Алхаинта
- Угольахмед
Алхаинта
DrSatana пишет:А каким образом использовать эти руны?К примеру,инханту...Луна,день,место и т.д. имеют значение или нет?..
Иханту.
Почитайте: http://www.blackwarlock.com/t4384-topic
Иханту.
Почитайте: http://www.blackwarlock.com/t4384-topic
- Lady Darkness
Алхаинта
Благодарность главам ПЧМ,ОХЗДС что высветили информацию об этих рунах здесь на форуме,в вышеприведенных ссылках все очень доходчиво разъяснено:как можно использовать,четкие инструкции по применению и предупреждения об осторожности с ними.Здесь идет речь о сакральных знаниях,и Вы приоткрыли завесу,позволили заглянуть туда ищущим знаний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алхаинта
Моя практика с глифами Алхаинты заключалась в медитации на глифах:
ИХАНТУ по началу, по незнанию, изображал глиф на собственной ладони в результате чего рука как будто куда-то проваливалась ощущение ни с чем не сравнимое, но и в то же время неприятное больше 10 минут такой рисунок не держал на руке – стирал с применением формулы.
Затем попробовал наносить на бумагу и медитировать минут 5-10 после чего оставлял на ночь у изголовья хочется отметить что после таких сеансов сна очень быстро высыпался, но постоянно применять не могу, ночи через две рядом с глифом у меня какое-то неприятное ощущение после этого я его сжигал с прочтением формулы.
ТОЛАХН (при медитации четко следовал инструкциям звал глиф мысленно) в результате ощутил некое давление в области лба. Вокруг нарисованного глифа в процессе медитации появляеться некая аура, но почему-то не равномерная.
САХАНТУ пробовал работать с ней лишь один раз дома, но к сожалению контакт с сущностями установить не удалось возможно стоит попробовать на природе.
Вообще очень хочется научиться работать с глифом АРТАЙНУ очень надеюсь что Мастера начнут обучать нас использованию глифов Алхаинты.
ИХАНТУ по началу, по незнанию, изображал глиф на собственной ладони в результате чего рука как будто куда-то проваливалась ощущение ни с чем не сравнимое, но и в то же время неприятное больше 10 минут такой рисунок не держал на руке – стирал с применением формулы.
Затем попробовал наносить на бумагу и медитировать минут 5-10 после чего оставлял на ночь у изголовья хочется отметить что после таких сеансов сна очень быстро высыпался, но постоянно применять не могу, ночи через две рядом с глифом у меня какое-то неприятное ощущение после этого я его сжигал с прочтением формулы.
ТОЛАХН (при медитации четко следовал инструкциям звал глиф мысленно) в результате ощутил некое давление в области лба. Вокруг нарисованного глифа в процессе медитации появляеться некая аура, но почему-то не равномерная.
САХАНТУ пробовал работать с ней лишь один раз дома, но к сожалению контакт с сущностями установить не удалось возможно стоит попробовать на природе.
Вообще очень хочется научиться работать с глифом АРТАЙНУ очень надеюсь что Мастера начнут обучать нас использованию глифов Алхаинты.
Алхаинта
я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.визуализировла.за окном раздался гром.сразу и весь день меня преследовало течение воды,воду кто то из домашних забыл выключить.и в ванной и на кухне...течение воды ощущалось очень громко,через час пошла течь в смесителе.ближе к вечеру потек на машине сальник.я уже начала паниковать,думая когда же пройдут эти 13 лунных часов.я живу в своем доме,поэтому паучки частые гости,совсем маленькие прыгающие мне неприятны.и тут они все подползали ко мне,а я неприятности не ощущала.просто выносила их на улицу.что самое интересное,течь в сальнике в автомобиле заметили очень вовремя.течь смесителя могла быть хуже,сильной и под напором.это все во благо. Позже решилась на Толахн.очень уж непорядочные у меня соседи.погибаю от негатива с их стороны.просила защиты от них.у меня пошли знаки и картинки перед глазами.сказать по правде,я не фантазерка.сидеть их придумывать сознанием я бы не стала.на всякий случай зарисовала их.на сл.день увидела невестку соседки серого цвета,худую и хромающую...и через несколько дней я простила мужа.внутри себя.хотя 3 года назад отреклась от него.смею предположить,что это именно действие глифа Алхаинты.
Алхаинта
Руны Алхаинты это великая сила. Жаль конечно что большая часть закрыта хотя оно и правильно. Боюсь что тогда бы мы уже и не жили.
hope1 помедитируйте на Толахн. Великолепные ощущения) Очень советую.
hope1 помедитируйте на Толахн. Великолепные ощущения) Очень советую.
Алхаинта
hope1 пишет:я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.
А ЧТО, ГДЕ ТО БЫЛО СКАЗАННО АЛХАИНТЫ НА ТЕЛЕ РИСОВАТЬ???
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Алхаинта
hope1 пишет:
я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.
читая посты в теме,я прочла,что изображение наносили на левую руку,на ладонь...и не было далее предупреждения,что не нужно этого делать...я поняла,что это делать не нужно.Благодарю.
я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.
читая посты в теме,я прочла,что изображение наносили на левую руку,на ладонь...и не было далее предупреждения,что не нужно этого делать...я поняла,что это делать не нужно.Благодарю.
Алхаинта
Все мы не без греха. Ну да ладно, речь не об этом. Многие, полагаю привыкли испытывать разные "символы" на себе, т.к. они быстрее раскручиваются и понятнее в восприятии, если сравнивать при самостоятельным носителе.
У самого иханту не пошло как то расписывают другие. Но вот для общения с камнями, я бы даже сказал что ничего таки... вибрации камней стали громче и ярче (описываю на уровне ощущений).
А вообще, бытует мнение (www), что сеё творчество стоит соотнести к алхимии и там поискать. Хотя, порою гледючи на эти руны, самому кажется, что им нужен свой носитель, причём определённый, и это не кусок коры или бумага.
У самого иханту не пошло как то расписывают другие. Но вот для общения с камнями, я бы даже сказал что ничего таки... вибрации камней стали громче и ярче (описываю на уровне ощущений).
А вообще, бытует мнение (www), что сеё творчество стоит соотнести к алхимии и там поискать. Хотя, порою гледючи на эти руны, самому кажется, что им нужен свой носитель, причём определённый, и это не кусок коры или бумага.
Алхаинта
Я изучаю эти глифы осторожно. Есть некоторые наработки. Например Толахн восстанавливает внутренние органы - все кроме головы. Это проверено уже в 9 случаях.
Происходит быстрое выздоровление после операций, возвращается трудоспособность.
С Орохну можно исполнять желания. Аилха открывает суть многих вещей и проявляет истинное в человеке и т.д.
Происходит быстрое выздоровление после операций, возвращается трудоспособность.
С Орохну можно исполнять желания. Аилха открывает суть многих вещей и проявляет истинное в человеке и т.д.
- MagicShadowcat
Алхаинта
Очень заинтересовала система Алхаинты. Вчера нанесла Иханту на матерчатый браслет и активизировала, как было сказано. Когда надела браслет, по руке прошла теплая волна, как от горячей воды.
Браслет оставила на всю ночь, а утром пошла в нем на работу. Удивительно, что хотя всю ночь практически не спала (легла в 3-30, встала как обычно в 6-00), весь день и даже утром было состояние легкости и бодрости (при том, что я сова, и часов до 10 утра больше напоминаю зомби, это просто фантастика). Несколько раз отмечала моменты, когда чувствовала состояние других людей, понимая, что это не мое состояние. Все ситуации воспринимались как-то отстраненно, как бы со стороны...трудно описать это ощущение.
Выводы, думаю, делать пока рановато, еще позанимаюсь, будут интересные результаты - отпишусь. Система мощная и работает 100%. Только жаль, что ссылки на скачивание у меня не работают((( Надеюсь, уважаемые модераторы устранят эту небольшую проблемку. Благодарю Магистра и Мастеров за эти уникальные знания :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Браслет оставила на всю ночь, а утром пошла в нем на работу. Удивительно, что хотя всю ночь практически не спала (легла в 3-30, встала как обычно в 6-00), весь день и даже утром было состояние легкости и бодрости (при том, что я сова, и часов до 10 утра больше напоминаю зомби, это просто фантастика). Несколько раз отмечала моменты, когда чувствовала состояние других людей, понимая, что это не мое состояние. Все ситуации воспринимались как-то отстраненно, как бы со стороны...трудно описать это ощущение.
Выводы, думаю, делать пока рановато, еще позанимаюсь, будут интересные результаты - отпишусь. Система мощная и работает 100%. Только жаль, что ссылки на скачивание у меня не работают((( Надеюсь, уважаемые модераторы устранят эту небольшую проблемку. Благодарю Магистра и Мастеров за эти уникальные знания :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- MagicShadowcat
Алхаинта
Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Айталын Удаган
Алхаинта
Потрясающая вещь!!! работает! реальность как бы "расплывается", чувствуешь себя над "Матрицей", картинка мира прыгает... буду дальше продолжать...
- Айталын Удаган
Алхаинта
ceana пишет:У меня при медитации на Алхаинты они начинают вращаться и разворачиваться - это похоже многомерные объекты. В них похоже увязано по-нескольку типов энергии сразу. Активировала их только на талисмане (нарисовала на камне Иханту и Саханту). Результаты для меня очевидны - обострилось видение, знакомые говорят, что я "раскрылась" как цветок. Зато мне стало труднее общаться с людьми и проще с животными и растениями.
Интересно... У меня тоже вращаются и разворачиваются. прямо висят в пространстве! так и должно быть?
Интересно... У меня тоже вращаются и разворачиваются. прямо висят в пространстве! так и должно быть?
Алхаинта
очень интересная тема!!! как жаль, что раньше я ее не видела!... буду следить за продолжением. спасибо !
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Алхаинта
спасибо Миран ..скачала...очень интересно...
Алхаинта
Миран пишет:Закачать файл журнал с алхаинтами вы можете по следущей ссылке
Ссылка на файл
уважаемый Миран ! у меня файл скачался, но открыть его я почему-то не могу, формат не читается. подскажите, пожалуйста, в каком формате закачан файл и как его открыть. с уважением.
Ссылка на файл
уважаемый Миран ! у меня файл скачался, но открыть его я почему-то не могу, формат не читается. подскажите, пожалуйста, в каком формате закачан файл и как его открыть. с уважением.
- MoonDragon
Алхаинта
PUMA, файл в формате PDF. Скачайте с интернета программу Adobe Reader, установите ее - и все откроется.
Алхаинта
благодарю за ответ, но Adobe Reader у меня установлен и журналы " ТЕТРАГРАММАТОН " и " ТЕТРАГРАММАТОН-2 " , любезно предоставленные администрацией, скачались без проблем.так что причина в чём-то другом.
Алхаинта
PUMA, файл, который у Вас не открывается имеет расширение .exe, а это стандартный windows код, который откроет простой комптютер без поддержки сторонних программ. Запустите его, нажав на файл и всё. У меня отлично работает и огромное спасибо за ссылку!
Алхаинта
MagicShadowcat пишет:Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!
MagicShadowcat! А еще где-нибудь применяли Ронхну?
У знакомых дом построен на месте бывшего захоронения, энергетика в дома - прямо "могильная". Хотелось бы побольше узнать! С Уважением!
У знакомых дом построен на месте бывшего захоронения, энергетика в дома - прямо "могильная". Хотелось бы побольше узнать! С Уважением!
Алхаинта
Тефнут пишет:
Возможно Вас заинтересует метод представленный в Спецвыпуске "Новогодние обряды" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бонус № 2 - Глиф Алхаинты который дает защиту на дом от негативных и разрушительных воздействий, гармонизирует пространство.
С уважением.
Возможно Вас заинтересует метод представленный в Спецвыпуске "Новогодние обряды" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бонус № 2 - Глиф Алхаинты который дает защиту на дом от негативных и разрушительных воздействий, гармонизирует пространство.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- MagicShadowcat
Алхаинта
Тефнут пишет:MagicShadowcat пишет:Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!
Еще применяла для ослабления и закрытия геопатогенных зон, правда в комплексе с другими методами, как завершающий этап. Пока только знакомлюсь с возможностями Рун Алхаинты и нарабатываю практический опыт, но результаты радуют. Думаю, в Вашей ситуации Ронхну ослабит негатив, но чтобы его полностью устранить, этого недостаточно, потребуется полноценная чистка квартиры + крепкие защиты на нее (посмотрите на форуме в разделах "Руны", "Светлые ритуалы", "Обережно-охранная магия"). Удачи Вам, Тефнут!
Еще применяла для ослабления и закрытия геопатогенных зон, правда в комплексе с другими методами, как завершающий этап. Пока только знакомлюсь с возможностями Рун Алхаинты и нарабатываю практический опыт, но результаты радуют. Думаю, в Вашей ситуации Ронхну ослабит негатив, но чтобы его полностью устранить, этого недостаточно, потребуется полноценная чистка квартиры + крепкие защиты на нее (посмотрите на форуме в разделах "Руны", "Светлые ритуалы", "Обережно-охранная магия"). Удачи Вам, Тефнут!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Алхаинта
Доброе время суток. Может опытные Мастера подскажут, что значит, когда данные глифы приснились. Так получилось, что о них я услышала от знакомого, он скинул мне некоторую информацию по ним. Я прочитала, в ту же ночь мне они приснились хороводом вокруг меня шли.
Алхаинта
MagicShadowcat! Благодарю за ответ и за сопутсвие!
Я как раз таки и хотела "точку"поставить, ищу способы!

Я как раз таки и хотела "точку"поставить, ищу способы!
Алхаинта
здравствуйте !
скажите я правильно понял что при активации знака нужно 3 раза произнести её название??
скажите я правильно понял что при активации знака нужно 3 раза произнести её название??
Алхаинта
artem пишет:здравствуйте !
В пособии всё ясно написано. Написано произнести три раза, так произносите три раза)
В пособии всё ясно написано. Написано произнести три раза, так произносите три раза)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Алхаинта
Уважаемые Магистр и Мастер давно у Вас на сайте во как-то случайно получилось что попал на этот форум восновном я просматривал и интерисовался Рунами Футарка(полезная вещь)теперь конечно хочется небольшого разнообразия меня очень заинтерисовала эта тема.Хотелось бы узнать у Вас о запретных глифах.Здесь на форуме я наткнулся на один вопрос к Вам о как-бы изучения.отелось у Вас спросить в принципе тоже самое.(И в Вашем ответе было сказано,что возможно но после какой-то проверке,хотелось бы узнать по подробней).За рание огромное спасибо.
Алхаинта
Здравствуйте Уважаемые Магистр, Мастера, Форумчане. Я недавно на Вашем форуме и от него в полном восторге. В этой жизни ни чего просто так не бывает, видно Господь указал путь на Ваш форум.
Уважаемый Магистр и мастера позволю себе задать вопрос: нельзя ли дать просто описание остальных закрытых рун Алхаинты , на что они способны. Наверняка всем это будет интересно.
С огромным уважением к Вам. И спасибо за бесценную информацию.
Уважаемый Магистр и мастера позволю себе задать вопрос: нельзя ли дать просто описание остальных закрытых рун Алхаинты , на что они способны. Наверняка всем это будет интересно.
С огромным уважением к Вам. И спасибо за бесценную информацию.
Алхаинта
Люди! Братья! Сестры!Я еще ничего не делала проста читала все темы и начертила все руны свой личный тетрадь,в данны момент у меня голова кружется.не могу смотреть на буквы они тают перед глазами.я поняла только odnao что я ни готова к этим руном.И вы тоже то на деньги делаете то на порчу.ради всего светого если вас самого себя не жалко то пожалейте своих близких.Уважаемый Магистр верно говорит Если будете ползвать эти симболы в других делах то вы даже не сможете двигаться :smile68: .всем Удач но мне самой себе и сыну жалко так что я побежала к своим нормальным руном Футарк кот.меня отлично понимают.С уаважeнием. :smile98:
Алхаинта
В общем и целом созерцание глифа нехило стимулирует так называемое астральное вИдение.Ощущения,возникающие у меня во время медитации в целом напоминают ощущения,предваряющие в ритуалах контакт с "тонкими" сущностями и энергиями.
Мышцы тела становятся "жидкими",поток мыслей сворачивается,лоб покрывается холодной испариной.По мере "разжижения" плотного тела чувствуется уплотнение тела астрального-точней,его жизнедеятельность заглушает жизнедеятельность физики,и выходит на передний план.
Всё это сопровождается до одури приятным и многообещающим зудом в области аджна чакры-думаю,всем магам знакомо это чувство,за ним обычно следует вхождение сознания в тонкие миры или соприкосновение с какими то объектами оттуда.
Общий эффект от практики-"утончение" чувств и лёгкая дезориентация в пространстве.Сознание как будто воспринимает несколько миров одновременно.При желании и большом старании можно это состояние балансирования на грани продлить и углубить.
Мышцы тела становятся "жидкими",поток мыслей сворачивается,лоб покрывается холодной испариной.По мере "разжижения" плотного тела чувствуется уплотнение тела астрального-точней,его жизнедеятельность заглушает жизнедеятельность физики,и выходит на передний план.
Всё это сопровождается до одури приятным и многообещающим зудом в области аджна чакры-думаю,всем магам знакомо это чувство,за ним обычно следует вхождение сознания в тонкие миры или соприкосновение с какими то объектами оттуда.
Общий эффект от практики-"утончение" чувств и лёгкая дезориентация в пространстве.Сознание как будто воспринимает несколько миров одновременно.При желании и большом старании можно это состояние балансирования на грани продлить и углубить.