IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

absynthe

IPSISIMUS 2

Сообщение absynthe »

Благодарю Магистр!
smern666

IPSISIMUS 2

Сообщение smern666 »

Расскажите о рассе падщих титанов???
Спасибо за ваши ответы!!!
Енохианику я даже не изучал никогда и далек от этого, она мне попросту не интересна, знаю что в одном из воплощений состоял в ордене , а вот в каком для меня загадка пока.
На счет посвящения мне его некоторые ангелы поведали, имена которых по некоторым причинам я не могу назвать, и к демонам они никаких отношений не имеют, заблуждений тоже нет никаких в видениях.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет: МАГИСТР, является ли обрезание крайней плоти, требованием искупительной символической жертвы, то есть типа того, что библейский Бог стал довольствоваться либо жертвоприношением жертвенного животного, либо крайней плотью ребенка. Каков сокральный смысл обрезания крайней плоти?

ПРО ЭТОТ ОБРЯД НАПИСАНО МНОГО ТОМОВ....
СКАЖУ ТАК, В ЕВРЕЙСКОЙ ТРАДИЦИИ ЭТО ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА,
В ИСЛАМЕ -ЭТО СУННА,ОДНО ИЗ ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ РЕЛИГИИ.
В ЕГИПТЕ ЭТО БЫЛО НОРМОЙ КАК В РЕЛИГИОЗНОМ,ТАК И В ГИГИЕНИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ(ЖАРКИЕ СТРАНЫ).
СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ КРОЕТСЯ В АТЛАНТИДЕ,ОТКУДА ЭТОТ ОБРЯД ПЕРЕШЕЛ ЕГИПТЯНАМ ,А ОТ НИХ К ЕВРЕЯМ И АРАБАМ.
СМЫСЛ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ -ОТДАТЬ ДАНЬ ДЕМИУРГУ И ЭТИМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕГО ВЛИЯНИЯ СИЛЬНОГО НА ИНДИВИДУМ ЧЕЛОВЕКА. ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОГО ОТСЕЧЕНИЯ ОТ ДЕМИУРГИЧЕСКИХ СИЛ,РАЗВИТИЕ ВВЕРХ ИДЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

Благодарю Вас МАГИСТР, все ясно!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

smern666 пишет:Расскажите о рассе падщих титанов???
Спасибо за ваши ответы!!!
Енохианику я даже не изучал никогда и далек от этого, она мне попросту не интересна, знаю что в одном из воплощений состоял в ордене , а вот в каком для меня загадка пока.
На счет посвящения мне его некоторые ангелы поведали, имена которых по некоторым причинам я не могу назвать, и к демонам они никаких отношений не имеют, заблуждений тоже нет никаких в видениях.

КАК Я ПОНЯЛ У ВАС ХОРОШИЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ )))
КАК Я, ОБЫЧНЫЙ МАГИСТР ВАМ ОТВЕЧУ О ПАДШИХ ТИТАНАХ,
ЕСЛИ АНГЕЛЫ ВАМ ОТКРОЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ И БОЛЕЕ ПОЛНО?
ОТКЛАНИВАЮСЬ ПЕРЕД БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
smern666

IPSISIMUS 2

Сообщение smern666 »

Источники информации хорошие.
Я если честно не понял вашей реакции на мое сообщение о рассе падших???
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Спасибо за ответ, Магистр!
Хотелось бы достигнуть подобной автономии ))
И все-таки, если бы Вас предали Анафеме, возникли бы у Вас какие-то сложности при подключке к христианскому эгрегору, при работе с эгрегором?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Магистр,если один из близнецов погибает при рождении,значит ли это что выживший принимает на себя часть судьбы умершего?И особенно магической силы и знаний,при том что два близнеца в прошлой жиhttp://www.blackwarlock.com/post?p=128217&mode=quoteзни были кровниками

ДА,ЧАСТЬ КАРМЫ ПЕРЕДАЕТСЯ ВТОРОМУ , ТАК КАК КРОВЬ ИХ СВЯЗЫВАЕТ И В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
ЗНАНИЯ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ТАК КАК ОПЫТ ПОСТИЖЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЕН!
А ВОТ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ!

Магистр,скажите пожалуйста а чем здесь можно помочь,чисткой может быть?Я конечно осознаю что способности таким образом получить-это хорошо,но вот карму...А вообще как влияют нерожденные дети матери(выкидыши и аборты)на ее последующих выживших детей?
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
balu

IPSISIMUS 2

Сообщение balu »

Уважаемый Магистр! Я очень благодарен Вам за ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Спасибо за ответ, Магистр!
И все-таки, если бы Вас предали Анафеме, возникли бы у Вас какие-то сложности при подключке к христианскому эгрегору, при работе с эгрегором?

НЕТ,ЭТО БЫ МНЕ НЕДАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
ПОТОМУ ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО УРОВЕНЬ ЛЮДЕЙ,
А ВОТ ВЕРА УРОВЕНЬ ДУХОВНОСТИ.
Я ДАВНО ВЫШЕЛ С ТАКОГО УРОВНЯ КАК ВСЯКИЕ ОТРЕЧЕНИЯ ИТД.
ПУСТЬ ЭТОГО БОЯТСЯ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ДОГМАТЫ И ИНЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ УЛОЖЕНИЯ.
Я МОГУ СПОКОЙНО ОТКЛЮЧАТЬСЯ ОТ ЭГРЕГОРОВ И ВХОДИТЬ В СОСТОЯНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ.А КАК МАГ Я ДАЖЕ НЕ ОПАСАЮСЬ ТАКОГО(ПРО АНАФЕМУ).
РАБОТАЮ В КЛЮЧАХ НЕСКОЛЬКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ЭГРЕГОРОВ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Магистр,если один из близнецов погибает при рождении,значит ли это что выживший принимает на себя часть судьбы умершего?И особенно магической силы и знаний,при том что два близнеца в прошлой жиhttp://www.blackwarlock.com/post?p=128217&mode=quoteзни были кровниками

ДА,ЧАСТЬ КАРМЫ ПЕРЕДАЕТСЯ ВТОРОМУ , ТАК КАК КРОВЬ ИХ СВЯЗЫВАЕТ И В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
ЗНАНИЯ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ТАК КАК ОПЫТ ПОСТИЖЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЕН!
А ВОТ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ!

Магистр,скажите пожалуйста а чем здесь можно помочь,чисткой может быть?Я конечно осознаю что способности таким образом получить-это хорошо,но вот карму...А вообще как влияют нерожденные дети матери(выкидыши и аборты)на ее последующих выживших детей?

ЧИСТКИ ОБЫЧНЫЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ.ТУТ НУЖНО КАРМИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ И СЖИГАНИЕ УЗЛОВ КАРМЫ.
НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ БОЛЬШЕ КАРМИЧЕСКИ ВЛИЯЮТ НА САМУ МАТЬ,А ВОТ У РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ СВОЯ КАРМА+ МОЖЕТ БЫТЬ РОДОВАЯ.

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Спасибо за ответ, Магистр!

НЕТ,ЭТО БЫ МНЕ НЕДАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
ПОТОМУ ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО УРОВЕНЬ ЛЮДЕЙ,
А ВОТ ВЕРА УРОВЕНЬ ДУХОВНОСТИ.
Я ДАВНО ВЫШЕЛ С ТАКОГО УРОВНЯ КАК ВСЯКИЕ ОТРЕЧЕНИЯ ИТД.
ПУСТЬ ЭТОГО БОЯТСЯ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ДОГМАТЫ И ИНЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ УЛОЖЕНИЯ.
Я МОГУ СПОКОЙНО ОТКЛЮЧАТЬСЯ ОТ ЭГРЕГОРОВ И ВХОДИТЬ В СОСТОЯНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ.А КАК МАГ Я ДАЖЕ НЕ ОПАСАЮСЬ ТАКОГО(ПРО АНАФЕМУ).
РАБОТАЮ В КЛЮЧАХ НЕСКОЛЬКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ЭГРЕГОРОВ

ВЫ само совершенство, МАГИСТР :cvet4:

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия

:cvet5:

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
Скажите, как можно установить связь с Анпу, которого также часто называли Сехем-Эмпет (Сила небес) и в каких именно случая он может помочь? Можно ли его призвать на свою защиту и в каких ситуациях? Возможно, вы также расскажите и о добром демоне Имахуэманхе?
С уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите, как можно установить связь с Анпу, которого также часто называли Сехем-Эмпет (Сила небес) и в каких именно случая он может помочь? Можно ли его призвать на свою защиту и в каких ситуациях? Возможно, вы также расскажите и о добром демоне Имахуэманхе?
С уважением!

АНПУ ИЛИ АНУБИС,БОЖЕСТВО ПРОВОДНИК В ТОНКИХ ПЛАНАХ.
СРОДЕН С ХИРОНОМ В ГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ.
ЕГО ПРИЗЫВАЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ,КОГДА ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
С "ТОГО СВЕТА" ИЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ДУШАМИ УМЕРШИХ.
ЕГО ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЮТ КАК ХРАНИТЕЛЯ КЛЮЧЕЙ И ПРОВОДНИКА МЕЖДУ МИРАМИ.
ИМАХУЭМАНХ,ДЕМОН ХРАНИТЕЛЬ И ЗАЩИТНИК ПРИ СУДЕ ОСИРИСА И ОДИН ИЗ ДАЙМОНОВ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕМ ДЕМОНОВ.ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТНИКОМ ДУШИ В ЕГО ПУТЕШЕСТВИИ В ТОНКОМ МИРЕ.СВЯЗАН ТАК ЖЕ С БОГОМ ЗНАНИЙ ТАХУТИ И АНПУ.ВЛАДЕЕТ ТРОПАМИ И КЛЮЧАМИ МЕЖДУ МИРАМИ.ЗАЩИТНИК. ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ ИЛИ НОЖ ИЛИ ПЛЕТЬ ОГНЕННАЯ.

Изображение

Изображение
Besrezen

IPSISIMUS 2

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о родовой карме. По какому принципу она формируется, как распределяется между продолжателями рода или же она вся ложиться на каждого в роду. Один человек способен распутать все родовые узлы и тем самым коренным образом изменить жизнь всех ныне живущих родственников и потомков или развязка таких узлов может происходить только коллективно при развитии всего рода?
Наргат

IPSISIMUS 2

Сообщение Наргат »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БРАТ.
В ЛС КАК ПРОСИЛ.
лира

IPSISIMUS 2

Сообщение лира »

Уважемый Магистр!
Во сне слышала голос, который настоятельно называл названия камней и просил их запомнить-хризопраз и родонит. Затем видела боковым зрением этого человека, он был в широких одеждах. Пытаюсь приобрести эти камни, но сути не пойму. Можете ли Вы мне подсказать ее.
С уважением. :cvet2:
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о родовой карме. По какому принципу она формируется, как распределяется между продолжателями рода или же она вся ложиться на каждого в роду. Один человек способен распутать все родовые узлы и тем самым коренным образом изменить жизнь всех ныне живущих родственников и потомков или развязка таких узлов может происходить только коллективно при развитии всего рода?

РОДОВАЯ КАРМА ФОРМИРУЕТСЯ ОТ СОВОКУПНОСТИ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ , ОПЫТА (ПРОЙДЕННОГО ИЛИ НЕТ ), ОТ ОТНОШЕНИЯ К МИРОЗДАНИЮ И ДРУГИХ ЗАКОНОВ СВЯЗАННЫХ С ВАШИМ СОЗНАНИЕМ И ДЕЙСТВИЯМИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПО СВОБОДЕ ВАШЕЙ ВОЛИ.ВАША КАРМА ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ВАМ,НО ЕСЛИ ОНА СВЯЗАННА С ЛЮДЬМИ,ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К НИМ И ПОСТУПКАМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ(НЕГАТИВНЫМИ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ),ТО В СЛЕДУЮЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ(ВОЗМОЖНО И НЕ В ОДНОМ) ВЫ С НИМИ СТОЛКНЕТЕСЬ КАК В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ ВАШИХ,ТАК И ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ.
СМОТРЯ В ЧЕМ РАЗВЯЗКА И КАК СВЯЗАНО! МОЖЕТ РАСПУТАТЬ ИНОГДА И ОДИН ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАНО С НИМ,НО БЫВАЕТ ,ЧТО ОТРАБАТЫВАЮТ И НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И НЕ В ОДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

O.M.N.I пишет:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БРАТ.
В ЛС КАК ПРОСИЛ.

ПОЛУЧИЛ.ОТВЕТ ДАМ,БРАТ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

лира пишет:Уважемый Магистр!
Во сне слышала голос, который настоятельно называл названия камней и просил их запомнить-хризопраз и родонит. Затем видела боковым зрением этого человека, он был в широких одеждах. Пытаюсь приобрести эти камни, но сути не пойму. Можете ли Вы мне подсказать ее.
С уважением. :cvet2:

КАМНИ СВЯЗАННЫЕ С ОСОБЫМИ ПОТОКАМИ СИЛЫ И ЕЕ СОХРАНЕНИЯ.
НАВЕРНЯКА ВАМ ДАЛИ КЛЮЧ И ТОЛЧОК В РАЗВИТИИ.
ПРИОБРЕТИТЕ ИХ И ПОМЕДИТИРУЙТЕ С НИМИ И НА НИХ.
ПОЧИТАЙТЕ О ИХ СВОЙСТВАХ.
ВАМ МНОГОЕ ОТКРОЕТСЯ.
КАК ПРИОБРЕТЕТЕ,К ВАМ ЕЩЕ ПРИДУТ ВО СНЕ И НЕ ТОЛЬКО И ДАДУТ ДАЛЬНЕЙШИЕ УКАЗАНИЯ В РАЗВИТИИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Шаман

IPSISIMUS 2

Сообщение Шаман »

Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:&quot-Что бы лечить нужно быть чистым внутри&quot-. Что это?
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

Уважаемый Магистр!
когда я думаю о человеке,я всегда вижу его лицо внутренним взором(так всегда было).Полгода назад я подумала об одном (гаде),как бы его наказать или не наказывать,что-то такое.И вижу-мертв он(а он жив на самом деле),другой раз-тоже самое(мертв).Я не стала морочиться по этому поводу.И тут узнаю-он умер...Что это было?Кстати,живые люди у меня теперь видятся с свечением вокруг головы.Порченые-вокруг них как бы черные огни бегут(как на елках фонарики бегают).Это нормально?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:"Что бы лечить нужно быть чистым внутри". Что это?

ГРЯЗНО РЫЖЕ-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ,ЭТО ГРЯЗЬ ИЛИ ИНОЙ НЕГАТИВ(ПОРОК) НА СВАДХИСТАНЕ....
ТО , ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ И ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ВЫШЕ ВАМ НАПИСАЛ ДАСТ ВАМ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:"Что бы лечить нужно быть чистым внутри". Что это?

ТО , ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ И ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ВЫШЕ ВАМ НАПИСАЛ ДАСТ ВАМ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС !
ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ...

Изображение

Изображение
Самеди

IPSISIMUS 2

Сообщение Самеди »

Доброй ночи Магистр.
Можно узнать много ли сейчас истинных учителей способных посвятить в Шамбалу?...
И возможно ли это без прохождения всех ступеней Рейки.

И самое важное,как отличить истинного учителя от лгуна.
Прошу прощения за подобный вопрос,знаю что не к месту и тем более не ко времени...
Ещё раз простите...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Шаман

IPSISIMUS 2

Сообщение Шаман »

IPSISIMUS пишет:IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Доброй ночи. Магистр, подскажите. На днях был в храме. Священик отчитывал больных и немощных. Я почему-то остановился посмотреть, когда священник склонялся над больным, над его головой мне виделось рыжее, пятно, грязное рыжее пятно. И шепот:&quot-Что бы лечить нужно быть чистым внутри&quot-. Что это?

ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ...

Спасибо, понял.
Закрыто

Вернуться в «Архив»