IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

Благодарю, мой МАГИСТР, за такой полный и интересный ответ. Обязательно прочту "Письма Махатм" и мне будет о чем поговорить с Вами, еще. :cvet4:
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

спасибо за ответ, Магистр. :cvet5: :thyou:
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

пока все молчат, задам еще вопросы, можно? а то вопросов-то всегда больше, чем ответов...
Магистр, наша мандала гея вращается против часовой стрелки, так? солнце тоже против часовой вокруг себя, все спутники тоже против часовой по своим орбитам и вокруг небесных тел...
а по-скольку время - это движение материи в пространстве, то мы получается идем против него?
ведь вся психическая энергия работает ПО часовой (согласно рассвету-зениту-закату), так?
это равносильно тому, что человека поставить против сильного и мощного течения реки, и он будет уперто идти против, а не плыть по течению...
так мы прём против волны пространства.
а у меня почему обратное восприятие... почему? т.е., я не сопротивляюсь потоку пространства, а плыву по течению... наверно поэтому мне хорошо удается техника дервишей)

если все так... то как мне перемещать правильнее свое сознание во времени по программе человечества?
Лорд КАИН

IPSISIMUS 2

Сообщение Лорд КАИН »

IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?

ХОТЬ ВЫ И НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА,НО ВСЕ ЖЕ ДАМ МЕТОД.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И СКАЖИТЕ РОВНО 33 РАЗА НА НЕЕ СЛОВА.СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.ПОДДЕЛЫВАТЬ НА КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ (НОЧЬ ) :

" ШЕСТЬ СЛОВ ЧТО САТАНА ПАДАЯ С НЕБЕС СКАЗАЛ,
ШЕСТЬ БУКВ В ИМЕНИ САТАНЫ,
ШЕСТЬ ЧЕРНЫХ ПСАЛМОВ ЗНАЮ Я,
В КАЖДОМ СНЕ,СЕЙЧАС И ПОТОМ,
ЧТОБ ОБРАЗ МОЙ НЕ ПОКИДАЛ ВРАГА.
ВИДЕТЬ МЕНЯ И ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ,НЕ ЗАБЫВАТЬ
ОБРЕКАЮ И ВОЛЮ СВОЮ НАКЛАДАЮ.
БЫТЬ ПО СЕМУ КАК СКАЗАНО.
АР.ДИЛ.АККА.АН.БИР.АДАР.
АМИНЬ. "

Есть способ отменяющий это заклинание? Делал его один раз, поддел не делал через 6 дней, а до сих пор каждую ночь прихожу к человеку в сон, хотя прошло достаточно много времени с тех пор, как 6 дней истекли. Обстоятельства изменились, теперь это не нужно.

Заранее благодарен вам Магистр.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
irene69

IPSISIMUS 2

Сообщение irene69 »

Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Ясновидящая Любовь Панова и журналист Ренат Гарифзянов написали уже целую серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Меня из этой серии интересуют три книги "Путь Иисуса", "Крест Иисуса" и "Рай и Ад". Достоверна ли в них информация? Или все-таки это вымысел?
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
МАГИСТР, скажите пожалуйста для чего нужно созерцать янтры. Действительно ли Йони-Янтра, является самой старейшей и самой значительной, почему?

ЯНТРЫ СОЗЕРЦАЮТ ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА БОГОВ И СИСТЕМЫ ЧТО ГРАФИЧЕСКИ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ЯНТРАХ,ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИДДХ И НАСТРОЙКИ РАЗУМА И ПОДСОЗНАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПОТОКИ.МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЯНТР СЛИШКОМ ШИРОКО.ЕСТЬ ЯНТРЫ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ПРОХОДЫ В ИНЫЕ МИРЫ ИЛИ ЛОКИ.
ЙОНИ ЯНТРА КАК ЯНТРА ИНЬ СИСТЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ДРЕВНИХ,НО НЕ САМОЙ ДРЕВНЕЙ.
ТАКЖЕ ОДНА ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ЯНТР ЭТО ШРИ ЯНТРА,ОНА ГРАФИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЯНТРУ АНАХАТА ЧАКРЫ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ЧЕРЕЗ НЕЕ РАЗВИВАЮТСЯ МНОГИЕ СИДДХИ И ОНА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕГО МИРА.

МАГИСТР, в благодарность Вам за такой замечательный ответ :cvet2:
dr.hamelion
Контактная информация:

IPSISIMUS 2

Сообщение dr.hamelion »

Три вопроса заданы-ждем ответов Магистра
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?

..................................... "

Есть способ отменяющий это заклинание? Делал его один раз, поддел не делал через 6 дней, а до сих пор каждую ночь прихожу к человеку в сон, хотя прошло достаточно много времени с тех пор, как 6 дней истекли. Обстоятельства изменились, теперь это не нужно.

Лорд КАИН, Магистр пошел вам навстречу один раз.
В этом разделе о методах не спрашивают! Вам последнее замечание. Далее будет БАН.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS если мое замечание излишне заранее прошу меня простить.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:пока все молчат, задам еще вопросы, можно? а то вопросов-то всегда больше, чем ответов...
Магистр, наша мандала гея вращается против часовой стрелки, так? солнце тоже против часовой вокруг себя, все спутники тоже против часовой по своим орбитам и вокруг небесных тел...
а по-скольку время - это движение материи в пространстве, то мы получается идем против него?
ведь вся психическая энергия работает ПО часовой (согласно рассвету-зениту-закату), так?
это равносильно тому, что человека поставить против сильного и мощного течения реки, и он будет уперто идти против, а не плыть по течению...
так мы прём против волны пространства.
а у меня почему обратное восприятие... почему? т.е., я не сопротивляюсь потоку пространства, а плыву по течению... наверно поэтому мне хорошо удается техника дервишей)

если все так... то как мне перемещать правильнее свое сознание во времени по программе человечества?

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК РЕШИЛИ,ЧТО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ ?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ПОСМОТРЕТЬ,СНИЗУ ИЛИ СВЕРХУ!!!
И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ ТО МЫ ИДЕМ ПРОТИВ ХОДА ВРЕМЕНИ? МЫ ЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕМСЯ СТАРИКАМИ И НЕ МОЛОДЕЕМ ПО ХОДУ И ДАЖЕ БУДЬ ТАКОЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ВО ВРЕМЕНИ...СМЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ,А ВРЕМЯ ИДЕТ.

А ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ СОЗНАНИЯ И ВРЕМЕНИ...
ОТКРОЮ ВАМ НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ И ТЕЧЕТ В ШЕСТИ ПЛАНАХ,ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ДО КАЗУАЛЬНОГО(КАРМИЧЕСКОГО), В ДУХЕ ЖЕ ИЛИ ПЛАНЕ СОЗНАНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ! СОЗНАНИЕ ИЛИ ЗЕРНО ДУХА НАХОДИТСЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ КАК СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГО! ТЕЛО СТАРЕЕТ,ТОНКИЕ ТЕЛА ИЗНАШИВАЮТСЯ ИТД ИТП,А СОЗНАНИЕ НАХОДИТСЯ ВНЕ ХРОНОСА И ВРЕМЯ НА НЕГО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?

ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И СКАЖИТЕ РОВНО 33 РАЗА НА НЕЕ СЛОВА.СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.ПОДДЕЛЫВАТЬ НА КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ (НОЧЬ ) :

" ШЕСТЬ СЛОВ ЧТО САТАНА ПАДАЯ С НЕБЕС СКАЗАЛ,
ШЕСТЬ БУКВ В ИМЕНИ САТАНЫ,
ШЕСТЬ ЧЕРНЫХ ПСАЛМОВ ЗНАЮ Я,
В КАЖДОМ СНЕ,СЕЙЧАС И ПОТОМ,
ЧТОБ ОБРАЗ МОЙ НЕ ПОКИДАЛ ВРАГА.
ВИДЕТЬ МЕНЯ И ЗНАТЬ,ПОМНИТЬ,НЕ ЗАБЫВАТЬ
ОБРЕКАЮ И ВОЛЮ СВОЮ НАКЛАДАЮ.
БЫТЬ ПО СЕМУ КАК СКАЗАНО.
АР.ДИЛ.АККА.АН.БИР.АДАР.
АМИНЬ. "

ДА МЕТОД ОТМЕНЯЮЩИЙ ЭТОТ ЕСТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

irene69 пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Ясновидящая Любовь Панова и журналист Ренат Гарифзянов написали уже целую серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Меня из этой серии интересуют три книги "Путь Иисуса", "Крест Иисуса" и "Рай и Ад". Достоверна ли в них информация? Или все-таки это вымысел?

СКАЖУ ТАК,ИНФОРМАЦИИ ДОСТОВЕРНОЙ В НИХ ТОЛЬКО НА 20 %

ОСТАЛЬНОЕ , А В ОСОБЕННОСТИ ПРО ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ХРИСТА,ПРОСТО ФАНТАСТИКА!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ирина-123 пишет:Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, подскажите как можно постоянно снится во сне врагу?

..................................... "

Лорд КАИН, Магистр пошел вам навстречу один раз.
В этом разделе о методах не спрашивают! Вам последнее замечание. Далее будет БАН.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS если мое замечание излишне заранее прошу меня простить.

СЕСТРА ИРИНА123 ,КАК РАЗ ТАКИ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ В САМЫЙ РАЗ.
В ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА СКАЗАНО НЕ СПРАШИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,
НО НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ.Я И ТАК ДАЮ ИНОГДА ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗДЕСЬ,НО ЛЮДИ НАЧИНАЮТ НАГЛЕТЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

МЫ ЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕМСЯ СТАРИКАМИ И НЕ МОЛОДЕЕМ ПО ХОДУ

- ну да... так мы стареем-то отчего? от того, что идем ПРОТИВ Силы пространства, отсюда и изнашивание материи... так ведь? :huh:

спасибо, Магистр, за внимание к моим вопросам, и терпение.
Вы мне помогли понять многое.
спасибо
:cvet5:

"ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ"
-да.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS пишет:
СЕСТРА ИРИНА123 ,КАК РАЗ ТАКИ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ В САМЫЙ РАЗ.
В ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА СКАЗАНО НЕ СПРАШИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,
НО НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ.Я И ТАК ДАЮ ИНОГДА ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗДЕСЬ,НО ЛЮДИ НАЧИНАЮТ НАГЛЕТЬ.

Магистр, благодарю Вас.
Самое обидное, когда у людей не достает такта вовремя остановиться.
С уважением к Вам.
Карпатия

IPSISIMUS 2

Сообщение Карпатия »

IPSISIMUS пишет:

ВРАТА И ПОРТАЛЫ В АНТИМИРЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
ПЕРЕХОДЫ УПОРЯДОЧЕННОГО В ХАОТИЧЕСКИЕ МИРЫ-ТОЖЕ!
ВСЕГДА ЕСТЬ СВЯЗИ И ПОРТАЛЫ В ПРОТИВОПОЛОЖЕННОСТЬ УПОРЯДОЧЕНОМУ....
ОНИ И ИДУТ КАК ДАННЫЕ ДЫРЫ, А НЕ МАГИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ!!!

Я поняла Вас, Магистр! Благодарю :cvet5:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:"МЫ ЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕМСЯ СТАРИКАМИ И НЕ МОЛОДЕЕМ ПО ХОДУ"

- ну да... так мы стареем-то отчего? от того, что идем ПРОТИВ Силы пространства, отсюда и изнашивание материи... так ведь? :huh:

спасибо, Магистр, за внимание к моим вопросам, и терпение.
Вы мне помогли понять многое.
спасибо
:cvet5:

"ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ"
-да.

СКАЖУ ВАМ ТАК,СТАРЕНИЕ ЭТО НЕ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ПРОТИВ ХОДА ВРЕМЕНИ И ИЗНАШИВАНИЕ.СТАРЕНИЕ ЭТО ГЕН ПРИВНЕСЕННЫЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ "ЯКОБЫ".
ОСТАЛЬНОЕ НЕ МОГУ ПОКА СКАЗАТЬ ОТКРЫТО,НО ЯЗЫКОМ МИСТЕРИЙ БУДУ ОТВЕЧАТЬ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Изображение

Изображение
Наргат

IPSISIMUS 2

Сообщение Наргат »

КЕМ ЭТОТ ГЕН ПРИВНЕСЕН?)
ПО ЗАДУМКЕ ИЗНАЧАЛЬНО ИЛИ "НЕКТО" ВМЕШАЛСЯ?

НА ЛС ОТВЕТИЛ.
godric

IPSISIMUS 2

Сообщение godric »

Уважаемый Магистр, тут в одной теме упоминалось про: заряд Фаора, Алтарь Геобра и Потоки Асхорагна. Можно узнать что это такое?
Благодарю за ответт!!!
Карпатия

IPSISIMUS 2

Сообщение Карпатия »

Всем доброго времени суток!
Магистр IPSISIMUS, у меня есть вопрос из той же "оперы".
Если посмотреть Библию и другие источники, то наши предки жили не менее 500 лет. Моисей, если не ошибаюсь - 800. Постепенно продолжительность жизни сократилась до 70-80. В последние годы этот рубеж стремительно опускается вниз. Значит ли это, что этот "ген" существует не с начала существования человечества? Или сокращение продолжительности жизни происходит из-за приближения Перехода???
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

O.M.N.I пишет:КЕМ ЭТОТ ГЕН ПРИВНЕСЕН?)
ПО ЗАДУМКЕ ИЗНАЧАЛЬНО ИЛИ "НЕКТО" ВМЕШАЛСЯ?

НА ЛС ОТВЕТИЛ.

ГЕН ПРИВНЕСЕН СПЕЦИАЛЬНО,ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ ЖИЗНЬ И ПРИ ТОМ УСКОРИТЬ РАЗВИТИЕ.
ПРИВНЕСЕН БЫЛ ИМЕННО ( САКОНТЕ РИДАХАЛЬ АЭЛЕ МИРАСО ВАДАХ )
НО ТАК КАК ОН БЫЛ ПРИВНЕСЕН ИСКУССТВЕНО,ТО ВОЙДЯ В СПИРАЛЬ ТВОРЕНИЯ,СТАЛ КАК БЫ БОЛЕЗНЬЮ...
ОСТАЛЬНОЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ,БРАТ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

godric пишет:Уважаемый Магистр, тут в одной теме упоминалось про: заряд Фаора, Алтарь Геобра и Потоки Асхорагна. Можно узнать что это такое?
Благодарю за ответт!!!

НЕ ОБЕССУДЬТЕ,НО Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ

Изображение

Изображение
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Магистр,являлись ли к вам или вашим знакомым божества?Как правильно вести себя в подобной ситуации?
godric

IPSISIMUS 2

Сообщение godric »

Понимаю, значит не время еще это знать. Благодарю за ответ!!!
Besrezen

IPSISIMUS 2

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Магистр, прошу прощения что во второй раз с этим вопросом, просто хотел бы объясниться по поводу поднятия мелочи с земли. Некоторые мои знакомые прочитав Зеланда усиленно собирают мелочь, так как считают, что таким образом высказывают уважение эгрегору денег и тем самым могут притянуть их еще больше в свою жизнь, один из них даже отдельно складывает эту мелочь думая что чем больше ее соберет, тем больше денег к себе притянет. Донести до них что поднимать деньги на перекрестках и кладбищах нельзя я вроде бы сумел, но не могу объяснить что негативного в себе несет та мелочь которая просто лежит у магазинов и дороги.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Карпатия пишет:Всем доброго времени суток!
Магистр IPSISIMUS, у меня есть вопрос из той же "оперы".
Если посмотреть Библию и другие источники, то наши предки жили не менее 500 лет. Моисей, если не ошибаюсь - 800. Постепенно продолжительность жизни сократилась до 70-80. В последние годы этот рубеж стремительно опускается вниз. Значит ли это, что этот "ген" существует не с начала существования человечества? Или сокращение продолжительности жизни происходит из-за приближения Перехода???

ПРИВНЕСЕННЫЙ ГЕН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО СО ВРЕМЕНЕМ...
СУЩЕСТВУЕТ ОН НЕ С НАЧАЛА,ОН ПРИВНЕСЕН ИЗ ВНЕ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Магистр,являлись ли к вам или вашим знакомым божества?Как правильно вести себя в подобной ситуации?

ХОРОШИЙ ВОПРОС! НО ОТВЕЧУ ВАМ КРАТКО:

ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОГО КОНТАКТА И БЛАГОСЛОВЕНИЯ СВЕРХУ!!!

Изображение

Изображение
Карпатия

IPSISIMUS 2

Сообщение Карпатия »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр!
Мозаика в моей голове складывается в весьма интересную картинку... :book2:
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

Закрыто

Вернуться в «Архив»