Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Толкование снов - 4

Сообщение frzoya »

Ализа спасибо большое за ответ, но у меня нет друзей, я любитель дома сидеть, ни куда не хожу вообще и так уже много лет, только с дочкой общаемся.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Нана пишет: Доброго Вам времени суток, Уважаемые Ализа и Миран.
Сон приснился под утро 24 ноября. Я в своей гостинной и как- будто по телевизору вижу женщину с большой ярко-синей, зажженной свечей. Она обращается ко мне, говорит:"Сейчас исполнится твое желание и ( мне радостно, думаю, скажет что-то хорошее) и я изгоню темную сущность, которая живет в твоем доме." Начинает водить свечей а передо мной тоже зажженная свеча. В двери заглядывает моя собака, оборачиваюсь, а в кресле еще одна лежит( умершая этим летом) я думаю, как-же так изгонять, а тут собака и я беззащитная. Свечи тухнут и к потолку поднимается густой дым,я смотрю на дым. Женщина мне говорит: "Ну что молчишь? Читай!" Тут в комнату заходит моя сестра с зажженной спичкой, а я лихорадочно думаю что ж читать? И начинаю читать "Отче наш".Дальше "вклинивается" телевизор и мужик( жудко похожий на Лонго) говорит:"Некоторые теологи утверждают, что даже если человеку осталось один лучик луны, а следующее солнце их убьет, то они могут помочь".....зазвонил будильник и я проснулась.
PS:
Вот как-то так.... а из головы не выходит, плюс затмение.
Телевизор я вообще крайне редко смотрю.
3 марта
Помогите понять.
Спасибо.

Отчитайте себя, своих близких и собаку от болезней.
Klleo

Толкование снов - 4

Сообщение Klleo »

Спасибо Ализа!!! :cvet5: все верно на 100% не ожидала! а можно еще один?
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

frzoya пишет: Ализа спасибо большое за ответ, но у меня нет друзей, я любитель дома сидеть, ни куда не хожу вообще и так уже много лет, только с дочкой общаемся.

Уж что вам показывают - то и трактуем.
Друзья бывают и виртуальными.
Кошки и коты - это мнимые друзья, замаскированные враги.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Klleo пишет:Спасибо Ализа!!! :cvet5: все верно на 100% не ожидала! а можно еще один?

Можно, конечно.
Klleo

Толкование снов - 4

Сообщение Klleo »

Ура))) снился два года назад-но не могу забыть,и понять! кладбище,старое,заброшеное,я растовляю тарелки с едой на могилы рядом муж со свекровью я говорю им надо всех накормить,и очень переживаю чтоб на все могилки хватило..потом картина миняется-зима,вечер,снег,парк.летнее кафе(как не пародоксально)я сижу за столиком на против мужчина смотрим друг другу в глаза и молчим...он встает и уходит...я бегу по парку(ищу сына)в земле среди кустов вырыто глубокое подземелье-там свекровь прячет сына от меня,а возле входа свора злых черных собак на цепях(охраняют)я понимаю что только этот мужчина мне поможет и бегу его искать(якобы знаю где он работает)подбегаю к зелезным воротам-закрыто,за воротами на улице стоят 9столов с компьютарами-за которыми работают женщины-я кричу чтоб позвали его,но они делают вид что не слышат,наконец он всетаки вышел из здания-я говорю ты мне нужен,без тебя не справлюсь пошли со мной,я бегу он рядом,я поворачиваюсь а он превратился в белого лабродора...мы забираем сына...вот как то так,пыталась кратко как смогла... :cvet2:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Klleo пишет:Ура))) снился два года назад-но не могу забыть,и понять! кладбище,старое,заброшеное,я растовляю тарелки с едой на могилы рядом муж со свекровью я говорю им надо всех накормить,и очень переживаю чтоб на все могилки хватило..потом картина миняется-зима,вечер,снег,парк.летнее кафе(как не пародоксально)я сижу за столиком на против мужчина смотрим друг другу в глаза и молчим...он встает и уходит...я бегу по парку(ищу сына)в земле среди кустов вырыто глубокое подземелье-там свекровь прячет сына от меня,а возле входа свора злых черных собак на цепях(охраняют)я понимаю что только этот мужчина мне поможет и бегу его искать(якобы знаю где он работает)подбегаю к зелезным воротам-закрыто,за воротами на улице стоят 9столов с компьютарами-за которыми работают женщины-я кричу чтоб позвали его,но они делают вид что не слышат,наконец он всетаки вышел из здания-я говорю ты мне нужен,без тебя не справлюсь пошли со мной,я бегу он рядом,я поворачиваюсь а он превратился в белого лабродора...мы забираем сына...вот как то так,пыталась кратко как смогла... :cvet2:

Вы надеялись, что образованный друг поможет вам в разрешении серьезных проблем, связанных с деньгами.
Klleo

Толкование снов - 4

Сообщение Klleo »

Спасибо огромное!!!да есть такое дело,,,и правильно вы написали что надеялась...вот очередной раз убеждаюсь что лучше у вас спросить совета,чем толковать по сонникам..а вы отвечаете коротко и ясно-все становится на свои места...вообще у меня нет слов одни эмоции)))это чудо))) :cvet4: :thyou:
Юля 777

Толкование снов - 4

Сообщение Юля 777 »

Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста ,что значит сон...ведьма старая старуха, небольшая ростом, уродливая, схватила меня, обхватила голову и тащит куда-то по полу...при том что я относительно длиннее ростом ее, но тянет и я не сопротивляюсь...тело тянет мое ...но я какая-то легкая...
Прошу сильно не пугайте)...
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Юля 777 пишет:Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста ,что значит сон...ведьма старая старуха, небольшая ростом, уродливая, схватила меня, обхватила голову и тащит куда-то по полу...при том что я относительно длиннее ростом ее, но тянет и я не сопротивляюсь...тело тянет мое ...но я какая-то легкая...

Где месяц рождения?!
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

[quote="Ализа"]Юля 777 пишет:Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста ,что значит сон...ведьма старая старуха, небольшая ростом, уродливая, схватила меня, обхватила голову и тащит куда-то по полу...при том что я относительно длиннее ростом ее, но тянет и я не сопротивляюсь...тело тянет мое ...но я какая-то легкая...

Вы не уверены в своих силах и хотите прибегнуть к помощи влиятельного человека. Но этот человек ненадежен.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Klleo пишет:Спасибо огромное!!!да есть такое дело,,,и правильно вы написали что надеялась...вот очередной раз убеждаюсь что лучше у вас спросить совета,чем толковать по сонникам..а вы отвечаете коротко и ясно-все становится на свои места...вообще у меня нет слов одни эмоции)))это чудо))) :cvet4: :thyou:

На здоровье.
Очень приятно слышать. :-))
Юля 777

Толкование снов - 4

Сообщение Юля 777 »

Ализа пишет:Юля 777 пишет:Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста ,что значит сон...ведьма старая старуха, небольшая ростом, уродливая, схватила меня, обхватила голову и тащит куда-то по полу...при том что я относительно длиннее ростом ее, но тянет и я не сопротивляюсь...тело тянет мое ...но я какая-то легкая...
....

Где месяц рождения?!

Спасибо большое Ализа...
месяц ноябрь....)
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

С уважением к вашим знаниям, Ализа! Прошу вас прояснить мой сон. Вижу покойника в гробу. Личность мне не знакомая. Одет в ярко оранжевый костюм. Типа рубахи и брюк. Присматриваюсь и вижу, что подпоясан он чёрным поясом и этот пояс из моего пальто! Спрашиваю у мужа, как мой пояс оказался на этом покойнике. А он мне, так просто и спокойно отвечает, типа я дал, надо было подпоясать. Я в истерике, кричу на него, что он не имел права без спроса трогать мои вещи. Потом продолжение. Мы с мужем едем в микроавтобусе грузового типа и вроде он наш (хотя в действительности у нас нет такого) и дальше "вычитываю" его за то, что нельзя так поступать. Ругаю, ругаю, а потом поварачиваю голову и вижу, что мы этот гроб везём в салоне! Тут у меня во сне началась истерика. Я ору на мужа как ненормальная, а он не может мне внятно объяснить, откуда этот покойник взялся и кто это вообще. Проснулась в шоке.
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Извините, забыла написать - июль.
Kirill Vankel

Толкование снов - 4

Сообщение Kirill Vankel »

Ализа пишет:Kirill Vankel пишет:Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: вчера в пятницу, придя с работы в 14:00, я уснул. Проспал до 19:00. В этот период мне снился такой сон: действие проходило на кладбище. Отчётливо помню, что я встретил там бывшую тёщу и застал её за каким то действом. Мне было ясно, что она там по мою душу была. По крайней мере, во сне я чувствовал именно это и очень отчётливо. Я её спугнул, после чего увёл с кладбища, а потом проснулся. Растолкуйте пожалуйста данное сновидение. Бывшая тёща на данный момент жива. Заранее благодарю. С уважением.

А месяц рождения где? :-(

Доброго времени суток. Мой месяц рождения - январь. Бывшая тёщя - ноябрь.

Толкование снов - 4

Сообщение sevilla »

Уважаемые, Миран и АЛИЗА!!!! Как здорово, что Вы есть!!! Всех Благ Вам во всех измерениях жизни!!! Вот проснулась с неприятным осадком от увиденного во сне, там была пожилая схимница вся в черном, с огромным черным зонтом. Праздно, поя какую-то мелодию устанавливала она его в поле. Я тоже там, тоже праздная... Главное, я её зову жить к себе. Всё бы ничего, но у неё были накрашенные(!) ресницы... Сама я в жизни не очень люблю антураж...
Месяц рождения- март.
Onfi

Толкование снов - 4

Сообщение Onfi »

Добрый день. Помогите пожалуйста истолковать сон. Моя дата рождения 01. 03. в 8:00 Москва. В ночь с 27-на 28-е. Снится больница. Что я туда попала с камнями в почках. Хотя их нет. Только недавно была у врача и все исследования показали что их нет. Но в сне осознания этого небыло. Больница чистенькая. Волновали какие то проблемы в виде халата и тапок что нет приличных. Пациенты омофорные как зомби. И передвигаются бочком как то. Подходит к кровати главврач и говарит что всё плохо и будут оперировать и вживлять мне агрегат для поддержания почек в рабочем состоянии. Врач женщина суетливая и беспокойная. Глазки бегают и сама как то крутится и дёргается стоя на месте. Я убеждаю её что не всё так плохо у меня и что надо бы проверить доскональна. И надобности в операции нет. Врач уходит нечего не говоря. Я бегу за главврачом хочу ей всё объяснить и доказать что можно и без операции. Она предлагает поговорить в подсобном помещении. Зайдя в помещения больше похожие на ангар для самолёта я увидела много лесенок прям как в клетки у грызуна и трубы. Врач сидела на лесенках под потолком практически и курила. Я стала её убеждать что операция ненужна она меня не слушала. Тогда я полезла по лесенкам к ней. Лесенки обваливались и приходилась в воздухе перебирать по ним ногами и стараться зацепится хоть за что-то. Тогда я стала читать молитву Богородице и наконец это прекратилось и я залезла к ней на лесенку. В тот же миг проснулась от того что мой кот разносит в щепки дверной косяк с другой стороны комнаты. Хотя он так не чудил некогда. Проснулась вся в воде. Не пот а именно вода. Так что все руки и ноги и даже стопы! А голова сухая. Всё тело болит и плечи ноют. Как сумки тоскала. Будто и не сон вовсе.
гарри

Толкование снов - 4

Сообщение гарри »

Доброе утро , растолкуйте пожалуйста сон . магией не занимаюсь, так почитываю ваш и еще парочку форумов для развития дата рождения 7 июля. снится мне, что я в подвале своего дома, захожу в кладовку и за мной закрывается дверь и приваливается плитой я понимаю, что это проделки Велзувия и зову на помощь, почему-то беса или черта, он пришел но какой-то безвольный еле передвигающийся, но помог открыть дверь, я вышел и тут в подвале начинается что-то гореть огонь, подымается ветер и в подвале и на улице. я хватаю пластмассовый ящик(он горит больше всех) и бегу к реке по дороге ящик весь шипит горящая пластмасса копает по всему участку я понимаю что сделать ни чего не могу и бегу к речке ящик в воду он тухнет я поворачиваюсь и вижу, что огонь подбирается к машине и дому я бегу и вспоминаю что надо попросить стихию огня что бы он перестал гореть и только я подумал все погосло но остались разрушения от пожара незначительные и почему-то две секции забора вывалены в сторону речки может это я их снес когда бежал но не помню. Зарание спасибо.
гарри

Толкование снов - 4

Сообщение гарри »

а забыл сон приснился сегодня с 27 на 28 после часа ночи,. проснулся с очущением победителя
Sergus

Толкование снов - 4

Сообщение Sergus »

Доброе утро Ализа и Миран, растолкуйте пожалуйста сон, снился сегодня (с воскресенья на понедельник). Я ожидал двух своих друзей на даче в глухом лесу. Выхожу из домика, вижу они притащили просто огромную блестящую рыбину, с человеческий рост. Рыба лежит на земле возле костра. Мы положили ее на костер и запекли, а затем на плечах втроем понесли ее в дом, чтобы съесть.

месяц рождения -декабрь.

С уважением,
Onfi

Толкование снов - 4

Сообщение Onfi »

Извиняюсь. Дата рождения 03.01. в 8:00 что-то напутала
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Спасибо огромное, Ализа!!!! Предупрежден - значит вооружен!!! Спасибо.
Если можно еще один сон.
Я со своей знакомой иду в гости к другу (между собой они не знакомы), у меня в руках большое блюдо с фруктами, в основном виноград. Заходим к нему во двор и видим, что он одет в костюме нарядном и что-то гладит. Мы говорим ему, что готовы ехать. Садимся к нему в машину, которая похожа на кабриолет, только без переднего стекла. Я прошу его поднять стекла и крышу, что он и делает. Потом его в машине не оказывается, а я пересаживаюсь на водительвкое место и останавливаю машину. После этого я опять сажусь на пассажирское место, а он садится за руль.
Уважаемые мастера, возможно это пустые сны, но у меня сейчас сложный период в жизни и все сны очень осознанные и запоминающиеся, поэтому и хочу знать, что они значат.
Заранее благодарю.
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Извините, опять забыла месяц - апрель.
Нана

Толкование снов - 4

Сообщение Нана »

Спасибо Вам Ализа за толкование.
Могу ли я обратится к Вам в личку за советом?
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

[quote="Kirill Vankel"]Ализа пишет:Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: вчера в пятницу, придя с работы в 14:00, я уснул. Проспал до 19:00. В этот период мне снился такой сон: действие проходило на кладбище. Отчётливо помню, что я встретил там бывшую тёщу и застал её за каким то действом. Мне было ясно, что она там по мою душу была. По крайней мере, во сне я чувствовал именно это и очень отчётливо. Я её спугнул, после чего увёл с кладбища, а потом проснулся. Растолкуйте пожалуйста данное сновидение. Бывшая тёща на данный момент жива. Заранее благодарю. С уважением.

А месяц рождения где? :-(

Доброго времени суток. Мой месяц рождения - январь. Бывшая тёщя - ноябрь.

Неудачное стечение обстоятельств в финансовой сфере.

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

sevilla пишет:Уважаемые, Миран и АЛИЗА!!!! Как здорово, что Вы есть!!! Всех Благ Вам во всех измерениях жизни!!! Вот проснулась с неприятным осадком от увиденного во сне, там была пожилая схимница вся в черном, с огромным черным зонтом. Праздно, поя какую-то мелодию устанавливала она его в поле. Я тоже там, тоже праздная... Главное, я её зову жить к себе. Всё бы ничего, но у неё были накрашенные(!) ресницы... Сама я в жизни не очень люблю антураж...
Месяц рождения- март.

Спасибо.

Вас будут обвинять в том, что вы скрываете какую-то информацию, но у вас найдется заступник.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Onfi пишет:Добрый день. Помогите пожалуйста истолковать сон. Моя дата рождения 01. 03. в 8:00 Москва. В ночь с 27-на 28-е. Снится больница. Что я туда попала с камнями в почках. Хотя их нет. Только недавно была у врача и все исследования показали что их нет. Но в сне осознания этого небыло. Больница чистенькая. Волновали какие то проблемы в виде халата и тапок что нет приличных. Пациенты омофорные как зомби. И передвигаются бочком как то. Подходит к кровати главврач и говарит что всё плохо и будут оперировать и вживлять мне агрегат для поддержания почек в рабочем состоянии. Врач женщина суетливая и беспокойная. Глазки бегают и сама как то крутится и дёргается стоя на месте. Я убеждаю её что не всё так плохо у меня и что надо бы проверить доскональна. И надобности в операции нет. Врач уходит нечего не говоря. Я бегу за главврачом хочу ей всё объяснить и доказать что можно и без операции. Она предлагает поговорить в подсобном помещении. Зайдя в помещения больше похожие на ангар для самолёта я увидела много лесенок прям как в клетки у грызуна и трубы. Врач сидела на лесенках под потолком практически и курила. Я стала её убеждать что операция ненужна она меня не слушала. Тогда я полезла по лесенкам к ней. Лесенки обваливались и приходилась в воздухе перебирать по ним ногами и стараться зацепится хоть за что-то. Тогда я стала читать молитву Богородице и наконец это прекратилось и я залезла к ней на лесенку. В тот же миг проснулась от того что мой кот разносит в щепки дверной косяк с другой стороны комнаты. Хотя он так не чудил некогда. Проснулась вся в воде. Не пот а именно вода. Так что все руки и ноги и даже стопы! А голова сухая. Всё тело болит и плечи ноют. Как сумки тоскала. Будто и не сон вовсе.

Препятствия на пути достижения цели.
Дисбаланс в жизненных нуждах и требованиях.
гарри

Толкование снов - 4

Сообщение гарри »

Ализа добрый вечер, вы можете растолковать мой сон я выше писал
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

гарри пишет:Доброе утро , растолкуйте пожалуйста сон . магией не занимаюсь, так почитываю ваш и еще парочку форумов для развития дата рождения 7 июля. снится мне, что я в подвале своего дома, захожу в кладовку и за мной закрывается дверь и приваливается плитой я понимаю, что это проделки Велзувия и зову на помощь, почему-то беса или черта, он пришел но какой-то безвольный еле передвигающийся, но помог открыть дверь, я вышел и тут в подвале начинается что-то гореть огонь, подымается ветер и в подвале и на улице. я хватаю пластмассовый ящик(он горит больше всех) и бегу к реке по дороге ящик весь шипит горящая пластмасса копает по всему участку я понимаю что сделать ни чего не могу и бегу к речке ящик в воду он тухнет я поворачиваюсь и вижу, что огонь подбирается к машине и дому я бегу и вспоминаю что надо попросить стихию огня что бы он перестал гореть и только я подумал все погосло но остались разрушения от пожара незначительные и почему-то две секции забора вывалены в сторону речки может это я их снес когда бежал но не помню. Зарание спасибо.

Вы сможете противостоять предстоящим неприятностям и взять ситуацию под свой контроль.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Sergus пишет:Доброе утро Ализа и Миран, растолкуйте пожалуйста сон, снился сегодня (с воскресенья на понедельник). Я ожидал двух своих друзей на даче в глухом лесу. Выхожу из домика, вижу они притащили просто огромную блестящую рыбину, с человеческий рост. Рыба лежит на земле возле костра. Мы положили ее на костер и запекли, а затем на плечах втроем понесли ее в дом, чтобы съесть.

месяц рождения -декабрь.

С уважением,

Прибыль, сплетни и новые отношения с женщиной, которая будет вас сильно заводить.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»