Толкование снов - 4
Толкование снов - 4
Спасибо))))
- Karina_092
Толкование снов - 4
Его месяц рождения? февраль, 14 число.
Толкование снов - 4
Karina_092 пишет:Здравствуйте! Сегодня, в ночь со вторника на среду, моему брату приснилось, что он меняет подгузники маленькому ребенку. Это довольно странно, ведь маленьких детей в нашей семье нет, да и не предвидеться, если конечно какая-нибудь девушка не заявит что беременна от него. Но так вот. Пол ребенка: мальчик. Возраст: где-то 1,5-2 года. Здоровый нормальный ребенок, не плакал, спокойно лежал. Брат же ему, снимает старый подгузник, вытирает попку салфетками или моет его, и надевает его. После чего ребенок снова довольный ложится в свой манеж. К чему этот сон? Брату 19 лет.
Для того, кому снится такой сон: он потратит больше денег, чем получит, а его обман будет раскрыт.
Для того, кому снится такой сон: он потратит больше денег, чем получит, а его обман будет раскрыт.
Толкование снов - 4
MagicShadowcat пишет:Доброго времени суток, уважаемые Миран и Ализа. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я нахожусь во дворе, в котором прошло мое детство. Вечер, везде пусто, людей нет, осень (везде спелый виноград, желтые листья, идет дождь). По всему двору разбросаны старые вещи (куртка, одеяла, подушки, пижама, что-то вроде бронежилета...)
Следующий эпизод: ночь, я сижу на открытой палубе большого корабля, вроде старинного. Вместе со мной - незнакомый мужчина с длинными волосами. Корабль идет на большой скорости, мне немного страшно, но интересно. Мы разговариваем. По поводу поведения какого-то человека он говорит: "Таких с*к (извините) нужно выбрасывать за борт и не кидать им веревку". Затем сам прыгает за борт, взбирается назад на палубу абсолютно сухой и говорит мне: "А для себя я ВСЕГДА оставляю веревку". Мне становится страшно, и я просыпаюсь.
Сон снился сегодня. Месяц рождения - апрель.
1 - вы завершили какой-то этап в своей жизни, но радости от этого не испытываете.
2 - вы хотите перемен в своей жизни, но при этом их очень боитесь.
Я нахожусь во дворе, в котором прошло мое детство. Вечер, везде пусто, людей нет, осень (везде спелый виноград, желтые листья, идет дождь). По всему двору разбросаны старые вещи (куртка, одеяла, подушки, пижама, что-то вроде бронежилета...)
Следующий эпизод: ночь, я сижу на открытой палубе большого корабля, вроде старинного. Вместе со мной - незнакомый мужчина с длинными волосами. Корабль идет на большой скорости, мне немного страшно, но интересно. Мы разговариваем. По поводу поведения какого-то человека он говорит: "Таких с*к (извините) нужно выбрасывать за борт и не кидать им веревку". Затем сам прыгает за борт, взбирается назад на палубу абсолютно сухой и говорит мне: "А для себя я ВСЕГДА оставляю веревку". Мне становится страшно, и я просыпаюсь.
1 - вы завершили какой-то этап в своей жизни, но радости от этого не испытываете.
- Karina_092
Толкование снов - 4
Благодарю!
- Karina_092
Толкование снов - 4
спасибо) правда немного противоречиво, девушка выше сказала что сон скорей носит негативный оттенок, но все равно спасибо! будем считать что к прибыли)
- Karina_092
Толкование снов - 4
кстати да, это актуально очень, для него! потому что его деятельность связана с деньгами, постоянно какие-то аферы совершает, так что, вполне ожидаемо что и сны такие)
- Karina_092
Толкование снов - 4
хорошо, все понятно. большое спасибо за помощь!
- MagicShadowcat
Толкование снов - 4
Ализа пишет:MagicShadowcat пишет:...
Вы правы, я приняла тяжелое решение и выполнила его. Все под контролем, просто эмоции иногда дают о себе знать, особенно когда контроль сознания слаб))) Благодарю Вас, Ализа
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Вы правы, я приняла тяжелое решение и выполнила его. Все под контролем, просто эмоции иногда дают о себе знать, особенно когда контроль сознания слаб))) Благодарю Вас, Ализа
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Толкование снов - 4
Karina_092 пишет:спасибо) правда немного противоречиво, девушка выше сказала что сон скорей носит негативный оттенок, но все равно спасибо! будем считать что к прибыли)
:diablo: Karina_092, "девушка" на данном форуме - неуместное обращение.
Обращаться следует по нику или должности и нику.
:diablo: Karina_092, "девушка" на данном форуме - неуместное обращение.
Обращаться следует по нику или должности и нику.
Толкование снов - 4
доброго времени суток,уважаемые мастера,подскажите что значит мой сон,мне приснилось,что я еду в поезде,когда поезд поднялся на горку я обнаружила,что старая женщина с ярко красными волосами отстала от поезда,мы остановили поезд и я очень быстро закидывала полные вещей сумки этой женщины в поезд,и мы поехала дальше.А эта женщина еще на меня и выступать начала.Мой месяц-июль.
Толкование снов - 4
Вы в какой-то мере правы,моя работа дествительно связана с чужими деньгами,но я их не пересчитываю,я их направляю на оплату за то и иное.
Толкование снов - 4
Помогите истолковать сон пожалуста. Снился вчера. Моя спальня. открываю глаза и вижу средних размеров птицу отдаленно напоминаюшую голубя. Птица охотится за какими-то созданиями черного цвета несколько напоминаюшими мелких яшериц, которые "стаями" бегают по потолку и стенам спальни. Очень неприятно было на них смотреть.
Толкование снов - 4
11 июня
Толкование снов - 4
Миран, спасибо Вам заранее.
Можно еше добавить что в эти дни я читала очень много литературы , одна из книг "Роза мира" Д. Андреева. Было много странностей...
Толкование снов - 4
Нет, не думаю что под впечатлением.. Спасибо все равно...
Толкование снов - 4
Уважаемый толкователи! Буду признательна за ответ. Периодически, уже не один год мне снится сон будто у меня выпадают зубы, то 1-2, то почти все сразу летят.Причем я во сне поскриплю зубами, к примеру, и сразу ощущаю как мои зубы превращаются в мелкую костяную крошку, которая и во рту еле помещается и я начинаю горстями освобождать рот от этой крошки зубной.Считается, что потеря зубов связана с делами родственников, но за все годы я так и не выявила зависимости родни с состоянием моих зубов во сне.Подскажите, что это всё-же может значить? Месяц- -октябрь.
Спасибо!
Спасибо!
Толкование снов - 4
Добрый день.Помогите истолковать сон пожалуйста. Буду признательна за ответ. Делала так что бы провидеть во сне. Сон приснился в ночь с 12 на 13 число и не даёт покоя.
Зима, деревня какая то с старенькими домами. Идёт по дороге мой молодой человек. Заходит в сельский магазин цветочный. Я вроде бы с ним. Но себя не вижу. Иду не рядом с ним а как на расстоянии от него. То приближаюсь то отдаляюсь от него. Магазин больше похож на цветочный городского типа. Не как не деревенский. За прилавком черноволосая и кареглазая девушка обслуживает и спрашивает для кого букет. Мой отвечает что для девушки. Она достаёт пачку кустовых роз, формирует букет. Букет мне нравится. Затем достаёт упаковку-целлофан ему на выбор. Одна белая и страшная. Как бытовую технику упаковывают в пупырчатый целлофан. Вторая ядерно зелёная. А третья ядерно розовая. Мой соглашается взять пупырчатою в этот момент я срываюсь и ору что бы брал зелёную! Крик мой прошол как бы через препятствия. Мой с перепугу берёт розовую и при этом медленно оборачивается. Продавщица спряталась под прилавок, только глаза в ужасе таращились на меня. Я села на банкетку в зале рядом садится мой парень с букетом в руках и печально надвинув голову на грудь. Я смотрю на продавщицу а у неё глаза всё больше и больше! И есть от чего! Я у неё на глазах из нечего появляюсь! Вернее сначала кости, затем мясо и уж потом всё остальное. И очётливо чувствую пол под ногами.
Зима, деревня какая то с старенькими домами. Идёт по дороге мой молодой человек. Заходит в сельский магазин цветочный. Я вроде бы с ним. Но себя не вижу. Иду не рядом с ним а как на расстоянии от него. То приближаюсь то отдаляюсь от него. Магазин больше похож на цветочный городского типа. Не как не деревенский. За прилавком черноволосая и кареглазая девушка обслуживает и спрашивает для кого букет. Мой отвечает что для девушки. Она достаёт пачку кустовых роз, формирует букет. Букет мне нравится. Затем достаёт упаковку-целлофан ему на выбор. Одна белая и страшная. Как бытовую технику упаковывают в пупырчатый целлофан. Вторая ядерно зелёная. А третья ядерно розовая. Мой соглашается взять пупырчатою в этот момент я срываюсь и ору что бы брал зелёную! Крик мой прошол как бы через препятствия. Мой с перепугу берёт розовую и при этом медленно оборачивается. Продавщица спряталась под прилавок, только глаза в ужасе таращились на меня. Я села на банкетку в зале рядом садится мой парень с букетом в руках и печально надвинув голову на грудь. Я смотрю на продавщицу а у неё глаза всё больше и больше! И есть от чего! Я у неё на глазах из нечего появляюсь! Вернее сначала кости, затем мясо и уж потом всё остальное. И очётливо чувствую пол под ногами.
Толкование снов - 4
03,01,1989 в 8:00 утра
Толкование снов - 4
Onfi пишет:Добрый день.Помогите истолковать сон пожалуйста. Буду признательна за ответ. Делала так что бы провидеть во сне. Сон приснился в ночь с 12 на 13 число и не даёт покоя.
Печаль.
Выбор из нескольких поклонников. Вы хотите быть с одним человеком, но будете с другим.
Болезнь и выздоровление.
Печаль.
Выбор из нескольких поклонников. Вы хотите быть с одним человеком, но будете с другим.
Болезнь и выздоровление.
Толкование снов - 4
Добрый вечер!
Прошу помогите понять сон, чувствую, что в нем зашифровано важное для меня послание.
Снилось, что я была в Норвегии, снилась ее шикарная природа. Основу сна составлял слон гонящийся за мной по воде Он был взбешен, я и весь сон от него убегала, но еще успела насладится красотой природв этой страны.
Сон приснился с воскресенья на понедельник(с 13 на 14 число).
Прошу помогите понять сон, чувствую, что в нем зашифровано важное для меня послание.
Снилось, что я была в Норвегии, снилась ее шикарная природа. Основу сна составлял слон гонящийся за мной по воде Он был взбешен, я и весь сон от него убегала, но еще успела насладится красотой природв этой страны.
Сон приснился с воскресенья на понедельник(с 13 на 14 число).
Толкование снов - 4
Да, извините 21 июля.
Толкование снов - 4
Если честно пока не замечала........сейчас на работе будет тяжелое время, пик работы намечается, может он к этому?
Толкование снов - 4
Доброго вечера, Мира и Ализа. Прошу вас помочь в растолковать такой сон.
После какого-то задания в кабинете, открылся портал, через который я должна была пройти. На той стороне оказался Ад. Там меня встретил Смотрящий, который стал показывать Ад и рассказывать про него различные вещи, которые вполне совпадают тому что стало мне известно чуть позже. В Аду встретила некоторых своих знакомых на земле. Время на экскурсию по этому месту было строго ограничено, поэтому особо в каждом месте не останавливались. Когда время закончилось экскурсии, тут же проснулась.
Сам сон снился на полнолуние, и сны про Ад меня сопровождают стабильно раз в месяц.
Мой день рождения - Ноябрь.
После какого-то задания в кабинете, открылся портал, через который я должна была пройти. На той стороне оказался Ад. Там меня встретил Смотрящий, который стал показывать Ад и рассказывать про него различные вещи, которые вполне совпадают тому что стало мне известно чуть позже. В Аду встретила некоторых своих знакомых на земле. Время на экскурсию по этому месту было строго ограничено, поэтому особо в каждом месте не останавливались. Когда время закончилось экскурсии, тут же проснулась.
Сам сон снился на полнолуние, и сны про Ад меня сопровождают стабильно раз в месяц.
Толкование снов - 4
Samanta пишет:Доброго вечера, Мира и Ализа. Прошу вас помочь в растолковать такой сон.
Спокойная размеренная жизнь.
Спокойная размеренная жизнь.
Толкование снов - 4
Миран, прошу прощения.
Ализа, Миран спасибо за ответ.
Ализа, Миран спасибо за ответ.
- melkii_pakostnik
Толкование снов - 4
Здравствуйте!Вчера читала форум о денежной руне, а ночью приснился сон, мой покойный отец мне дает пачки денег. Это к тому, что я просто начиталась о деньгах или к тому, что нужно сделать этот талисман? Спасибо.
Толкование снов - 4
Доброй ночи, уважаемые Миран и Ализа! Прошу вас растолковать мой сон. Мне приснилось, что я не могу вспомнить свое имя. Меня спрашивают, на языке вертится - а вспомнить не могу. Проснулась с очень неприятным осадком. День рождения - 23 января.
Толкование снов - 4
Миран, благодарю за толкование. Обращусь к Вам ещё раз. Сегодня снилось будто мы с братом на машине едем сквозь непроглядные зеленые кусты по почти вертикальной проселочной дороге вверх на большой скорости, мне было страшнова-то, а он был уверен, что всё нормально будет. Мой месяц- октябрь.
Спасибо!
Спасибо!
- Night Watch
Толкование снов - 4
Уважаемые Миран и Ализа.Сегодня видела во сне следующее: обнимаюсь с мужчиной (мы полностью раздеты, секса как такового нет) в зеленой траве..трава невообразимо густая, зеленая....нам тепло-несмотря что мы раздеты..Солнце,лето... Нам во сне важно, чтоб нас не увидели соседи...( это деревня)...дальше -кувыркаемся...Растолкуйте, пожалуйста, ибо сон меня шокировал. Родилась в феврале.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Толкование снов - 4
Доброго времени суток , мне приснился сон что я беременна и одета в белое длинное и очень широкое платье с неоновым оттенком ,и рядом со мной всегда два очень высоких человека ( намного выше человеческого роста) тоже в белой одежде с неоновым свечением они охраняли меня , но больше ребенка ,ребенок очень важен .Эти люди никого не подпускали комне чтоб я не заболела или мне что-то не сделали плохое ,всегда должны быть только положительные эмоции ,но я увидила двух собак ( тоже беременных) и рядом с собаками много красивых игривых щенят я спрятала их в своей комнате под кроватью и когда оставалась одна выпускала на волю , щенята играли , кувыркались как дети , собаки терлись о мои ноги ,а если кто-то подходил к комнате они сразу прятались под кровать. Я проснулась с чувством что это было наяву ,а не во сне настолько реальный сон и пол дня было странное чувство и только после после обеда прояснилось в голове. Месяц июнь.