Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
О да! Уважаемая Алита, согласна с Вами. Духовное слияние энергий. Энергия не истощается. А удваивается после тарнтрического секса, а после обычного один партнер как правило истощает другого. Чувствовать энергию партнера, уметь растворяться в ней…вот это высшая ступень отношений. Духовный экстаз…
Извините...ошибка в слове тантрический пошла...Бывает.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Секс это еще не любовь....
Мне нравится одна легенда, подробности в сторону - суть. Боги подарили нам возможность прилизиться к ним максимально - эта эйфория. Но возможно ли ее достичь со случайным не любимым партнером? нет!
Существует не мало энергетическх практик, ведь этой энергией тоже можно управлять.
Да тема интересная)
Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Если вы внимательно прочитали эту тему , то у всех разные суждения на это. А навязывать свою точку зрения кому- либо не совсем этично. В моем сообщении , если вы хорошо прочитали, не только описываются проблемы нисших каст, но и возможность продвигаться к более высоким уровням отношений. Давайте споры разводить не будем, каждый пусть останется при своем мнении.
Lana.M писал(а):
Если вы внимательно прочитали эту тему , то у всех разные суждения на это. А навязывать свою точку зрения кому- либо не совсем этично. В моем сообщении , если вы хорошо прочитали, не только описываются проблемы нисших каст, но и возможность продвигаться к более высоким уровням отношений. Давайте споры разводить не будем, каждый пусть останется при своем мнении.
Ооо так вы у нас великий эксперт по этике .. ну ну с вами споров никто не разводил моя дорогая Lana.M ))) Читать учитесь и в смысл текста вдумываться. Или вы мне запрещаете высказывать личное мнение в топике и хотите навязать свое???
У вас слишком болезненная и защитная реакция на простенькое сообщение. Справочка вам на будущее: мне до вашего мнения ровным счетом нет никакого дела)))
вам дали полезный совет. расширять свои однобокие суждения и взгляды на секс. и учиться новому на форуме. Сюда приходят заниматься своим развитием. если вы еще не поняли. а не историю разводить и носиться со своими мнениями)))) а уж хотите вы расширять границы восприятия или нет. тут дело за вами))) не хотите как хотите оревуар как говорится!!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita писал(а):
Ооо так вы у нас великий эксперт по этике .. ну ну с вами споров никто не разводил моя дорогая Lana.M ))) Читать учитесь и в смысл текста вдумываться. Или вы мне запрещаете высказывать личное мнение в топике и хотите навязать свое???
У вас слишком болезненная и защитная реакция на простенькое сообщение. Справочка вам на будущее: мне до вашего мнения ровным счетом нет никакого дела)))
вам дали полезный совет. расширять свои однобокие суждения и взгляды на секс. и учиться новому на форуме. Сюда приходят заниматься своим развитием. если вы еще не поняли. а не историю разводить и носиться со своими мнениями)))) а уж хотите вы расширять границы восприятия или нет. тут дело за вами))) не хотите как хотите оревуар как говорится!!!
Перечитайте свой пост пару раз , и примените , наконец, свои ценные советы , к себе ! великий эксперт по всем вопросам Alita))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
А я к сексу отношусь спокойно - у меня он бывает очень редко)))))Как дождь в пустыне Сахара)))) Я люблю Слияние через седьмую сиренево - лиловую чакру )))))) Энергетическое слияние двух Духов даже без телесного контакта - чудесное энергетическое ощущение! Куда тому физическому сексу - как ползком до Луны))))) Я так и людей определяю если хотя бы уровень сердечной чакры развит - то только я буду разговаривать с интересом))))) Физический секс конечно нужен для приятного времяпровождения, обмен энергией очень важен для людей конечно.Но все зависит от уровня развития Осознанного сознания конечно))) что кому нравится)) С Уважением.
Для меня секс без любви это просто неприемлемо.но и не прниемлемо также заниматься любовью каждый раз,как влюбишься.Заниматься сексом считается пороком если -не любя человека,занимаешься когда хочешь,с кем хочешь.Однако долго сдерживать себя тоже не приветствуется.Дело в том,чем больше себя сдерживаешь,тем больше от секса зависишь и скопившаяся неудовлетворонная сексэнергия начинает разрушать человека не только физически,морально и на тонком плане тоже.Поэтому для мужчин надо стараться иметь постоянную партнершу,соответствующую темпераменту и вкусу,заниматься по потребности,а не по надобности.Дело в том,что секс может приземлить человека,понизить духовность.Поэтому человек должен уметь себя сдерживать,а не оседлывать лошадь,как только инструмент зачешется.Но здесь уже учитывается религия.В мусульманстве не одобряется женщина,занимающаяся сексом с мужчиной без кябина.У христиан жещина занимающаяся сексом с понравившимся мужчиной,если нет любви считается грешной,если не ошибаюсь.Только есть избранные люди,которым нельзя вообще этим заниматься.Тема довольно обширная
не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество!
Alita писал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество!
Вам ,. девушка ,, две пятницы до пенсии осталось )) А про красоту - зеркало купите )))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Alita писал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество!
Вам ,. девушка ,, две пятницы до пенсии осталось )) А про красоту - зеркало купите )))
мои тантрические любовники не жалуются ))) а вы видать сексуально не удовлетворены. раз такое мне пишите!!
Вообще не хочу с хамками вести беседу!!!
Мне кажется , что любовь без секса - пресна. Секс делает любовь ярче , сочнее . Формула идеальных отношений известна всем – это та самая любовь, помноженная на непрекращающиеся " Девять с половиной недель."
Если коротко то : Любовь и секс нужны мне вместе , нераздельно и только в сумме дают высшую точку !
мои тантрические любовники не жалуются ))) а вы видать сексуально не удовлетворены. раз такое мне пишите!!
Вообще не хочу с хамками вести беседу!!!
дорогая Алита, я вас обожаю и всецело поддерживаю во всём!! - жаль у меня нет пока тантрических любовников))) - но дело времени))) с уважением
Секс -высшая ступень отношений, это - идеал, если Вам повезло, и у вас есть секс с любимым или любимой! Но просто секс тоже имеет право на жизнь и это неплохо, для кого то норма.
Поэтому правильны оба высказывания.