Секс - высшая ступень отношений?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лотос

Re: Секс - высшая ступень отношений?

Сообщение Лотос »

Лотос писал(а):
Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
О да! Уважаемая Алита, согласна с Вами. Духовное слияние энергий. Энергия не истощается. А удваивается после тарнтрического секса, а после обычного один партнер как правило истощает другого. Чувствовать энергию партнера, уметь растворяться в ней…вот это высшая ступень отношений. Духовный экстаз…
Извините...ошибка в слове тантрический пошла...Бывает. ;)
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Дискордия

Сообщение Дискордия »

Секс это еще не любовь....
Мне нравится одна легенда, подробности в сторону - суть. Боги подарили нам возможность прилизиться к ним максимально - эта эйфория. Но возможно ли ее достичь со случайным не любимым партнером? нет!
Существует не мало энергетическх практик, ведь этой энергией тоже можно управлять.
Да тема интересная)
АМЕНТЕТ
Lana.M

Сообщение Lana.M »

Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.

Если вы внимательно прочитали эту тему , то у всех разные суждения на это. А навязывать свою точку зрения кому- либо не совсем этично. В моем сообщении , если вы хорошо прочитали, не только описываются проблемы нисших каст, но и возможность продвигаться к более высоким уровням отношений. Давайте споры разводить не будем, каждый пусть останется при своем мнении.

Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Да,для меня секс это высшая степень отношений,высшая степень блаженства.Это наркотик.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Alita

Сообщение Alita »

Lana.M писал(а): Если вы внимательно прочитали эту тему , то у всех разные суждения на это. А навязывать свою точку зрения кому- либо не совсем этично. В моем сообщении , если вы хорошо прочитали, не только описываются проблемы нисших каст, но и возможность продвигаться к более высоким уровням отношений. Давайте споры разводить не будем, каждый пусть останется при своем мнении.

Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Ооо так вы у нас великий эксперт по этике .. ну ну :D с вами споров никто не разводил моя дорогая Lana.M ))) Читать учитесь и в смысл текста вдумываться. Или вы мне запрещаете высказывать личное мнение в топике и хотите навязать свое??? 8-)

У вас слишком болезненная и защитная реакция на простенькое сообщение. Справочка вам на будущее: мне до вашего мнения ровным счетом нет никакого дела)))

вам дали полезный совет. расширять свои однобокие суждения и взгляды на секс. и учиться новому на форуме. Сюда приходят заниматься своим развитием. если вы еще не поняли. а не историю разводить и носиться со своими мнениями)))) а уж хотите вы расширять границы восприятия или нет. тут дело за вами))) не хотите как хотите ;) оревуар как говорится!!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

Liliya8 писал(а):Да,для меня секс это высшая степень отношений,высшая степень блаженства.Это наркотик.
я вас всецело поддерживаю Liliya8!!! :D
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Alita писал(а):
Ооо так вы у нас великий эксперт по этике .. ну ну :D с вами споров никто не разводил моя дорогая Lana.M ))) Читать учитесь и в смысл текста вдумываться. Или вы мне запрещаете высказывать личное мнение в топике и хотите навязать свое??? 8-)

У вас слишком болезненная и защитная реакция на простенькое сообщение. Справочка вам на будущее: мне до вашего мнения ровным счетом нет никакого дела)))

вам дали полезный совет. расширять свои однобокие суждения и взгляды на секс. и учиться новому на форуме. Сюда приходят заниматься своим развитием. если вы еще не поняли. а не историю разводить и носиться со своими мнениями)))) а уж хотите вы расширять границы восприятия или нет. тут дело за вами))) не хотите как хотите ;) оревуар как говорится!!!

Перечитайте свой пост пару раз , и примените , наконец, свои ценные советы , к себе ! великий эксперт по всем вопросам Alita))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

А я к сексу отношусь спокойно - у меня он бывает очень редко)))))Как дождь в пустыне Сахара)))) Я люблю Слияние через седьмую сиренево - лиловую чакру )))))) Энергетическое слияние двух Духов даже без телесного контакта - чудесное энергетическое ощущение! Куда тому физическому сексу - как ползком до Луны))))) Я так и людей определяю если хотя бы уровень сердечной чакры развит - то только я буду разговаривать с интересом))))) Физический секс конечно нужен для приятного времяпровождения, обмен энергией очень важен для людей конечно.Но все зависит от уровня развития Осознанного сознания конечно))) что кому нравится)) С Уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Для меня секс без любви это просто неприемлемо.но и не прниемлемо также заниматься любовью каждый раз,как влюбишься.Заниматься сексом считается пороком если -не любя человека,занимаешься когда хочешь,с кем хочешь.Однако долго сдерживать себя тоже не приветствуется.Дело в том,чем больше себя сдерживаешь,тем больше от секса зависишь и скопившаяся неудовлетворонная сексэнергия начинает разрушать человека не только физически,морально и на тонком плане тоже.Поэтому для мужчин надо стараться иметь постоянную партнершу,соответствующую темпераменту и вкусу,заниматься по потребности,а не по надобности.Дело в том,что секс может приземлить человека,понизить духовность.Поэтому человек должен уметь себя сдерживать,а не оседлывать лошадь,как только инструмент зачешется.Но здесь уже учитывается религия.В мусульманстве не одобряется женщина,занимающаяся сексом с мужчиной без кябина.У христиан жещина занимающаяся сексом с понравившимся мужчиной,если нет любви считается грешной,если не ошибаюсь.Только есть избранные люди,которым нельзя вообще этим заниматься.Тема довольно обширная
Alita

Сообщение Alita »

не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество! ;)
Layra

Сообщение Layra »

По моему вы не девушка,Alita))) Если бы вы были девушкой с вас бы не выпирало столько цинизма и ЧСВ
"Нет религии выше истины"
Alita

Сообщение Alita »

Layra писал(а):По моему вы не девушка,Alita))) Если бы вы были девушкой с вас бы не выпирало столько цинизма и ЧСВ
у вас с головкой проблемы Layra ??? )))) за собой следите!!! это во первых. чтобы из вас не выпирала тупость и провокации. с черной завистью!!! ;)
Layra

Сообщение Layra »

Alita, я вижу только вашу тупость)) А женские аватарки вам идут))) Мистер Алита..))
"Нет религии выше истины"
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Alita писал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество! ;)

Вам ,. девушка ,, две пятницы до пенсии осталось )) А про красоту - зеркало купите )))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Aurelija
Layra

Мне по бану всем вручить нужно? Что за базар?!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Alita

Сообщение Alita »

Aurelija писал(а):
Alita писал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество! ;)

Вам ,. девушка ,, две пятницы до пенсии осталось )) А про красоту - зеркало купите )))
мои тантрические любовники не жалуются ))) а вы видать сексуально не удовлетворены. раз такое мне пишите!!

Вообще не хочу с хамками вести беседу!!!
Alita

Сообщение Alita »

ой простите уважаемый Nephilim , не видела ваш пост. молчу!
АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

Мне кажется , что любовь без секса - пресна. Секс делает любовь ярче , сочнее . Формула идеальных отношений известна всем – это та самая любовь, помноженная на непрекращающиеся " Девять с половиной недель."
Если коротко то : Любовь и секс нужны мне вместе , нераздельно и только в сумме дают высшую точку !
Schance

Сообщение Schance »

Alita писал(а):
Aurelija писал(а):

мои тантрические любовники не жалуются ))) а вы видать сексуально не удовлетворены. раз такое мне пишите!!

Вообще не хочу с хамками вести беседу!!!
дорогая Алита, я вас обожаю и всецело поддерживаю во всём!! - жаль у меня нет пока тантрических любовников))) - но дело времени))) с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Секс - это ступень отношений,для меня важная,лично),высшая или не высшая,еще стоит разобраться...)
Pirat333

Сообщение Pirat333 »

Только в любви человек роскриваеться всецело, полностью,в том числе и в сексе...А без любви это механический, бездушный процес...
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Секс -высшая ступень отношений, это - идеал, если Вам повезло, и у вас есть секс с любимым или любимой! Но просто секс тоже имеет право на жизнь и это неплохо, для кого то норма.
Поэтому правильны оба высказывания.
Ответить

Вернуться в «*Общение»