Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Alita

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Alita »

Ирина Чупанова писал(а):В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.
я не советовала бы вам делать такое Ирина Чупанова... аркан дьявол может дать материальный достаток. но действия обряда пространные. нет обращения к чертям. нет обрядовой части нормальной!!!

смотрите раздел инициации книги тота . читайте материалы о таро и каббале http://otzvip.ru/viewforum.php?f=317

смотрите статью уважаемого Магистра. по созданию амулетов и их освящению. с помощью потоков арканов.
топик тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=2430
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Добрый день!
У меня такая ситуация..Один человек на протяжении уже больше года насылает на меня негативные программы. Помогут ли мне молитвы или заговоры на усмирение врага, если он сильнее меня однозначно? Не будет ли от этого мне обратки?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто новичок.
Заранее благодарю за ответ!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Rosenrot писал(а):Добрый день!
У меня такая ситуация..Один человек на протяжении уже больше года насылает на меня негативные программы. Помогут ли мне молитвы или заговоры на усмирение врага, если он сильнее меня однозначно? Не будет ли от этого мне обратки?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто новичок.
Заранее благодарю за ответ!
Не будет
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Благодарю Вас, Уважаемый Миран!!!
SvetlanaKa

Сообщение SvetlanaKa »

Подскажите пожалуйста, в этом месяце полнолуние 19 сентября, но оно припадает на дневное время. Когда лучше сделать приворот в ночь с 18 на 19, или с 19 на 20, когда влияние луны будет сильнее? или с 19 на 20 это уже убывающая луна?
анитнела

Сообщение анитнела »

Доброго времени суток.
Меня очень беспокоит одна ситуация,надеюсь опытные практики разъяснят. В чём заключается смысл подклада в виде цветов и нескольких церковных свечей в гроб к чужому покойному? Женщина,по внешнему виду явно не в трауре,затесалась в толпу во время прощания и положив цветы так же быстро ушла. Для чего это могло быть сделано?
Заранее благодарю за ответ.
miracle mada

Сообщение miracle mada »

существует ли второе посвящение в тайны христовы и предполагает ли оно уход из мирской жизни
Layra

Сообщение Layra »

SvetlanaKa ,делайте приворот ночью с 19 на 20 число.Убывающая луна начинается с 20 по 26
"Нет религии выше истины"
SvetlanaKa

Сообщение SvetlanaKa »

Layra, спасибо за ответ!
vesto4ka

Сообщение vesto4ka »

layra.благодарю за быстрый ответ . А отчитку кто нибудь знает?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

miracle mada писал(а):существует ли второе посвящение в тайны христовы и предполагает ли оно уход из мирской жизни
miracle mada, изучите соответствующую тему Уважаемых Основателей по этому вопросу:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=7734
danaakt

Сообщение danaakt »

Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу совета.
Можно ли заменить именную могилу на безымянную, если имя жертвы редкое?Проводил обряд, искал могилу с именем жертвы минут 15.Откуда-то появившаяся чёрная кошка в буквальном смысле привела меня к безымянной могиле.Правильно ли я поступил, что использовал именно её?
Спасибо
Nephilim

Сообщение Nephilim »

danaakt писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу совета.
Можно ли заменить именную могилу на безымянную, если имя жертвы редкое?Проводил обряд, искал могилу с именем жертвы минут 15.Откуда-то появившаяся чёрная кошка в буквальном смысле привела меня к безымянной могиле.Правильно ли я поступил, что использовал именно её?
Спасибо
можно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Делина

Сообщение Делина »

Скажите пожалуйста что такое "ключи" в магии и где их брать. С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

ага , danaakt только вы забыли одно правило...
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
danaakt

Сообщение danaakt »

ну конечно, я знаю это правило, уважаемая Alita, но если Вы вчитаетесь в то сообщение, Вы даже не поймёте о каком виде работы идёт речь, не говоря уже о каких-то тонкостях.Это всего лищь вопрос с небольшим отступлением-не более того.
Alita

Сообщение Alita »

danaakt писал(а):ну конечно, я знаю это правило, уважаемая Alita, но если Вы вчитаетесь в то сообщение, Вы даже не поймёте о каком виде работы идёт речь, не говоря уже о каких-то тонкостях.Это всего лищь вопрос с небольшим отступлением-не более того.
я вчиталась в ваше сообщение , danaakt не переживайте. и потратила на ответ свое время не случайно)))) А мне не нужно понимать о каком виде работы идет речь и знать подробности. достаточно самого факта упоминания проводимой работы . кладбища и описания с могилой. чтобы привлечь внимание. вы нарушили тайну , один из 4 магических принципов. В будущем лучше молчать о практике....
Bera

Сообщение Bera »

Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Bera писал(а):Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
По Степановой "Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины 53 года, для ребёнка тринадцать лет."
С уважением.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Radda

Сообщение Radda »

Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Alita

Сообщение Alita »

Radda писал(а):Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
а вы подробнее опишите вопрос Radda!!! канал это поток , вектор энергии. есть каналы внешние в мире , есть каналы внутри человека. о каких каналах вы говорите??? а портал открываеться может только в пространстве. потому непонятно что вас интересует
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Подскажите Мастера,а отчитка от тату делается перед каждым моим действием?
Alita

Сообщение Alita »

мелисса82 писал(а):Подскажите Мастера,а отчитка от тату делается перед каждым моим действием?
подождем ответа Мастеров. но как известно , отчитка проводится один раз. есть например , отчитки от негативных чисел , дат , событий. их не делают каждый день. вы снимаете негатив числа или тату и все. делаете один раз значит
igas84

Сообщение igas84 »

Alita писал(а):
мелисса82 писал(а):Подскажите Мастера,а отчитка от тату делается перед каждым моим действием?
подождем ответа Мастеров. но как известно , отчитка проводится один раз. есть например , отчитки от негативных чисел , дат , событий. их не делают каждый день. вы снимаете негатив числа или тату и все. делаете один раз значит
У меня было другое мнение. Отчитку от тату делать всякий раз, как воздействовать на человека.....
Буду тоже ждать ответа Мастеров.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Alita

Сообщение Alita »

igas84 писал(а): У меня было другое мнение. Отчитку от тату делать всякий раз, как воздействовать на человека.....
Буду тоже ждать ответа Мастеров.
С уважением.
нууу давайте подумаем. что делает отчитка igas84? исправляет искажение в энерго структуре. убирает "дефект" мешающий провести воздействие. прописать нашу программу. если действие отчитки временное , значит конечно надо всякий раз начитывать перед работой. но если отчитка исправляет искажение на постоянной основе. (как отчитки от чисел) . нет смысла её начитывать снова. Вот тут мне самой интересно мнение Мастеров.
igas84

Сообщение igas84 »

Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

igas84 писал(а):Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.
Наличие татуировки на физическом теле человека отражается на тонких телах, вносит искажение в его тонкие тела, таким образом при проведении обряда воздействие из-за татуировки может лечь криво. Для того чтоб Ваше воздействие правильно легло и применяют заговор на того чье тело испорчено татуировкой таким образом на короткое время устраняется негативное влияние татуировки для успешного проведения ритуала.
Отчитка же снимает негативное воздействие навсегда или до следующего нарушения в энергетике человека. С татуировкой такая отчитка не пройдет так как для начала нужно убрать татуировку с физического тела а потом уже убирать последствия на тонких телах, а это очень кропотливый и энергозатратный труд, за такое не каждый мастер возьмется.
igas84

Сообщение igas84 »

Besrezen писал(а): Для того чтоб Ваше воздействие правильно легло и применяют заговор на того чье тело испорчено татуировкой таким образом на короткое время устраняется негативное влияние татуировки для успешного проведения ритуала.
Благодарю, Уважаемый Besrezen!
Значит я всё верно делала!
Kama777

Сообщение Kama777 »

Уважаемые форумчане.Есть такие заговоры и молитвы,которые надо читать,глядя на закат солнца,вовремя снимания порч.в дни убывающей луныВ тот день,когда решили заняться таким методом и вдруг погода оказалась пасмурной,что делать,не читать,ждать другого дня или читать,представляя хорошую погоду и закат?
А если день погода хорошая,на второй день,пасмурная.также представлять?С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777 писал(а):Уважаемые форумчане.Есть такие заговоры и молитвы,которые надо читать,глядя на закат солнца,вовремя снимания порч.в дни убывающей луныВ тот день,когда решили заняться таким методом и вдруг погода оказалась пасмурной,что делать,не читать,ждать другого дня или читать,представляя хорошую погоду и закат?
А если день погода хорошая,на второй день,пасмурная.также представлять?С уважением
Если в самом методе сказано что Вы должны смотреть на закатное солнце, то Вы должны его видеть обязательно, если говорится что читать глядя на закатное солнце несколько дней подряд, то определяющией является погода в первый день.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Cпасибо
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»