Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Миран
Мастер Магии

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Миран »

Sonne
обычно подклад к 12 ночи несут, но есть обряды где указывается именно 3 ночи.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Нужен совет.Близкому другу приятельницы сделали отворот.Как я знаю,работать нужно с фото,где человек один,а у нее все фотки совместные,причем там они не одни,а то с ее подругой,то еще с кем-то.А в соцсетях вместо фотки какие-то картинки-животных.цветов и т д.Есть одно фото юности,где ему 16 лет.Можно ли снять воздействие с такого фото?Дайте,пожалуйста, ссылку на темы,как снять отворот.Я что-то не найду.С уважением
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Kama777
а вы попробуйте аккуратно вырезать его образ от других на фотографии
Kama777

Сообщение Kama777 »

Попробуем,но там они то в обнимку,то за руки держатся т е на тех фото.которые я у нее,то кто-то рядом стоит так,что прикрывает пол туловища человека.Если срежу,не будет вреда?По вашему ответу выходит,что такое фото нельзя использовать.А как быть если кому помощь нужна, есть только фото юности т е где 16 или 17 лет?Не все в нынешнее время раздаривают свои фото-кто не хочет,кто опасается.есть и такие,которые не дают себя фоткать.Даже в соцсетях вместо себя какие-то картинки или чьи-то фотки ставят.Тогда как быть в таком случае,нарисовать?Если рисовать цветными карандашами или простым?Если способности к рисованию не важные,будет ли работа действенна?С уважением
Король ужасов

Сообщение Король ужасов »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , какие металлы лучше всего подходят для создания защитного артефакта?
И металлы для талисмана постоянного действия ?
Так же интересует серебро в магической работе, хорошо ли оно сохраняет информацию, и какие талисманы из него , можно изготовить , а какие нет ?
Заранее благодарю за ответы .

С Уважением , пользователь сайта .
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Король ужасов писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , какие металлы лучше всего подходят для создания защитного артефакта?
И металлы для талисмана постоянного действия ?
Так же интересует серебро в магической работе, хорошо ли оно сохраняет информацию, и какие талисманы из него , можно изготовить , а какие нет ?
Заранее благодарю за ответы .

Какого именно защитного артефакта, в какой традиции? Практически любой талисман со временем потребуется перезаряжать.
Отвечая на Ваш вопрос можно не одну лекцию написать. Для начала изучите соответствующий материал по талисманам на форуме:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=89

Если Вас интересует что-то конкретное, то воспользуйтесь поиском по форуму:
http://www.blackwarlock.ru/search.php
Король ужасов

Besrezen , Спасибо большое за ответ !
Я хочу кольцо из серебра с нарисованной на нем пентаграммой зарядить , но не знаю что более всего подойдет .
Король ужасов

Besrezen Можете что нибудь посоветовать ?

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Король ужасов писал(а):Besrezen , Спасибо большое за ответ !
Я хочу кольцо из серебра с нарисованной на нем пентаграммой зарядить , но не знаю что более всего подойдет .
Все зависит от того какую цель Вы преследуете. Универсальной защиты все равно не существует, а если Вы просто хотите поставить какую-либо защиту на уже имеющуюся у Вас вещь, то проку в этом мало нужно понимать для чего Вы это делаете.
Из методов на форуме могу Вам порекомендовать следующие методы через серебряное кольцо:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=12684

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 8&p=153453

Могу посоветовать искать метод под уже конкретную цель а не наоборот, а в таком случае более подходящим может оказаться постановка оберега непосредственно на себя без материального носителя.
Король ужасов

Besrezen Огромное спасибо ! методы защиты от порчи то что нужно !
Можете подсказать для создания атакующего артефакта ?
или что бы был накопительный эффект

С Уважением, пользователь сайта .
Kama777

Сообщение Kama777 »

Фото парня сделано после окончания школы,через несколько дней после окончания,можно его отнести к действенному.так думаю,если нет способности к рисованию,то не стоит и думать о таком подходе.Если держатся за руки,стоят в обнимку.кто то заслоняет- то резать нельзя.В соцсетях нет возможности взять фото-вместо фото картинки какие-то.Остается выяснить,действенно ли фото в 16 летнем возрасте т е 16 исполнлось,2-3 месяца до 17ти лет.Школу уже на тот момент,где на фото,окончил.Можно такое фото использовать?Вопрос может незначителен.но хочется что-то сделать.С уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777 писал(а):Фото парня сделано после окончания школы,через несколько дней после окончания,можно его отнести к действенному.так думаю,если нет способности к рисованию,то не стоит и думать о таком подходе.Если держатся за руки,стоят в обнимку.кто то заслоняет- то резать нельзя.В соцсетях нет возможности взять фото-вместо фото картинки какие-то.Остается выяснить,действенно ли фото в 16 летнем возрасте т е 16 исполнлось,2-3 месяца до 17ти лет.Школу уже на тот момент,где на фото,окончил.Можно такое фото использовать?Вопрос может незначителен.но хочется что-то сделать.С уважением
Если нет фото, то используйте другие методы воздействия, в которых фотография не требуется.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Король ужасов писал(а):Besrezen Огромное спасибо ! методы защиты от порчи то что нужно !
Можете подсказать для создания атакующего артефакта ?
или что бы был накопительный эффект
С Уважением, пользователь сайта .

Смотря что Вы подразумеваете под атакующим артефактом: для наведения порчи, разрушение отношений, для нанесения ущерба имуществу, на закрытие путей человеку? Задач (программ) которые может нести в себе артефакт боевой магии очень много, рекомендую Вам изучить раздел по рунам:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=36

в нем Вы найдете массу полезных гальдраставов и из боевой магии в том числе.

Также на проекте ПЧМ Вы можете обратиться к Мастеру Деймосу по вопросам создания индивидуального рунического талисмана именно для Вас со всеми необходимыми характеристиками: атакующими накопительными и так далее. Ознакомиться с правилами составления Вы можете по следующей ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
Kama777

Сообщение Kama777 »

Спасибо за ответ :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Сияющая Солнце

Сообщение Сияющая Солнце »

Здравствуйте Уважаемые практики, у меня к вам вопрос, когда читаешь оберёг на булавку, булавка должна быть открытая или нужно читать на закрытую булавку, буду признательна за ваш ответ.
mirabella111

Сообщение mirabella111 »

Добрый день Уважаемые практики,скоро у моей сестры ожидаютсяроды,подскажите где искать молитвы или нужные слова,чтобы роды прошли без осложнений,очень буду признательна.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

mirabella111 писал(а):Добрый день Уважаемые практики,скоро у моей сестры ожидаютсяроды,подскажите где искать молитвы или нужные слова,чтобы роды прошли без осложнений,очень буду признательна.
mirabella111, посмотрите в этой теме:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=24965
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
mirabella111

Сообщение mirabella111 »

Благодарю Вас Лучезар.
kolymbina

Сообщение kolymbina »

Уважаемые практики, прошу у вас помощи. Помогите найти молитву, для излечения человека от пищевого отравления, если такая есть. Заранее вам благодарна. С уважением.
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые опытные, подскажите, прошу, новичку- как сочетаются: приворот на куклу из ткани (растущая луна) и следом метод на нестоячку ( убывающая луна) на одного объекта. Не поспорят ли между собой ритуалы и не будет ли объекту сильно плохо?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

kolymbina писал(а):Уважаемые практики, прошу у вас помощи. Помогите найти молитву, для излечения человека от пищевого отравления, если такая есть. Заранее вам благодарна. С уважением.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=12350
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=95&t=10059
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=2830
kolymbina, посмотрите в этих темах. Также на форуме есть раздел "Целебник", где можно найти рецепты от недуга:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=91
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые мастера и практики! Подскажите, пожалуйста, метод такой, чтобы подключить умершего родственника (дух) помогать, и положительно влиять на его ещё живую жену, бабушку, чтобы он её заставил молчать, не беситься, не скандалить, не драться и т.п.
frzoya

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме:"Ищу заговор".
Alita

Сообщение Alita »

ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите, пожалуйста, метод такой, чтобы подключить умершего родственника (дух) помогать, и положительно влиять на его ещё живую жену, бабушку, чтобы он её заставил молчать, не беситься, не скандалить, не драться и т.п.
Сибирскую Школу Мастерства изучайте. уважаемый Магистр уже давал метод для призыва помощи покойника в нужном деле.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Katmil

Сообщение Katmil »

Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера, подскажите, пожалуйста, с чего можно начать учиться практиковать магию? где можно почитать основы, советы? Благодарю Вас!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Katmil писал(а):Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера, подскажите, пожалуйста, с чего можно начать учиться практиковать магию? где можно почитать основы, советы? Благодарю Вас!
Для начала изучите соответствующий раздел для начинающих:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81

Займитесь развитием собственной энергетики и тонких тел, для этого изучите следующий раздел форума и приступайте к соответствующим практикам:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81

Изучите статьи уважаемых Основателей проекта, направленные на развитие и повышение Вашего уровня в магии:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=57
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

Alita писал(а):
ishushaya.smisl писал(а):Besrezen, благодарю за "наводку":-) изучаю в поте ума своего :-)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:-)

[ Post made via Android ] Изображение
я вам подскажу , заговор сил смотрите топик http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499

через поиск по форуму ищите нужные вам заговоры и материалы. http://blackwarlock.ru/search.php
Alita, большое спасибо!
Kama777

Сообщение Kama777 »

Через часиков где-то 2,хочу очистить кое-кого от порчи.Хочу совета.как лучше сделатьСделать омовение христианское,потом прочитать непрогляд,например,формулу ка-ма-ру-ну,потом подключится к эгрегору христианскому,потом метод очищения.потом защита от обратки.правильно ли так?Не будет ли лишним после подключения к эгрегору ослабить защиту колдуна на свою работу?Укажите,пожалуйста,есть ли ошибка в подходе?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777 писал(а):Через часиков где-то 2,хочу очистить кое-кого от порчи.Хочу совета.как лучше сделатьСделать омовение христианское,потом прочитать непрогляд,например,формулу ка-ма-ру-ну,потом подключится к эгрегору христианскому,потом метод очищения.потом защита от обратки.правильно ли так?Не будет ли лишним после подключения к эгрегору ослабить защиту колдуна на свою работу?Укажите,пожалуйста,есть ли ошибка в подходе?
Намешали очень много, на Вашем месте я бы побеспокоился о защите от перетяга чем от обратки, и если Вы совершаете ритуальное омовение в ключе христианской традиции, то почему подключение к эгрегору уже после, зачем непрогляд лепите - очень много сил потратите еще до основной работы, Вас может попросту не хватить на качественную чистку. Сильную порчу даже опытные мастера за один сеанс не снимают при условии что все приготовления сделаны за день а то и более до основной работы. И как Вы хотите ослабить оберег от слома работы колдуна (если конечно таковой имеется)?
Kama777

Сообщение Kama777 »

Да уж....Прет Мафаня кулаками на вилы :D А что вы посоветуете?Метод снятия порчи несложный.но не слабый.3 дня читать соотвестствующюю молитвуЗначит,сначала подключится к эгрегору.потом ритуально скупаться,прочитать заговор от перетяга,потом читать молитву,потом заговор от обратки?С уважением
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Kama777
Мне кажется вы исключительно некомпетентны в вопросах магии. Вам знаний набираться теоритических, а не порчи снимать. Это как пойти работать без образования! Снимать порчи успеется еще, нужно силу наработать, посвящения пройти, законы узнать...а потом порчи
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»