Посмотрите у себя в исходящих, есть ли там ваше письмо.ирина28 писал(а):Не знаю статья отправилась или нет ,что-то техника барахлит отправляла Мастеру Перуну в л/с.
Взнос ШПМ от 23.03.14
Re: Взнос ШПМ от 23.03.14
Да посмотрела есть но только половина еще раз отправила хоть половину текста. Простите но мне дают такие испытания,что я не перестаю удивляться.Целый час плакала и писала одним пальцем ,и на тебе,вот снова слезы как у крокодила.
Простите не могу больше писать не вижу.
Простите не могу больше писать не вижу.
- Азазелечка
Благодарю основателей за шанс, пропустили все что можно и нельзя. Обязательно, исправлю свою ошибку. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Доброго времени суток.
Отправил письмо Мастеру Перуну в ЛС.
С Уважением.
Отправил письмо Мастеру Перуну в ЛС.
С Уважением.
Благодарю нашего Учителя и Основателей проекта за возможность получать бесценные знания! Статью в л/с Мастеру Перуну выслал. С уважением. Elyon.
- Азазелечка
Низкий поклон за предоставленных шанс, статья Мастеру Перуну отправлена. С уважением
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Статью Мастеру Перуну отправила.
Благодарю за данную возможность.
С Уважением!
Благодарю за данную возможность.
С Уважением!
Уважаемый Магистр Ipsisimus !
Статья направлена мною в адрес Мастера Перуна только что. Простите, если что не так.
Низкий поклон за предоставленную возможность реабилитироваться. И спасибо Вам за Вашу мудрость - написание этой статьи, описание своего опыта позволило мне ещё многое понять. Спасибо Вам за это задание, оно оказалось для меня очень полезным (даже если мой более чем скромный опус и не понравится Вам).
Ещё раз прошу прощения за нерадивость и лень.
Склоняюсь перед Вашей мудростью и добротой.
С уважением.
Статья направлена мною в адрес Мастера Перуна только что. Простите, если что не так.
Низкий поклон за предоставленную возможность реабилитироваться. И спасибо Вам за Вашу мудрость - написание этой статьи, описание своего опыта позволило мне ещё многое понять. Спасибо Вам за это задание, оно оказалось для меня очень полезным (даже если мой более чем скромный опус и не понравится Вам).
Ещё раз прошу прощения за нерадивость и лень.
Склоняюсь перед Вашей мудростью и добротой.
С уважением.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Низкий поклон за предоставленных шанс, статья Мастеру Перуну отправлена л/с. С уважением
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Огромное спасибо за возможность исправится.Статью отправила.Заранее извиняюсь,если не очень похоже на задание.Не умею писать статьи,,,но что-то получилось.
- Elena_moon
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, очень прошу Вас снизойти к моей просьбе и подсказать могу ли я написать статью и произвести оплату, или выполнить какое либо другое задание на Ваше усмотрение. В силу определенных обстоятельств у меня очень долгое время не было доступа к интернету и я только сегодня узнала о наборе на дальнейшее обучение. Все шесть предыдущих месяцев были мной оплачены. Желание обучаться у Вас далее поистине огромно!
Alea jacta est!