Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Камелия пишет:Arizona01, это под силу только уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, попробуйте к нему обратится за этой услугой.
Камелия, спасибо Вам за ответ! К сожалению, в данный момент, по финансовым причинам, я не могу обратиться к мастеру. Значит буду и дальше мелкими "пакостями" отплачивать.
Камелия, спасибо Вам за ответ! К сожалению, в данный момент, по финансовым причинам, я не могу обратиться к мастеру. Значит буду и дальше мелкими "пакостями" отплачивать.
Ваши вопросы по Порчам
благодарю Азиза что не оставили без внимания мой вопрос! :cvet4:
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемый магистр! Может, Вы поможете разобраться. Сотрудница на работе, простая сельская тетка, имеет неприятную привычку лапать руками. хоть бегай от нее. и всегда не приминет "пощупать" новую вещь, прямо руками мнет. Я то сильно не переживаю, справляюсь сама потихоньку, и новые вещи заряжаю, и приходя домой, мою руки и т. д. Но, шеф наш, как ручной слушает ее. Что это? я была уверена, что она просто подлечиться хочет, старушечка. Но может это другое? Однажды не дала шарфик потрогать, как же она просила! И потом распсиховалась, даже стала обзываться! Может это какой-то деревенский заговор на подчинение? Очень уж шеф ей потакает! И, если это вред, как его использовать можно для себя? Доброму человеку я не мешаю, их и так мало осталось. А на дурном можно и поработать.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать порчу по одной ситуации!
Ваши вопросы по Порчам
Алекто пишет:Здравствуйте!
Я вижу вы новенькая. Погодите, чего сразу в порчи то лезть? Полно других методов. Тем более я уверен, что на вас нет защиты, а это значит что вы можете так обратку хапнуть, что потом всю жизнь жалеть будете.
Я думаю до порч пока не стоит доходить, что нибудь полегче поищите.
Я вижу вы новенькая. Погодите, чего сразу в порчи то лезть? Полно других методов. Тем более я уверен, что на вас нет защиты, а это значит что вы можете так обратку хапнуть, что потом всю жизнь жалеть будете.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Ваши вопросы по Порчам
Цитата:Я вижу вы новенькая. Погодите, чего сразу в порчи то лезть? Полно других методов. Тем более я уверен, что на вас нет защиты, а это значит что вы можете так обратку хапнуть, что потом всю жизнь жалеть будете.
Да, Вы правы, я - новичек в этом деле.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать мне пару-тройку дельных советов? была бы Вам очень благодарна.
Предупреждение.
Не правильное пользование цитатой.
Исправлено.
С уважением, *ROMAN*
Да, Вы правы, я - новичек в этом деле.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать мне пару-тройку дельных советов? была бы Вам очень благодарна.
Предупреждение.
Не правильное пользование цитатой.
Исправлено.
С уважением, *ROMAN*
Ваши вопросы по Порчам
В раздел "Магия от Степановой", а также в раздел "СШМ" загляните - там много дельных методов.
Ваши вопросы по Порчам
Извините, за ошибку.
Спасибо большое, за совет)))
Спасибо большое, за совет)))
Ваши вопросы по Порчам
з(З)драствуйте(запятая)у меня в доме мы нашли(запятая)полтора года назад(запятая)иглу подкинутую,(запятая)и пошло всё наперекосяк в личной жизни.н(Н)е как не наладица(тся) жизнь в семье,что делать?
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
3.6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
*Красным выделены ошибки.
Искренне ваш Шаман.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
3.6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
*Красным выделены ошибки.
Искренне ваш Шаман.
Ваши вопросы по Порчам
Натуля для начала советую записаться к нашему Магистру на диагностику
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Дальше, по ходу дела, вы узнаете что именно на вас наложили,а потом можете поискать у нас на форуме методы чистки.Форум огромен и в нем масса полезных разделов, так что советую уже начать подыскивать себе метод,записать его..Удачи и терпения вам.
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Дальше, по ходу дела, вы узнаете что именно на вас наложили,а потом можете поискать у нас на форуме методы чистки.Форум огромен и в нем масса полезных разделов, так что советую уже начать подыскивать себе метод,записать его..Удачи и терпения вам.
- Франческа*
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу наказать свою вражину, но у неё такое же имя, как и у меня. Та порча, которую я для неё облюбовала не предполагает фотографии. Что в таком случае нужно сделать?
Ваши вопросы по Порчам
Франческа* пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу наказать свою вражину, но у неё такое же имя, как и у меня. Та порча, которую я для неё облюбовала не предполагает фотографии. Что в таком случае нужно сделать?
Вам встречный вопрос - если меня зовут Вася и я собираюсь делать порчу на человека с именем Вася и при этом знаю что в мире есть еще 100500 тыс. человек с именем Вася, то в итоге на кого я сделаю порчу - на себя, на того Васю на кого я делаю, или на всех остальных 100500 тыс. Вась?
Вам встречный вопрос - если меня зовут Вася и я собираюсь делать порчу на человека с именем Вася и при этом знаю что в мире есть еще 100500 тыс. человек с именем Вася, то в итоге на кого я сделаю порчу - на себя, на того Васю на кого я делаю, или на всех остальных 100500 тыс. Вась?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Франческа*
Ваши вопросы по Порчам
Я все поняла, уважаемый мастер,Deimos! Перестраховалась ) Спасибо, все очень доходчиво. С уважением.
Ваши вопросы по Порчам
всем привет! у меня такой вопрос, мне нужен метод порчи-возмездия, чтобы врага чувство вины сжирало за содеяное зло! что касаеться метода фото нет, имени нет. только лицо помню, вот. поискал на форуме, таких методов вроде не было!
заранее благодарю!
заранее благодарю!
Ваши вопросы по Порчам
frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, что это за порча такая, 4 месяца с ней мучаюсь не могу снять ее. Снимаю отливками, осталось не множко нароста на отливке, и когда отливаю воском этот нарост то больше то меньше появляеться, и так мучаюсь и ни как не могу его снять. Защиты не ставлю, потому что надо снять полностью порчу. Помогите как можно от этого избавиться. Спасибо кто ответит.
фотку покажите последних 3-х отливок. что там такое неснимаемое
фотку покажите последних 3-х отливок. что там такое неснимаемое
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день! Слышала про порчу, что бы забрать себе удачу у человека. Прочитала все виды порч и не нашла ту, которую искала. Есть фото и возможность накормить-напоить человека. Была бы очень благодарна, если бы рассказали хороший метод!
- Алиса Владимировна
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Хотела спросить совета: мне сделан подклад из двух "веничков" сухого зверобоя. Подклад сделан бывшим парнем и его новой пассией. Как избавиться от сей вредноносной подкладки и что следует сделать потом? Заранее спасибо.
- Франческа*
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте! Где-то видела порчу на метеоризм, но не могу найти, ткните носом, пожалуйста...
Ваши вопросы по Порчам
Кира 777, Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб свекровь призналась своему сыну в том, что она ненавидит его жену, не хотела ее ему в жены, не хотела чтоб у них были дети, в том, что она наводила на его жену порчу на здоровье, и что замершая беременность его жены из-за ее проделок и проблемы со здоровьем тоже? Сама свекровь никогда в этом не признается, а это очень нужно.
Ваши вопросы по Порчам
Кира 777, это уровень работы МАСТЕРА.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Мужу на машину вокруг зеркала привязали нитку с тремя узлами: два по краям, один посередине. Что это значит? Он ее развязал и выкинул на дорогу. Что нужно делать?
Ваши вопросы по Порчам
Меня давно интересует такой вопрос : колдун , прежде чем что то сотворить , должен это воплотить внутри себя , после чего данный проект он удерживает в себе проецируя в мир . Получается что колдун сначала испортил себя , а потом , по образу и подобию собственной дерьмовости , испортил кого то ? Не велика ли цена ?
Ваши вопросы по Порчам
Olga T пишет:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Мужу на машину вокруг зеркала привязали нитку с тремя узлами: два по краям, один посередине. Что это значит? Он ее развязал и выкинул на дорогу. Что нужно делать?
Это порча на узлы, возможно и приворот, нитки нельзя было касаться голыми руками. Надо нитку было сжечь, на форуе есть тема, как избавляться от подкладов правильно. Вам надо срочно чистить мужа.
Это порча на узлы, возможно и приворот, нитки нельзя было касаться голыми руками. Надо нитку было сжечь, на форуе есть тема, как избавляться от подкладов правильно. Вам надо срочно чистить мужа.
Ваши вопросы по Порчам
Кира 777, Спасибо за ответ. А как узнать, кто навел на человека порчу?
Ваши вопросы по Порчам
Кира 777 пишет:Кира 777, Спасибо за ответ. А как узнать, кто навел на человека порчу?
Диагностика у мастера. Обратитесь к Магистру.
Диагностика у мастера. Обратитесь к Магистру.
Ваши вопросы по Порчам
Подскажите пожалуйста, порчу на алкоголизм. :russian1:
- roman1975du
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемая Allessa посмотрите внимательно раздел "Порчи" там есть и та порча которую Вы хотите видеть.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые мастера, сейчас начался Успенский пост и по этому поводу, я хочу узнать, можно ли порчи делать в пост?
Ваши вопросы по Порчам
Всем доброго суток времени!Не могли бы вы подсказать порчу-варить фото в воде семь дней и читаеш 12 раз?Знакомая делала ее,имеет интересный результат-очень хотела,чтоб человек забыл ее и получил по заслугам.Но он стал звонить и просить прощения у нее!Спрашивает у меня про эту порчу,но я не знаю, что за порча и как ее делать.Сама она делала месяц назад....Самое интересное-она закопала его фото после окончания ритуала на могиле с совершенно другим именем...Извините,с уважением к вашим знаниям.
- Светлана31
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые формучане, подскажите пож-та есть ли какая ни будь порча на крестики нательные? Моя знакомая нашла у себя в доме 5 Крестов. Она не покупала, но один она узнаёт, то ли сына, то ли её, который давно потерялся... Но сейчас у всех свои кресты на месте. В семье наверное уже около года разруха, муж работает в др городе, там завёл наглую мадам, которая очень агресивно пытается его захомутать, с женой ругается, с детьми тоже и не уходит и не приходит, выпивает, орёт постоянно, все в ужасном стрессе. В общем жуть что происходит. Сегодня прибираясь она нашла в углу эти кресты.Что это может быть и что с этими крестами делать? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
- ExpertKriminalist
Ваши вопросы по Порчам
Слышал о методиках где пиковые карты заряжаются энергией на кладбище и подкидываются в помещение или под порог врагу. Не могли бы вы рассказать о данных методиках если, конечно, таковые действительно существуют?