Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Нормально все. Есть у меня сомнение на счет восьмерки во второй дате...
Благодарю за ответ!
А какие сомнения ,я могу что-то сделать ?
После восьмерки стоит число удачи 7, а восьмерка это практически закольцовка проблем
Благодарю Вас!
Миран пишет:Karrika пишет:Миран пишет:Karrika пишет:доброго времени суток!
посмотрите, пожалуйста, мою дату рождения, 07.07.1985
Человеку везти в жизни должно. Нормальная дата
спасибо за ответ! :cvet4:
вы правы везение есть, правда, к сожалению, не во всем
Все поправимо...
Добрый всем день,я писал вам свою дату 7.08.1968 г.,ответа так и неполучил,и что такое в вашем понимании нормальная дата.Для меня это неочем неговорит\нормальная дата\.
Уважаемые , маги, кто занимаеться ведической нумерологией!!! Скажите пожалуйста при расчете ЖП, личного числа и т.д лучше вибрать старий или новий стиль. Я знаю, что большенство опитных мастеров смотрять и по старому и по новому..
Благодарю, Мастер!
Прочла выше-что ребенку, даже если ему больше года-можно и самой попробовать отчитать, а себе самой, мужу как?Если я ни разу этим не занималась?Подскажите, пожалуйста.
Сдесь собрались крутые магистры нумерологии,а вот такой вопрос что означает дата 11.11.2011 года.Полная расшифровка,а не просто хорошая или плохая.На шести страницах уже столько дат написано ,а конкретно ,кроме хорошего и плохого ,нулей восьмёрок что их отчитывать нету.Короче полный бред .
Бан 1 день за неуважение к администрации и пользователям. *Орейна*