Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Agats

Вопрос к практикам

Сообщение Agats »

доброго времени суток Господа, ищу могилу с нужным именем, не могу найти, но походу возник вопрос встречный, скажем найду, могу ли я на этой могиле разные ритуалы выполнять? или каждому ритуалу своя могила с таким именем? С уважением

Доброго времени суток, Господа!
Ищу могилу с нужным именем - не могу найти. Но по ходу дела возник вопрос.
Скажем, если я найду нужную могилу - могу ли я на ней проводить различные ритуалы? Или для каждого ритуала мне нужно искать новую одноименную могилу?
С уважением.

Исправлено. Последнее предупреждение за безграмотность!
Anuit
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Agats
Пишите грамотно. Каждое предложение начинается с заглавной буквы. В конце предложения ставится точка ( не запятая).

Если не можете найти могилу с нужным именем - работайте на безымянной могиле.
Agats

Вопрос к практикам

Сообщение Agats »

Спасибо за ответ, и как всегда тысяча извинений Ануит.
Эрик

Вопрос к практикам

Сообщение Эрик »

Приветствую уважаемые маги. У меня есть вопрос в некотором роде практического характера. Сегодня, при разборе документов, в бабушкином паспорте нашел листочек, он довольно старый и слов толком не видно (набрал в интернете и нашел пропущенные слова), оказалось что это Молитва Оптинских Старцев. Если кто нибудь знаком с примерами работы с ней в магии, очень прошу поделиться. С уважением.
ТЕОДОРА

Вопрос к практикам

Сообщение ТЕОДОРА »

Эрик пишет:Приветствую уважаемые маги. У меня есть вопрос в некотором роде практического характера. Сегодня, при разборе документов, в бабушкином паспорте нашел листочек, он довольно старый и слов толком не видно (набрал в интернете и нашел пропущенные слова), оказалось что это Молитва Оптинских Старцев. Если кто нибудь знаком с примерами работы с ней в магии, очень прошу поделиться. С уважением.

Молятся... Чего же еще.

Бабушки молитвы в те времена от руки переписывали, да и в храм тайком приходилось идти.

Чревато было, знаете ли...
Nelya de Giz

Вопрос к практикам

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемые практики!Во время чтения мантр или молитв всегда что-то мешает( кто-нибудь приходит, звонит, свечи затухают...) С чем это может быть связано? :cvet2:
Nelya de Giz

Вопрос к практикам

Сообщение Nelya de Giz »

В последнее время так. Раньше такого не было.
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Возможно, это помехи сущности низкого плана. Она пытается Вам, ув. Nelya de Giz, таким образом, мешать в духовных, так скажем, практиках. Что то, типа искушений. Но я не знаток этих тонкостей.
Nelya de Giz

Вопрос к практикам

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю Вас, Бажена! Вполне возможно, что это дух. Надеюсь, что найду на форуме, как прогнать духа. Когда я успела его впустить...
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Мне кажется, что они таким образом не хотят допускать нашего духовного, да и не только духовного, совершенствования. :cvet2:
Эрик

Вопрос к практикам

Сообщение Эрик »

ТЕОДОРА пишет:Эрик пишет:Приветствую уважаемые маги. У меня есть вопрос в некотором роде практического характера. Сегодня, при разборе документов, в бабушкином паспорте нашел листочек, он довольно старый и слов толком не видно (набрал в интернете и нашел пропущенные слова), оказалось что это Молитва Оптинских Старцев. Если кто нибудь знаком с примерами работы с ней в магии, очень прошу поделиться. С уважением.

Молятся... Чего же еще.

Бабушки молитвы в те времена от руки переписывали, да и в храм тайком приходилось идти.

Она переписана от руки, перьевой ручкой, так же с права сверху икона, этой же ручкой нарисована.
TASHA-75

Вопрос к практикам

Сообщение TASHA-75 »

Эрик пишет:ТЕОДОРА пишет:Эрик пишет:Приветствую уважаемые маги. У меня есть вопрос в некотором роде практического характера. Сегодня, при разборе документов, в бабушкином паспорте нашел листочек, он довольно старый и слов толком не видно (набрал в интернете и нашел пропущенные слова), оказалось что это Молитва Оптинских Старцев. Если кто нибудь знаком с примерами работы с ней в магии, очень прошу поделиться. С уважением.

Молятся... Чего же еще.

Она переписана от руки, перьевой ручкой, так же с права сверху икона, этой же ручкой нарисована.
Я бы на Вашем месте сделала из этой бабушкиной молитвы себе оберег. Видно,что там есть энергетика сильная.
TASHA-75

Вопрос к практикам

Сообщение TASHA-75 »

Оберег, амулет...
oksana7

Вопрос к практикам

Сообщение oksana7 »

Нашла у себя в квартире очень старую монету ( 1899 года ) . Откуда она взялась - не знаю . Можно ли сделать из нее амулет или начитать заговор и носить при себе ?
Ameli

Вопрос к практикам

Сообщение Ameli »

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация такая… Познакомилась с парнем. Признался, что женат, но встречаться продолжили. Потом он сказал, что наши отношения требуют развития, но дать он его (это развитие) мне может и пошел сохранять семью. Через месяц я поспособствовала нашей встрече, прибегнув к легкому заговору, чтобы соскучился и позвонил. Через две недели все сработало. Стали опять встречаться. Он сказал, что разводится. Но развод затягивался. И тут я опять кое-что пошептала. Через день у них скандал, укрепилось желание развода. Дело в суде, скоро заседание. Но тут… Я его просто не узнаю. Его как подменили. Говорит, что любит, но встретиться мы не можем по непонятным причинам. Хотя и причин никаких нет. На следующий день уже не любит, хотя очень скучает и вроде как чувства никуда не ушли. Свое состояние он объяснить не может и я не понимаю… Он ведет себя неадекватно. Может ли причиной такого поведения быть то, что я пару раз приложила свои руки и дать такой эффект? Ведь все работало как надо.
Agats

Вопрос к практикам

Сообщение Agats »

Господа, подскажите как подготовить ритуальный нож и иглу? ничего не нашёл на форуме
Agats

Вопрос к практикам

Сообщение Agats »

Простите модераторы, поспешил, про нож всё есть -

Атам
Ameli

Вопрос к практикам

Сообщение Ameli »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с приворотом "Черный сват"? На сколько он эффективен и сколько дней его делать?
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Ameli пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация такая… Познакомилась с парнем. Признался, что женат, но встречаться продолжили. Потом он сказал, что наши отношения требуют развития, но дать он его (это развитие) мне может и пошел сохранять семью. Через месяц я поспособствовала нашей встрече, прибегнув к легкому заговору, чтобы соскучился и позвонил. Через две недели все сработало. Стали опять встречаться. Он сказал, что разводится. Но развод затягивался. И тут я опять кое-что пошептала. Через день у них скандал, укрепилось желание развода. Дело в суде, скоро заседание. Но тут… Я его просто не узнаю. Его как подменили. Говорит, что любит, но встретиться мы не можем по непонятным причинам. Хотя и причин никаких нет. На следующий день уже не любит, хотя очень скучает и вроде как чувства никуда не ушли. Свое состояние он объяснить не может и я не понимаю… Он ведет себя неадекватно. Может ли причиной такого поведения быть то, что я пару раз приложила свои руки и дать такой эффект? Ведь все работало как надо.

Похоже, что его жена, также не сидела, сложа руки.
Ameli

Вопрос к практикам

Сообщение Ameli »

Камелия, вот и у меня закрались такие же подозрения. Но сейчас-то уже поздно ей руки укорачивать. А вот что делать, ума не приложу.
WildMam

Вопрос к практикам

Сообщение WildMam »

Доброго суток времени!Вопрос-кто нибудь знаком с принципами и техникой Крав Мага?
WildMam

Вопрос к практикам

Сообщение WildMam »

Я спрашиваю о технике ближнего боя.Просто не нашла где можно спросить у нас на сайте.
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

WildMam вы там каббалистику чтоли хотите найти? ))) помоему это просто армейский мордобой...
WildMam

Вопрос к практикам

Сообщение WildMam »

Я знаю,что это не каббала.Меня заинтересовала сама техника обороны.Думала,может кто нибудь да знаком с этим.А уметь просто успокоить тоже нужно....А я ведь не просто успокаиваю,я просто начинаю убивать,при чем всем чем придется.....
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

WildMam займитесь праноямами - это сбалансирует манипуру
swena

Вопрос к практикам

Сообщение swena »

Здравствуйте!
Если пишу не туда извените. Ставлю свечку за здравие человеку, которая направляет магию на мою семью. Подскажите пожалуйста как можно усилить этот эффект, заказать молитву о здравии или сорокоуст о здравии.
С уважением и благодарностью!
Adveniat

Вопрос к практикам

Сообщение Adveniat »

swena делайте чистки своей семьи потом ставьте обереги. Посмотрите в разделе "Обережно-охранная Магия".
swena

Вопрос к практикам

Сообщение swena »

Adveniat благодарю вас! Я новичок и поэтому не знаю как делать чистки своей семьи.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
olena13

Вопрос к практикам

Сообщение olena13 »

Скажите, плиз, уважаемые практики, почему как только я начинаю медитации или работу с энергиями у меня сразу начинает чесаться тело? Случайность ли это или закономерность?
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Мариам

Вопрос к практикам

Сообщение Мариам »

Здравствуйте, такой вопрос, во время похорон, когда гроб стоял во дворе многоэтажного дома, на ручке двери покойной появился носок, предположительно мужской. на кануне ручка была намазана мылом.
мыло у меня вопросов не вызывает, но вот носок..
что это порча или чья то неуместная шутка?
Tarinva

Вопрос к практикам

Сообщение Tarinva »

Swena, прежде чем ставить сорокоуст, прочитайте соответствующие темы, статьи. Написала, потому что имею собственный опыт, связанный с сорокоустами.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»