Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
Пойдете.
Вопрос к практикам
Нет,не значит.У вас будет другой ход кармы
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Вопрос к практикам
Благодарю, Гэбриэль и Магистр Самир
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, у меня вопрос с общеобразовательной целью
Относятся ли такие символы к алхимическим глифам замены металлов при пентаклестроении и можно ли их использовать при построении на бумаге или пергаменте?
К примеру, когда нужен сплав золота с серебром электрум.
Извиняюсь, если эта тема есть, я не нашел.
Относятся ли такие символы к алхимическим глифам замены металлов при пентаклестроении и можно ли их использовать при построении на бумаге или пергаменте?
К примеру, когда нужен сплав золота с серебром электрум.
Извиняюсь, если эта тема есть, я не нашел.
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Сатана это египетская иератика - в алхимии есть отдельные символы для замены металлов
Вопрос к практикам
Мастер Унагдомед, благодарю Вас за ответ и за внимание!
Вопрос к практикам
Уважаемые практики! Прошу ответить на вопрос.Агмы "АБАРРА" и "АДАРА" достаточно лишь произнести или необходимо дополнение?Потому-что при при произнесении Агмы
"КАБАЛА" надо обязатель дотронуться до тела рукой
Зарание благодарю за ответ
"КАБАЛА" надо обязатель дотронуться до тела рукой
Зарание благодарю за ответ
Вопрос к практикам
Доброго всем суток времени!У меня появилась проблема-собака по соседству начинает выть или лаять в самый кульминационный момент,день ,ночь..Где то на сайте видела что нужно делать если собака залает при работе...Подскажите пожалуйста!А то не первый раз все перебивает...
- polnalunya
Вопрос к практикам
Уважаемые практики. Скажите пожалуйста можно-ли у других людей забирать их личную силу? Конечно с их разрешения. Может можно чтобы ани подписали какой нибудь договор сомной? А если так можно, то как составить этот договор?
Вопрос к практикам
polnalunya пишет:Уважаемые практики. Скажите пожалуйста можно-ли у других людей забирать их личную силу? Конечно с их разрешения. Может можно чтобы ани подписали какой нибудь договор сомной? А если так можно, то как составить этот договор?
Если уж Вам что-то передают по доброй воли от всего сердца, - то берите с полной осознанностью того что получаете (со всем приданным). Вы ведь когда подарок получаете договор ведь не составляете. А если ваш даритель не чист на руку или хочет от Вас чего-то в замен получить, не уверенны в том что он вообще может хоть что-то дать, решили где-то кого-то обмануть или прокидать, то уж тогда договор и надлежит составить (вопрос только юридический или магический).
Если уж Вам что-то передают по доброй воли от всего сердца, - то берите с полной осознанностью того что получаете (со всем приданным). Вы ведь когда подарок получаете договор ведь не составляете. А если ваш даритель не чист на руку или хочет от Вас чего-то в замен получить, не уверенны в том что он вообще может хоть что-то дать, решили где-то кого-то обмануть или прокидать, то уж тогда договор и надлежит составить (вопрос только юридический или магический).
- polnalunya
Вопрос к практикам
Besrezen.
Вы можете рассказать мне как составить магический договор на придания силы? Очень буду вам благодарен если ответите.
Вы можете рассказать мне как составить магический договор на придания силы? Очень буду вам благодарен если ответите.
- MagicShadowcat
Вопрос к практикам
WildMam пишет:Доброго всем суток времени!У меня появилась проблема-собака по соседству начинает выть или лаять в самый кульминационный момент,день ,ночь..Где то на сайте видела что нужно делать если собака залает при работе...Подскажите пожалуйста!А то не первый раз все перебивает...
Если во время обряда начинает выть или лаять собака, обряд нужно прекратить, а чтобы обезопасить себя, плюнуть через левое плечо и 3 раза сказать "На свою голову воешь".
Это относится к Сибирскому мастерству и российским традициям. Если работаете в другой системе, например, с рунами, лай собаки не будет иметь никакого значения.
Если во время обряда начинает выть или лаять собака, обряд нужно прекратить, а чтобы обезопасить себя, плюнуть через левое плечо и 3 раза сказать "На свою голову воешь".
Это относится к Сибирскому мастерству и российским традициям. Если работаете в другой системе, например, с рунами, лай собаки не будет иметь никакого значения.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Вопрос к практикам
Приветствую всех практиков.
У меня такой вопрос. Ушла я как-то с одной работы, вернее меня попросили и спустя года четыре, узнаю от подруги, что моё рабочее место стало буквально проклятым никто не задерживается и все кто садятся начинают болеть и уходить. Меня это конечно развеселило, но особых проблем мне это не доставляет. Проблема в другом в сдаваемой мной квартире мои бедные постояльцы не могут спать спокойно. Один иконами обставился и как-то продержался, хотя жаловался, другой убежал, а новый вообще сон потерял и не знает что делать. Я конечно занимаюсь тёмными практиками, но на эти объекты не обращала свое внимание. Хотя возможно когда-то моя обида была направлена на эти объекты, но не более того.
Возможно ли такое? И как изменить это?
У меня такой вопрос. Ушла я как-то с одной работы, вернее меня попросили и спустя года четыре, узнаю от подруги, что моё рабочее место стало буквально проклятым никто не задерживается и все кто садятся начинают болеть и уходить. Меня это конечно развеселило, но особых проблем мне это не доставляет. Проблема в другом в сдаваемой мной квартире мои бедные постояльцы не могут спать спокойно. Один иконами обставился и как-то продержался, хотя жаловался, другой убежал, а новый вообще сон потерял и не знает что делать. Я конечно занимаюсь тёмными практиками, но на эти объекты не обращала свое внимание. Хотя возможно когда-то моя обида была направлена на эти объекты, но не более того.
Возможно ли такое? И как изменить это?
Вопрос к практикам
nik-mika, Вам самой надо проверить эту квартиру на негатив для начала. Может быть и не Вы виноваты в этом негативе.
Вопрос к практикам
Добрый день, помогите пожалуйста раpобраться!!!!!!
Общалась с одним практикующим человеком обо мне, смотрел на меня через свечу, сказал что личная жизнь не складывается пока, какие то события все никак не могут произойти, сказал что поможет. Необходимо принести святой воды, свечу, 4 цветка, иголку с черной ниткой и 9 узелками на ней, камушек возле дома, булавку, хлеб, 3 монетки, кольцо и капелька крови с безымянного пальца. Корме того на рассвете смотреть на горящую свечу и думать о хорошем.
Подскажите что это за ритуал и для чего нужны все эти аксессуары. Каковы последствия???
Заранее спасибо
Общалась с одним практикующим человеком обо мне, смотрел на меня через свечу, сказал что личная жизнь не складывается пока, какие то события все никак не могут произойти, сказал что поможет. Необходимо принести святой воды, свечу, 4 цветка, иголку с черной ниткой и 9 узелками на ней, камушек возле дома, булавку, хлеб, 3 монетки, кольцо и капелька крови с безымянного пальца. Корме того на рассвете смотреть на горящую свечу и думать о хорошем.
Подскажите что это за ритуал и для чего нужны все эти аксессуары. Каковы последствия???
Заранее спасибо
Вопрос к практикам
Многоуважаемые практики! C вашего позволения хотелось бы задать вопрос,если не в этот раздел ,то попрошу меня поправить.Где-то на просторах интернета я читала,как можно решить проблемы ,если написать их на сигарете и скурить .Сейчас не могу вспомнить всех деталей.Cейчас прочла тему:"Привороты для курящих дам".Возможно
есть что либо возможное,но не в "сердечных делах",а в деловых отношениях? Прошу
ответить на мой вопрос.Зарание премного благодарна Суважением
есть что либо возможное,но не в "сердечных делах",а в деловых отношениях? Прошу
ответить на мой вопрос.Зарание премного благодарна Суважением
Вопрос к практикам
Благодарю вас :cvet5: MagicShadowcat!Я так и делаю ,сразу прекращаю работать.Просто не знала как отмахнуться от лая...Все подготовлю,а как начинаю ,сразу лаять начинает или выть....Вот и сижу в ожидании когда ей это надоест...
Вопрос к практикам
Доброго времени суток многоуважаемые практики!У меня сложилась следующая ситуация:мой муж мусульманин,и уже точно определили,что на него сделана порча.Деньги не приходят на протяжении 2-х лет,за что бы он не взялся.Я даже знаю кто ее сделал,но она живет в другом городе.Муж сейчас тоже уехал,хоть как то подзаработать,но нет его уже полгода.На форуме я нашла вот что:ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:
"Вода к земле опускается.
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Скажите,приемлим ли этот ритуал в моем случае?Когда его делать?И могу ли я сама сделать возврат?Эта дама,которая наводила порчу,ходила к кому-то,т.е. делала ни сама.А если не подходит этот ритуал посоветуйте пожалуйста что-то очень эффективное.Очень прошу у Вас помощи!
"Вода к земле опускается.
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Скажите,приемлим ли этот ритуал в моем случае?Когда его делать?И могу ли я сама сделать возврат?Эта дама,которая наводила порчу,ходила к кому-то,т.е. делала ни сама.А если не подходит этот ритуал посоветуйте пожалуйста что-то очень эффективное.Очень прошу у Вас помощи!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вопрос к практикам
ева0403-метод что вы привели предназначен больше для обезвреживания подклада при нахождении.
в вашем случаи необходима диагностика для выяснения причины . Для решения вашей проблемы найдите мастера у себя, или напишите в приемную Магистра , раздел находится в оглавлении форума.
в вашем случаи необходима диагностика для выяснения причины . Для решения вашей проблемы найдите мастера у себя, или напишите в приемную Магистра , раздел находится в оглавлении форума.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Вопрос к практикам
Здравствуйте,уважаемые практики!прошу помощи и совета.после свадьбы очень часто(практически каждый день) нахожу в своей квартире длинные черные волосы в разных местах(в раковине,вещах,на полу и столах).муж сначала не верил,но сегодня сам нашел в ящике с постельным бельем и сам задумался.то,что приводит кого-то исключено-квартира моя,новая.он живет со мной пару месяцев и один там находится максимум час по утрам или вечером,когда я у сестры в соседнем доме.постоянно убираю квартиру,подруга с длинными темными волосами заходила очень давно.подскажите,что это значит.прошу обратить внимание на мой рассказ,так как я беременна и очень переживаю из-за этих волос.спасибо заранее за поддержку.
Вопрос к практикам
Ангеллика
На сколько я знаю, если хотят развести супругов, то подбрасывают чужие волосы.
Если вы подозреваете все таки, что волосы в вашей квартире - это подклад, то надо с большой осторожностью от него избавляться.
Вот способы отчитать подклад:
www.blackwarlock.com/t3024-topic
Также прекрасная статья о подкладах мастера Унагдомеда: www.blackwarlock.com/t4762-topic
Мой совет - обратитесь к опытному практику, чтобы вас продиагностировали, и в случае необходимости поставили защиты на вашу семью.
На сколько я знаю, если хотят развести супругов, то подбрасывают чужие волосы.
Если вы подозреваете все таки, что волосы в вашей квартире - это подклад, то надо с большой осторожностью от него избавляться.
Вот способы отчитать подклад:
www.blackwarlock.com/t3024-topic
Также прекрасная статья о подкладах мастера Унагдомеда: www.blackwarlock.com/t4762-topic
Мой совет - обратитесь к опытному практику, чтобы вас продиагностировали, и в случае необходимости поставили защиты на вашу семью.
Вопрос к практикам
Anuit,спасибо огромное за советы!но,самое интересное,что у нас оочень редко кто-нибудь бывает и подбросить их некому-они как будто берутся из ниоткуда!
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, хорошего дня Вам!
Позвольте обратиться к Вам с вопросом, фаза луны понятна - убывающая, восходящая. А как узнать допустим на сегодня 6 сентября - убывающая луна где она находится в Тельце, Овне или влияние на нее Меркурия, или Солнца или какая другая планета?
С уважением к Вашим знаниям!
Позвольте обратиться к Вам с вопросом, фаза луны понятна - убывающая, восходящая. А как узнать допустим на сегодня 6 сентября - убывающая луна где она находится в Тельце, Овне или влияние на нее Меркурия, или Солнца или какая другая планета?
Вопрос к практикам
Ketty пишет:Уважаемые практики, хорошего дня Вам!
Забейте в гугле лунный календарь на каждый месяц
Забейте в гугле лунный календарь на каждый месяц
Вопрос к практикам
Вы прелесть, Besrezen!
А я мучаюсь, мучаюсь, ничего найти не могу)))
Благодарю Вас!!!
:cvet4:
А я мучаюсь, мучаюсь, ничего найти не могу)))
Благодарю Вас!!!
:cvet4:
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Дамы и господа!
Я очень люблю природу. И мне хочется подружиться с духами природы (Гномами, Феями, лешим...). Может быть, есть мантры или способы , как это сделать?
Заранее благодарю.
Я очень люблю природу. И мне хочется подружиться с духами природы (Гномами, Феями, лешим...). Может быть, есть мантры или способы , как это сделать?
Заранее благодарю.
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!
У меня есть еще 1 вопрос: Когда я захожу в свой подвал, я чувствую чё-то чье-то присутствие, и когбудто как будто за мной подсматривают. Я низнаю не знаю кто это. Может, это сущности, духи и т.д.
Вот собственно сам вопрос: как узнать есть-ли в подвале какие нибудь сущности? Может это можно сделать спомощю с помощью свечей?
Заранее благодарю за ответ.
Исправлена грамматика сообщения.
Anuit
У меня есть еще 1 вопрос: Когда я захожу в свой подвал, я чувствую чё-то чье-то присутствие, и когбудто как будто за мной подсматривают. Я низнаю не знаю кто это. Может, это сущности, духи и т.д.
Вот собственно сам вопрос: как узнать есть-ли в подвале какие нибудь сущности? Может это можно сделать спомощю с помощью свечей?
Заранее благодарю за ответ.
Исправлена грамматика сообщения.
Anuit
Вопрос к практикам
Подскажите кто знает, если человек кортавит и не выговаривает некоторые буквы, причем сильно не выговаривает. Например буква "Р" получается с хрипением. Это как то негативно повлияет на прочтение молитв, заговоров? Они слабее будут? А мантры тогда вообще не получатся?
Вопрос к практикам
sineya пишет:
И еще вопрос, может не в той теме пишу. подскажите, как понравиться и наладить отношения с руководством и в коллективе. Коллектив огромный, девочка недавно работает. ответственная, не сплетничает, без вредных привычек...Съедают ее там несколько человек. Об этом месте она давно мечтала. Как ей помочь?! Подскажите, пожалуйста. Жалко хорошего человека, ибо чтобы там выжить - надо быть волком и подставлять научиться, а она отзывчивый и добрый и немного застенчивый человек. Пожалуйста, отзовитесь
И еще вопрос, может не в той теме пишу. подскажите, как понравиться и наладить отношения с руководством и в коллективе. Коллектив огромный, девочка недавно работает. ответственная, не сплетничает, без вредных привычек...Съедают ее там несколько человек. Об этом месте она давно мечтала. Как ей помочь?! Подскажите, пожалуйста. Жалко хорошего человека, ибо чтобы там выжить - надо быть волком и подставлять научиться, а она отзывчивый и добрый и немного застенчивый человек. Пожалуйста, отзовитесь
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, подскажите ритуал передачи силы от умершего родственника, и есть ли такой? Мне известно что в моем роду была сильная женщина, мне пришло ее имя, затем она сама приходила ко мне, сначала нормальная, как человек, потом страшная как ведьма, со злыми глазами и белая белая. После этого со мной происходит что то странное. Середина Ладони на руках нагревается, особенно сильно набегает реагировать когда у кого то что то болит, если дожу руку у человека боль уходит, и у меня перестает рука гореть. Но когда в лес захожу происходит что то странное, руки полыхают. Все начинается с коликов на подушечках пальцев и поднимается до локтей, при этом ощущение что руки в облаке какой то энергии, по крайней мере я ее чувствую физически. Я становлюсь ледяная. Один раз гуляли с мужем поздно, луна у меня начала пульсировать в звезду пентакля, потом стала еще больше и пошла разно цветными цветами. оБЯСНИТЕ МНЕ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? Как развиваться мне и в каком направлении? Чувствую что творится что то непонятное, и не знаю как развиваться, начала читать Алистера Кроули но блин не понятно пока ничего, если есть обряд по получении силы и знаний родственников , подскажите какой
Вопрос к практикам
sineya
Для начала вашей подруге нужно обезопасить себя от происков врагов. Для этого подойдет Сон Богородицы от врагов(например, этот : www.blackwarlock.com/t16433-topic)
Либо такой метод : www.blackwarlock.com/t4936-topic
Затем необходимо прочитать заговор на почет и милость людей:
www.blackwarlock.com/t3716-topic
Для начала вашей подруге нужно обезопасить себя от происков врагов. Для этого подойдет Сон Богородицы от врагов(например, этот : www.blackwarlock.com/t16433-topic)
Либо такой метод : www.blackwarlock.com/t4936-topic
Затем необходимо прочитать заговор на почет и милость людей:
www.blackwarlock.com/t3716-topic