Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ilaha7 »

Мира вам и добра :cvet2:
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

у меня снова вопрос, уважаемые форумчане.
если в методе написано: во вторник в 12 часов ночи - это ночь с понедельника на вторник или со вторника на среду?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ishushaya.smisl писал(а):у меня снова вопрос, уважаемые форумчане.
если в методе написано: во вторник в 12 часов ночи - это ночь с понедельника на вторник или со вторника на среду?
со вторника
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики!Подскажите, заклинание лучше выучивать наизусть или разрешается его читать с бумаги?
...С Глубоким Уважением...
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Kiprian писал(а):Уважаемые практики!Подскажите, заклинание лучше выучивать наизусть или разрешается его читать с бумаги?
...С Глубоким Уважением...
Желательно читать наизусть, но допускается чтение с собственноручно написанного листа.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

ishushaya.smisl писал(а):у меня снова вопрос, уважаемые форумчане.
Понедельник заканчивается после 00-00 ночи, а уже в 00-01мин., наступает вторник, который в своё время заканчивается в 00-01минуту следующих суток.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Есть ли какие тонкости проведения ритуалов или чтения заговоров (очищение, достаток, защита) если живу с родителями в их в доме?
И если провести ритуал на достаток в доме то на кого он подействует, на всех кто проживает в доме, квартире?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Horn

Сообщение Horn »

Доброго дня,вечера,ночи.Подскажите пожалуйста,где можно увидеть и скопировать,если это возможно - классификацию гальдставов по их применениям и работе(таблицу).Заранее спасибо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

egonja писал(а):Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Есть ли какие тонкости проведения ритуалов или чтения заговоров (очищение, достаток, защита) если живу с родителями в их в доме?
Лучше чтоб Вас никто не видел во время проведения ритуалов, кроме тех в которых Вы должны взаимодействовать с определенным человеком.
По поводу всех тонкостей рекомендую Вам изучить сороковники:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
egonja писал(а):И если провести ритуал на достаток в доме то на кого он подействует, на всех кто проживает в доме, квартире?
Будет действовать на всех домочадцев.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Horn писал(а):Доброго дня,вечера,ночи.Подскажите пожалуйста,где можно увидеть и скопировать,если это возможно - классификацию гальдставов по их применениям и работе(таблицу).Заранее спасибо.
Для каждой конкретной цели могут составляться соответствующие гальдраставы для решения поставленной задачи. Изучайте раздел по рунам на форуме, в нем дано достаточно гальдраставов для различных целей:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=36

Если необходимый гальдрастав на форуме Вы не найдете, то можете обратиться в соответствующую тему к Мастеру Деймосу:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=18832

Для более мощного воздействия на ситуацию для Вас лично Вы можете обратиться к Мастеру Деймосу за созданием индивидуального рунического талисмана для конкретно Ваших целей. Ознакомиться с правилами создания индивидуального рунического талисмана Вы можете по следующей ссылке:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
Для того чтоб разобраться с правилами создания гальдраставов изучите следующую тему:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Helina1

Сообщение Helina1 »

VaLeRA1772 писал(а): Желательно читать наизусть, но допускается чтение с собственноручно написанного листа.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть глупый вопрос, поэтому заранее прошу извинить. Понятно, что лучше тексты читать наизусть, но вопрос как их выучить? Поделитесь опытом пожалуйста. Вслух я понимаю, когда учишь произносить нельзя? Получается только запоминать при многократном прочтении. Правильно? или вслух учить тоже можно? Иногда читаю слова силы, которые даны Мастерами Основателями Проекта не произнося вслух, просто с экрана, и то, аж мороз по коже пробирает. Не будет ли вреда, если сяду заучивать и повторять многократно?
С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Helina1 писал(а):
VaLeRA1772 писал(а): Желательно читать наизусть, но допускается чтение с собственноручно написанного листа.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть глупый вопрос, поэтому заранее прошу извинить. Понятно, что лучше тексты читать наизусть, но вопрос как их выучить? Поделитесь опытом пожалуйста. Вслух я понимаю, когда учишь произносить нельзя? Получается только запоминать при многократном прочтении. Правильно? или вслух учить тоже можно? Иногда читаю слова силы, которые даны Мастерами Основателями Проекта не произнося вслух, просто с экрана, и то, аж мороз по коже пробирает. Не будет ли вреда, если сяду заучивать и повторять многократно?
С уважением.
При заучивании читайте про себя, не вкладывая энергию. В мастер-классах давались методы, которые очень хорошо помогают в запоминании заговоров и заклинаний - "Заговор для запоминания" и "Призыв Духа памяти":
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=10367
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=10886
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Helina1

Сообщение Helina1 »

Уважаемый Лучезар! Огромное Вам спасибо за ответ и пояснения. Так и буду делать.
С уважением.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю уважаемый Besrezen за ответ.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Зодиак

Сообщение Зодиак »

подскажите пожалуйста является ли татуировка грехом? полностью удалить тату удалить невозможно. что можно делать?
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Зодиак писал(а):подскажите пожалуйста является ли татуировка грехом? полностью удалить тату удалить невозможно. что можно делать?
Посмотрите вот эту тему: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Делина

Сообщение Делина »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста

Читала, что если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд.
Имя смотрят в церковном календаре.

Правда ли это? И читать имя святого обязательно?С уважением
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Делина писал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста

Читала, что если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд.
Имя смотрят в церковном календаре.

Правда ли это? И читать имя святого обязательно?С уважением
Посмотрите "Заговоры сибирской целительницы". Выпуск №8

Раздел "МАСТЕР – МАСТЕРУ" (ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ СВОИХ УЧЕНИКОВ)

С уважением!!!
ИРИДАн

Сообщение ИРИДАн »

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане,у меня к Вам вопрос:когда делала оберег появился мой кот(спал под холодильником,я его не заметила)начал мяучить и тереться о ноги.Оберег я всё же дочитала,но думаю что из-за кота он не сработает.Права ли я?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Milla7

Сообщение Milla7 »

ИРИДАн писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане,у меня к Вам вопрос:когда делала оберег появился мой кот(спал под холодильником,я его не заметила)начал мяучить и тереться о ноги.Оберег я всё же дочитала,но думаю что из-за кота он не сработает.Права ли я?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ваш кот "стер" Ваш оберег). Переделывайте работу.
Животных при проведении магических ритуалов не должно быть в помещении.
С уважением.
Валгалла.1

Сообщение Валгалла.1 »

Уважаемые практики!
При двух одинаковых случаях - предначинательные молитвы читаются непосредственно для каждого, которого отчитываем?!
Спасибо!
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Валгалла.1 писал(а):Уважаемые практики!
При двух одинаковых случаях - предначинательные молитвы читаются непосредственно для каждого, которого отчитываем?!
Спасибо!
Валгалла.1 что бы ответить на Ваш вопрос я хочу спросить какие молитвы Вы выполняете перед началом ?
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Iva

Сообщение Iva »

Уважаемые Господа!

Сегодня смотрела фото домов (подбираю, интересуюсь) и постоянно, в разных домах падал взгляд на крест. Никогда раньше подобного не было. Что бы это могло означать? Да и цифры в последнее время 15:51, 11:00, 11:55. И в квартире все трещит.
Подскажите, пожалуйста.

С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Валгалла.1

Сообщение Валгалла.1 »

При отчитки порчи:
«Святому Духу»
«Пресвятой Троице»
«Отче Наш»
« Богородица»
« Да воскреснет Бог»
«Живые помощи»
«Киприяну и Иустинье»
и заговор...
С уважением, низкий поклон Вам.
Iva

Сообщение Iva »

IOV писал(а):Iva
Крест может быть и символом защиты и символом предупреждения, негатива или страдания, - прислушайтесь к своим ощущениям, вызывает ли крест негативные ощущения или предчувствие тревоги, страха. опасения. Если в квартире всё трещит, значит сделайте очищение, могла сконцентрироваться некая энергия в пространстве или присутствие сущностей.
С уважением.
Уважаемый Прозелит IOV! Огромное спасибо за разъяснения!

С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Валгалла.1 я бы делал отчитку на разных людей в разное время, соответственно при приеме нового человека Вы каждый раз читаете заново предначинательные молитвы . С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Валгалла.1

Сообщение Валгалла.1 »

roman1975du, огромное Вам спасибо!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

От кого-то на форуме слышала, что порчу лучше делать на растущей луне, порча должна расти. В теме про фазы луны, сказано, что надо делать в полнолуние. А если порчи на отнятие сил, их уменьшение, а также на уменьшение болтливости и сплетничества, на уменьшение привязанности к дому, чтоб дом стал не мил - целесообразно ли их делать на убывающую луну?
Спасибо ответившим заранее и простите, если вопрос покажется глупым.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

ЛетняяВишня писал(а):От кого-то на форуме слышала, что порчу лучше делать на растущей луне, порча должна расти. В теме про фазы луны, сказано, что надо делать в полнолуние. А если порчи на отнятие сил, их уменьшение, а также на уменьшение болтливости и сплетничества, на уменьшение привязанности к дому, чтоб дом стал не мил - целесообразно ли их делать на убывающую луну?
Спасибо ответившим заранее и простите, если вопрос покажется глупым.
Все зависит от конкретного метода, изучите статью уважаемого Мастера Унагдомеда по данному вопросу:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,в чем дело-уже сколько времени не могу читать мантру-Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д,которую дал в теме Магистр Самир.Сбиваюсь в слjвах или со счетаВот и сегодня тоже не смогла читать.Сделала до этого четки из бус,чтобы не сбиться со счету.Отключилась от мусульманского эгрегора.Не зная надо ли в данной формуле подключаться к соответсвующему эгрегору и как,я просто сложила руки в позе перед грудью,представила себя светящейся,потом начала читать.сидя в позе лотоса.На легкий шум,как бы кто ходит по траве(живу в частном доме,читала мантру в комнате на первом этаже.Окна выходят на наш частный двор) постаралась не реагировать.Но когда читала первую строчку,к концу четки разъеденились и чуток отвлеклась,но когда все равно продолжила- сбилась.Мне кажется.что здесь на лицо то,что явно кто мешает мне из потусторонней сферы.Мешает или мне надо другую мантру читать,так как эта почему то не подходит?Или что не так делаю,поэтому кто-то не пускает,дает мне таким образом пищу для размышлений?С уважением
Сканер

Сообщение Сканер »

Добрый день. При медитации на свечу иногда появляется как бы черная воронка над пламенем, такое ощущение что довольно плотное образование и густое. Ощущение что она исходит из пламени как отражение. Хочу узнать это не опасно, а то хочу попробовать поработать с этой тьмой. Решил что лучше спросить на всякий случай.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»