Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Уважаемые практики!Может мой вопрос покажется глупым, но почему-то у меня вызвал затруднения. В обряде сказано использовать сухое мыло-какое мыло для этого предпочтительнее?
...С Глубоким Уважением...
Компания-производитель мыла не имеет значения, условие одно- мыло должно быть сухим, то есть не влажным, предпочтение вы выбираете сами. Лично я в основном пользуюсь хозяйственным(натуральным).Удачи.Kiprian писал(а):Уважаемые практики!Может мой вопрос покажется глупым, но почему-то у меня вызвал затруднения. В обряде сказано использовать сухое мыло-какое мыло для этого предпочтительнее?
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
- ЛетняяВишня
Давался на форуме Уважаемым Магистром или одним из мастеров метод "Приворот-послушание".
"Три капли своей крови добавляется в холодную (обязательно)пищу или питьё.........."Пьёшь мою кровь, мне свою страсть отдаёшь, слушаешь только меня, видишь только меня........"
Не могу сейчас его найти на форуме, в поиске нет результата. А вопрос такой:
если нет менструальной крови, то из безымянного пальца левой руки использовать? или другой?
Заранее благодарю ответивших!
Уважаемый Besrezen, большое спасибо Вам за предыдущий ответ!
"Три капли своей крови добавляется в холодную (обязательно)пищу или питьё.........."Пьёшь мою кровь, мне свою страсть отдаёшь, слушаешь только меня, видишь только меня........"
Не могу сейчас его найти на форуме, в поиске нет результата. А вопрос такой:
если нет менструальной крови, то из безымянного пальца левой руки использовать? или другой?
Заранее благодарю ответивших!
Уважаемый Besrezen, большое спасибо Вам за предыдущий ответ!
ЛетняяВишня Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста - когда лучше ставить защиту на дом? День, луна какие должны быть? С уважением.
Уважаемый Магистр уже неоднократно говорил что при постановке защит лунная фаза, день значения не имеют, кроме тех случаев когда время постановки защиты четко оговорено в самом ритуале.St Devil писал(а):Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста - когда лучше ставить защиту на дом? День, луна какие должны быть? С уважением.
Уважаемый IOV,спасибо.что откликнулись.Желаю удачи и процветания в тех сферах,в которых хотите продвижения 

Благодарю прозелит Иов, то что это обратное отражение пламени в голову приходило, просто тьма такая густая, как живая. А на тонкий план только стараюсь выбраться!!!IOV писал(а):Таким способом вы видите закручивающийся вихрь от огня свечи, ничего особенного в этом нет, это условности вашего восприятия энергетики. Посмотрите на тонком плане как выглядит свеча, узнаете много интересного.Сканер писал(а):Добрый день. При медитации на свечу иногда появляется как бы черная воронка над пламенем, такое ощущение что довольно плотное образование и густое. Ощущение что она исходит из пламени как отражение. Хочу узнать это не опасно, а то хочу попробовать поработать с этой тьмой. Решил что лучше спросить на всякий случай.
С уважением.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Доброго времени суток, меня как новенького интересует вопрос о развитии в магическом промысле, возможно ли мне набрать какую то силу что бы, хотя бы ощущать энергетику другого человека, дело в том что у меня подорвана поясница и две грыжи в позвоночнике, так же кривошея, осанка вообщем ненормальная. Я слышал что наш позвоночник как то влияет на нашу внутреннюю силу, если и влияет то на сколько, и как мне избежать того что бы не навредить ещё больше самому себе. Помогите Советом.
Дорогие практики, на сегодняшний день тема снов Богородицы очень актуальна для меня, и в соответствии с этим, возникли еще несколько вопросов, ответы на которые я самостоятельно не смогла найти:
1. Сочетается ли их чтение с читающимися в трех монастырях 40-устами (одна из разновидностей снятия порч)?
2. Сочетается ли чтение Снов с мантрами и, если да, какой интервал между ними нужен?
Буду очень рада и благодарна за ответ.
С уважением.
[ Post made via Android ]
1. Сочетается ли их чтение с читающимися в трех монастырях 40-устами (одна из разновидностей снятия порч)?
2. Сочетается ли чтение Снов с мантрами и, если да, какой интервал между ними нужен?
Буду очень рада и благодарна за ответ.
С уважением.

Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью, так как поиск собственными усилиями ни к чему не привел.
Я хочу сделать защиту на Маму от врагов, сделать для нее оберег и прекратить черную полосу в ее жизни. Находила такие "инструкции" лишь для самого себя,а интересует непосредственно для другого человека.
Заранее благодарю Вас, за помощь..
Я хочу сделать защиту на Маму от врагов, сделать для нее оберег и прекратить черную полосу в ее жизни. Находила такие "инструкции" лишь для самого себя,а интересует непосредственно для другого человека.
- Mersedesbens
Уважаемая,Agglaya,по первому Вашему вопросу,я уже около восьми лет практикую чтение Снов Богородицы и заказа Молебны в монастырях в одно время.Результатом довольна.А по второму вопросу,стараюсь чтобы прошло не менее двух часов между прочтением Снов и мантр.Сны всегда читаю вперед,а затем мантры.Если я не права меня поправят,но я делаю так.
С уважением Мерседес.
С уважением Мерседес.
Уважаемая Mersedesbens, благодарю Вас за подробный ответ и пояснения, а также, что не дали заблудиться в потемках!
Еще раз спасибо.
С уважением к Вам и Вашему опыту.

С уважением к Вам и Вашему опыту.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ищите, читайте, подбирайте. На форуме огромное количество защит и оберегов: http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=90NaviЯ писал(а):Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью, так как поиск собственными усилиями ни к чему не привел.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемые Мастера! У меня возник такой вопрос: есть серьёзный( хотя я думаю иначе) ритуал Мёртвая невеста. Если вы знакомы с ним, попрошу вашего мнения( действенный он или нет, возможно ли такое и в каких целях его проводят и проводят ли вообще), если нет то я могу выложить, разумеется с вашего разрешения. С уважением. Прошу простить, если ошибся разделом.
- сотирия1997
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у меня есть некоторые вещи, оставшиеся от бабушки, прабабушки, допустим то же веретено, которое планирую использовать для будующих работ, как вещи можно почистить, ( классическими методами или есть что-то особенное?) Также, остались несколько икон, которые хочу взять себе, нужны ли специальные молитвы? Или не нужно все усложнять?
Посмотрите в этой теме: чистка вещей.сотирия1997 писал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у меня есть некоторые вещи, оставшиеся от бабушки, прабабушки, допустим то же веретено, которое планирую использовать для будующих работ, как вещи можно почистить, ( классическими методами или есть что-то особенное?) Также, остались несколько икон, которые хочу взять себе, нужны ли специальные молитвы? Или не нужно все усложнять?
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=24221&
что бы вы посоветовали . с чего начать? очень много очень плохих людей которых нет возможнщсти избежать пока . Как можно зашититься от их негатива ? И если бы уметь ударить по ним магичессским путем чтобы не знали кто сделал . Но ударить не хочеться со злым умыслом просто так , а чтобы остановить и затормозить их, наказать их злобную натуру .
Око за око, зуб за зуб
Уважаемые мастера. Для чего применяется Мантра Агхора-Рудры:
"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
.........................."
заранее спасибо
"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
заранее спасибо
шелест утренних звёзд
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Полагаю, для настройки на тёмный аспект Шивы - Агхора.Artorius писал(а):Уважаемые мастера. Для чего применяется Мантра Агхора-Рудры:
"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
заранее спасибо
Дарует бесстрашие в садхане. Если ошибаюсь, более опытные практики, надеюсь, поправят меня.Astaroth писал(а):Агхора (санскр.
अघोर aghora) — разрушение;
अघोरेभ्योऽथ घोरेभ्यो अघोरघोरेतरेभ्यः।
सर्वतः शर्वः सर्वेभ्यो नमस्ते रुद्र रूपेभ्यः॥
aghorebhyo’tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ
Поклонение Неужасному и ужасному, Тому, кто ужасающий и неужасающий одновременно.
Всегда и везде, о Шарва, почитаю Рудру во всех его формах.
Про адептов этого пути и их способах развития можно почитать в сети.
С уважением.
- сотирия1997
Благодарю за быстрый ответ, этот способ чистки знаю давно, просто думала ,что нужны особые молитвы. Будьте добры, ответьте на вторую часть вопроса, нужны ли особые молитвы чтобы взять себе родовые иконы для будущих работ? Благодарю за ответ.
Уважаемые Мастера! Простите что надоедаю но...у меня встал вопрос о фотографий покойников? Я знаю что они действуют подобно магниту. Магниту для негативной энергии.Читал где то что если в доме присутствуют такие фотографии то можно сказать люди хоронят себя заживо. Подскажите пожалуйста как с ними быть? Лично моё мнение нужно отнести их к могиле того(или той) покойной на фотографии...думаю я заблуждаюсь. Спасибо! С Уважением.
Эти фото должны лежать отдельно от других, носить их никуда не нужно, как и ставить в рамкуSt Devil писал(а):Уважаемые Мастера! Простите что надоедаю но...у меня встал вопрос о фотографий покойников? Я знаю что они действуют подобно магниту. Магниту для негативной энергии.Читал где то что если в доме присутствуют такие фотографии то можно сказать люди хоронят себя заживо. Подскажите пожалуйста как с ними быть? Лично моё мнение нужно отнести их к могиле того(или той) покойной на фотографии...думаю я заблуждаюсь. Спасибо! С Уважением.
Скажите что такое "венчальные свечи"? С уважением.
Свечи белого цвета, витые. Они так и называются "Венчальные свечи" их покупают для венчания в церквиДелина писал(а):Скажите что такое "венчальные свечи"? С уважением.
Уважаемые практики, я хотела спросить, Вы будет ли корректно с моей стороны дать подруге с явным негативом( диагностировали на смерть и др гадости верю т к год болеет сильно -хотела послать ссылку на арна тих - у нее вырубается клавиатура) эту формулу не переписать с сайта а просто продиктовать
Скажите, подчин нужно делать на убывающей луне или возрастающей?
С уважением
С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Почитайте эту тему: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828Делина писал(а):Скажите, подчин нужно делать на убывающей луне или возрастающей?
С уважением
Подчин лучше на растущей, ещё эффективнее ближе к самому полнолунию. Но ещё зависит от метода, через что делается подчин.
С уважением.
Спасибо Уважаемый Миран! Скажите а в какое желательно место положить? Туда куда редко...так сказать заглядывают? И могут ли они негативно влиять на человека да и вообще на семью?
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
St Devil просто положите фотографии в отдельный альбом или шкатулку, и поставьте на отдельную полку в шкафу. Фотографии умерших родственников - это ваше наследие, и ваш Род, старые фотографии умерших у меня хранятся в отдельной шкатулке.St Devil писал(а):Спасибо Уважаемый Миран! Скажите а в какое желательно место положить? Туда куда редко...так сказать заглядывают? И могут ли они негативно влиять на человека да и вообще на семью?
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Объясните пожалуйста, что значить "открывать ключи" перед каким-либо воздействием на объект? С уважением