КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Anuit пишет:

Попробую растолковать ваш сон.
В настоящее время в вашей жизни есть определенная стабильность, вы кое - чего добились . Но вам хочется большего. Жизнь даст вам шанс улучшить свое положение и подняться на новые высоты в своем развитии. Я даже бы сказала не просто улучшить, а кардинально изменить, сметая все старое. Вы преодолеете все препятствия и победите все свои слабости.
Присутствие молодого человека в вашем сне говорит, что вы опасаетесь, что кто-то может быть против перемен в вашей жизни. Но вы убедитесь, что были правы, и никто вам помешать не может.

С уважением.

Спасибо огромное, Вы меня очень порадовали!!! :cvet5:
Кстати, Ваше толкование полностью сходится с моей нынешней ситуацией. Будем теперь ожидать исполнения сна:))
орландина

Сообщение орландина »

Габриэль добрый день!я думаю,что сон этот вашей подруге приснился,чтоб она была внимательней,сотрудники ее компании работают не добросовестно,лицемерят, могут опозорить вашу подругу,у нее могут быть финансовые проблемы. (ну как то вот так.)
орландина

Сообщение орландина »

Анна-лилит,я считаю,что у вас с этим молодым человеком кармическая связь,это ваш человек,вы должны быть вместе.
орландина

Сообщение орландина »

Булочка,попробую истолковать ваш сон,вы должны совершить какой то важный поступок,на пути к цели у вас будет масса трудностей,но вы не должны бросать начатого, и ваши старания будут оооокак вознаграждены! (а может снова азиатов смоет...)
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

Спасибо уважаемая Anuit!Просто я вспомнила, что еще меня относило большими волнами от берега, и я побаивалась, т.к. в жизни я вообще не умею плавать.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Знакомая была в отъезде и доверилась своим менеджерам, но в офисе её решили обмануть. Она может потом долго сожалеть о своём доверии к этим людям. Из-за интриг на работе и из-за менеджеров могут возникнуть проблемы с деньгами. Нужда, для увидевшей сон, позор и убыток
Благодарю Вас Kris_Iskusitel. Доверять ей к сожалению больше не кому. Но самое ужасное это ПОЗОР. это ужас просто.
SERVAL

Сообщение SERVAL »

Добрый вечер подскажите что могут значить мои сны.Когда мне снится отец моих детей - мой "дорогой враг".то почему то у него вид словно он меня сильно боится.Или словно боится что нас увидят вместе.Когда я ему говорю пошли или поехали не сопротивляется и делает как сказала.В последнее время во сне я когда его вижу стораюсь его избежать или спятаться-не хочу с ним общаться. Буду очень раду услышать ваши ответы. С уважением...
Anuit

Сообщение Anuit »

Буэндиа,

думаю тот факт, что вас относило от берега подчеркивает то, что новая сфера деятельности, в которой вы попробуете свои силы, будет далека от привычной вам. Придется не мало постараться, но у вас все получится.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

SERVAL,
думаю тот факт, что ваш бывший во сне боится вас и идет на поводу у вас означает то, что он слабее вас и морально, и энергетически,а также то, что он виноват перед вами.
То что, он опасается, как бы вас не увидели вместе - означает то, что , скорей всего, он на вас возвел напраслину, и боится, что другие узнают о его вранье. Он выставил вас в глазах других людей, в очень неприглядном свете, а себя обозначил жертвой. Поэтому боится, что люди увидев вас вместе мягко говоря будут недоумевать, или начнут сомневаться в его словах.
То, что вы не хотите общаться с ним во сне, прячетесь - означает, то что вы сами что-то сделали или сказали в адрес бывшего , чего бы вам не хотелось обнародовать. Тем более не хотелось бы оправдываться перед самим бывшим.

Однако ваши сны - это предупреждение. Если вы не отпустите ситуацию, то завязнете в борьбе с бывшим. И как бы вы ни хотели избавиться от прошлого - оно будет вас преследовать чувством вины, сожаления и как следствие - чувством ненависти по отношению к бывшему мужу.

С уважением.

Bulochka

Сообщение Bulochka »

орландина пишет:Булочка,попробую истолковать ваш сон,вы должны совершить какой то важный поступок,на пути к цели у вас будет масса трудностей,но вы не должны бросать начатого, и ваши старания будут оооокак вознаграждены! (а может снова азиатов смоет...)

бедные азиаты:))) Спасибо за толкование, буду стараться...:)
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

SERVAL пишет: Добрый вечер подскажите что могут значить мои сны.Когда мне снится отец моих детей - мой "дорогой враг".то почему то у него вид словно он меня сильно боится.Или словно боится что нас увидят вместе.Когда я ему говорю пошли или поехали не сопротивляется и делает как сказала.В последнее время во сне я когда его вижу стораюсь его избежать или спятаться-не хочу с ним общаться. Буду очень раду услышать ваши ответы. С уважением...
Если Вы встретили своего бывшего мужа во сне, это означает, что в скором будущем вы будете счастливы, а ваш бывший муж будет от этого очень несчастен. Вы понимаете это интуитивно, что муж скоро будет несчастлив, поэтому он снится вам таким.
SERVAL

Сообщение SERVAL »

Спасибо Вам большое ! Я действительно призераю,и удивляюсь себе как меня угораздило связаться с таким К,,,ОМ.Этот человек для окружения такой классный-безотказный кореш.А на самом деле трусливый,супер лживый баран. С уважением...
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

Bulochka пишет:Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.
Как Вы думаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за толкование!!! Месяц март, если нужен.
Не делайте выделений текста! Вам замечание! Исправлено. MoonDragon.
Неустойчивая личная жизнь, вам хочется стабильности. Парень во сне на соседней лодке-это ваш знакомый товарищ, партнёр, с которым, вам кажется, что вы очень близки. На самом деле Вы одна со своими проблемами. Затем перемены в жизни благодаря своим усилиям. Большие амбиции, дела, интересные заманчивые предложения, которые будут вам мешать на пути к вашей поставленной цели, хотя будто бы будут сулить вам сказочные перемены. Желание осуществления желания, от которого могут пострадать люди. После этого вас ждёт выгодное дело, итог которого вам очень понравится. Вы оставите своих бывших коллег "внизу", сами преуспеете в деле благодаря себе.
Galka

Сообщение Galka »

Уважаемые форумчане. пожалуйста растолкуйте мой сон: Мне приснилось, что я во сне играла с белым драконом, похожим на большую пушистую собаку, он ловил мячик, а потом я сама делала снег - кружила над головой длинную нитку "новогоднего дождика" и с него осыпались очень красивые снежинки, я их разглядывала вблизи и они переливались разными цветами. Сон присинился в ночь с четверга на пятницу со 2-го на 3-е февраля. Моему мужу в ту ночь тоже приснился дракон, но в отличие от моего - он был ужасный. Муж со своим драконом дрался и ему во сне было страшно.
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Уважаемая Galka
ваш сон сулит положительную перемену в жизни и получение небольшой суммы денег!!!

а вот вашему мужу сон говорит о том что он позволяете себе нелестные отзывы о достойных людях
Айрэн

Сообщение Айрэн »

Цитата:Уважаемые форумчане. пожалуйста растолкуйте мой сон: Мне приснилось, что я во сне играла с белым драконом, похожим на большую пушистую собаку, он ловил мячик, а потом я сама делала снег - кружила над головой длинную нитку "новогоднего дождика" и с него осыпались очень красивые снежинки, я их разглядывала вблизи и они переливались разными цветами. Сон присинился в ночь с четверга на пятницу со 2-го на 3-е февраля. Моему мужу в ту ночь тоже приснился дракон, но в отличие от моего - он был ужасный. Муж со своим драконом дрался и ему во сне было страшно.

А у меня есть ощущение что у вас с мужем есть один общий знакомый который пытается помочь лично вам и вас это очень радует вам с ним весело и приятно. А вот муж в нём видит соперника - он его настораживает.Хотя он притендует только на роль хорошего друга.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

А вот мой сон. Уже знаю к чему.
Видела во сне свою свекровь в белой шубке с красивыми белыми сапогами и очень счастливую. С ней был свёкр -но он был немного грустный. Был какой то праздник в чужом доме - но людей было мало. Пришла и вторая невестка моей свекрови и начинает мне признаваться в любви и обнимать меня . Потом достаёт тухлую рыбу протягивает мне - а я беру и в моих руках она превращается в жареную и свежую. У меня отвращение к этой невестке. Я во сне знаю что она мне льстит.А её муж смотрит на меня с презрением и опускает голову.
Anuit

Сообщение Anuit »

Galka,
ваш сон можно растолковать двояко.
Во-первых, дракон может быть каким-то влиятельным человеком, который покровительствует вам и проявляет всяческую симпатию. Благодаря помощи этого человека вам многое удастся сделать легко и непринужденно.

Во-вторых, дракон может символизировать ваши внутренние ресурсы, вашу магическую силу. Вы научились себе доверять, контролировать свои силы. Вы принимаете себя такой, какая вы есть. И вы добъетесь того, к чему стремитесь в своем развитии.
Тогда в первом случае сон вашего мужа означает его неприязнь и ревность к вашему покровителю.
А во втором случае , он опасается и не понимает вашего увлечения магией.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Айрэн,
вот после этой фразы - "Уже знаю к чему", вся интрига пропадает))) Даже структура сна становится жесткой , фиксированной, закрытой. Сложно проглядеть подсознательные образы.
Но попробую.
Думаю , ваша свекровь потратила приличную сумма на какое-то дорогое приобретение. Причем сделала это в обход желания и воли вашего свекра. Так сказать, поставила перед фактом.
Невестка пыталась вас втянуть в какую-то денежную авантюру, возможно, подставить финансово как-то. Но вы благополучно выпутались из ситуации. Скорей всего из этой авантюры невестка с мужем рассчитывали получить какую-то выгоду, но ничего не вышло. Посему и презрение в глаза мужа невестки, опущенная голова.

С уважением.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

Anuit - Браво! Много правильного.
Galka

Сообщение Galka »

Уважаемые, PANTERAA, Айрэн и Anuit благодарю за замечательные толкования!

У меня действительно есть хороший друг -покровитель. Вот только не думала, что мой муж относится к нему настороженно, т.к. этому человеку уже очень много лет. Ну да, кто знает. Думаю, что данная трактовка ближе всех, т.к. к моему увлечения магией муж относится нормально. Да и про деньги - очень похоже - небольшая сумма пришла практически через пару дней:) А положительных перемен будем ждать! Ещё раз - благодарю! :cvet2:
Galka

Сообщение Galka »

Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

Galka пишет:Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.

Исходя из того что река замёрзшая - смею предположить что в делах у вас некоторый застой - а полыня это возможность войти в общество обеспеченных и влиятельных людей(сужу по рыбе). Но так как вы стоите на мосту -он вас отделяет от иполнения этого желания. И смотрите вниз - это говорит о том что вы сомневаетесь исчитаете что ещё не время.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

А черепаха -говорит о том , что ваши дела продвинутся - не не так быстро как хочется -черепашьими шажками.Но на этот счёт у меня есть хорошая поговорка " Плохая лошадь - рвётся со старта." Запаситесь терпением и у Вас всё получится.
Galka

Сообщение Galka »

Благодарю, Айрэн! Насчет общества - не совсем уверена, я по натуре одиночка, свой круг друзей у меня давно сформирован, в него никого не пускаю и в чужие не стремлюсь. Разве что рассматривать данную трактовку как стремление преуспеть финансово. С этим я вполне согласна! А в остальном думаю так и есть - черепаха это видимо моя медлительность. Ещё раз благодарю
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Galka пишет:Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.

я выложу свою трактовку хоть вы уже немного подсказали)))
скорее всего у вас будет ситуация в которой вы будете оглядываться назад в прошлое и жалеть о том, что в какой то ситуации вы мало достигли из-за того что мало стремились к своей цели.
Параноя13

Сообщение Параноя13 »

Здраствуйте,подскажите пожалуйста что значит мой сон.Вроде как я иду по тропинке лесной и держусь за веревку,на другом конце парень,которого я не видела много лет.Он находиться на вершине,а я внизу,мы одновременно идем,а веревку перебрасываем через верхушки высоких сосен .Веревка не выпадает,только огромные сосну гнутся.
Anuit

Сообщение Anuit »

Galka,
я тоже думаю, что замерзшая река - это застой в ваших делах и в жизни. Полынья - это некий шанс , возможность что-то изменить, осуществить какой-то прорыв в жизни. Большая рыба - это большая прибыль. Причем полученная законным и честным путем.
Большая черепаха , думаю, указывает на то, что рост вашего благосостояния будет не быстрым, но полученный статус будет прочным.
То что вы стоите на мосту - скорей говорит, что вы осуществляете какой-то переход. Либо из одного этапа жизни в другой, либо с одного места работы на другое.

С уважением.
Galka

Сообщение Galka »

PANTERAA, благодарю за Вашу трактовку, я действительно к своей цели продвигаюсь медленно, но быстрее не будет, т.к. для ускорения процесса мне придётся поступиться своими принципами. Жалеть, надеюсь, мне ни о чем не придётся.

Anuit, Ваша трактовка мне нравится больше всех, тем более, что во сне по мосту я хожу чуть ли не каждый день. Будем надеяться, что всё так и будет, как Вы предсказали. :cvet5:
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Kris_Iskusitel пишет:
Неустойчивая личная жизнь, вам хочется стабильности. Парень во сне на соседней лодке-это ваш знакомый товарищ, партнёр, с которым, вам кажется, что вы очень близки. На самом деле Вы одна со своими проблемами. Затем перемены в жизни благодаря своим усилиям. Большие амбиции, дела, интересные заманчивые предложения, которые будут вам мешать на пути к вашей поставленной цели, хотя будто бы будут сулить вам сказочные перемены. Желание осуществления желания, от которого могут пострадать люди. После этого вас ждёт выгодное дело, итог которого вам очень понравится. Вы оставите своих бывших коллег "внизу", сами преуспеете в деле благодаря себе.

Спасибо за толкование, как ни странно, опять-таки сходится с моей ситуацией:)) я никому ничего плохого не желаю, конечно же, но если я осуществлю свое желание, кому-то к сожалению будет больно...А не видно ли по сну, что будет с осуществлением этого желания?
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Параноя13 пишет:Здраствуйте,подскажите пожалуйста что значит мой сон.Вроде как я иду по тропинке лесной и держусь за веревку,на другом конце парень,которого я не видела много лет.Он находиться на вершине,а я внизу,мы одновременно идем,а веревку перебрасываем через верхушки высоких сосен .Веревка не выпадает,только огромные сосну гнутся.

вы очень осторожно подвигаетесь к каким то вершинам и вам в этом помогает парень.
Ответить

Вернуться в «Оракульство»