Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
barkanet
Какая разница свечная или нет? Конечно есть
Какая разница свечная или нет? Конечно есть
Уважаемый Миран!
За применение заклинания истины тоже следует ожидать отката?
С уважением.
За применение заклинания истины тоже следует ожидать отката?
С уважением.
IOV писал(а):нет, вы наверное не внимательно читали статьи в разделе новичковbarkanet писал(а):Заранее благодарю за ответ.
Прочитала статью об откате. Будет ли откат за прочтение заклинания истины ?
С уважением.
c уважением.
- Надежда_73
скажите, пожалуйста, у меня тату, может ли она быть для меня своеобразным оберегом.
- roman1975du
Надежда_73 может и быть, а может и вредить Вам, опишите конкретно что за тату , что изображено и где. С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Вообще-то в православной традиции портить тело татуировками - грех. Некоторые знахари даже не берутся лечить людей, если их тело "испорчено" тату.Надежда_73 писал(а):скажите, пожалуйста, у меня тату, может ли она быть для меня своеобразным оберегом.
А вообще, эту тему уже обсуждали на форуме.
http://otzvip.ru/viewtopic.phpf=40&t=12796
Подскажите пожалуйста: в "Заклинании на счастливую жизнь", который давал Магистр Ипсисимус, это общее заклинание на поворот в лучшую сторону судьбы или же на исполнение загаданного желания?
- Надежда_73
У меня тату на предплечье, в форме дракона. Спасибо за внимание.roman1975du писал(а):Надежда_73 может и быть, а может и вредить Вам, опишите конкретно что за тату , что изображено и где. С уважением.
Благодарю вас Уважаемый IOV.
Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажутся вам глупым.как правильно читаеться молитва отче наш задом на перед и какие слова говарить в конце.
- Natalina_980
Milla7 писал(а):Ответ на Ваш вопрос: форум СШМ, тема Уважаемого Магистра "Мастерам для работы".Natalina_980 писал(а):Уважаемые практики, подскажите, если имя врага совпадает с собственным именем, как быть? Это не повлияет на ритуал? Извините если вопрос совсем дилетантский.
С уважением.
Благодарю за ответ, Milla7!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Есть Чёрный Отче Наш, есть Тёмный Отче Наш, есть Чёрная Молитва. Используются для призвания тёмных сил перед работой.la-ri-sa писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажутся вам глупым.как правильно читаеться молитва отче наш задом на перед и какие слова говарить в конце.
Тонкости ритуалов в негативных работах можете узнать в Сороковниках Мастерства.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Благодарю вас Уважаемый Лучезар.а ссылку не дадите где можно прочитать эту тему.
Благодарю вас Уважаемый IOV. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... start=2250
Разве Черный Отче Наш начинается начинается не с "Оговакул"?
Аминь-агма,зачем ее вертеть задом наперед?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан**Эридан* писал(а):Разве Черный Отче Наш начинается начинается не с "Оговакул"?
Уважаемый IOV дал абсолютно верный Черный вариант "Отче наш". Таким он дан в 3-м Сороковнике Мастерства!
Аминь-закреп, одно из слов молитвы и также читается задом-наперед.
Агмы в некоторых методах, например, чтоб узнать сильнее ли Вас мастер, читаются вначале правильно, а затем задом-наперед.
С уважением.
Уважаемые Мастера! У меня такой вопрос по мантрам: Аум Шри Пара Маха Кали Намах Джаям - это, если я не ошибаюсь, "универсальная" мантра Кали в аспекте разрушения негатива. Эта мантра постоянно выскакивает в поисковике на просторах интернета. Но просматривая форум я нашёл другой вариант Оум Шри Пара Маха Каль Намах Джаям. Объясните пожалуйста различия и правильность и той и другой мантр. Если более конкретней я не могу понять замену Аум на Оум и Кали на Каль. С Уважением.
После проведения приворота почти сразу начались неприятности, даже в тех случаях, где проблем быть не должно, в мелочах. Возможно ли что откат приходит так быстро? Является ли откат признаком сработовшего приворота? Заранее благодарю.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
У меня откат прилетает, бывает, на следующий день. "...откат редко зависит от эффекта, то есть даже если эффект от ваших действий был небольшой, откат вас накроет в полной мере".deseada писал(а):После проведения приворота почти сразу начались неприятности, даже в тех случаях, где проблем быть не должно, в мелочах. Возможно ли что откат приходит так быстро? Является ли откат признаком сработовшего приворота? Заранее благодарю.
Прочитайте подробно здесь:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Огромное спасибо. Очень позновательная статья.

Добрый день всем! Я давно читаю форум, пишу впервые. Прошу ткнуть меня в тему, если такая существует. Найти самостоятельно ничего не выходит.
Проблема такая. Моя ближайшая родственница неудачлива по жизни. Она одинока (хотя очень симпатичная), у нее нет работы, (хотя имеется 2 красных диплома, вообще, она - умница). Возраст катится к 30-ти, а все с родителями, никакой самостоятельности и т.д. По первости, после института, была уверенность, что уж с такой-то головой она легко найдет себе хорошую работу. Она ходила по собеседованиям, ее хвалили, пели дифирамбы, но на работу не приглашали. С отношениями с противоположенным полом та же история. Из-за этого постоянная депрессия.
Как будто от нее все отскакивает, как горох от стенки. Будто она покрыта каким-то непроницаемым веществом, которое защищает от всего-всего, и плохого и хорошего, ее "кокон" т.к. этот "кокон" поврежден (на мой дилетантский взгляд).
Диагностика на Таро (расклад 7 тел) показывает постоянные атаки различных свойств (порчи, сглазы, энергетические удары и т.д.), мы ее чистим, вроде удачно, но на общую картину жизни это не влияет. Просто лучше спит ночью. На днях попробую сделать отливку воском.
А вообще, сущетсвует ли способ кардинально менять судьбу?
Проблема такая. Моя ближайшая родственница неудачлива по жизни. Она одинока (хотя очень симпатичная), у нее нет работы, (хотя имеется 2 красных диплома, вообще, она - умница). Возраст катится к 30-ти, а все с родителями, никакой самостоятельности и т.д. По первости, после института, была уверенность, что уж с такой-то головой она легко найдет себе хорошую работу. Она ходила по собеседованиям, ее хвалили, пели дифирамбы, но на работу не приглашали. С отношениями с противоположенным полом та же история. Из-за этого постоянная депрессия.
Как будто от нее все отскакивает, как горох от стенки. Будто она покрыта каким-то непроницаемым веществом, которое защищает от всего-всего, и плохого и хорошего, ее "кокон" т.к. этот "кокон" поврежден (на мой дилетантский взгляд).
Диагностика на Таро (расклад 7 тел) показывает постоянные атаки различных свойств (порчи, сглазы, энергетические удары и т.д.), мы ее чистим, вроде удачно, но на общую картину жизни это не влияет. Просто лучше спит ночью. На днях попробую сделать отливку воском.
А вообще, сущетсвует ли способ кардинально менять судьбу?
Инсанна
Просто так, из ни откуда и без причин атак не бывает. Понимаете? Чтобы были сглазы, порчи итд, нужно колдуну (ведьме) глаза мозолить постоянно или иметь какого то страшного врага который ее не забывает. В ее жизни такое есть??? Как нужно поссорится с кем то, чтобы так было да и еще постоянно? На это должен быть ответ, если взять за истину то, что колдовство непрерывное.
Обратитесь в приемную на диагностику:
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Просто так, из ни откуда и без причин атак не бывает. Понимаете? Чтобы были сглазы, порчи итд, нужно колдуну (ведьме) глаза мозолить постоянно или иметь какого то страшного врага который ее не забывает. В ее жизни такое есть??? Как нужно поссорится с кем то, чтобы так было да и еще постоянно? На это должен быть ответ, если взять за истину то, что колдовство непрерывное.
Обратитесь в приемную на диагностику:
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Уважаемый Миран, спасибо Вам за ответ, спасибо за ссылки.Миран писал(а):Инсанна
Кажется, да. Такую черную зависть я в жизни больше не видела. Это ее бывшая подружка. Они дружили с детства. Сначала, пока были маленькие, действительно дружили. Потом уже в более старшем возрасте они вынуждено были рядом. Порвать отношения не было возможности. И вот теперь только расстались. Я думаю, что это эта подружка периодически мою родственницу вспоминает "добрым словом".
Milla7 спасибо за ответ ,Milla7 писал(а):Набрать в поисковике "Закрыть дороги".Уважаемые маги,
какие есть действенные способы в магии ,но будут понятны и новичкам ,что бы закрыть дорогу человеку ,что бы поездки срывались у него ?
спасибо
Прилагайте собственные усилия в поиске.
С уважением.
С уважением
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. талисманы на любовь или вызов симпатии человека через собственноручные талисманы считается приворотом? и на сколько они опасны?
У меня вот вопрос- некоторые так сказать пришли к выводу что развитие это расширение спектра своего восприятия .... ну освоит человек (не физически, я про саму рассу ) многомерные пространства , я вот считаю что нужно же кудато стремиться еще дальше ,к самому высшиму сознанию , а какого оно самое высшее что способно воспринять вообще наше сознание ?(я имею в виду конечную точку которую знает Земля так сказать, самая последняя известная точка теургов?)
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
Формально - нет, хотя действие может быть схожим. И что значит "талисманы через собственноручные талисманы"?Lina86 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. талисманы на любовь или вызов симпатии человека через собственноручные талисманы считается приворотом? и на сколько они опасны?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Предпочитаете сидеть и размышлять вместо того чтобы делать и достигать? Вам сейчас на вашем уровне развития нет смысла задаваться этими вопросами, т.к. вы все равно не сможете воспринять ответы до тех пор, пока сами не подойдете к ним. А чтобы подойти - надо собственно идти.AlexVaik писал(а):У меня вот вопрос- некоторые так сказать пришли к выводу что развитие это расширение спектра своего восприятия .... ну освоит человек (не физически, я про саму рассу ) многомерные пространства , я вот считаю что нужно же кудато стремиться еще дальше ,к самому высшиму сознанию , а какого оно самое высшее что способно воспринять вообще наше сознание ?(я имею в виду конечную точку которую знает Земля так сказать, самая последняя известная точка теургов?)
А так вы пытаетесь разглядеть горизонт имея в наличии только увеличительное стекло и жалуетесь на то что ведь должно быть что то за этим горизонтом. Вы встаньте и начните идти к нему. Если хотите узнать что в итоге - другого варианта у вас нет.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Можно использовать для определения порчи яйцом простую литровую банку,которая дома или ее тоже надо купить?через сколько дней после прочтения формулы арна-тих можно прочитать формулу аштаиш?заранее благодарна ответу
Главное чтоб банка, которую Вы используете была чистой, куплена или уже имеющаяся значения не имеет и не обязательно банка.Kama777 писал(а):Можно использовать для определения порчи яйцом простую литровую банку,которая дома или ее тоже надо купить?через сколько дней после прочтения формулы арна-тих можно прочитать формулу аштаиш?заранее благодарна ответу
Для того чтоб почистить себя от негатива нужно предварительно проводить диагностику до и диагностику после чистки.
Спасибо уважаемый Besrezen за ответ