Очистка Форума от Негатива
Re: Очистка Форума от Негатива
Прочитала.
Человек ответственен за качество своего мышления, ибо оно или творит или разрушает.
Прочитала
Прочитала.
- roman1975du
Прочитал на благо форума.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- сотирия1997
прочитала
Прочитала.
Прочёл.

Прочла. Я уверена в том, что эта замечательная формула положительно влияет и на читающего ее! Пусть наш форум процветает!
с уважением к основателям форума и всем форумчанам
с уважением к основателям форума и всем форумчанам
- alfazentavra
Прочитала на благо форума!
Сделала !
Прочитала!Как всегда час подряд старалась ))Пусть наш любимый форум наш общий Дом развивается!Пусть Господь Создатель хранит всех нашего Любимого Учителя- Магистра IPSISIMUSA.Всех остальных Любимых Учителей-Магистров, всех-всех Мастеров,за такую важную работу для нас простых людей -форумчан.Благодарю Всех от всего Сердца за то что обучаете нас людей- форумчан таким жизненно важным знаниям и урокам.Низкий Вам поклон до земли.За то что учите таким Знаниям.Благодарю.Я буду стараться помогать вам всем сколько моих сил хватит взамен,буду стараться отдавать энергетически сколько Добра сколько у тут на форуме получаю в виде знаний.Я понимаю очень хорошо ту притчу про два дерева,описанную тут в разделе притчи.ЕЕ смысл в том чтоб самому расти быстро как дерево,а потом ставши сильным и взрослым самому приносить плоды и кормить ими только ставших на Путь Учения и Развития людей -учеников,помогать ближнему своему,лечить,учить Духовному Развитию и спасать нуждающихся в этом слабых Духовно пока людей Словом и Силой Мастера.С Уважением.
Сделано.
Shest_Ol
Не нужно этого делать, соблюдайте умеренность и баланс, а не чрезмерность. 3 раз достаточно, как и было сказано уважаемым Магистром Рустамом.
Не нужно этого делать, соблюдайте умеренность и баланс, а не чрезмерность. 3 раз достаточно, как и было сказано уважаемым Магистром Рустамом.
прочла!
Прочитала
Прочитала.
Лилия21, очистку форума совершаем по средам, ознакомьтесь с первым постом в теме
Besrezen,извините.У меня и в тетради выписано ,что читать надо по средам,а перемкнуло что читаем в четверг.

Уважаемые участники, как всегда по средам, присоединяйтесь пожалуйста к коллективному очищению нашего любимого форума, от ментального хаотичного мусора. Очищая ментальную ауру форума, мы помогаем и себе в очищении.
Каждую неделю, в среду, кто будет в сети читайте - эту формулу, как рекомендовал Магистр Рустам:
ЭОЛОИ ФАВАР РОА МАРИТЕН ЭОХ ТИРАИ
(3 раза)
Просто смотря в экран монитора на наш форум.
Благодарим за Ваше участие.
С уважением.
Формулу прочел, во благо форума!
P.S. Формула наизусть уже читается, заучилась
P.S. Формула наизусть уже читается, заучилась

прочел.
Прочел.
Прочла!