Мансур

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

lalorag

Мансур

Сообщение lalorag »

Здравствуйте уважаемые модераторы форума,

Просветите пожалуйста по поводу Мансура следующее -

То, что Мансур может быть творение г-на Белоконя - возможно так оно и есть. Где-то на форуме видел фразу о том, что &quot-Белоконь сам признался&quot-. Правда самого &quot-признания&quot- так и не нашел.

Итересен другой момент, на форуме &quot-Тонкий мир&quot- один флудер сказал итригующую деталь, что де распостранение Мансура первый раз проявилось на форуме Челябинска и связал это с деятельностью г-на Дмитрия Воротникова (Ворона) и (почему-то) Аманара.
Дескать вообще, ссылки на всяческие &quot-тетради&quot- сначала появляются у &quot-челябинца&quot- или Аманара на форумах во фразах &quot-куплю такую-то тетрадь, только не ту что в инете, а настоящую&quot-, а потом в сети возникает сама тетрадь... Так сказать &quot-инициирование спроса для предложения&quot-.

(По правде сказать, г-н Воротников на это честно указал, что приобретал Мансура у Валдиса Каппеникса достаточно давно и что ритуалы не продает и не распространяет. А упоминать названия ритуалов и их источников - его личное право.)
В принципе и другие &quot-лица&quot- рассказывали, что Мансура приобретали у Каппеникса непойми как давно. Но разве Каппеникс связан с Белоконем? Или Каппеникс просто скупщик новоделов и их &quot-официальный&quot- распространитель?
А возможно вышеуказанное (по поводу Воротникова) просто бред флудера с форума Тонкий мир. Так сказать &quot-страшная мстя&quot- завистников. Я и этого не отрицаю.
Поэтому и обращаюсь к Вам, уважаемые модераторы, как к людям, знакомым так сказать с первоисточниками возникновения Мансуров и других тетрадей.

Тем более, что имею личное уважение к Дмитрию Воротникову и не хотел бы думать худого на мастера своего дела.
Хочется ясности в этом вопросе.
Здесь - конь, ворон или другие звери?

С уважением.

P.S.: Зачем мне это надо если Мансур = самопал? Вопрос исключительно формирования адекватного отношения к тем или иным практикам.
Солоха

Мансур

Сообщение Солоха »

Я случайно натыкалась на страницу, где Ворон рассказывал про Серафиму, как за распространение тетрадей бесы всех положили, и родственников Серафимы, и скупщиков.
malich

Мансур

Сообщение malich »

доброго всем времени суток, я может и не много перенял, но из мансура пробовал некоторые вещи, хочу отметить, что в большей части у меня обряды сработали, а те что не сработали, так те просто наверно от лени, или не опытности , чего не так наделал, но тем не менее, это факт,
разок даже обратку поймал(((
Culler

Мансур

Сообщение Culler »

malich пишет:
разок даже обратку поймал(((

А вы уверены что только разок???
Камелия

Мансур

Сообщение Камелия »

Но ведь обратка может достать и через несколько лет.
Culler

Мансур

Сообщение Culler »

прочел я наконец до конца выложенный материал ...сложилось такое ошушение что это писал не совсем адекватный человек...
Шаман

Мансур

Сообщение Шаман »

Камелия пишет:Солоха пишет:А нравится мне это читать! Отдыхаю за всеми этими свитками.

Ну только, если их читать в определенном, так сказать месте ( в туалете )))))))))

Ну не скажите,не скажите. У меня в туалете литература по адекватней стоит(например донцова или Фрай)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Мансур

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СКОЛЬКО МАСТЕРОВ ГОВОРЯТ,ЧТО МАНСУР ЭТО НОВОДЕЛ И НЕРАБОЧЕЕ,А НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЖЕ УТВЕРЖДАЮТ ОБРАТНОЕ....
ПОИСТИНЕ СКАЖЕШЬ ЧТО БУДДИЙСКАЯ ПОГОВОРКА ИМЕЕТ СВОЕ СВОЙСТВО УКАЗЫВАТЬ
НА ТАКОЕ : &quot- ВЕРА И СОБАЧИЙ ЗУБ ЗАСТАВЛЯЕТ СВЕТИТЬСЯ В ТЕМНОТЕ &quot-
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕХ НАЧИНАЮЩИХ ПРАКТИКОВ,КОТОРЫЕ ПРАКТИКУЯ МАНСУРА ПОЛУЧАЮТ &quot-КАКИЕ ТО РЕЗУЛЬТАТЫ&quot-.....ВОТ ПОИСТИНЕ СВЕТЯЩИЙСЯ ЗУБ СОБАКИ!)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Мансур

Сообщение Камелия »

Ну так, если некоторые не могут этого уразуметь, МАГИСТР.
Culler

Мансур

Сообщение Culler »

Магистр,блажен кто верует,ну так пусть веруют и дальше.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Мансур

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sweetmoon

Мансур

Сообщение sweetmoon »

Dobrogo Wsem dnia. Prostite no wwernu i swoi ,,5 kopeek,, w temu. Ja daleko ne master i ne srawniwaju sebja ni w koem sluchae s bolshynstwom iz Was no... tak zhe ne skazhu o sebe ,,zelen puzataja,,. Tolko ot srawnitelno nedawnego wremeni ne zadajus bolshe woprosom kto ja a wernee skazat chto ja. I wot k chemu ja wedu. Ne znaju kto takoj Mansur i kak to ne ochen ob etom zadumywalas no neskolko ritualow ja ispolnila. Ne skroju chto slegka ih obrabotala ,,pod sebja,,. Udalis WSE. Cherpajut mnogo energii i obratka posle odnogo byla dowolno taki wnushytelnoj (dazhe pri moej zashchite). Ja polna uwazhenija k Washym znanijam no prostite udiwljaet menja Wash podhod i obsuzhdenie drugih. Kazhetsja hristianskaja wera goworit: ,,NIE SUDI I NE SUDIM BUDESH,,. Wyskazywanie sobstwennogo mnenija eto horosho ibo ne sowershaetsja GREH MOLCHANIJA no w meru inteligentnogo podhoda. IDEALOW UWY NET. Zdrawija i udachi Wsem.
sweetmoon

Мансур

Сообщение sweetmoon »

Takim sposobom i kulakami otstaiwajut prawotu tolko slabye osobi. Pomimo moego temnogo nastawlenija k zhyzni kazhetsja ja ne slepa i hochu skazat chto SOLNCE SOGREWAJA SUSHYT I LUZHU I BOLOTO a ne gromom i molniej tak kak eto ne ego specyfika. Prijatnogo dnja.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Мансур

Сообщение Аментет »

sweetmoon мне не совсем понятна ваша позиция. Вы предлагаете человека который откровенно хамит и обзывает других - гладить по головке и согревать?
Asmodeus_16

Мансур

Сообщение Asmodeus_16 »

Цитата:sweetmoon
таким способом и кулаками отстаивают правоту только слабые особы
А те кто открытым текстом оскорбляют администрацию форума, получается, сильные?
sweetmoon

Мансур

Сообщение sweetmoon »

A obratit wnimanie i tknut w ,,kuchku,, kak kotenka nelzja? Prowocyrowat kazhdyj mozhet a wot wospitat trudnee. A molodym ludjam nuzhno terpenija nauchitsja tem bolee.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Мансур

Сообщение Аментет »

sweetmoon пишет:A obratit wnimanie i tknut w ,,kuchku,, kak kotenka nelzja? Prowocyrowat kazhdyj mozhet a wot wospitat trudnee. A molodym ludjam nuzhno terpenija nauchitsja tem bolee.

А мы в воспитатели не нанимались это во первых.
Человек должен сам понимать что он не правильно поступил после бана это во вторых.

sweetmoon

Мансур

Сообщение sweetmoon »

Eto Glawa Lilith i est metod wospitanija. Nikogda ne popirala TAKOGO sposoba wyskazywat swoe mnenie no i krikom s kiwaniem palcem tozhe. Nuzhno byt terpimee k ludskim nedostatkam. Glawa Nephilim DAZHE UBIJCA ZASLUZHYWAET NA SHANS. Net absojutno plohih i idealno kristalnyh. W kazhdom est horoshee nuzhno tolko hotet eto uwidet. Lomat kazhdyj umeet a kak s tem chtoby stroit?
erdo

Мансур

Сообщение erdo »

sweetmoon, уважаемая!

В этой теме речь не может идти о культуре поведения, в том плане, как принято в обществе.

Объясню почему!

Дело в том, что вопрос использования в своей практике Мансуровских заговоров, начинающими магами или просто форумчанами, чреват серьезными для них последствиями. Это очень серьезно! Начинающий маг или просто человек, неискушенный в том, что его обманывают, используя заговоры Мансура, страшно рискует, так как не предполагает, что его может ожидать. А ведь это не только то, как сработает заговор по отношению к врагу этого человека, а последствия этого действа для самого использующего заговоры Мансура. А это — в лучшем случае обратка. А обратки могут быть такими, что сведут того, кто этот заговор читал в могилу и не только его, но и его родных.....

МАГИСТР, ОСНОВАТЕЛИ, ГЛАВЫ нашего сайта являются серьезными практикующими магами и они очень обстоятельно, со знанием дела, пытаются объяснить и предостеречь таких форумчан.

Это я считаю очень благородно с их стороны. Так как сайтов, где такая забота о людях проводится - единицы. ИМХО.

sweetmoon

Мансур

Сообщение sweetmoon »

Uwazhaemyj Erdo. Spasibo za objasnenie. Da na forume zabotjatsja (pytajutsja) o bezopasnosti no... Wsegda est kakoe nibud NO. Knigi s etimi ,,receptami,, uwy obshchedostupny i uberech ne udastsja. Nawernoe w chem to ja ne prawa w swoih suzhdenijah poetomu ZWRACAM HONOR.
Nephilim

Мансур

Сообщение Nephilim »

sweetmoon пишет:Eto Glawa Lilith i est metod wospitanija. Nikogda ne popirala TAKOGO sposoba wyskazywat swoe mnenie no i krikom s kiwaniem palcem tozhe. Nuzhno byt terpimee k ludskim nedostatkam. Glawa Nephilim DAZHE UBIJCA ZASLUZHYWAET NA SHANS. Net absojutno plohih i idealno kristalnyh. W kazhdom est horoshee nuzhno tolko hotet eto uwidet. Lomat kazhdyj umeet a kak s tem chtoby stroit?

Свитмун, Вы адвокат? Знаете что действия администрации не обсуждаются?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
erdo

Мансур

Сообщение erdo »

Уважаемая sweetmoon

Вот поэтому здесь, уважаемые МАСТЕРА и пытаются хоть и не всем нуждающимся, а только тем, кто выбрал форум ПЧM для своего развития, cказать понятным и доступным языком о той опасности, которая их предостерегает.

И надеятся на то, что эти, алчущие знаний форумчане, не сделают ошибок, покупая и используя заговоры Мансура. ИМХО.

Culler

Мансур

Сообщение Culler »

fruk пишет:Я считаю что светмун все же дело говорит

бог ты мой..сколько же вас банеть то можно то а?
Шаман

Мансур

Сообщение Шаман »

А можно как нить банить по IP? да некотырые материалы доступны для широкой публики
например Кошюшня, а есть моменты когда необходимо обратиться к магистрам, если конечно есть возможность, чем то заниматься(или просто конюшню&quot-чистить&quot-).И многое что дает магистр врядли найдешь(99.98% того что знает Магистрат)-ты никогда негде не найдешь.И на будущее sweetmoon Не с кем поговорить заведите собаку или бабушку.

Извиняюсь за данный пост перед Администрацией и всеми адекватыми пользователям.
P/S-грамматика хромает(она вообще калека)
Andrey

Мансур

Сообщение Andrey »

не давно 1300 обрядов Мансур предлогал за 1000 евро сразу оптом,,,говорю зачем продаешь ?он мне так надо люди должны колдовать.бери мои Писульки они лутче Конских писулек )))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Мансур

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Изображение
Deimos

Мансур

Сообщение Deimos »

Andrey пишет:не давно 1300 обрядов Мансур предлогал за 1000 евро сразу оптом,,,говорю зачем продаешь ?он мне так надо люди должны колдовать.бери мои Писульки они лутче Конских писулек )))

Такими темпами мансур скоро до прилавков секс шопов доберется)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Шаман

Мансур

Сообщение Шаман »

Однажды проснемся, а кроме Донцовой и мансура читать нечего. Такими темпами он станет классикой и только его будут изучать в школе.
Andrey

Мансур

Сообщение Andrey »

уже продают же )) диски Древнее колдовство Мансура называются 750 рублей диск стоит
Шаман

Мансур

Сообщение Шаман »

camilove

Мансур

Сообщение camilove »

Солоха (16th Ноябрь 2010, 17:34) пишет:Я случайно натыкалась на страницу, где Ворон рассказывал про Серафиму, как за распространение тетрадей бесы всех положили, и родственников Серафимы, и скупщиков.

А кто нибудь знает эту историю?Поделитесь, интересно)
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»