Бесплатное гадание на картах Таро
Добрый день!!! Погадайте пожалуйста на мою будущую личную жизнь.Выйду я еще раз замуж и будут у меня детки??? С Уважением и Благодарностью.Елена.
- Margosha111
Здравствуйте уважаемая Kofetka. Я познакомилась недавно с молодым человеком, сильно запал в душу практически влюбилась... Хочу с ним серьезных отношений и создать с ним семью... Есть ли у нашего знакомства будущее? Сложится ли у нас с ним?Его зовут Виталий, меня Элина
- Угольахмед
Клото
Margosha111
Бан 5 дней. Не были даны ответы на прозвучавшие ранее вопросы.
Margosha111
Бан 5 дней. Не были даны ответы на прозвучавшие ранее вопросы.
Уважаемая Kofetka мне уже 54 и опять потеря любимого человека.Меня зовут Надежда д.р.15.07.1957,его Александр д.р.24.07.1957,соперница Лариса д.р.01.01.1964.Подскажите пожалуйста смогу ли вернуть любимого мужчину,будем ли мы вместе или меня ждет что то новое в личной жизни.Спасибо.
- MoonDragon
Блестящая - бан 5 дней. Ответы на предыдущие вопросы еще не были даны.
Уважаемая Kofetka! Буду очень признательна, если Вы погадаете мне.Меня зовут Наталья.У меня проблема мне 33 года и я всё никак не могу выйти замуж,и ещё проблема с работой 6 месяцев я в поиске и безрезультатно
я "худею"....
olias52, бан на 5 дней. Ответы на предыдущие вопросы еще не были даны.
olias52, бан на 5 дней. Ответы на предыдущие вопросы еще не были даны.
Все народ. тема закрыта.Писать больше ненужно мне. Если у Вас нету уважения ни ко мне, не к модераторам этой темы и даже к сайту, то извените о каком тогда отношении к вам идет речь.Хотелось сделать людям добро- а люди этого даже и непоняли. Прошу удалить эту тему
- Угольахмед
Kofetka
Тему по вашей просьбе пока закрываю.
Дальнейшее решение - за Основателями проекта ПЧМ.
Тему по вашей просьбе пока закрываю.
Дальнейшее решение - за Основателями проекта ПЧМ.
И так тема вновь открыта! Напоминаю правила темы :
3 пользователя задают по одному вопрос, ждут когда будут даны ответы, затем следующие 3 пользователя задают по одному вопросу.
С уважением!
3 пользователя задают по одному вопрос, ждут когда будут даны ответы, затем следующие 3 пользователя задают по одному вопросу.
С уважением!
Что ждёт в личном плане в ближайшее время? Салават.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
- фея_с_топором
Добрый день. Интересуюют прерваные отношения с мужчиной. Возобновятся ли и чего ждать в личном плане.
Я Кристина 24.07.1978
Он Адам 20.01.1984
Спасибо
Я Кристина 24.07.1978
Он Адам 20.01.1984
Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Диана. Как будут развиваться отношения с Сергеем?
archicolt пишет:Что ждёт в личном плане в ближайшее время? Салават.
В скором времени вы встретите девушку, у вас будут отношения. Но проблема в том что вы будете с ней часто сориться и по мелочам.
В скором времени вы встретите девушку, у вас будут отношения. Но проблема в том что вы будете с ней часто сориться и по мелочам.
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!
фея_с_топором пишет:Добрый день. Интересуюют прерваные отношения с мужчиной. Возобновятся ли и чего ждать в личном плане.
Я Кристина 24.07.1978
Он Адам 20.01.1984
Спасибо
У вас есть все шансы возобновить отношения но ЛЮБВИ в этих отношениях нет! Будут соры, скандалы (итд), но есть и деньги, богатство. Вот так...
Я Кристина 24.07.1978
Он Адам 20.01.1984
Спасибо
У вас есть все шансы возобновить отношения но ЛЮБВИ в этих отношениях нет! Будут соры, скандалы (итд), но есть и деньги, богатство. Вот так...
Diana48 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Диана. Как будут развиваться отношения с Сергеем?
Будут веслья, пьянки возможно это будет свадьба ( у кого-то из близких друзей).Но потом он резко после этого начнет пить, начнутся соры и скандалы.
Будут веслья, пьянки возможно это будет свадьба ( у кого-то из близких друзей).Но потом он резко после этого начнет пить, начнутся соры и скандалы.
Здравствуйте! Что ждёт в личном плане в ближайшее время? tatiana Спасибо!
Lyly777 пишет:Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!
Вы нарушили правила темы!!!
Тихая и мирная жизнь без каких либо потрясений...
Вы нарушили правила темы!!!
Тихая и мирная жизнь без каких либо потрясений...
- ищущая знание
Погадайте пожалуйста мне тоже! Меня зовут Эмма, мне бы хотелось узнать какой магией мне лучше заниматься. Какие силы мне благоволят.
Я прошу прощения. Нарушила правила не по собственной воли! Хотела быть третьей. Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!
Уважаемый, Блуд! Спасибо за ответ! Замуж за него теперь точно не пойду!
извените !!!
Lyly777 пишет:Я прошу прощения. Нарушила правила не по собственной воли! Хотела быть третьей. Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!
Компьютер зависает! Прошу прощения еще раз! Благодарю за ответ!
Компьютер зависает! Прошу прощения еще раз! Благодарю за ответ!
- УютноеОдиночество
Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.
Уважаемый Блуд ! хотелось узнать если будущее у этих людей Алексей -Лилия.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
marymary пишет:Здравствуйте! Что ждёт в личном плане в ближайшее время? tatiana Спасибо!
У вас будет знакомство с молодым человеком. Но он лжец и обманщик! И ваше знакомство с ним принесет вам много неприятностей...
У вас будет знакомство с молодым человеком. Но он лжец и обманщик! И ваше знакомство с ним принесет вам много неприятностей...
ищущая знание пишет:Погадайте пожалуйста мне тоже! Меня зовут Эмма, мне бы хотелось узнать какой магией мне лучше заниматься. Какие силы мне благоволят.
Мне нужна ваша точная дата и время рождения
Мне нужна ваша точная дата и время рождения
Благодарю!
Lyly777 пишет:Я прошу прощения. Нарушила правила не по собственной воли! Хотела быть третьей. Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про мои отношения с мужчиной. Что меня с ним ждет дальше. Я-Юлия, Он- Александр. Благодарю!
Я вам уже ответил.Несколькими постами выше.
Я вам уже ответил.Несколькими постами выше.
- УютноеОдиночество
УютноеОдиночество пишет:Добрый день, посмотрите пожалуйста, разведусь ли я с мужем? Если да, то ждет ли меня другой мужчина и переезд в другой город? Благодарю заранее. Мое имя Александра, мужа Николай.
Я 18.02.1980
Он 27.10.1977
Я 18.02.1980
Он 27.10.1977