Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Миран писал(а): 03 май 2019, 11:09V.S.3 Вы когда сны пишите, описывайте ключевые моменты именно они толкуются, а не как вы вздохнули и какой цвет волос был. У вас получаются просто огромные посты.
Хорошо)))Просто я насчет снов мало что знаю и поэтому,на всякий случай пишу предыстории и все детали.Напишу тогда заново
Сон приснился утром около 9ти утра.До этого я легла в постель с чувством отчаяния и тяжестью на сердце.Так как незнаю пока,откуда мне деньги и как достать на операцию проблемного глаза.Родители,как видно,не хотят особо и помогать.На данный момент мошенник раскрутил отца на крупную сумму.И он пляшет под его дудку.Никого не слушает.Дает ему деньги этот мошенник так себе-по мизеру.Вообщем,не буду все детали описывать.Так как я недовольна родителями,то в последствии решила думать в этой жизни о себе а не о том,как бы им помочь.Вот поэтому мне важно знать на что этот сон указывает.Как писала,в последние времена я плохо запоминаю как простые или вещие сны,так и ос.Напишу,что удалось запомнить
Несколько снов видела,а этот последний намного важнее.Напишу только два отрывка тогда
Кажется спустилась
Извините за второй пост,пишу с телефона
Я,вообщем,спустилась на первый этаж,у нас 2х этажный частный дом и вижу нас,тех кто на данный момент здесь живет в доме кроме меня:маму,папу,племянницу,юную девушку.И умершего дядю отца,покойного брата его умершей до него покойной матери.Ближе к старости который стал муллой(в мечети не работал)В бараньей папахе,как при жизни.Идет разговор о нашей этой проблеме,которую заварил отец.Какой то Валех,якобы кем то являющийся папе,толи должен папа ему деньги или же чем то помочь-не помню.И папа уверенно так говорит-сегодня мужчина принесет деньги.Вот не помню этот или кто то.Не помню вот.Кажется,не о мошеннике речь.Что то говорилось и насчет младшего дяди,брата отца,который некими действиями,не деньгами,помогает папе помочь в этом деле,не запомнила.Кое как запомнила то,что дядя умерший дал совет ,что сказал,не помню,а смысл такой что надо отмыть,очистить деньги толи мусульманским обычием или методом чтобы разрешить проблему.Папа спросил что то насчет кильси,якобы какую то кильсу надо сделать.А я толи удивилась,толи сокрушилась,мол,как раньше не додумалась.Потом дядя смотрел на меня,я спохватилась,мол не поприветствовала дядю,надо бы поздороваться(по нашему после приветствия обняться и поцеловаться)На этом и проснулась.Означает ли это,что я должна их простить и помочь выкрутиться каким то мусульманским методом?Например,мойлут чтобы сделали,заказали Коран,просвятите,прошу вас,что мне посоветовал сон?
И момент до этого снаКак то я приютила в прошлом в Рамадан байрам котенка-подростка,мяукавшего на заборе соседей.Обычбный сероватый,полосатый кот с зелеными глазами.Я и мама внизу также,возле кладовки.Мяукает этот кот.Он стал нам неугодным,жил у соседей,ел или просил добавку у нас.Соседи его куда то отвезли,вернулся.Не кормим,вчера выгнали(уже нельзя его держать,ворует цыплят у тех,к м пошел жить)Мяукает и вдруг повис на мне,прикрыв лапками мои глаза.Потом сидит лежа как бы,смотрит вперед или вниз,а цвет шерсти как у моего умершего британского кота,убитого соседями в 99году,голубовато-серая,только цвет глаз не янтарный,как у него был,а сероватый.И я говорю маме:"Смотри ,какой сладкий"
Не означает ли это,что за него просит дух кота ,если не сказать,что это мой перевоплотившийся кот?(неуверена)Дата моего рождения-20.12.1978
V.S.3 писал(а): 03 май 2019, 14:26
я должна их простить и помочь выкрутиться каким то мусульманским методом?
Да.
[/quote
Благодарю Вас.Желаю любви и счастья❤
У меня вопрос к знатокам мусульманской магии и традиций.Хоть и мусульманка,но не все знаю.Я посоветовалась с одной приятельницей,которая сведуща в наших традициях.Она сказала,что мы должны дать закят.Т е надо так сделать.Так ли это?Или мне нужно что то другое сделать или нам?Килься по нашему это церковь.Но здесь как бы было сказано какую то кильсу сделать с деньгами.Так как проснувшись,забыла что было сказано,еле запомнила это.Неужели нужно что то с церковью связанноеХотя kilsə etmək(кился этмяу)означает сделать церковь.Значит это какой то метод почему то называемый кильсей.Просвятите,пожалуйста
Уважаемый Мастер Миран.Сегодня заснула около 3х ночи.Проснувшись нормально запомнила,но к утру уже некие моменты стерлись с памяти.Сначала увидела опять ,покойного отца бывшей подруги детства.Он на первом этаже внутри,частного дома своего ,из дров что то готовился разжечь.Потом момент один мне во сне заинтересовал особо.Я в комнате где то,не помню что за комната и там одна женщина и еще кто то,кажется мама,но незнаю точно.И у меня такое ощущение и подозрение,что кто то мне порчу на внешность сделал.И эта женщина,если не ошибаюсь,предлагает погадать.И я решила отказать,так как пост сейчас,подумала(сейчас у нас рамадан байрам на самом деле)лучше в другой раз.И потом она кому то гадает так,показывает картины,какое то действие как видео,я смотрю и пытаюсь понять.Потом вижу сестру отца,семейную даму и тетя у меня что то хочет взять или забрать и,кажется,вещь какую то из одежды,если не ошибаюсь.И я отдавая в уме про себя на всякий случай говоря -это даю свое не отдаю протягиваю ее и чешу горло почему то,не помню точно ,кажется просто чешу а она вдруг в ответ почему то чешет мне горло.Остальные отрывки сна уже плохо помню,но мне важен этот момент сна.Почему мне опять снится отец бывшей подруги?И означает ли сон,что действительно на меня наведен такого рода негатив?Где то месяц с половиной назад я подозревала это,но в последние времена не вспоминаю и вот такой сон вещийКак вы видите это сон?Благодарю за ответ
Дата рождения-20.12.1978
Добрый день. У меня есть. Только есть ли в этом смысл? Подсознание может через сны выдавать что угодно, прошлые жизни например... + собственно магические практики могут на прямую влиять на сон.
Опишу что запомнил, сон со вчера на сегодня приснился такой: Я в родном городе, выхожу из своего дома где жил с родителями, иду встречаю мать с дочерью (соседи) далее дохожу до сквера/парка, и помню только то, что там был мужчина, знаю что пытался его остановить или что то такое, он то ли приставал, то ли лез со своими советами, во общем, я его толкнул он упал на землю, но продолжал....
По итогу, я взял камень и убил его (ударил по голове, лежащего). Потом я спешно ушел домой, но вспомнил что я оставил камень на месте преступления, возможно со своими отпечатками пальцев. И спешно возвращался на то место, чтобы его забрать (или хотел вернуться). Переживал что могу быть схвачен полицией, и боялся наказания.
В целом, описание такое. Написал что запомнил) Прошу толкования...
Миран писал(а): 25 май 2019, 21:19zydar666 Этот сон говорит о конфликте.
Конфликт есть и еще какой, но только он со своей половинкой, что не является мужиком из сна) Хотя кто его знает как подсознание покажет этот момент или любой другой момент...
Миран писал(а): 25 май 2019, 18:32V.S.3 По сну сложно сказать есть негатив или нет, но как знак можно воспринять что не плохо быть провериться и если нужно почиститься.
Моя благодарность за Ваши всегда прекрасные толкования❤
Уважаемый Мастер Миран,у меня есть вопрос по поводу умершего лет 6 или 7назад друга отца,мы раньше дружили,пока он не переехал обратно в город где родился и жил вместе с семьей.Старше меня он и жена на 8лет.Так получилось что мы перестали общаться и я не могла связаться с ними-раньше не было ватсапа и интернет не давал нынешнего маху.Но потом я узнаю,что мужчина умерКак то так пришлось,что я гостила у них при его жизни там,сын их был ребенком тогда.И привязался ко мнеВообщем,я нахожу его в одноклассниках,наладилась с сыном связь и мы встретилисьА прежде чем уйти в положеное измерение,покойный во сне попрощался со мной(если нужно,сон напишу)И вдруг нас притянуло друг другу и начали встречатьсяА в мои планы этого вообще не входило.Но потом на парня начал кто то порчу делать и это нашим отношениям начало мешать.Я покойного еще раз увидела во сне,а потом он на яву начал мне давать некие знаки и я выяснила,что он хочет,чтобы я помогла сынуМастер его очистил,но потом мы разругались.Правда потом помирились.Но уже не склеилось.Через некоторое время я увидела покойного во сне,но он хотел со мной переспать.Меня в реале этот сон покоробил и я наяву немного поговорила с его духом в пространаство своими словами и долгое время я покойного не видела во снеИ вот как то он мне приснилсяВ конце снаВместе с женой и сыном.И во сне у него как бы были чувства ко мне и хотели мы встретиться тайно как то ,дальше сон оборвалсяИ вот сегодня к утру,после намаза он мне опять приснилсяОпять ко мне чувства,хочет встретиться и мы должны встретитьсяДальше уже просыпаюсь.Сны довольно ясные.Незнаю,имеет ли на данный момент то,что я слушаю звуки и одно дуа для неких очищений,но мне вот теперь кажется,что не просто так он мне снится и сны эти что то говорят
Но почему?Имеет ли какое то отнощение к его явкам ко мне его сын или что все это может значит?Буду рада ответу.С уважением
П.С.Дружили наши семьи.Потом родители уехали по делам в Россию,у меня тогда не было паспорта и пришлось на время погостить у них.Потом я нашла его ник в ок,выразила соболезнование о смерти отца сыну,мы решили увидеться после долгой разлуки как друзья и потом дальше как написала.Моя днюха-20.12.1978
V.S.3 Если он христианин подайте записку об упокоении и за упокой службу в церкви ему, пусть успокоится. Тут и толковать нечего, нет событий как таковых. Вы сами на него мне кажется больше настраиваетесь.
Миран писал(а): 28 май 2019, 16:47V.S.3 Если он христианин подайте записку об упокоении и за упокой службу в церкви ему, пусть успокоится. Тут и толковать нечего, нет событий как таковых. Вы сами на него мне кажется больше настраиваетесь.
Он мусульманин.Наверно за упокой его души мне суры из Корана читать надо.Так то я особо о нем не думаю,но может осталась какая связь,незнаю,так как услышав про его смерть,хоть и не видела долгое время его,расчуствовалась несколько лет назад.Благодарю за толкование.С уважением
Уважаемый Мастер Миран.Надеюсь,я вам не надоедаю иногда здесь))Помогите,пожалуйста,со сном.Я часто вижу бывшего мужчину.Мы любили друг друга,давно было дело.Он женат,но жена его была больна...Я молодая девушка.Поэтому так глубоко не пошло..Но вместе нам не суждено было быть-пришлось мне с ним расстаться.А ему взять во вторые жены мою соперницу.Иногда пересекались и как то он опять захотел сближения,но был у меня тогда мужчина.Много чего опускаю,так как не место здесь писать некие детали.А теперь я и не вижу его вживую долгое время.Не общаемся.В последний рас случайно видела его в феврале этого года.Но часто снится.Иногда нет,но всю жизнь снится.Сегодно проснулась в 03.40 или 45.До этого его виделаПоследняя часть сна с ним связана.Откуда то возвращаюсь кажется домой,зашла в место где много зеленой травы,деревьев,кажется кладбище хотя не видно никаких могил.Навстречу мне идет онВ черной своей кожаной безрукавке и черных брюках.И у обоих состояние волос одинаково.В реале концы чуток суховаты а у него во сне такие и во сне у меня такЧто то думаю по поводу волос своих,недовольна чем то ,но не помню.С ним какие то мужчины.И вот мы вместе идем к нам и по дороге чуток в стороне вижу крашеную желтоволосую особу.Кажется певица его.В реале он музыкант и худ-ый руководитель ансанбля.И как ощущаю,любовница.Не помню просто мимо проходим или есть какой то момент с ней,но кажется просто мимо идем.И вот он мне что то говорит,проснувшись,забылаПриблизительно помню лишь предложение,что мол в старости любовь сильнее,а он старше меня лет на 18.Что то мне про любовь говорил.И вот мы у нас.Но не нынешний частный дом это,а жилое здание где в жили когда я маленькой была.Еще по дороге у меня желание показать тетрадь,где я записываю сны.В реале веду тетрадь снов.И вот во сне ему это хочу показать,так как я и про него сны записываю.А есть один сон про него,из которого я думаю мы должны как то увидеться.Теперь во сне я в тумбочке комода ищу ее и по ходу вытаскиваю оттуда тетради и книги и не помню кому их дала почитать-ему или его спутникам и нашла ли эту тетрадь,не помню.Но,кажется,нет.И потом я куда то ухожуА мы уже не у нас.Возвращаюсь не помню чей дом и вижу,он сидит в комнате другой понурив голову.Как я поняла чем то удручен,кажется любовницей.Захожу к нему,спрашиваю в чем дело.Что он мне говорит,не помню,а смысл такой мол его она достала,и,если не ошибаюсь из за меня и мое отсутствие тоже его,кажется,если не ошибаюсь.И спрашиваю-ты ее любишь?Если да,я уйду,если нет,останусь.Кажется про нужна ли ему спросила или так или эдак-вот точно не помню.Он попросил остатьсяНо если в тетради записала про вопрос любит ли ее,значит вопрос такой.Потом он хотел заняться со мной любовью,но я проснулась.Сон явно вещий,так как некоторые моменты,которые описала из реальностм есть.И вот как мне это понять?Мне кажется,что я его отпустила а на самом деле связана с ним на подсознательном уровне или это значит,что ему без меня плохо?
Моя днюха-20.12.1978
И еще момент.Несколько дней назад видела сон.Сидят на дереве петух и курочкиОдин был петух или два-не помню.И не помню,был ли среди них молодой мой недавно умерший петушок,подарок на конец рамазана больной моего отца врача,которого хотела спасти от участи быть сьеденым,но он оказался больным и мое лечение не пошло на успех .Или во сне не разглядела его среди них.В некоторых местах лежал снег и как мне во сне показалось,было им холодноНе было во сне курятника(после смерти живности этой давно его снесли)Означает ли сон,что моему петушку неуютно в том мире или это мне намек,чтобы если я буду смотреть курей,то сначала мне обязательно нужно курятник сперва соорудить?Петушку курятник я думала построить в ноябре,так как пока жарко и денег на это нет,купив ему как вылечится пока одну курочку,но,не судьба...
Добрый день,уважаемый Мастер Миран.Легла я в прохладную комнату на 1ом этаде нащего частного дома,чтобы чуток отдохнуть и уснула.Проснулась около 5ти дня.Наверно около или без 3дня было,когда пошла прилежать.Интересен мне последний момент.Ухожу я от одного места ,где происходила драма-вешали одну деаушку красивую,которая не хотелось умирать но ничего не оставалось делать,как смириться и пустить,чтобы на шею пропустили веревку.Кажется парней двое было и девушка и она,и когда уже веревка на шее оказалось,она эту девушку прокляла,девушка эта не подставила.Действие до этого момента с ними и после я плохо помню,могу напрячься,чтобы больше вспомнить,но больше меня последний момент сна интересует. И вот передо мной наверно какое то место,не помню место или что и там темнота и ,если не ошибаюсь,пустота.И стоит там мужчина.Что он там делал и кто он,незнаю или не помню.И мне почему то захотелось туда шагнуть мол посмотреть что да будет.И вошла.Он как то меня потянул и я понеслась куда то в этой мгле черной.Показывалась дверь впереди,я в нее вошла и не помню также опять неслась куда то,после того как мужчина словно на невидимой веревке меня потянул,его уже не было и я неслась до этой двери и дальше неслась ли дальше,помню что как будто в оказалась в подземнос тонеле.Были там двери и поезд,поворот вправо и влево.Я хотела влево дальше,но не удалось не дали или не смогла или скрылось что ли,но вошла в комнату и это оказалась операционная комната клиники или больницы.И дети там были и совсем маленький.Там делали операцию глаза по проблеме ассиметрии,косоглазия.И одному малышу была сделана операция и как я поняла,успешная и были там медсестры,но самого врача не было.Где он был или куда то вышел,не помню.И плохо помню момент как я толи спички толи что то как мусор взяла толи со стола,не помню и выбросила в окно,а там темно было.И вот я хочу извиниться,мол в домашней одежде и вижу,что на мне белая,полупрозрачная толи рубашка толи платье простое и свободное,а под ним нет нижней однжды,голая и по краям швы ,как бы она на мне одета наизнанку вывернутая.
Интересно,куда я так поперлась,рискованно как по мне и кто был тот мужчина?Почему я оказалась как бы в подземной операционной и по проблеме глаза и почему на мне была такая одежда и наизнанку?Интересно,что я тоже должна ехать по состоянию глаза,проблема в одном глазе,левом.Нужно для начала обследование пройти,и,может уже опаздываю.Интересное совпадение,что я туда попала.Благодарю сердечно за ответ.С уважением
П.С.Изаините за технические ошибки.В моменте прокляля ее,за то,что ее подставила или предала.Если нужно вспомнить что да как,напишите пожалуйста,т е по моменту сна этого момента.Так как последний момент сна связан с реалом-собираюсь в город по этой теме,то думается мне,что этот момент более важен.Я вошла в комнату на правом повороте этого темного,как оказалось подземного тунеля.Когда я шла в эту пустоту и мглу,как бы я на риск вошла типо и по принципу мол что это будет если я шагну туда,куда поведет или куда попаду,что будет
Искусство толковать сны сродни пророчеству и переводу божественного языка на бытовой. Надеюсь, что и мне поможете понять мой сон.
У меня имеется дом на Родине, доставшийся по наследству от отца, большой, красивый, но редко посещаемый и с запущенным садом (так как приезжаю раз в год). Так вот недавно мне приснилось, что деревья в саду стали необыкновенно большими и рослыми, и образовали четкий квадрат по периметру. Я типа наблюдаю это со стороны, но в сад (квадрат) не захожу. Это снится на фоне неполадок на работе, угроз увольнения и сокращения.
Вопрос: есть ли связь между сном и негативными событиями? Готовиться к лучшему или худшему?
Заранее благодарен за ответ!
С уважением,
stinger Здравствуйте, я так понимаю это по сути ваше родовое гнездо, и там где вы сейчас "не ваше место" или "не в своей тарелке" скажем так. Не думали никогда об этом?
Миран писал(а): 17 июл 2019, 19:28
stinger Здравствуйте, я так понимаю это по сути ваше родовое гнездо, и там где вы сейчас "не ваше место" или "не в своей тарелке" скажем так. Не думали никогда об этом?
Благодарю за ответ, Мастер Миран. 100% попадание в эмоциональное состояние!
Да, Вы абсолютно четко подметили, что мне НЕ нравится локация в которой нахожусь, скучаю по Кавказу, но... теперешнее место обитания дало работу и возможность содержать семью. Все мы в этом мире часто в погоне за рублем, вынуждены жить там, где нам не нравится...
Ах если бы Господь дал бы возможность достойного существания на Родине. Но это пока мечты вслух. Делаю вывод, что сон обозначил эмоции.
Еще раз спасибо!
Доброго времени, уважаемый мастер Миран, помогите растолковать сон.03.01.64. Все конечно не помню, но само главное что шла к комуто в гости и смотрю на себя как бы со стороны а стрижка у меня короткая и спрашивают как ты решилась стрижку сделать, я даже от этого проснулась. Когда опять впала в сон, опять что я куда-то иду в гости и перепрыгиваю четез грязь и меня опять спрашивают как я решилась подстричся. Но я действительно думаю сделать стрижку, но не так что бы забивать себе мозги. С уважением!
Доброго времени, Уважаемый Мастер Миран.
23.12.1985 г.р. Сон приснился следующий: я спала и увидела себя со стороны абсолютно в другой комнате и одежде. Возле меня сидел старец в серой одежде с седой бородой и седыми длинными волосами, крупный очень (было ощущение, что он с виду похож на большую статую, но это был живой человек). Рядом с ним стояли еще двое чуть позади. Старец сказал, что "Мы слышим твое альфа-состояние" и на этом я очнулась ото сна. Некоторое время еще было ощущение присутствия этого старца и той комнаты, в которой я была. Прошу Вас, помогите, пожалуйста понять, что значит этот сон.
После него я изучила информацию по альфа-состоянию, но никак не могу понять причем тут этот старец и та комната в которой я была во сне.
Тиа писал(а): 24 июл 2019, 19:11
Доброго времени, уважаемый мастер Миран, помогите растолковать сон.03.01.64. Все конечно не помню, но само главное что шла к комуто в гости и смотрю на себя как бы со стороны а стрижка у меня короткая и спрашивают как ты решилась стрижку сделать, я даже от этого проснулась. Когда опять впала в сон, опять что я куда-то иду в гости и перепрыгиваю четез грязь и меня опять спрашивают как я решилась подстричся. Но я действительно думаю сделать стрижку, но не так что бы забивать себе мозги. С уважением!
Здравствуйте. Сон ваш к большим, но не честным деньгам
Благодарю, мастер Миран, как бы ни какой аферы не намечается, да и сейчас я в такие игры не играю. Просто часто снится сон что волосы стригу. Но благодарю.