[ Post made via Android ]

Вы дорогой мой Гор уже одной ногой в аду ( преисподне ) стоите.ГОР писал(а):Позвольте обратиться еще раз Магистр. Научите пожалуйста словам или формуле (если такие существуют), которые можно прочитать над фигурой-статуэткой Золотого Тельца, чтобы он стал артефактом-амулетом на преуспевание в бизнесе. Будет стоять в офисе.
Это был дорогой подарок, от родных мне людей, именно для этих целей.
С уважением.
Агиос Исхирос !!! Елейсон имас !ГОР писал(а):Благодарю за вразумление Магистр. Нет мне ненужны методы о которых Вы говорите.
С уважением.
Могу дать метод, но если хороший мастер будет снимать работу, то никакая защита не укроет и все отразится на вас так же.tigr-gr писал(а):Дорогой Магистр! Если есть такой метод на фото соперницы,чтобы она облысела,то научите,пожалуйста! С уважением!
Natalia11 писал(а):Учитель пожалуйста научите словам для приворота читаемые на свои опивки.С благодарностью
tigr-gr писал(а):Да,дорогой Магистр, научите,пожалуйста!
Такого метода нет и я об этом уже говорил. Есть два метода с Падшим, но к сожалению после некоторых событий с Великой Расой, он уже не оказывает таких услуг.Zarah писал(а):Уважаемый магистр, научите пожалуйста методу на крупный выигрыш в лотерею — пусть даже один единственный раз в жизни, с уважением
Нет метода, чтобы сдержал слово. Это от человека зависит. Если он пустобрёх и не в силах сделать обещанное, то никакая сила не даст ему этой возможности. Так бы и Иуда не предал Христа зная что и как...Zarah писал(а):Уважаемый магистр, может научите тогда методу, чтобы сдержали слово, когда уже мне пообещали, например устроить на работу — очень надо, с уважением к вам и вашим знаниям.
Ангира писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр.
Возможно ли попросить метод,который остановит старение(или затормозит) на год.С Уважением.
Artorius писал(а):Уважаемый Магистр, если можно дайте метод магии Древних на улучшение памяти.
спасибо.
Ангира писал(а):Уважаемый, Магистр,есть ли метод,чтобы будучи не старым и не больным,просто затормозить процессы старения?Чтобы дольше молодо выглядеть.С Уважением