КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Оксана35,
думаю вы медиум - человек способный общаться с покойными.
Возможно, в прошлом вы активно использовали свой дар, поэтому мертвые к вам приходят.
То что хозяин кладбища заходил вам за спину - может быть предупреждение о смертельной опасности. Но вы ее избежали во сне.
Советую поберечь себя в любом случае.
думаю вы медиум - человек способный общаться с покойными.
Возможно, в прошлом вы активно использовали свой дар, поэтому мертвые к вам приходят.
То что хозяин кладбища заходил вам за спину - может быть предупреждение о смертельной опасности. Но вы ее избежали во сне.
Советую поберечь себя в любом случае.
Paura, действительно столько постов накопилось. То затишье, то наплыв желающих, чтобы их сны растолковали.)
Вы молодец - все прокомментировали)))
А я не знаю с какого бока подобраться)
Вы молодец - все прокомментировали)))
А я не знаю с какого бока подобраться)
gorgona пишет: Еще сон. Приснившийся мне буквально через несколько дней. Моя бывшая соперница, едет со мной в автомобиле, мы с ней как сестры, одинаково одеты и макияж похожий, губы у нас ярко красные , она мне в глаза заглядывает и улыбается, обнимает за плечи, целует в щеки. Едем в город где она живет. На полпути автомобиль упирается в препятствие - невысокую гору. Выходим из автомобиля. Лезем в гору, она останавливается и отказывается лезть в гору. Я иду дальше. Нахожу небольшую пещеру, которая постепенно сужается. Пролажу буквально в щель и оказываюсь в другой стране. Из этой щели за мной выползает белая змея, которую хватает и душит мангуст. Еще из этой пещеры бежит жидкий ручеек. Я иду вдоль ручейка и выхожу наружу, ручей постепенно превращается в реку. За выходом встречаю семью, мать - старуха, дед, его сыновья и невестки, меня встречают и садят за стол с угощениями. Все говорят на чужом языке - но я их понимаю. Лето вдруг превращается в зиму, просыпаюсь от того, что я замерзла .
Думаю, ваша бывшая соперница вам завидует - вашей внешности, вашей жизни. Пытается всячески не отставать от вас. Все эти поцелуи и объятья - говорят о какой-то лжи и обмане с ее стороны.
Вам предстоит какое-то важное и ответственное мероприятие. Вам придется в одиночку справляться со всеми опасными моментами, которые возникнут в процессе. Не обойдется без зависти "доброжелателей", но у вас хорошая защита. Все им вернется обратно.
Река - это течение вашей жизни. Можно предположить, что в вашей жизни появится больше возможностей и свободы, чем раньше.
С уважением
Думаю, ваша бывшая соперница вам завидует - вашей внешности, вашей жизни. Пытается всячески не отставать от вас. Все эти поцелуи и объятья - говорят о какой-то лжи и обмане с ее стороны.
Вам предстоит какое-то важное и ответственное мероприятие. Вам придется в одиночку справляться со всеми опасными моментами, которые возникнут в процессе. Не обойдется без зависти "доброжелателей", но у вас хорошая защита. Все им вернется обратно.
Река - это течение вашей жизни. Можно предположить, что в вашей жизни появится больше возможностей и свободы, чем раньше.
С уважением
nadezhda001,
Не судите строго,
но мне кажется, что небесные светила говорят о том, что в вашей жизни есть высшее покровительство. Вы любимица небес.
Не судите строго,
но мне кажется, что небесные светила говорят о том, что в вашей жизни есть высшее покровительство. Вы любимица небес.
Nitetis пишет: Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование!
Думаю, что ваш сон предупреждает о неприятностях, которые коснутся и вас, и вашу семью. Возможно, чье-то темное магические воздействие.
С уважением.
Думаю, что ваш сон предупреждает о неприятностях, которые коснутся и вас, и вашу семью. Возможно, чье-то темное магические воздействие.
С уважением.
Мне очень часто снятся всякие гадалки и экстрасенсы, которые предсказывают мою судьбу, точнее хотят предсказать, но на самом интересном месте сон почти всегда обрывается! Что думаете по этому поводу?
- Угольахмед
epidemiya
Вселенная дает подсказки разными способами. У многих информация идет через сны.
Вселенная дает подсказки разными способами. У многих информация идет через сны.
Уважаемые форумчане!помогите расшифровать сон.мне приснился друг нашей семьи-помолодевший,очень красивое лицо-ни морщинки,ни прищика.на самом деле этот человек пропал(его ищут 2 недели и родные ,и милиция).нет никаких следов.может ли мой сон значить,что закончится всё благополучно?спасибо.мой месяц рождения март.
Здравствуйте epidemiya.Я думаю,что Ваш сон-это Вы! Вы очень хотите стать, или гадалкой,или экстрасенсом.А вот когда сон приснится Вам до конца,то наверняка Вы добьётесь успехов в Ваших обучениях.Всего хорошего и побольше хороших снов!
epidemiya,
скорей всего вам самой интересно, что вас ждет в будущем. К тому же тема оракульства и ясновидения вам не безразлична.
скорей всего вам самой интересно, что вас ждет в будущем. К тому же тема оракульства и ясновидения вам не безразлична.
anutka,
по-моему мнению ваш сон ,наоборот , говорит о том, что человек умер.
Я , конечно, не эксперт, но мой умерший дедушка всегда приходит ко мне молодым, без морщинок, и без трости, с которой он не расставался пол жизни из-за травмы ноги.
С уважением
по-моему мнению ваш сон ,наоборот , говорит о том, что человек умер.
Я , конечно, не эксперт, но мой умерший дедушка всегда приходит ко мне молодым, без морщинок, и без трости, с которой он не расставался пол жизни из-за травмы ноги.
С уважением
anutka доброй ночи!А при чём здесь,Ваш год рождения март? Не хотелось бы Вас на ночку расстраивать из за сна который Вы видели.
Ув. Альмира, расстраивать никого не нужно, не хотите - не трактуйте. Вы не одна ведете тему. Пожалуйста поуважительнее к форумчанам.
Модератор Gabriel.
Ув. Альмира, расстраивать никого не нужно, не хотите - не трактуйте. Вы не одна ведете тему. Пожалуйста поуважительнее к форумчанам.
Модератор Gabriel.
Nitetis Здравствуйте!Ваш сон очень легко объясним:ты правильно подумала во сне, что наверно беду накаркает.Дедушка тебя предупреждает об опасности твоего здоровья,он говорил отпусти пусть вылетит.Ты выздоровишь,но ты будешь переживать.Проверь желудок.Всего хорошего!
gorgona здравствуй!Ваша бывшая соперница,хочет стать настоящей и она ею станет при каких то денежных, вернее может бизнес обстоятельств.Она Вас предаст,Вам самой придётся расхлёбывать,Вы будете стремится выйти из этой ситуации,но ручеёк превращается в реку и какоето время Вы будете у разбитого карыта.Скорей всего тебе помогут твои родные,но может быть и мужчина до которого дойдут слухи и сплетни про тебя.Всего самого доброго!
laruseandra здравствуйте! Можно на Ваш сон ответить вопросом? У Вас настоящий муж сильно похож на бывшего?Не физически,а характером и повадками? Добрых Вам снов!
gorgona пишет:Доброго времени суток всем! Выкладываю свой сон. Мне приснился мой уже очень давно бывший любовник, как будто пришел ко мне в гости, пьяный, зашел на кухню и сел на стол, признается мне в любви и жалуется на то, что я ему наставила рога.
Думаю вы услышите о нём хорошую новость.
Думаю вы услышите о нём хорошую новость.
nadezhda001 Раскройте руки шире,примите удачу,но а может подарочек от которого Вы будете себя чувствовать настоящей звездой.Хороший сон.
gorgona бедный будет Ваш любовник имею ввиду плохо ему с деньгами,а ещё думает и у Вас может быть денег попросить,авось.
gorgona пишет:Еще сон. Приснившийся мне буквально через несколько дней. Моя бывшая соперница, едет со мной в автомобиле, мы с ней как сестры, одинаково одеты и макияж похожий, губы у нас ярко красные , она мне в глаза заглядывает и улыбается, обнимает за плечи, целует в щеки. Едем в город где она живет. На полпути автомобиль упирается в препятствие - невысокую гору. Выходим из автомобиля. Лезем в гору, она останавливается и отказывается лезть в гору. Я иду дальше. Нахожу небольшую пещеру, которая постепенно сужается. Пролажу буквально в щель и оказываюсь в другой стране. Из этой щели за мной выползает белая змея, которую хватает и душит мангуст. Еще из этой пещеры бежит жидкий ручеек. Я иду вдоль ручейка и выхожу наружу, ручей постепенно превращается в реку. За выходом встречаю семью, мать - старуха, дед, его сыновья и невестки, меня встречают и садят за стол с угощениями. Все говорят на чужом языке - но я их понимаю. Лето вдруг превращается в зиму, просыпаюсь от того, что я замерзла.
Вас пригласят на какой-то праздник, где вы хорошо проведёте время с друзьями.
Вас пригласят на какой-то праздник, где вы хорошо проведёте время с друзьями.
Оксана35 пишет:Здраствуйте! Мне очень часто снятся покойники. Особенно те кто не так давно умер. Как мои родственники, так и родственники моих друзей. Но вот один сон меня испугал. Снится мне кладбище. Я стою у могилы родственнеков своего мужа гражданского. Рядом со мной стоит мужчина. Лица я его не видела. Он был одет в плащ с копющоном. И как он мне сказал, что он хозяин кладбища. Вот я и он стоим около могилы. И я вижу из земли появляется лестница. И хозяин мне говорит, сейчас они поднимутся и ты можешь у них об всем спросить. Но вдруг что то внутри меня стало говорить, не дай ему зайти себе за спину. И я вижу, что хозяин начинает заходить мне за спину. И я начинаю поворачиватся к нему лицом, не давая ему зайти за спину. Вот на этом я проснулась. Меня всю тресло. Очень прошу. Обьясните, что это могло значить. Заранее Вам, спасибо
Возможно вы часто думаете о том, в чём смысл бренного существования и ищете ответы на свои вопросы. Но возможно ещё и магическое вмешательство.
Возможно вы часто думаете о том, в чём смысл бренного существования и ищете ответы на свои вопросы. Но возможно ещё и магическое вмешательство.
Оксана35 Болезнь возле Вас,возможно с суставами связано.Давно на кладбище не были?Помянуть не мешало бы.Всего доброго.
anutka пишет:Уважаемые форумчане!помогите расшифровать сон.мне приснился друг нашей семьи-помолодевший,очень красивое лицо-ни морщинки,ни прищика.на самом деле этот человек пропал(его ищут 2 недели и родные ,и милиция).нет никаких следов.может ли мой сон значить,что закончится всё благополучно?спасибо.мой месяц рождения март.
Сомневаюсь. А в какую ночь снилось?
Сомневаюсь. А в какую ночь снилось?
Айрэн здравствуйте! По вашему сну,Вы ребёнка хотите.
Paura пишет:Слушайте своё сердце, archicolt
Видимо поэтому и отпускает )

Видимо поэтому и отпускает )
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Anuit, Paura благодарю за толкование!!!

frzoya Здравствуйте.Вас что то пугает или волнует,что то прошлое,наверное вы ошиблись и не хотите признаться самой себе в этом,поэтому и запираете двери на ключ,это Ваша тайна.Раскройтесь и Вам станет легче.
- Night Watch
anutka пишет:Уважаемые форумчане!помогите расшифровать сон.мне приснился друг нашей семьи-помолодевший,очень красивое лицо-ни морщинки,ни прищика.на самом деле этот человек пропал(его ищут 2 недели и родные ,и милиция).нет никаких следов.может ли мой сон значить,что закончится всё благополучно?спасибо.мой месяц рождения март.
Думаю,найдется Ваш знакомый. Он жив и здоров.
Думаю,найдется Ваш знакомый. Он жив и здоров.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
ZemlyaNika здравствуйте.Ваша покойная бабушка,зовёт к себе дедушку.Вы спросите у дедушки она наверное частенько ему сниться?А про сынишку Вашего,от чего то Вы его уберегли,может ручку сильно ушиб,а рядом Вы оказались. Всего доброго!
Gаbriel добрый день!Ваша знакомая любит частенько устраивать праздничные засиделки у себя в бизнесе со своими "друзьями и подругами".Иногда это приводит к разочарованию к людям.Люди,сплетни,зависти,обманы.Есть такая поговорка,только постораюсь написать в мягких тонах.-"Где живёшь там не сри"
Коша Добрый день! Вам,что стыдно за какой то Ваш поступок?Хотите откупиться?Не старайтесь за зря,время лечит раны.Всего хорошего!
Цитата:Gаbriel добрый день!Ваша знакомая любит частенько устраивать праздничные засиделки у себя в бизнесе со своими "друзьями и подругами".Иногда это приводит к разочарованию к людям.Люди,сплетни,зависти,обманы.Есть такая поговорка,только постораюсь написать в мягких тонах.-"Где живёшь там не сри"
Уважаемая Альмира, мне совсем не нравятся Ваши мягкие тона. Если не смягчитесь будет бан. Сон не правильно истолкован тем более... Вам замечание, второе.
Уважаемая Альмира, мне совсем не нравятся Ваши мягкие тона. Если не смягчитесь будет бан. Сон не правильно истолкован тем более... Вам замечание, второе.