IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ангел с земли

Re: IPSISIMUS

Сообщение ангел с земли »

Уважаемый Учитель, если возможно поделитесь,пожалуйста,с заклинанием Фагота на исполнение желания.

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ангел с земли Это не тема практических вопросов, бан 3 дня
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Благодарю за ответ Магистр.Позвольте задать следующий вопрос.Меня очень интересует будущее человеческой расы.Возможно узнать,во время какой подрасы люди достигнут базового уровня осознанности и смогут заявить о себе в космосе? С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="|\Matrix/\"]Благодарю за ответ Магистр.Позвольте задать следующий вопрос.Меня очень интересует будущее человеческой расы.Возможно узнать,во время какой подрасы люди достигнут базового уровня осознанности и смогут заявить о себе в космосе? С Уважением.[/quote]

Люди и так заявили о себе в космосе своей жестокостью и глупостью.
А вот при какой подрасе, это покажет развитие людей.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ангел с земли писал(а):Уважаемый Учитель, если возможно поделитесь,пожалуйста,с заклинанием Фагота на исполнение желания.

[ Post made via Android ] Изображение

А с какого перепуга вы взяли, что есть заклинания Фагота на исполнение желаний ? Он вам что, палочка волшебная что ли ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Благодарю за ответ,Магистр.Жаль,что все настолько удручающе и многие из моей расы настолько не осознанны,что это приведет к плачевным последствиям.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
pEntity

Сообщение pEntity »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, наверно глупый вопрос, но попробую задать. Перед вопросом объясню, как я понимаю. Смысл жизни в усложнении структуры своего сознания. А вот его увеличивает в основном мистический опыт ? А не то, сколько ты книг прочитал ? Ну это то же важно, но главней мистический опыт? С помощью него ты можешь например повысить осознанность допустим после смерти ? Получив при жизни опыт бардо, миров.. Ведь это важно, а не насколько у тебя прокачана энергетика, развиты чакры или на сколько ты умён.. ? И вот я еще слышал, чтоб например стать Демиургом, перестать реинкарнироваться и развиваться в тонких планах, нужно вместить в свое сознание весь гений земли, а как это понимать, все знания вместить или пройти с каждым воплощением всевозможный опыт?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Канья

Сообщение Канья »

Доброго времени суток Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по посвящению "Семь ключей Соломона". Если я правильно подсчитала, мой вопрос третий.
Подобный вопрос уже был задан на стр 56 и Вы давали подробный ответ, но я все таки осмелюсь задать свой вопрос:
После Посвящения, в тонком плане я видела, что духи не одобряют этот факт, и наблюдают за мной как за безумной и с укоризной.
По прошествии недели сломала ногу (получила удар по физическому телу) и прошла череда неприятностей. Посвящение это не первое, но ничего подобного не происходило.
Нужно ли связывать эти факты. Или все таки так идет отработка тяжелой кармы и далее все наладится?
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

pEntity писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, наверно глупый вопрос, но попробую задать. Перед вопросом объясню, как я понимаю. Смысл жизни в усложнении структуры своего сознания. А вот его увеличивает в основном мистический опыт ? А не то, сколько ты книг прочитал ? Ну это то же важно, но главней мистический опыт? С помощью него ты можешь например повысить осознанность допустим после смерти ? Получив при жизни опыт бардо, миров.. Ведь это важно, а не насколько у тебя прокачана энергетика, развиты чакры или на сколько ты умён.. ? И вот я еще слышал, чтоб например стать Демиургом, перестать реинкарнироваться и развиваться в тонких планах, нужно вместить в свое сознание весь гений земли, а как это понимать, все знания вместить или пройти с каждым воплощением всевозможный опыт?
А в чем у вас отличие Демиурга и Гения Земли ? Маносова начитались ? Так скоро его трудами он станет правозвестником и новым Аватаром кого нить из великих )))
Если книг не читать, то и разум не развивать. Как вы осознание разовьете если будете просто сидеть и медитировать на кирпич ???)))

И притча, специально для вас :

Один мудрец придя в Тибет начал медитировать на стену храма. Так он просидел несколько месяцев. Через некоторое время люди начали обращать на него внимание. Некоторые даже думали что он святой.
Однажды к этому человеку подошел мальчик и спросил его о чем то, тот ничего не ответил. Мальчик продолжал в течении нескольких дней приходить и задавать вопросы, но тот человек все смотрел на стену.
На следующий день мальчик принес два кирпича и сев напротив этого человека стал тереть кирпич об кирпич. Он тер их довольно долго, в конце концов любопытство взяло вверх у сидящего и он спросил:
-Мальчик, что ты делаешь?
-Не видишь я тру кирпич о кирпич и хочу из одного сделать зеркало.
На что сидящий мудрец ответил:
-Ты хочешь тря кирпич о кирпич сделать зеркало?
На что мальчик ответил:
-А ты думаешь, что смотря на стенку постоянно, ты станешь Буддой?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Канья писал(а):Доброго времени суток Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по посвящению "Семь ключей Соломона". Если я правильно подсчитала, мой вопрос третий.
Подобный вопрос уже был задан на стр 56 и Вы давали подробный ответ, но я все таки осмелюсь задать свой вопрос:
После Посвящения, в тонком плане я видела, что духи не одобряют этот факт, и наблюдают за мной как за безумной и с укоризной.
По прошествии недели сломала ногу (получила удар по физическому телу) и прошла череда неприятностей. Посвящение это не первое, но ничего подобного не происходило.
Нужно ли связывать эти факты. Или все таки так идет отработка тяжелой кармы и далее все наладится?
Посвящение не дает негатива, это благословение и расширение сознания, переход на новую, лучшую и высокую ступень.
События которые с вами произошли связаны с вашей кармой, а не с посвящением.
Никогда благодать, благословение и духовная сила не даст зла человеку, если конечно сам человек не нарушил чего то или не усугубил свою карму.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Страсть

Сообщение Страсть »

Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS! В одном из выпусков Степановой прочла,что выходить замуж в босоножках нельзя-можно остаться без мужа.Прочитав это ,я немного в душе расстроилась,так как я замуж выходила именно в босоножках.Я ничего об этом не знала.Магистр,как вы считаете,насколько это правда?И что в данном случае можно сделать?С уважением к вам и вашим знаниям!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Страсть писал(а):Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS! В одном из выпусков Степановой прочла,что выходить замуж в босоножках нельзя-можно остаться без мужа.Прочитав это ,я немного в душе расстроилась,так как я замуж выходила именно в босоножках.Я ничего об этом не знала.Магистр,как вы считаете,насколько это правда?И что в данном случае можно сделать?С уважением к вам и вашим знаниям!
Я считаю, что древние поверья имеют под собой опыт поколений и свою тонкость. Что такое босоножка, - то что одевают на босу ножку.
Это расклад слова, а имеет суть как босой останешься, без обувки ( мужа ).
Советую чтобы избежать лишней беды просто омыть их и воду на дорогу вылить со словами :

" Что обувала, то сняла, так ................ "

Но обувать их уже будет нельзя.

Изображение

Изображение
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите, пожалуйста, можно ли носить юноше (16 лет) иконку Николая Чудотворца? Дело в том, что с детства все крестики, которые он носил , не более 1-2 х месяцев на нем не "задерживались" ( ломались и в основном терялись) и вот уже более 10 лет носит эту иконку.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чудесница писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите, пожалуйста, можно ли носить юноше (16 лет) иконку Николая Чудотворца? Дело в том, что с детства все крестики, которые он носил , не более 1-2 х месяцев на нем не "задерживались" ( ломались и в основном терялись) и вот уже более 10 лет носит эту иконку.
А почему нельзя. Никола Мирликийский покровитель юношей и мужчин в их пути становления. Так что во благо! А чтобы еще лучше было, то заказывайте ему молебен время от времени, тогда и помощь будет во всем.

Изображение

Изображение
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю Вас , Магистр Ипсисимус , за ответ!!!
pEntity

Сообщение pEntity »

Спасибо уважаемый Магистр IPSISIMUS!)

Третий вопрос задам. Скажите пожалуйста, если истины нет( Ну уважаемый мастер Унагдомед говорил истина под очень большим вопросом. ) Абсолют не постижим, вся жизнь будет сопровождаться вечными страданиями, какой в этом смысл, почему не уйти например в самый верхний план бытия, седьмой ( Мои монахи сектанты говорят 7 мир вне сансары и там нет страданий, но это не нирвана у них, а просто махаяна, сансара еще круче, но где она и как она не понятно, но не суть об этом сейчас ), думаю ты не захочешь от туда никогда уходить с целью развития.. Или суть в том, чтоб реализовать себя на сто процентов, получить всевозможный опыт во вселенной и выйти за порог вечности как говорил уважаемый IOV? А там может что-то свыше откроется ))

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

pEntity писал(а):Спасибо уважаемый Магистр IPSISIMUS!)

Третий вопрос задам. Скажите пожалуйста, если истины нет( Ну уважаемый мастер Унагдомед говорил истина под очень большим вопросом. ) Абсолют не постижим, вся жизнь будет сопровождаться вечными страданиями, какой в этом смысл, почему не уйти например в самый верхний план бытия, седьмой ( Мои монахи сектанты говорят 7 мир вне сансары и там нет страданий, но это не нирвана у них, а просто махаяна, сансара еще круче, но где она и как она не понятно, но не суть об этом сейчас ), думаю ты не захочешь от туда никогда уходить с целью развития.. Или суть в том, чтоб реализовать себя на сто процентов, получить всевозможный опыт во вселенной и выйти за порог вечности как говорил уважаемый IOV? А там может что-то свыше откроется ))

Какие монахи, какой 7 мир ??? Вы что, совсем уже проехали с крышей ? Какие понятия " круче " ? Вы по ходу или курите что то или ваши монахи сектанты что то курят...
Глупее поста не встречал еще.
Чтобы выйти за порог вечности нужно получить осознание и внимание во всех 21 вниманиях реальности. А не тех трех, что описаны только у Кастанеды.
Прежде чем слушать или идти куда то по наущениям - придите в начале к себе и найдите Учителя. А не блуждайте по куче учений и монахов с неардинарной психикой. А то сами не ровен час окажетесь или на месте этих монахов или тех личностей , которых лечат от таких восприятий реальности !!! )))

Изображение

Изображение
pEntity

Сообщение pEntity »

Ну чтож все так сложно. Спасибо большое, уважаемый магистр IPSISIMUS!)

Страсть

Сообщение Страсть »

IPSISIMUS писал(а):
Страсть писал(а):Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS! В одном из выпусков Степановой прочла,что выходить замуж в босоножках нельзя-можно остаться без мужа.Прочитав это ,я немного в душе расстроилась,так как я замуж выходила именно в босоножках.Я ничего об этом не знала.Магистр,как вы считаете,насколько это правда?И что в данном случае можно сделать?С уважением к вам и вашим знаниям!
Я считаю, что древние поверья имеют под собой опыт поколений и свою тонкость. Что такое босоножка, - то что одевают на босу ножку.
Это расклад слова, а имеет суть как босой останешься, без обувки ( мужа ).
Советую чтобы избежать лишней беды просто омыть их и воду на дорогу вылить со словами :

" Что обувала, то сняла, так ................ "

Но обувать их уже будет нельзя.
От всей души вас,Магистр IPSISIMUS,дорогой наш учитель, благодарю за ваши советы и учения!!Всех Вам благ!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Канья

Сообщение Канья »

IPSISIMUS писал(а):
Канья писал(а):Доброго времени суток Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по посвящению "Семь ключей Соломона". Если я правильно подсчитала, мой вопрос третий.
Посвящение не дает негатива, это благословение и расширение сознания, переход на новую, лучшую и высокую ступень.
События которые с вами произошли связаны с вашей кармой, а не с посвящением.
Никогда благодать, благословение и духовная сила не даст зла человеку, если конечно сам человек не нарушил чего то или не усугубил свою карму.
Благодарю за ответ, Магистр, я постаралась осознать и проанализировать ситуацию с травмой, я поняла где мои ошибки, их как минимум две.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Уважаемый Магистр,разрешите задать следующие вопросы?
Чародейство,как невроз-наследственное!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Арктурус писал(а):Уважаемый Магистр,разрешите задать следующие вопросы?
Я как нибудь обойдусь без ваших подсказок.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Айсана

Сообщение Айсана »

Доброй ночи Магистр! Меня мучает вот что, те знания которые Вы даёте на форуме, могу ли я со временем поделиться с дочкой, которая по крови не моя, но люблю не меньше, чем своего кровного сына. Душа болит за неё, хочется , чтобы когда она выросла пользовалась этими знаниями.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Айсана писал(а):Доброй ночи Магистр! Меня мучает вот что, те знания которые Вы даёте на форуме, могу ли я со временем поделиться с дочкой, которая по крови не моя, но люблю не меньше, чем своего кровного сына. Душа болит за неё, хочется , чтобы когда она выросла пользовалась этими знаниями.
МОЖЕТЕ КОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ.
Я ЕЩЕ БУДУ УЧИТЬ, КАК БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НА СИЛУ И ПЕРЕДАЧУ
ЗНАНИЙ СВОИМ ДЕТЯМ ИЛИ УЧЕНИКАМ.

Изображение

Изображение
Айсана

Сообщение Айсана »

Спасибо поняла! С уважением.
пэрис

Сообщение пэрис »

Уважаемый магистр,скажите в чем сила пятого псалма.Спасибо.С уважением к Вашим знаниям.
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Уважаемый Магистр,разрешите узнать у вас такой вопрос.Если я передаю ссылку на форум людям старше меня по возрасту и кровникам в том числе и иногда в чем то подсказываю им(например в кол-ве прочтений,но лично ничего не передаю,метод сами переписывают),для меня это никак не скажется,в плане работы.С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»