Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемая dysha спасибо за интересную тему, к моему имени вы написали лазурит, янтарь и изумруд. Изумруд для повседневных дел как то дорого, а вот янтарь я действительно ношу. Это маленькое солнышко и этот камень мне всегда помогает. Также как и тигровый глаз очень близок. А вот лазурит, ни разу не думала себе приобрести. Но благодаря вам обязательно попробую носить этот красивый камень, и подходит под цвет глаз. Спасибо большое.
С уважением.
Бога просят, бога молят, на бога уповают, но так мало благодарят.
Благодарю за интересную информацию о камнях,уважаемая dusha.Когда была в Китае,года 4 назад, на нефритовой фабрике,мне приглянулся листок из нефрита и с тех пор он со мной,мне очень комфортно с этим камнем.Было бы очень интересно узнать о его свойствах.С уважением
Уважаемая dysha, благодарю вас за познавательную тему. Подскажите пожалуйста какой камень выбрать для Гузель 30.12.1971? В интернете много различной информации и она расходится. Я понимаю, что я должна почувствовать камень, но все же может быть есть предпочтительные?