Черный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Fea

Черный приворот

Сообщение Fea »

Когда-то делала приворот на 30 иголок, что дал Магистр. Свечу тоже красила. Сработал хорошо, примерно через неделю.
Лепесток

Черный приворот

Сообщение Лепесток »

Доброго времени суток!

Меня также интересует как себя ведет объект и побочные эффекты.
Буду благодарна, если поделитесь подробностями.
Хотелось бы понять и прочувствовать схему действия этого ритуала.

С уважением и восхищением!
Veter-A

Черный приворот

Сообщение Veter-A »

Присоединяюсь к вопросам уважаемой Лепесток.
Заранее благодарю!
Евангелина

Черный приворот

Сообщение Евангелина »

IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Скажите уважаемый Магистр, Луна имеет значение в данном обряде?
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Tebo пишет:Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Галочка пишет:Tebo пишет:Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?А что тогда сделать с иглами?
Astaroth
Контактная информация:

Черный приворот

Сообщение Astaroth »

Галочка пишет:А что тогда сделать с иглами?

метод прочитайте внимательнее
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Astaroth пишет:Галочка пишет:А что тогда сделать с иглами?

метод прочитайте внимательнееЧто делать с иглами когда свеча потухла?
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Я спрашиваю у меня при этом привороте свеча погасла на середине Что мне делать теперь с этими иглами
Лепесток

Черный приворот

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера, должны ли все 30 игл быть все одного размера?
Обычно продаются наборами, где все разные.

С уважением и восхищением к вашим знаниям!
Азиза

Черный приворот

Сообщение Азиза »

Галочка, да подержите их под проточной водой. Старая инфа с них смоется и снова делайте приворот.

Лепесток, обычно берут иглы все одинаковые.
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Азиза пишет:Галочка, да подержите их под проточной водой. Старая инфа с них смоется и снова делайте приворот. Спасибо большое
михаил77777

Черный приворот

Сообщение михаил77777 »

скажите в методе который дал магистр опечатка или нет в одной из строк заговора написано и не взвидела она света белого!!!как правильно говорить не взвидела или не видела??
Лепесток

Черный приворот

Сообщение Лепесток »

михаил77777

Не опечатка. Там все верно написано. Не взвидела.
Waldy

Черный приворот

Сообщение Waldy »

здравствуйте уважаемый магистр Ipsisimus, очень заинтересовал Ваш чёрный приворот с чёрной свечой и иглами, но возник вопрос по поводу ритуала - у меня есть чёрная свеча и по опыту знаю, что она горит в среднем 8 часов, так вот нужно всё это время сидеть около свечи не отходя, пока она не прогорит? просто это может получиться, что всю ночь и хотя бы в туалет-то можно будет отлучиться или как с этим быть? не зачтите пожалуйста за дерзость или глупость данного вопроса, но посоветуйте пожалуйста, как же нужно всё-таки правильно провести данный ритуал? с большим уважением к Вам и Вашему ремеслу...
Уильям Блэйк

Черный приворот

Сообщение Уильям Блэйк »

Здравствуйте
Я правильно понял, что нужно сидеть перед свечой, пока она не догорит?
У меня есть черные свечи, но они долго горят, часами.

С уважением.
Daniella1221

Черный приворот

Сообщение Daniella1221 »

Добрый всем вечер! Уважаемые практики! Скажите ,пожалуйста,чему отдать предпочтение : самой сделать черную свечу(какая-то она кривоватая получается,практики маловато,но зато можно изготовить не большую) ,или взять церковную перевёрнутую ? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Уильям Блэйк

Черный приворот

Сообщение Уильям Блэйк »

Daniella1221 пишет:Добрый всем вечер! Уважаемые практики! Скажите ,пожалуйста,чему отдать предпочтение : самой сделать черную свечу(какая-то она кривоватая получается,практики маловато,но зато можно изготовить не большую) ,или взять церковную перевёрнутую ? С уважением к Вам и Вашим знаниям!

А почему черную купить не хотите?
Daniella1221

Черный приворот

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемый Уильям Блэйк! По моему мнению,купленная в маркете свеча, не несет энергетики,даже если она куплена по всем правилам и именно для этого заговора. Мне ближе проводить ритуалы или на церковные свечи,или на самодельные. Чем больше вложить своих сил,желания,энергии в процесс проведения ,тем лучше результат. Но это мое,личное мнение. Да и опять же ,купленная свеча горит часа три-четыре.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Karelina

Черный приворот

Сообщение Karelina »

Возможно, вопрос глупый, но для меня важный:
Допускается ли СМС общение с объектом после приворота на кладбище?
Это вроде не встреча и не разговор....

Спасибо!
Anuit

Черный приворот

Сообщение Anuit »

Emili999
Правильнее зажигать свечу от лампадки, которая находится в центре подставки для свечей. Но во многих храмах ее даже не зажигают. Поэтому приходится зажигать от соседних свечей, хоть это и не правильно.
Emili999

Черный приворот

Сообщение Emili999 »

Anuit пишет:Emili999
Правильнее зажигать свечу от лампадки, которая находится в центре подставки для свечей. Но во многих храмах ее даже не зажигают. Поэтому приходится зажигать от соседних свечей, хоть это и не правильно.

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :cvet4:
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
НЕЛЛИ

Черный приворот

Сообщение НЕЛЛИ »

Anuit, благодарю за подсказку! :cvet4:
roman1975du

Черный приворот

Сообщение roman1975du »

Anuit пишет:roman1975du
Может быть, более опытные практики дадут другой совет. Но я считаю, что пост - лучшее время для чисток, отмаливания грехов и снятия негатива.
Посвящение можно провести и в другое время. Благодарю Вас Ануит за ответ , удачи Вам на Пути Знания и Силы .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
михаил77777

Черный приворот

Сообщение михаил77777 »

скажите а как делать этот приворот для клиента??? нужно ли фото клиента ставить рядом с девушкой и как правильно переделать заговор?
михаил77777

Черный приворот

Сообщение михаил77777 »

простите я имел ввиду приворот который дал магистр!!!!
Сандр@

Черный приворот

Сообщение Сандр@ »

МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
Мелиса, а как же так ходить по кладбищу с зажженной свечкой?
Там же всё же люди ходят...
С Уважением
loello4ka

Черный приворот

Сообщение loello4ka »

Сандр@ пишет:МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
С Уважением

время для черных работ - 00:00 - 3:00 , в это время вроде народа на кладбище быть не дожно?
Сандр@

Черный приворот

Сообщение Сандр@ »

loello4ka пишет:Сандр@ пишет:МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
С Уважением

время для черных работ - 00:00 - 3:00 , в это время вроде народа на кладбище быть не дожно?

Ого, спасибо за уточнение. А мне до кладбища пешком несколько часов идти...И такси ведь даже не вызовешь.Нельзя же ни с кем говорить.
С Уважением.
Сандр@

Черный приворот

Сообщение Сандр@ »

IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, новичку в этом деле под силу сделать подобный приворот?Будет ли результат?
Заранее спасибо!
Lеviaphan-331

Черный приворот

Сообщение Lеviaphan-331 »

Сандр@ пишет:IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, новичку в этом деле под силу сделать подобный приворот?Будет ли результат?
Заранее спасибо!

Все от силы вашей зависит..
Осилите - возьмется.
Ответить

Вернуться в «Привороты»