Черный приворот
Новые темы
Мы в социальных сетях
Черный приворот
Когда-то делала приворот на 30 иголок, что дал Магистр. Свечу тоже красила. Сработал хорошо, примерно через неделю.
Черный приворот
Доброго времени суток!
Меня также интересует как себя ведет объект и побочные эффекты.
Буду благодарна, если поделитесь подробностями.
Хотелось бы понять и прочувствовать схему действия этого ритуала.
С уважением и восхищением!
Меня также интересует как себя ведет объект и побочные эффекты.
Буду благодарна, если поделитесь подробностями.
Хотелось бы понять и прочувствовать схему действия этого ритуала.
С уважением и восхищением!
Черный приворот
Присоединяюсь к вопросам уважаемой Лепесток.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- Евангелина
Черный приворот
IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Скажите уважаемый Магистр, Луна имеет значение в данном обряде?
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
Скажите уважаемый Магистр, Луна имеет значение в данном обряде?
Черный приворот
Tebo пишет:Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?
Черный приворот
Галочка пишет:Tebo пишет:Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?А что тогда сделать с иглами?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом. Скажите пожалуйста можно через лунный месяц или время по больше надо?А что тогда сделать с иглами?
- Astaroth
- Контактная информация:
Черный приворот
Галочка пишет:А что тогда сделать с иглами?
метод прочитайте внимательнее
метод прочитайте внимательнее
Черный приворот
Astaroth пишет:Галочка пишет:А что тогда сделать с иглами?
метод прочитайте внимательнееЧто делать с иглами когда свеча потухла?
метод прочитайте внимательнееЧто делать с иглами когда свеча потухла?
Черный приворот
Я спрашиваю у меня при этом привороте свеча погасла на середине Что мне делать теперь с этими иглами
Черный приворот
Уважаемые мастера, должны ли все 30 игл быть все одного размера?
Обычно продаются наборами, где все разные.
С уважением и восхищением к вашим знаниям!
Обычно продаются наборами, где все разные.
С уважением и восхищением к вашим знаниям!
Черный приворот
Галочка, да подержите их под проточной водой. Старая инфа с них смоется и снова делайте приворот.
Лепесток, обычно берут иглы все одинаковые.
Лепесток, обычно берут иглы все одинаковые.
Черный приворот
Азиза пишет:Галочка, да подержите их под проточной водой. Старая инфа с них смоется и снова делайте приворот. Спасибо большое
- михаил77777
Черный приворот
скажите в методе который дал магистр опечатка или нет в одной из строк заговора написано и не взвидела она света белого!!!как правильно говорить не взвидела или не видела??
Черный приворот
михаил77777
Не опечатка. Там все верно написано. Не взвидела.
Не опечатка. Там все верно написано. Не взвидела.
Черный приворот
здравствуйте уважаемый магистр Ipsisimus, очень заинтересовал Ваш чёрный приворот с чёрной свечой и иглами, но возник вопрос по поводу ритуала - у меня есть чёрная свеча и по опыту знаю, что она горит в среднем 8 часов, так вот нужно всё это время сидеть около свечи не отходя, пока она не прогорит? просто это может получиться, что всю ночь и хотя бы в туалет-то можно будет отлучиться или как с этим быть? не зачтите пожалуйста за дерзость или глупость данного вопроса, но посоветуйте пожалуйста, как же нужно всё-таки правильно провести данный ритуал? с большим уважением к Вам и Вашему ремеслу...
- Уильям Блэйк
Черный приворот
Здравствуйте
Я правильно понял, что нужно сидеть перед свечой, пока она не догорит?
У меня есть черные свечи, но они долго горят, часами.
С уважением.
Я правильно понял, что нужно сидеть перед свечой, пока она не догорит?
У меня есть черные свечи, но они долго горят, часами.
С уважением.
- Daniella1221
Черный приворот
Добрый всем вечер! Уважаемые практики! Скажите ,пожалуйста,чему отдать предпочтение : самой сделать черную свечу(какая-то она кривоватая получается,практики маловато,но зато можно изготовить не большую) ,или взять церковную перевёрнутую ? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Уильям Блэйк
Черный приворот
Daniella1221 пишет:Добрый всем вечер! Уважаемые практики! Скажите ,пожалуйста,чему отдать предпочтение : самой сделать черную свечу(какая-то она кривоватая получается,практики маловато,но зато можно изготовить не большую) ,или взять церковную перевёрнутую ? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
А почему черную купить не хотите?
А почему черную купить не хотите?
- Daniella1221
Черный приворот
Уважаемый Уильям Блэйк! По моему мнению,купленная в маркете свеча, не несет энергетики,даже если она куплена по всем правилам и именно для этого заговора. Мне ближе проводить ритуалы или на церковные свечи,или на самодельные. Чем больше вложить своих сил,желания,энергии в процесс проведения ,тем лучше результат. Но это мое,личное мнение. Да и опять же ,купленная свеча горит часа три-четыре.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Черный приворот
Возможно, вопрос глупый, но для меня важный:
Допускается ли СМС общение с объектом после приворота на кладбище?
Это вроде не встреча и не разговор....
Спасибо!
Допускается ли СМС общение с объектом после приворота на кладбище?
Это вроде не встреча и не разговор....
Спасибо!
Черный приворот
Emili999
Правильнее зажигать свечу от лампадки, которая находится в центре подставки для свечей. Но во многих храмах ее даже не зажигают. Поэтому приходится зажигать от соседних свечей, хоть это и не правильно.
Правильнее зажигать свечу от лампадки, которая находится в центре подставки для свечей. Но во многих храмах ее даже не зажигают. Поэтому приходится зажигать от соседних свечей, хоть это и не правильно.
Черный приворот
Anuit пишет:Emili999
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :cvet4:
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :cvet4:
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Черный приворот
Anuit, благодарю за подсказку! :cvet4:
- roman1975du
Черный приворот
Anuit пишет:roman1975du
Может быть, более опытные практики дадут другой совет. Но я считаю, что пост - лучшее время для чисток, отмаливания грехов и снятия негатива.
Посвящение можно провести и в другое время. Благодарю Вас Ануит за ответ , удачи Вам на Пути Знания и Силы .
Может быть, более опытные практики дадут другой совет. Но я считаю, что пост - лучшее время для чисток, отмаливания грехов и снятия негатива.
Посвящение можно провести и в другое время. Благодарю Вас Ануит за ответ , удачи Вам на Пути Знания и Силы .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- михаил77777
Черный приворот
скажите а как делать этот приворот для клиента??? нужно ли фото клиента ставить рядом с девушкой и как правильно переделать заговор?
- михаил77777
Черный приворот
простите я имел ввиду приворот который дал магистр!!!!
Черный приворот
МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
Мелиса, а как же так ходить по кладбищу с зажженной свечкой?
Там же всё же люди ходят...
С Уважением
С Уважением
Черный приворот
Сандр@ пишет:МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
С Уважением
время для черных работ - 00:00 - 3:00 , в это время вроде народа на кладбище быть не дожно?
С Уважением
время для черных работ - 00:00 - 3:00 , в это время вроде народа на кладбище быть не дожно?
Черный приворот
loello4ka пишет:Сандр@ пишет:МЕЛИСА пишет:Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
С Уважением
Ого, спасибо за уточнение. А мне до кладбища пешком несколько часов идти...И такси ведь даже не вызовешь.Нельзя же ни с кем говорить.
С Уважением.
С Уважением
Ого, спасибо за уточнение. А мне до кладбища пешком несколько часов идти...И такси ведь даже не вызовешь.Нельзя же ни с кем говорить.
С Уважением.
Черный приворот
IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, новичку в этом деле под силу сделать подобный приворот?Будет ли результат?
Заранее спасибо!
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, новичку в этом деле под силу сделать подобный приворот?Будет ли результат?
Заранее спасибо!
- Lеviaphan-331
Черный приворот
Сандр@ пишет:IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
Заранее спасибо!
Все от силы вашей зависит..
Осилите - возьмется.
Заранее спасибо!
Все от силы вашей зависит..
Осилите - возьмется.