Черный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Черный приворот

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
&quot-Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского&quot-.
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Pilar

Черный приворот

Сообщение Pilar »

ЗАКЛИНАНИЕ НА КЛАДБИЩЕ (для любви)

Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на
кладбище и, как правило, отделать невозможно.
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.&quot-

После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами:

&quot-помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь&quot-

Уходя поблагодарить хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Из личного опыта - как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластиковую бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище - свеча горящая в правой руке, колпак в левой - накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
делать ночью после заката, или ночью, про вдову прочитайте темы по работе на кладбище, венчанного можно
если не особо уверенны в своей силе и своём покровители не рискуйте, на кладбище.
По поводу времени - именно для этого ритуала нет такого жесткого ограничения - после захода солнца. Можно и во второй половине дня. Главное объект три дня после каждого раз не видеть и не разговаривать.
Сделайте дополнительно какой-нибудь обязательно на тоску. И будет в самый раз.
Я делаю кладбище + еще два-три других. По обряду на растущую луну.
А чтобы свеча не гасла - сделайте так как я писала.
Не один из дней не должен попадать на воскресенье.
Warlockdoro

Черный приворот

Сообщение Warlockdoro »

Pilar пишет:ЗАКЛИНАНИЕ НА КЛАДБИЩЕ (для любви)

Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на
кладбище и, как правило, отделать невозможно.
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.&quot-

После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами:

&quot-помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь&quot-

Уходя поблагодарить хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Из личного опыта - как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластиковую бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище - свеча горящая в правой руке, колпак в левой - накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
делать ночью после заката, или ночью, про вдову прочитайте темы по работе на кладбище, венчанного можно
если не особо уверенны в своей силе и своём покровители не рискуйте, на кладбище.
По поводу времени - именно для этого ритуала нет такого жесткого ограничения - после захода солнца. Можно и во второй половине дня. Главное объект три дня после каждого раз не видеть и не разговаривать.
Сделайте дополнительно какой-нибудь обязательно на тоску. И будет в самый раз.
Я делаю кладбище + еще два-три других. По обряду на растущую луну.
А чтобы свеча не гасла - сделайте так как я писала.
Не один из дней не должен попадать на воскресенье.

Теперь я знаю, что приворот рабочий. Лет 10 назад у меня не сработал. Естественные ошибки: не учитывал правила работы на кладбище. Цитата:Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.&quot-
Я переделал: к моей рубахе и заменил от девок на пацанов и т. д. Мне одна женщина сказала, что приворот только на мужчин. Я считаю, что , если переделать, то можно и на женщин. Скажите, Pilar, прав ли я? Спасибо.
Asmodeus_16

Черный приворот

Сообщение Asmodeus_16 »

romawka556, если у Вас есть фото отливки, можете выложить в этой теме - http://otzvip.ru/t1256-topic.
А вообще мне кажется, что круг может говорить о Вашей защите.
osm4n

Черный приворот

Сообщение osm4n »

Присоединяюсь к вопросу Warlockdoro, если поменять слова по смыслу подойдет ли для привораживания женщины?
kleopatra-165

Черный приворот

Сообщение kleopatra-165 »

При проведении приворота, который дал Магистр, нужно ли выносить из комнаты все иконы и снимать нательный крестик? А кладбищенский приворот действительно работает шикарно. Я его 6 лет назад использовала. Жаль, сейчас использовать не могу- невозможно жертву 3 дня не видеть.
kombinator

Черный приворот

Сообщение kombinator »

kleopatra-165 пишет:При проведении приворота, который дал Магистр, нужно ли выносить из комнаты все иконы и снимать нательный крестик? А кладбищенский приворот действительно работает шикарно. Я его 6 лет назад использовала. Жаль, сейчас использовать не могу- невозможно жертву 3 дня не видеть.

Нужно.
kleopatra-165

Черный приворот

Спасибо, kombinator!
kleopatra-165

Черный приворот

Сколько раз нужно читать приворот, который дал Магистр?
КИРА

Черный приворот

Сообщение КИРА »

Сколько раз нужно читать приворот, который дал Магистр?
Пока не сгорит свеча, я думаю это верно
Antigona

Черный приворот

Сообщение Antigona »

IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Скажите,а его делать всего один раз,или несколько дней подряд?Какое положение Луны нужно?А время проведения наиболее предпочтительное?
Заранее огромное спасибо за за ответ)
Олег_123

Черный приворот

Сообщение Олег_123 »

Если нет возможности достать черную свечу
angel4069

Черный приворот

Сообщение angel4069 »

если нет чёрной то церковная перевёрнутая свеча...и в привароте 30..но столько непоместяться..читать13раз может я ошибаюсь....
татьяна vi

Черный приворот

Сообщение татьяна vi »

Цитата:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".

откуп на перекресток?
татьяна vi

Черный приворот

Сообщение татьяна vi »

а если нет черной то можно красную церковную???
Sibyl

Черный приворот

Сообщение Sibyl »

татьяна vi , как правило, в ритуалах ничего изменять нельзя. Если не можете найти черную свечу, сделайте сами. На форуме есть тема, где обсуждается, как самому делать свечи.
Astaroth
Контактная информация:

Черный приворот

Сообщение Astaroth »

Antigona пишет:Скажите,а его делать всего один раз,или несколько дней подряд?Какое положение Луны нужно?А время проведения наиболее предпочтительное?
Заранее огромное спасибо за за ответ)

растущая луна. время для черных работ - 00:00 - 3:00

татьяна vi пишет:откуп на перекресток?

опять откупы???

татьяна vi пишет:а если нет черной то можно красную церковную???

изготовьте черные свечи сами
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

КИРА пишет:Сколько раз нужно читать приворот, который дал Магистр?
Пока не сгорит свеча, я думаю это верно
Уважаемый Магистр написал,что сказать заговор после того. как прогорит свеча.
Думаю,говорить нужно один раз.
Если я не права,поправьте меня.С уважением.
katte

Черный приворот

Сообщение katte »

Всё ясно, думаю, очень хороший приворот, тот, что дал Магистр, у меня нюансы, если нет возможности вынести иконы, завесить их подойдёт? И там поправили, что мол Сорок сестёр-черниц. Сорок игл. Так всё-таки 30 или 40? Многоуважаемые, не оставьте вопрос без ответа.
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

katte пишет:Всё ясно, думаю, очень хороший приворот, тот, что дал Магистр, у меня нюансы, если нет возможности вынести иконы, завесить их подойдёт? И там поправили, что мол Сорок сестёр-черниц. Сорок игл. Так всё-таки 30 или 40? Многоуважаемые, не оставьте вопрос без ответа.

30 иголок нужно,как написал многоуважаемый Магистр. Я думаю,занавесить иконы можно,раз нет возможности их вынести.
katte

Черный приворот

Сообщение katte »

Спасибо, Mariam.
Мисс Амфиполис

Черный приворот

Сообщение Мисс Амфиполис »

Если нет фотографии,можно визуализировать?
YANDEX

Черный приворот

Сообщение YANDEX »

Одинокая волчица пишет:Если нет фотографии,можно визуализировать?

Можно. Только очень четко.
BlackDan

Черный приворот

Сообщение BlackDan »

IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:

Скажите пожалуйста церковная перевёрнутая не подойдет, если нет возможности купить или изготовить?
Mariam

Черный приворот

Сообщение Mariam »

Нужо изготовить самому.Это не так тяжело.
anerdji

Черный приворот

Сообщение anerdji »

что делать с остатками свечи и какой откуп?
ХУДОЖНИК

Черный приворот

Сообщение ХУДОЖНИК »

А какую читать воскресную молитву?
Веснушка

Черный приворот

Сообщение Веснушка »

Сработал на ура! Свечу брала церковную, покрасила её тушью для ресниц несколько раз, тушь брала у заказчицы. Фото с иголками отдала ей на хранение. Результат отличный, теперь можно сказать)))
Галочка

Черный приворот

Сообщение Галочка »

Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Tebo

Черный приворот

Сообщение Tebo »

Веснушка пишет:IPSISIMUS пишет:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
Сработал на ура! Свечу брала церковную, покрасила её тушью для ресниц несколько раз, тушь брала у заказчицы. Фото с иголками отдала ей на хранение. Результат отличный, теперь можно сказать)))
Расскажите пожалуйста по подробней про результат, какое поведение, побочный эффект наблюдается, очень интересно...
Tebo

Черный приворот

Сообщение Tebo »

Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста А если свечка погасла что делать или к чему это?
Значит пока не стоит браться за этот обряд, попробуйте потом.
Ответить

Вернуться в «Привороты»