Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Болталка
Я заметила недавно произошедшие измения на форуме, а именно появления репутации и "-волшебного слова спасибо"-, но если как менять репутацию я разобралась, то для меня осталось загадкой как увидеть тех людей которые изменили репутацию мне иди другим участникам, кроме того не знаю где находится загадочная опция "-Спасибо"-, так как в общем-то хотелось бы ею воспользоваться по назначению!
- Угольахмед
Болталка
кто кому что поставил не узнаете, чтобы не было разногласий.
Насчет кнопки спасибо( ныне 77 поклонов) нажимаете, владелец поста получает +3 в репутацию
Насчет кнопки спасибо( ныне 77 поклонов) нажимаете, владелец поста получает +3 в репутацию
Болталка
Я вот волшебную кнопку с поклонами найти не могу? Где она расположена? Это я такая "-внимательная"- или "-глюк"-, что найти не могу, так как просто у меня ее нет?
- Угольахмед
Болталка
в новых постах
Болталка
Unagdomed пишет:в новых постах
Странно, но у меня ее нет, не в новых, не в старых!
Странно, но у меня ее нет, не в новых, не в старых!
Болталка
С права от Вас.. + и - (в конце (с права поста))
Болталка
Pilar пишет:С права от Вас.. + и - (в конце (с права поста))
Есть +, есть -, а в конце, справа - пусто... ну да ладно... спасибо за пояснения!
Есть +, есть -, а в конце, справа - пусто... ну да ладно... спасибо за пояснения!
- Pantogonizm
Болталка
Выражаю,огромную,благодарность магистру Unagdomed,за досрочное возвращение из ссылки.
Так же благодарю,своего зама. за отличное исполнение миссии.
Благодарю еще одного участника форума,за Всё.(долг-платежем красен.Я вам этого не забуду.)
С уважением.
Благодарю еще одного участника форума,за Всё.(долг-платежем красен.Я вам этого не забуду.)
С уважением.
Болталка
Pantogonizm пишет:Выражаю,огромную,благодарность магистру Unagdomed,за досрочное возвращение из ссылки.
С уважением.
Да не за что! А я смотрю,вы снова в Бане были? Кого благодарить на этот раз? У народа конкуренция развилась что-ли,на фоне зависти? Люди дышите глубже,мы не на долго,да и комментируем исключительно Чернокнижник,потерпите.
С уважением.
Да не за что! А я смотрю,вы снова в Бане были? Кого благодарить на этот раз? У народа конкуренция развилась что-ли,на фоне зависти? Люди дышите глубже,мы не на долго,да и комментируем исключительно Чернокнижник,потерпите.
Болталка
Porshe, Pantogonizm
... без вас темы "-чернокнижников"- потеряют свой колорит...
таких оппонентов - ещё поискать!...
... без вас темы "-чернокнижников"- потеряют свой колорит...
таких оппонентов - ещё поискать!...
- Pantogonizm
Болталка
Да,нормально! Я уже признаться привыкла:Три дня-два БАНа.Но,"-и это пройдет"-! Я уверена.
Кошка,ваше мнение,я не переставала ценить и вряд-ли перестану.Благодарю.Мы будем стараться на благо общественности,в меру своих сил,ума и опыта.
С Уважением.
P/S.Увы,но КОЛОРит,мне привносить запретили.
Кошка,ваше мнение,я не переставала ценить и вряд-ли перестану.Благодарю.Мы будем стараться на благо общественности,в меру своих сил,ума и опыта.
С Уважением.
P/S.Увы,но КОЛОРит,мне привносить запретили.
Болталка
...вдогонку прошедшему...
Белка пишет:колдуны не пьют
с чего Вы это взяли?
кто "-впаял"- Вам Легенду, что ОНИ не пьют?
...хихик! а также не курят, женщин/мужчин испуганно оббегают, дышат через раз... едят только исключительно диетитческий продукт "-хрен с редькой"-.... спят на погосте... на слово "-изыди"- - растворяются в воздухе... и прочая... и прочая... и прочая...
воздержание в еде, от вина, курения, отношений - действительно необходимая мера для накачки и преподготовки к ритуалке... и то нивсегда
Удачной Вам и праведной жизни!
Белка пишет:колдуны не пьют
с чего Вы это взяли?
кто "-впаял"- Вам Легенду, что ОНИ не пьют?
...хихик! а также не курят, женщин/мужчин испуганно оббегают, дышат через раз... едят только исключительно диетитческий продукт "-хрен с редькой"-.... спят на погосте... на слово "-изыди"- - растворяются в воздухе... и прочая... и прочая... и прочая...
воздержание в еде, от вина, курения, отношений - действительно необходимая мера для накачки и преподготовки к ритуалке... и то нивсегда
Удачной Вам и праведной жизни!
Болталка
Ню,сорри-сорри,эт видимо я не пью и пытаюсь,что бы не пили Все. А так,сухого законе Неть-так что воля ваша-пейте на здоровие.
Ни знай,всё время считала,что коль маг собой не умеет управлять,по части вредных привычек,Куда ему духов да нечисть ? Ню...эт я исключительно в плане Деревенского колдовства. Бьес меня разбири))))
Ню-ню,вот вы уже и согласились. преподготовки к ритуалке... и то нивсегда....хех,да,вполне,но я Вюдю не занимаюсь.
Ни знай,всё время считала,что коль маг собой не умеет управлять,по части вредных привычек,Куда ему духов да нечисть ? Ню...эт я исключительно в плане Деревенского колдовства. Бьес меня разбири))))
Ню-ню,вот вы уже и согласились. преподготовки к ритуалке... и то нивсегда....хех,да,вполне,но я Вюдю не занимаюсь.
- Pantogonizm
Болталка
Уважаемая модератор L'AMBRE,поздравляю вас С Днем Вашего Рождения! (если он ,конечно,действительно сегодня -)) Желаю,как обычно,Счастья,Здоровья(стандарт)...Удачи Вам.
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Болталка
Pantogonizm СПАСИБКИ ДОРОГАЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
- Угольахмед
Болталка
всем трям! Теперь я буду жить тут
- Угольахмед
Болталка
раскладушку надо?
Болталка
Здравствуй, Большой НЬЮФ!
...хих! что и требовалось доказать... УМНИЧКИ!
Болталка
ой,братик!!! Какой собака))) привет
- Угольахмед
Болталка
Кошка пишет:
Навеяло..... А теперь покатай меня, большая черепаха! (с) Привет, кошка!
Сестренке, тож привет
А для ньюфа лучше уютное кресло с пледом, чем раскладушка
Навеяло..... А теперь покатай меня, большая черепаха! (с) Привет, кошка!
Сестренке, тож привет
А для ньюфа лучше уютное кресло с пледом, чем раскладушка
- Угольахмед
Болталка
Ахеселон, аха особенно возле камина ...
- Угольахмед
Болталка
L'AMBRE пишет:Ахеселон, аха особенно возле камина ...
да
да
- Угольахмед
Болталка
ПРОСТИТЕ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ:
Ахеселон, НО ТАК КАК ТЫ ВЗЯЛ ЗА ЖИВОЕ...
ТО..ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМ....НУ РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ЛАПЫ...
Ахеселон, НО ТАК КАК ТЫ ВЗЯЛ ЗА ЖИВОЕ...
ТО..ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМ....НУ РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ЛАПЫ...
- Угольахмед
- Pantogonizm
Болталка
Господа,как-то у нас не весело.
Магистр IPSISIMUS,могу ли я создать какую-либо тему на Вашем Форуме?
Или даже несколько.
С Уважением.
Магистр IPSISIMUS,могу ли я создать какую-либо тему на Вашем Форуме?

С Уважением.
Болталка
Pantogonizm пишет:...могу ли я создать какую-либо тему на Вашем Форуме?
Или даже несколько.
ОоооЙ! держите меня семеро!...... чтой-то грядёт.....
*в предвкушении держит нос по ветру*
Или даже несколько.
ОоооЙ! держите меня семеро!...... чтой-то грядёт.....
*в предвкушении держит нос по ветру*
- Pantogonizm
Болталка
Тссс,Кошка...еще никто не разрешил. Кроме того ничего Нового не гарантирую,научена "-Камуха"-:twisted:
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Болталка
Pantogonizm ТАК КАК ЗА ВАМИ ФЛУДА Я НЕ ЗАМЕЧАЛА, ВЫ ВСЕГДА ПО СУЩЕСТВУ ИЗЬЯСНЯЛИСЬ...
ДУМАЮ И ТЕМКА БУДЕТ ВАША ИНТЕРЕСНА И ИНФОРМАТИВНА...
СОЗДАВАЙТЕ .
С УВАЖЕНИЕМ.
ДУМАЮ И ТЕМКА БУДЕТ ВАША ИНТЕРЕСНА И ИНФОРМАТИВНА...
СОЗДАВАЙТЕ .
С УВАЖЕНИЕМ.
- Pantogonizm
Болталка
Цитата:СОЗДАВАЙТЕ ,А ТАМ БУДЕТ ВИДНО.
Благодарю Вас,уважаемая L'AMBRE,за позволения.Но фраза ,приведенная выше,меня более чем смущает."-ТАМ"- пусть будет видно кому-нибудь еще.Такая постановка вопроса меня не устраивала ни разу.
С Уважением.
Благодарю Вас,уважаемая L'AMBRE,за позволения.Но фраза ,приведенная выше,меня более чем смущает."-ТАМ"- пусть будет видно кому-нибудь еще.Такая постановка вопроса меня не устраивала ни разу.
С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Болталка
Pantogonizm пишет:Цитата:СОЗДАВАЙТЕ ,А ТАМ БУДЕТ ВИДНО.
С Уважением.
ХОТИМ БЕЗГРАНИЧНОГО ДОВЕРИЯ И НЕ ПРЕРИКАНИЯ? А ?
ИНТЕРЕСНО ВОТ ТОЛЬКО,НА ЧМ ВАМ НИКТО НЕ ПРИКОСЛОВИЛ И ВСЕ СЧИТАЛИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ИСТИНОЙ?
С Уважением.
ХОТИМ БЕЗГРАНИЧНОГО ДОВЕРИЯ И НЕ ПРЕРИКАНИЯ? А ?
ИНТЕРЕСНО ВОТ ТОЛЬКО,НА ЧМ ВАМ НИКТО НЕ ПРИКОСЛОВИЛ И ВСЕ СЧИТАЛИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ИСТИНОЙ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Pantogonizm
Болталка
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,отчего же бывает и прикословят и на названном Вами ресурсе.Только не совсем пойму,какое это имеет значение Здесь? Истины предельной нет нигде.Все оспоримо,при знаниях и практике.(только Нет у многих,ни того ,ни другого,увы.)
Я не хотела бы стать вашим оппонентом ни в коем разе.Вы здесь хозяин-вам решать.Да и Доверие,вещь весьма субъективная,на мой взгляд.(Вот,к примеру,как Вы узнали откуда я к Вам пришла? А я как будто даже доверяла кому-то.Но "-слили"-,что поделать.Судьба.) Я мнений своих не навязываю,я просила лишь позволить мне создать Тему.Всё.
С Уважением.
Я не хотела бы стать вашим оппонентом ни в коем разе.Вы здесь хозяин-вам решать.Да и Доверие,вещь весьма субъективная,на мой взгляд.(Вот,к примеру,как Вы узнали откуда я к Вам пришла? А я как будто даже доверяла кому-то.Но "-слили"-,что поделать.Судьба.) Я мнений своих не навязываю,я просила лишь позволить мне создать Тему.Всё.
С Уважением.