Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Болталка
Здравствуйте как попасть в скрытую обитель, и почему Форум называется ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ а не к прим. ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ, или здесь так называемые "-Черные Маги"-??? Спасибо.
Болталка
Здесь люди с разным мировоззрением..Присоединяйтесь если есть чем поделиться и чему научиться, мы Всем рады!
Болталка
мир всем! у меня тоже вопрос: как попасть в закрытый раздел? что для этого надо?
Болталка
Я так думаю, стать учеником..или завоевать доверие, но это только моё мнение.
- Угольахмед
Болталка
в центре логотипа форума, изображен символ...
вот мне интересно, это похоже на ещё одну руну Алхаинты... нечто объединяющее противоположности,или стягивающее силы...? так вот что это за символ , и действительно ли это ещё одна тайная руна Алхаинты? )))
вот мне интересно, это похоже на ещё одну руну Алхаинты... нечто объединяющее противоположности,или стягивающее силы...? так вот что это за символ , и действительно ли это ещё одна тайная руна Алхаинты? )))
Болталка
Похоже на то.. подождём ответа от написавших (создавших), этот сайт(форум)....
Болталка
Да, мне тоже интересно, как в закрытый раздел попасть)
Цитата:руна Алхаинты
Что это за руны?
Цитата:руна Алхаинты
Что это за руны?
Болталка
Руны АЛХАИНТЫ, они запрещены в общих магических кругах,и были изъяты из-за их мощного воздействия и искажения пространства при их применении...
Болталка
Pilar, понятно, благодврю за ответ...
А кем запрещены и изъяты?
И откуда они взялись вообще?
А кем запрещены и изъяты?
И откуда они взялись вообще?
Болталка
На этот вопрос Вам лучше ответят Ув. IPSISIMUS и UNAGDOMED - Мастера всё про это знают...Я только имела честь "-прикоснутся"- к ним..
- Угольахмед
Болталка
Stacie
вот ссылка на фаил, скачайте внутри всё описано
вот ссылка на фаил, скачайте внутри всё описано
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Болталка
wid пишет:в центре логотипа форума, изображен символ...
ДА,ЭТО ОДНА ИЗ РУН АЛХАИНТЫ. ВЫ ПРАВЫ. ВАШЕ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ РУНЫ ПРАВИЛЬНОЕ,НО ОНА ИМЕЕТ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА. ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ. А ВАМ,ВИД+1 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ГЛИФА,НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЛНОГО ЕГО СВОЙСТВА....
ДА,ЭТО ОДНА ИЗ РУН АЛХАИНТЫ. ВЫ ПРАВЫ. ВАШЕ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ РУНЫ ПРАВИЛЬНОЕ,НО ОНА ИМЕЕТ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА. ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ. А ВАМ,ВИД+1 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ГЛИФА,НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЛНОГО ЕГО СВОЙСТВА....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
Pilar пишет:Руны АЛХАИНТЫ, они запрещены в общих магических кругах,и были изъяты из-за их мощного воздействия и искажения пространства при их применении...
ПОСЛЕ ВЫХОДА В СВЕТ МАГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ,ЭТИ РУНЫ-ГЛИФЫ РАЗНЕСЛИСЬ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ...
НА КАКИХ ТО САЙТАХ ИХ ПОНОСЯТ И ГОВОРЯТ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ.....НА ДРУГИХ ВИДЯТ ИХ СИЛУ И ВЛОЖЕННУЮ МОЩ....НА ТРЕТЬИХ ГОВОРЯТ,ЧТО ОНИ СОЗДАННЫ ЧТОБЫ ПОРОБОЩАТЬ СЛАБЫХ....НА ИНЫХ,ЧТО ОНИ КО ВСЯКИМ СУЩНОСТЯМ ПОДКЛЮЧЕНЫ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫ..... и мн. др.
ОРДЕН ОХЗДС НЕ СОБИРАЕТСЯ СПОРИТЬ СО ВСЕМИ И ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!
ХОТИТЕ ,- ПРОЧТИТЕ И ПРИМЕНИТЕ. НЕТ -ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ.
В ГЛИФАХ АЛХАИНТЫ СИЛЬНЫЕ СИЛЫ ВПЛЕТЕНЫ И ЗАКОНЫ НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ОНИ БЫЛИ СОЗДАННЫ КОГДА ТО.
ДА,ОНИ НЕ БЕЗОПАСНЫ,НО МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ЭТОМ.
МЛАДШИМИ ХРАНИТЕЛЯМИ КРУГА "- АДЕПТОВ ОХЗДС "- БЫЛИ УЖЕ НЕДАВНО ОПРЕДЕЛЕНЫ НЕКОТОРЫЕ
НЕДОПУСТИМЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИХ РУН. ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕТЯТ САМИ ПРАКТИКИ И ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ. МЫ СКАЗАЛИ КАК,ЧТО И ЗАЧЕМ....А ЛЮБИТЕЛЕЙ ОПЫТОВ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ ИЗ ЗА ИХНЕГО ЖЕ ТЩЕСЛАВИЯ И ЯКОБЫ ВСЕЗНАНИЯ....ПОСМОТРИМ. БУДУЩЕЕ ПОКАЖЕТ.
РУНЫ АЛХАИНТЫ,-ЭТО МОГУЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПРОРЫВА ВПЕРЕД!
А ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ КАК ОГОРОДНОЙ ЛОПАТОЙ,ТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ЛАПАТА ЭТА,ПРИ НЕ ДОЛЖНОМ ПРИМЕНЕНИИ, МОЖЕТ СТАТЬ ПРОСТО ЧЕМ ТО ТИПА НЕПТУНИЕВОГО ЧЕРЕНКА.....(ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА)....
ПОСЛЕ ВЫХОДА В СВЕТ МАГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ,ЭТИ РУНЫ-ГЛИФЫ РАЗНЕСЛИСЬ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ...
НА КАКИХ ТО САЙТАХ ИХ ПОНОСЯТ И ГОВОРЯТ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ.....НА ДРУГИХ ВИДЯТ ИХ СИЛУ И ВЛОЖЕННУЮ МОЩ....НА ТРЕТЬИХ ГОВОРЯТ,ЧТО ОНИ СОЗДАННЫ ЧТОБЫ ПОРОБОЩАТЬ СЛАБЫХ....НА ИНЫХ,ЧТО ОНИ КО ВСЯКИМ СУЩНОСТЯМ ПОДКЛЮЧЕНЫ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫ..... и мн. др.
ОРДЕН ОХЗДС НЕ СОБИРАЕТСЯ СПОРИТЬ СО ВСЕМИ И ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!
ХОТИТЕ ,- ПРОЧТИТЕ И ПРИМЕНИТЕ. НЕТ -ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ.
В ГЛИФАХ АЛХАИНТЫ СИЛЬНЫЕ СИЛЫ ВПЛЕТЕНЫ И ЗАКОНЫ НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ОНИ БЫЛИ СОЗДАННЫ КОГДА ТО.
ДА,ОНИ НЕ БЕЗОПАСНЫ,НО МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ЭТОМ.
МЛАДШИМИ ХРАНИТЕЛЯМИ КРУГА "- АДЕПТОВ ОХЗДС "- БЫЛИ УЖЕ НЕДАВНО ОПРЕДЕЛЕНЫ НЕКОТОРЫЕ
НЕДОПУСТИМЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИХ РУН. ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕТЯТ САМИ ПРАКТИКИ И ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ. МЫ СКАЗАЛИ КАК,ЧТО И ЗАЧЕМ....А ЛЮБИТЕЛЕЙ ОПЫТОВ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ ИЗ ЗА ИХНЕГО ЖЕ ТЩЕСЛАВИЯ И ЯКОБЫ ВСЕЗНАНИЯ....ПОСМОТРИМ. БУДУЩЕЕ ПОКАЖЕТ.
РУНЫ АЛХАИНТЫ,-ЭТО МОГУЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПРОРЫВА ВПЕРЕД!
А ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ КАК ОГОРОДНОЙ ЛОПАТОЙ,ТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ЛАПАТА ЭТА,ПРИ НЕ ДОЛЖНОМ ПРИМЕНЕНИИ, МОЖЕТ СТАТЬ ПРОСТО ЧЕМ ТО ТИПА НЕПТУНИЕВОГО ЧЕРЕНКА.....(ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА)....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Болталка
Ув. IPSISIMUS Вы будете открывать данный раздел знаний по РУНАМ на этом форуме?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Болталка
Цитата:ДА,ЭТО ОДНА ИЗ РУН АЛХАИНТЫ. ВЫ ПРАВЫ. ВАШЕ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ РУНЫ ПРАВИЛЬНОЕ,НО ОНА ИМЕЕТ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА. ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ. А ВАМ,ВИД+1 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ГЛИФА,НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЛНОГО ЕГО СВОЙСТВА....
спасибо Магистр )))
AMRAK
а можно у вас спросить личный вопрос?
Цитата:Работа/Хобби: ЖРЕЦ БОГОВ
каких Богов вы Жрец -
спасибо Магистр )))
AMRAK
а можно у вас спросить личный вопрос?
Цитата:Работа/Хобби: ЖРЕЦ БОГОВ
каких Богов вы Жрец -
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
Pilar пишет:Ув. IPSISIMUS Вы будете открывать данный раздел знаний по РУНАМ на этом форуме?
С Уважением.
ДА, У НАС В ПЛАНАХ ЕСТЬ ТАКОЕ. НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
С Уважением.
ДА, У НАС В ПЛАНАХ ЕСТЬ ТАКОЕ. НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
ВСЕХ,КОГО ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ СКАЖУ ТАК:
ОНИ ЕЩЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ,МНОГОЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЛОЖЕНО.
КАК ТОЛЬКО ПОПОЛНИМ ИХ МАТЕРИАЛОМ , ТОГДА ПОГОВОРИМ КОГО ВПУСКАТЬ ТУДА,А КОГО НЕТ.
ОТМЕЧУ ЛИШЬ,ПОПАДУТ В ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ,КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТ ФОРУМ...
ОНИ ЕЩЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ,МНОГОЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЛОЖЕНО.
КАК ТОЛЬКО ПОПОЛНИМ ИХ МАТЕРИАЛОМ , ТОГДА ПОГОВОРИМ КОГО ВПУСКАТЬ ТУДА,А КОГО НЕТ.
ОТМЕЧУ ЛИШЬ,ПОПАДУТ В ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ,КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТ ФОРУМ...

Болталка
WID - Вудуистский и Славянский пантеон божеств.
- Угольахмед
Болталка
Цитата:Вудуистский и Славянский пантеон божеств.
аа ..вуду...славянских...ну да.. - круто!
всех сразу вместе взятых?
аа ..вуду...славянских...ну да.. - круто!
всех сразу вместе взятых?
Болталка
AMRAK ГДЕ УЧИЛИСЬ ИЛИ САМИ СЕБЯ НАЗНАЧИЛИ. вУДУ В УЛЬЯНОВСКЕ?
Болталка
Добрый вечер всем!!!!! Наконец то, Я здесь!!!! Немогла пополнять свои знания, сломался процессор, сейчас (пока) всё нормально!
Как я саскучилась по всем!!!!
- Угольахмед
Болталка
привет, ну надо же с возвращением,надеюсь теперь ничего не сломается
Болталка
Pilar пишет:Добрый вечер всем!!!!! Наконец то, Я здесь!!!! Немогла пополнять свои знания, сломался процессор, сейчас (пока) всё нормально!
У меня к Вам вопрос, возможно немного личный, перед тем как Ваш процессор глюкнул что Вы делали, если прибывали на каком-то из сайтов, то на каком? Задаю этот вопрос не из праздного любопытсва, так как имею схожую проблему
У меня к Вам вопрос, возможно немного личный, перед тем как Ваш процессор глюкнул что Вы делали, если прибывали на каком-то из сайтов, то на каком? Задаю этот вопрос не из праздного любопытсва, так как имею схожую проблему
Болталка
wid, как интересно по глифу на главной...
Умеренность, 7 пентаклей и Звезда. Вражда. И что то старое. Очень старое. Древность слышится. Возможно вражда двух начал? Как то так.
Свойство- Король кубков, 5 мечей и паж кубков- яростное нарушение порядка. Нарушение гармонии?
Интересно получается.
Умеренность, 7 пентаклей и Звезда. Вражда. И что то старое. Очень старое. Древность слышится. Возможно вражда двух начал? Как то так.
Свойство- Король кубков, 5 мечей и паж кубков- яростное нарушение порядка. Нарушение гармонии?
Интересно получается.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
[quote="-Kris"-]wid, как интересно по глифу на главной...
НЕ ВРАЖДА,А ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ УЖЕ ПРОШЕДШЕЕ ЧЕРЕЗ ВРАЖДУ И ПРЕШЕДШЕЕ К РАВНОВЕСИЮ И ОБОЮДНОМУ ЗАМЕЩЕНИЮ....
НЕ ВРАЖДА,А ВЗАИМНОЕ СОГЛАСИЕ УЖЕ ПРОШЕДШЕЕ ЧЕРЕЗ ВРАЖДУ И ПРЕШЕДШЕЕ К РАВНОВЕСИЮ И ОБОЮДНОМУ ЗАМЕЩЕНИЮ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
Интересно получается.[/quote]
НЕ ЯРОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ,А МОЩНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РЕАЛЬНОСТЬ И ЕГО СИЛЫ.
НЕ НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ,А ВЫХОД НА УРОВЕНЬ,ГДЕ ПРАВИТ СИЛА УСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЭТУ ГАРМОНИЮ....
КАРТЫ В ОБЩЕМ ГОВОРЯТ ПРАВИЛЬНО,НО ОНИ БЫЛИ СОЗДАННЫ ПОЗЖЕ РУН АЛХАИНТЫ. ОНИ ЛИШЬ ОТОБРАЖАЮТ ВИДЫ СИЛ И ТРАКТУЮТ ЗНАЧЕНИЯ. А ПОНИМАНИЕ ТРАКТОВОК МНОГООБРАЗНО.
ПОЙМИТЕ СУТЬ,А ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ...
Интересно получается.[/quote]
НЕ ЯРОСТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ,А МОЩНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РЕАЛЬНОСТЬ И ЕГО СИЛЫ.
НЕ НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ,А ВЫХОД НА УРОВЕНЬ,ГДЕ ПРАВИТ СИЛА УСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЭТУ ГАРМОНИЮ....
КАРТЫ В ОБЩЕМ ГОВОРЯТ ПРАВИЛЬНО,НО ОНИ БЫЛИ СОЗДАННЫ ПОЗЖЕ РУН АЛХАИНТЫ. ОНИ ЛИШЬ ОТОБРАЖАЮТ ВИДЫ СИЛ И ТРАКТУЮТ ЗНАЧЕНИЯ. А ПОНИМАНИЕ ТРАКТОВОК МНОГООБРАЗНО.
ПОЙМИТЕ СУТЬ,А ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ...

Болталка
IPSISIMUS, понятно. Действительно. Когда все разъяснено, все стало на свои места.
Старая вражда обрела согласие. Видимо я просто скатился в негативное толкование, применив бытовое значение. Но все равно очень интересно просмотреть картой Глиф было...
Старая вражда обрела согласие. Видимо я просто скатился в негативное толкование, применив бытовое значение. Но все равно очень интересно просмотреть картой Глиф было...
Болталка
Donna пишет:Pilar пишет:Добрый вечер всем!!!!! Наконец то, Я здесь!!!! Немогла пополнять свои знания, сломался процессор, сейчас (пока) всё нормально!
Как сказали (в ремонте) ,что нужно время от времени переустанавливать программу, и что ни чей вины (в поломке) нет...
P.S. wid Благодарю Вас !!!
Как сказали (в ремонте) ,что нужно время от времени переустанавливать программу, и что ни чей вины (в поломке) нет...
P.S. wid Благодарю Вас !!!