РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
биндруны с американского сайта, нашла на сайте по изготовлению амулетов образцы изделий....посмотрите,рабочее это????
http://img692.imageshack.us/content_rou ... 085448.jpg
http://img805.imageshack.us/content_rou ... 085530.jpg
http://img692.imageshack.us/content_rou ... 085448.jpg
http://img805.imageshack.us/content_rou ... 085530.jpg
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Добрый день!
Простите зарание, что вопрос может задан не в той теме, нашла мешочек с вышитыми когдато мной рунами(было очень-очень давно я уже не помню для чего я руны вышивала там) в виде такой формулы Тэйваз-Уруз-Отала-Соулу, что может означать эта формула?
спасибо за ответ зарание
Простите зарание, что вопрос может задан не в той теме, нашла мешочек с вышитыми когдато мной рунами(было очень-очень давно я уже не помню для чего я руны вышивала там) в виде такой формулы Тэйваз-Уруз-Отала-Соулу, что может означать эта формула?
спасибо за ответ зарание
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
еще маленькое дополнение к своему посту. в мешочке с вышитыми рунами я нашла своё фото на паспорт.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
А формулы видны будут, или их уже закрыли (отправили в закрытый раздел)? (У меня обновленные программы!). Перезальют? С уважением.
- Ангелина13
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
формулы не видно:((( :help2:
- salomon1972
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Что-то не так с картинками!!!! Их просто нет.....
- Сияющая Луна
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
у меня тоже картинок не видно((
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Не видно(
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Наберемся терпения братья и сёстры,скорее нас увидели и услышали,так что потерпим и изображения появятся.Тема очень интересна.Благодарю вас Магистр.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Недавно разгребал записи и обнаружил эти руны. Надеюсь если Магистр не против, то я их перезалью.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Некоторые руны могут быть корявые, так как рисовал их сам, но в общем все вполне понятно. Если понадобятся имена рун которые использовались можете написать мне.
Богатство
Здоровье
Изобилие
Магия
Богатство
Здоровье
Изобилие
Магия
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Мир, гармония, понимание.
Победа
Радость
Сила, энергия
Победа
Радость
Сила, энергия
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Смелость
Счастье
Успех
Хорошее самочувствие, здоровье
Храбрость
Счастье
Успех
Хорошее самочувствие, здоровье
Храбрость
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Подскажите пожалуйста, правильно ли изображено рунами слово жизнь?
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Crayulin, большое Вам спасибо! У меня вопрос: можно ли эти формулы писать на своей фотографии (или на чужой) для достижения какой-либо цели?
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
seiko, не за что) думаю что они используются как обычные формулы (т.е. и освящение и применение и оговоры), честное слово именно ЭТИМИ формулами я не пользовался, оставил до лучших времен.
- Оксанаокси
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
скажите, пож-та, а есть такая рунич.формула на рассорку двух подруг? Навсегда? И , соответственно, двух друзей? Буду очень благодарна.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Оксанаокси пишет:скажите, пож-та, а есть такая рунич.формула на рассорку двух подруг? Навсегда? И , соответственно, двух друзей? Буду очень благодарна.
День добрый! Подобных формул рунических куча.
Смотрите рунический раздел на форуме.
День добрый! Подобных формул рунических куча.
Смотрите рунический раздел на форуме.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Здравствуйте!Я хотела бы узнать:я очень хочу научиться играть на гитаре,уже почти год учусь,но руки совсем меня не слушаются...не могли бы Вы подсказать мне какую-нибудь руническую формулу,чтобы хоть как-то освоить этот муз.инструмент?Заранее спасибо!
- DOMINA_DRAKO
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Подскажите пожалуйста руническую формулу на открытие дорог или убрать препятствие на своем пути.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
Подскажите пожалуйста что означает слово ALU ( анзус, лагуз, уруз) где-то вычитал что это слово - означает магию.
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ
DOMINA_DRAKO пишет:Подскажите пожалуйста руническую формулу на открытие дорог или убрать препятствие на своем пути.
На форуме есть рунаскрипт который давал Магистр, для быстрого и жесткого устранения препятствий, проблем, поищите очень действенный рунаскрипт! С уважением!
На форуме есть рунаскрипт который давал Магистр, для быстрого и жесткого устранения препятствий, проблем, поищите очень действенный рунаскрипт! С уважением!