Толкование снов
- Угольахмед
Толкование снов
Вообще рискну предположить что вы когда то о чем-то Ооооооочень сильно пожалели, может быть даже разочаровались. У вас были измены в личной жизни?Очень туманный сон, это что то из прошлого
- Угольахмед
Толкование снов
Брат ~Veter~! Благодарю за толкование!
Конечно, думаю теперь над своими снами и вспоминаю... вот дважды снился мне сон о потопе.... последний, то вода была чистой (это хорошо, по-моему) и что она стекала по лестнице.... а я при этом по этой же лестнице до самого верха дошла, вот!
Ваше мнение по этому сну хотелось бы тоже узнать, уважаемый ~Veter~!
Конечно, думаю теперь над своими снами и вспоминаю... вот дважды снился мне сон о потопе.... последний, то вода была чистой (это хорошо, по-моему) и что она стекала по лестнице.... а я при этом по этой же лестнице до самого верха дошла, вот!
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 пишет:Брат ~Veter~! Благодарю за толкование!
Не все сны трактуются к сожалению. Чистая вода в вашем случае с учетом вашего месяца рождения- это к здоровью. Но думаю, что не стоит заострять на этом сне внимание, так как если брать слово потоп, то нет на него информации
Не все сны трактуются к сожалению. Чистая вода в вашем случае с учетом вашего месяца рождения- это к здоровью. Но думаю, что не стоит заострять на этом сне внимание, так как если брать слово потоп, то нет на него информации
- Угольахмед
Толкование снов
Понятно:) Да я и сама не брала в голову... это не из тех снов, которые западают в голову, к счастью.
Благодарю, Вас ~Veter~!
Благодарю, Вас ~Veter~!
Толкование снов
Благодарю Вас, уважаемый ~Veter~. Вы правы, сон туманный и не совсем ясный. Но так же Вы правы в том, что, наверное, это как-то связано с прошлым. Я долго думала над Вашими словами. Измена в любви???... Нет, этого не было. Честно. Тогда, по крайней мере, 10 лет назад, не было. Могу утверждать это с полным основанием. Но было несколько другое. С личной жизнью это не связано. Просто произошли определенные перемены, которые, как я думала, пошли мне на благо. Но, значит, я ошибалась и тогда все сделала неправильно. И теперь моя душа стремится назад, в прошлое. Наверное, так. Да, так, все верно. Все правильно. Вы мне очень помогли. Еще раз благодарю Вас, уважаемый мастер ~Veter~. И если откроется Ваша тема по ясновидению, я с большим удовольствием стану Вашим клиентом, если позволите
- Угольахмед
Толкование снов
Спасибо всем
- Угольахмед
Толкование снов
Мой сон, брат ~Veter~, таков...
Снится мне что умею летать, причем делать мне это легко, достаточно просто руками как бы от воздуха оттолкнуться..... и лечу достаточно большой промежуток, контролируя, когда приземлиться....
Хотя порой во сне улетаю слишком высоко - за облака, как мне представляется в космос.... и тогда мне становится не по себе и очень хочется вернуться на землю... а вот сделать это не просто. Чтобы все же начать спускаться во сне приходится затаить дыхание и полностью прекратить всякие движения, вот.
Как на Ваш взгляд следует толковать оное? Добавлю, что эти сны не приходили давненько, но раньше снились с завидной регулярностью.
Снится мне что умею летать, причем делать мне это легко, достаточно просто руками как бы от воздуха оттолкнуться..... и лечу достаточно большой промежуток, контролируя, когда приземлиться....
Хотя порой во сне улетаю слишком высоко - за облака, как мне представляется в космос.... и тогда мне становится не по себе и очень хочется вернуться на землю... а вот сделать это не просто. Чтобы все же начать спускаться во сне приходится затаить дыхание и полностью прекратить всякие движения, вот.
Как на Ваш взгляд следует толковать оное? Добавлю, что эти сны не приходили давненько, но раньше снились с завидной регулярностью.
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 пишет:Мой сон, брат ~Veter~, таков...
Мне такие сны снились, прям один в один. Я вам в личке лучше напишу что это
Мне такие сны снились, прям один в один. Я вам в личке лучше напишу что это
- Угольахмед
Толкование снов
Правда???? НИчего себе!!!! Жду с нетерпением!!!
- Угольахмед
Толкование снов
Благодарю Вас брат ~Veter~!!!!
Толкование снов
Уважаемый ветер, мне в детстве,примерно с 8 лет до 11,часто снились змеи в моей кровати. Как будто я просыпаюсь,а вокруг меня кишат эти гады. Я встаю на постели,и смотрю,как они все ближе и ближе подползают к моим ногам.Я в ужасе и с диким страхом делаю единственное,что возможно в тот момент - это высоко подпрыгиваю, но,о ужас,тут же понимаю,что всеравно сейчас приземлюсь обратно в кровать,а там уже нету свободного пространства,тоесть я упаду прямо на них!.. Закричать во сне никогда не получалось,только сиплый хрип ужаса,который не может выйти из груди... В этот момент я всегда просыпалась.
Этот сон мне снился примерно раз в 3-4 месяца,потом,годам к 12 - раз в год, а с 14 лет змеи снятся иногда и до сих пор, но не в кровати и очень редко. Я знаю,что змеи - это плохо,но что означают змеи в постели 8-летней девочки, вообще не понимаю! Буду признательна за ваш диагноз,доктор!
Этот сон мне снился примерно раз в 3-4 месяца,потом,годам к 12 - раз в год, а с 14 лет змеи снятся иногда и до сих пор, но не в кровати и очень редко. Я знаю,что змеи - это плохо,но что означают змеи в постели 8-летней девочки, вообще не понимаю! Буду признательна за ваш диагноз,доктор!
Толкование снов
Ой,простите ,что написала ваше имя с маленькой буквы! Задумалась и допустила ошибку. Прошу великодушно простить меня!
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Толкование снов
vikusja Напишите месяц вашего рождения пожалуйста
Толкование снов
Июнь
- Угольахмед
Толкование снов
vikusja По месяцу рождения нет к сожалению толкование змеям. Вообще на сколько знаю враги так снятся, как у вас на счет этого? Все ли так положительно к вам относятся? Проанализируйте людей вокруг вас
Толкование снов
Cпасибо ~Veter~, врагов у меня вообще то не было,я доброжелательная и открытая,но и близких друзей и подруг у меня тоже,к сожалению,нет. Я думала,что это какая то порча на любовные отношения,раз присутствует постель. Хотелось бы узнать ваше мнение. Могла ли папина мать,после развода "-сглазить"-мою маму,ведь у нее так и не было больше романов.Могло ли это "-пожелание"- передаться мне,у меня после развода тоже как то не заладилось...Мне это видится как то так,а как по вашему? Cпасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
vikusja пишет:Cпасибо ~Veter~, врагов у меня вообще то не было,я доброжелательная и открытая,но и близких друзей и подруг у меня тоже,к сожалению,нет. Я думала,что это какая то порча на любовные отношения,раз присутствует постель. Хотелось бы узнать ваше мнение. Могла ли папина мать,после развода "-сглазить"-мою маму,ведь у нее так и не было больше романов.Могло ли это "-пожелание"- передаться мне,у меня после развода тоже как то не заладилось...Мне это видится как то так,а как по вашему? Cпасибо.
Так к сожалению не могу определять через сон какие то воздействия, тоже возможно как вариант но нет у меня в этом опыта. Если откроется раздел услуг с моим участием в качестве специалиста по диагностике посредством ясновидения, то я определю. А так вам лучше к магистру обратиться, он сможет вам помочь и снять если что-то есть на вас плохое
Так к сожалению не могу определять через сон какие то воздействия, тоже возможно как вариант но нет у меня в этом опыта. Если откроется раздел услуг с моим участием в качестве специалиста по диагностике посредством ясновидения, то я определю. А так вам лучше к магистру обратиться, он сможет вам помочь и снять если что-то есть на вас плохое
Толкование снов
Благодарю за ответ и спасибо за понимание!
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Толкование снов
Доброе утро, брат ~Veter~!
Снова обращусь за Вашей консультацией
Частенько снится мне сон, в котором я вижу просто много-много сладостей.... часто я их ем (просто объедаюсь)))) и даже вкус чувствую..... вот в одном из последних ела клубнику и брала шоколадные конфеты....
Что бы это могло означать на Ваш взгляд???:)
Снова обращусь за Вашей консультацией
Частенько снится мне сон, в котором я вижу просто много-много сладостей.... часто я их ем (просто объедаюсь)))) и даже вкус чувствую..... вот в одном из последних ела клубнику и брала шоколадные конфеты....
Что бы это могло означать на Ваш взгляд???:)
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 Зравствуйте. Это к приятному времяпровождению, при чем вам будет на столько хорошо, и покажется что время пролтело очень быстро
- Угольахмед
Толкование снов
ОООО!!!! ЗАмечу, что я тоже так думала всегда, что это к ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМУ времяпровождению, надеюсь, с приятные мне мужчиной!!!
Благодарю, Вас!!!! С уважением!
Благодарю, Вас!!!! С уважением!
- Угольахмед
Толкование снов
Брат ~Veter~, скажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу сна, в котором горько плачешь... причем, сон настолько реален, что когда просыпаешься, глаза мокрые от слез. С уважением, Ирина.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Толкование снов
ЭТО СЕСТРА К НЕОЖИДАННОЙ РАДОСТИ,К ТАКОЙ,ЧТО ВЫ И НЕ ЖДАЛИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Толкование снов
Благодарю, Магистр!!! Сердцем это чувствую!!!
- Угольахмед
Толкование снов
У кого есть еще вопосы по снам? Задавайте
Толкование снов
Мастер ~Veter~, мне очень нужен Ваш совет. Еще вчера хотела Вам написать, но постеснялась, а сегодня опять приснился этот сон, в четвертый раз. Помогите разобраться, пожалуйста, если Вам не трудно. Последние дни в моих снах очень сильно активизировались пауки. В каждом сне их ко мне приходит по несколько штук, некоторые прыгают на меня и я пугаюсь очень. Я так понимаю, что у меня прибавилось врагов??? По сонникам паук это же всегда враг. А как быть с тем, что пауки мои любимые животные в реальной жизни, я их не боюсь совершенно, дружу с ними и они всегда весьма благополучно проживают в моей квартире??? И когда гибнет кто-нибудь из них, я сильно переживаю. Для меня паук добрый друг и бояться мне их глупо. Это в реале. Поэтому я как-то не привыкла, что пауки означают для меня негатив. Так никогда не было. Что происходит сейчас??? Что они от меня хотят, как Вы думаете, мастер ~Veter~????? Может быть, они меня о чем-то предупреждают??? А о чем?? Я и сама что-то чувствую, но что именно, - пока не понимаю. Пробую нащупать причину беспокойства, но все глухо. Ответа нет, вот что странно. Я всегда знаю, что меня ждет. Ясновидением, как таковым, я не обладаю. Я просто знаю то, что мне нужно и все. Чувствую. А здесь полная тишина. Карты и руны совсем взбесились и говорят такую ерунду, какую я не слышала от них никогда: сейчас одно, потом прямо противоположное. Маятник тоже меня абсолютно не слушается и вытворяет дикие веши. То есть идет полный сбой. Я не получаю никакой информации. Пусто. Какое-то странное затишье. Я ничего не понимаю, мастер ~Veter~. Я к такому не привыкла и это меня беспокоит. Это не смерть. Нет. Я знаю приблизительно когда я умру и как. Не сейчас. Это просто пустота и все. Вот это меня и напрягает. И еще эти сны. Что хотят от меня мои маленькие друзья пауки, мастер ~Veter~, как Вы думаете??? И еще, мастер ~Veter~, извините за вопрос не по снам, но как Вы думаете, почему я оказалась в вакууме??? Почему не работают мантические системы??? Вернее, почему они так странно себя ведут??? Мне как будто бы что-то мешает. Мне мешает какая-то сила, непонятного мне происхождения. Это не порча и не враги, это могу сказать точно. Никто из моих знакомых не сможет причинить мне зла, сил не хватит. Обидеть могут, конечно, но навести что-то - нет. Это исключено. Людей я не боюсь. Они слишком слабы для меня, а магов знакомых у меня нет, кому бы я вдруг резко перешла дорогу. Да и потом: это что за маг такой может быть, который сбивает все энерго-информационное пространство возле меня????? И почему тогда я не чувствую этого мага??? Я же все всегда чувствую. Или дело во мне самой??? В общем, я окончательно запуталась, мастер ~Veter~, что мне совсем не свойственно. Мне очень нужен Ваш совет, уважаемый мастер ~Veter~. Скажите, пожалуйста, в каких случаях предсказательные системы ведут себя подобным образом? Почему может быть такой сбой? Что это может быть, как Вы думаете??? И что хотят от меня пауки?????
- Угольахмед
Толкование снов
mirramika а месяц рождения что не написали?
Толкование снов
zabila, master ~Veter~, sorry. август месяц
- Угольахмед
Толкование снов
mirramika Вы скоро узнаете потрясающую новость. Видимо что то важное, и вам видимо похоже какие то силы не дают раньше времени распознать и разузнать это событие.
Толкование снов
Благодарю Вас, мастер ~Veter~. Я думаю, что Вы как всегда будете правы. Буду ждать этой новости. хммммм... что же это может быть... Очень интересно... да... включилось женское любопытство, sorry, master ~Veter~
- Угольахмед
Толкование снов
Брат, ~Veter~, здравствуйте!
Хочу у Вас спросить о сне, который увидела....
А приснилось мне, что я, как обычно, подошла к витрине, на которой было много всякой вкусной выпечки. Только возле этих булочек было много ос. А потом я смотрю, а у меня на руке правой тоже сидят две осы.
Еще одну особенность сна напишу Вам в личку, можно? Для большей полноты картины.
С уважением, Ирина.
Хочу у Вас спросить о сне, который увидела....
А приснилось мне, что я, как обычно, подошла к витрине, на которой было много всякой вкусной выпечки. Только возле этих булочек было много ос. А потом я смотрю, а у меня на руке правой тоже сидят две осы.
Еще одну особенность сна напишу Вам в личку, можно? Для большей полноты картины.
С уважением, Ирина.