Cтарообрядческие заговоры на богатство
- Jane_Grande
ell'' пишет:Пальмира, в муравейник мелочь кидают ), и говорят: "как муравьев много, так чтоб у меня то ли денег, то ли клиентов..." - не помню, у Степановой в первых книжках.
*** Когда-то делала этот ритуал .
Он рабочий! Но результат приходит не сразу.
Делала его по весне , как муравьи их спячки выходят .
Это примерно в мае месяце . Срабывал примерно в августе.
Кроме того результат был кратковременным ( месяц - два ...)
*** Когда-то делала этот ритуал .
Он рабочий! Но результат приходит не сразу.
Делала его по весне , как муравьи их спячки выходят .
Это примерно в мае месяце . Срабывал примерно в августе.
Кроме того результат был кратковременным ( месяц - два ...)
- Jane_Grande
Да совсем забыла :
Муравейник должен быть очень большим . От маленького мало толку .
Кроме того :
Чем крупнее денюжка , тем больше её приход !!!
Муравейник должен быть очень большим . От маленького мало толку .
Кроме того :
Чем крупнее денюжка , тем больше её приход !!!
frzoya пишет:А зачем муравьев в свой огород переселять?. У нас во дворе уйма их, каждый год мы их травим они же тлю разносят по деревьям и кустам, из за муравьев урожая нет. В денежных делах муравьи не помогают, одни долги.
вот я тоже у них спросила. мне так и не дали ответа. поулыбались , пожали плечами. сами они переселенцы из под гомеля. приехали на пустое место. сейчас вполне преуспевающие люди.
мне самой интересно - зачем муравьев в огород таскать, поэтому тут и спросила
вот я тоже у них спросила. мне так и не дали ответа. поулыбались , пожали плечами. сами они переселенцы из под гомеля. приехали на пустое место. сейчас вполне преуспевающие люди.
Пальмира пишет:frzoya пишет:А зачем муравьев в свой огород переселять?. У нас во дворе уйма их, каждый год мы их травим они же тлю разносят по деревьям и кустам, из за муравьев урожая нет. В денежных делах муравьи не помогают, одни долги.
Есть методики,которые не приемлят разгласки...и этот неисключения.
Не каждый ради кого то готов потерять свое благосостояние).
Есть методики,которые не приемлят разгласки...и этот неисключения.
Не каждый ради кого то готов потерять свое благосостояние).
Тля живет на плодовых деревьях, остальные растения им не интересны. А муравьи зато других насекомых вредителей уничтожают. Вот их и переселяют, чтобы не было никаких насекомых вредителей в огороде. Если не выращивают родственники яблок или абрикосов, то для этих целей и заводят муравейник. ИМХО.
DokSacha есть вопросик по вашему обряду. вот поехал я на кладбище взял водочку хлеб все как написано! начал читать заговор и тут всякие дурные мысле просто лится начали мне в голову! Я приостановился... на пол минутки и дочитал заговор Вроди не збился! Что делать мне ? ето не может негативно отражатся? Спасибо
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ребята, какие вы молодцы, поделились такими обрядами. Дай вам Бог здоровья и процветания)))
stek24l пишет:DokSacha есть вопросик по вашему обряду. вот поехал я на кладбище взял водочку хлеб все как написано! начал читать заговор и тут всякие дурные мысле просто лится начали мне в голову! Я приостановился... на пол минутки и дочитал заговор Вроди не збился! Что делать мне ? ето не может негативно отражатся? Спасибо
Читать нужно уверенно, будь-то вы 100% эти деньги получите. Боитесь негатива- поставьте оберег. С уважением.
Читать нужно уверенно, будь-то вы 100% эти деньги получите. Боитесь негатива- поставьте оберег. С уважением.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
frzoya пишет:А зачем муравьев в свой огород переселять?. У нас во дворе уйма их, каждый год мы их травим они же тлю разносят по деревьям и кустам, из за муравьев урожая нет. В денежных делах муравьи не помогают, одни долги. frzoya. Это не те муравьи, что у нас в огороде, а лесные у которых кучи большие муравьиные, в лесу, вот к нм и надо идти.
Обряды будто-бы простые, но есть уверенность, как сделаешь, так и будет.
Спасибо авторам.
Спасибо авторам.
Re: Cтарообрядческие заговоры на богатство
Интересные и не сложные заговоры . Запишу в тетрадь .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]