Cтарообрядческие заговоры на богатство

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

DokSacha

Сообщение DokSacha »

Заговор делается на растущей луне, в полночь. На стол кладутся Библия и молитвослов, зажигается коричневая церковная свечка.Произносится заговор (орфография полностью сохранена):
&quot-Есть у меня, раба Божьего (имя), три листа за Исусу Христа. Первый лист писал Марк, второй- Никита-мученник, третий- Сама Приснодево Марие Богородице. В тех листах слова огнем горят, мне, рабу Божьему (имя), богатство дарят. Во веки веком. Аминь&quot-
После прочтения заговора открываете Библию на любой странице и наугад читаете 8 строк- затем молитвослов- и наугад читаете любую молитву.После свечку задуваете и кладете к иконам, книги убираете.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий пишет на листе бумаги, какая сумма нужна и для чего, затем мнет бумагу, кладет в плошку.При произнесении заговора бумага сжигается, после пепел закапывается во дворе под деревом.
&quot-Приснодево Марие, помилуй мя, многогрешного раба Божия(имя). Помоги своею благодатию исполнить задуманное, о чем мы с тобой знаем. Слово- узел, не развяжешь.Аминь&quot-
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Заговор делается в полдень на кладбище. Надо найти заброшенную могилу, поставить покойнику стопочку водки, накрыть кусочком черного хлеба, перекрестится, сказать заговор и идти домой не оглядываясь. Как прийдут значительные деньги, снова на ту могилу отнесите водочки и хлебца, и так каждый раз.

&quot-В могиле мертвец, не пьет не ест, не слышит, не глядит, слов не говорит, из гроба не встанет, никто его не помянет. Пошли мне, рабу Божьему (имя), матушка Приснодево Марие, денюжек мертвому на поминаньице, а мне, рабу Божьему (имя), на здоровьице. Во веки веком.Аминь&quot-
Тана

Сообщение Тана »

DokSacha пишет: Заговор делается на растущей луне, в полночь. На стол кладутся Библия и молитвослов, зажигается коричневая церковная свечка.Произносится заговор (орфография полностью сохранена):
&quot-Есть у меня, раба Божьего (имя), три листа за Исусу Христа. Первый лист писал Марк, второй- Никита-мученник, третий- Сама Приснодево Марие Богородице. В тех листах слова огнем горят, мне, рабу Божьему (имя), богатство дарят. Во веки веком. Аминь&quot-
После прочтения заговора открываете Библию на любой странице и наугад читаете 8 строк- затем молитвослов- и наугад читаете любую молитву.После свечку задуваете и кладете к иконам, книги убираете.

DokSacha,скажите,пожалуйста.А свечку именно задувать???(обычно тушат пальцами)
Асфодель

Сообщение Асфодель »

Интересные заговоры. И обряды не сложные.
Спасибо, утащу в копилочку.

dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

ЧТОБЫ ДЕНЬГИ РОСЛИ

Положите медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпьте на донышко пшеницы, закройте зеленым платком, раз в три дня поливайте нехолодной водой и наговаривайте:
Матушка-пшеница, кормилица-поилица,
Наша заступница и помощница.
Зерна проращай,
Мне, рабе Божьей (имярек), вспомогай.
Деньгам родиться,
Как моей пшенице.
Как она растет-заколосится,
Тако бы и деньги росли – прибавлялися.
Исуса Христа, помогай,
Приснодево Марие, выручай.
Во веки веком. Аминь.

Как все зерна прорастут, посадите их в глиняный коричневый горшок и поставьте на окно. А деньги положите по кошелькам и карманам, чтобы они там прирастали.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Стас

Сообщение Стас »

спасибо очень интересно!
ALENA

Сообщение ALENA »

Делается на любую новую обувь, которую собираетесь впервые надеть. Положите под пятки по купюре перед первым выходом, скажите заговор, надевайте и идите. "Приснодево Марие под елью сидела, лапти плела, а в них денюжку клала. Те лапоточки рабе Божьей (...) на ножки. Слово - узел, не развяжешь. Аминь."
Делается у реки, ручья. Заговаривается щепка из дома (оконной рамы, пола, мебели, двери). Трижды перекрестить щепку, наговорить и отпустить в воду. "Щепочка - зацепочка, по миру гуляй, к рабе Божьей (...) деньги прицепляй. Не много, не мало, чтоб на жисть хватало. Ныне и присно и во веки векоМ. Аминь."
Делается перед кирпичной стеной церкви. Встать к ней спиной, трижды перекреститься, наговорить, топнуть правой ногой и уйти, не оборачиваясь. "Стена церковная из кирпичиков сложена, на века построена. Пусть у меня рабы Божьей (...) будет столько денюжек, сколько в сей стене кирпичиков. Во веки веком. Аминь."
ALENA

Сообщение ALENA »

Заговор делается, если увидите очень толстого человека, проходящего в дверь. Перекреститесь и быстро его заговорите: "Пузище - нарепище, выходи из дверей, выноси осьмину вшей, приноси мне, рабе Божьей (...), золота девятину. Слово - узел, не развяжешь. Аминь."
От конкурентов.
Делается в субботу вечером, заговаривается пузырек с водой, в которую добавлена четвергова соль. Нужно капнуть на одежду, любые вещи, можно на машину врага: "Черт идет водой, волк идет горой- они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Тако бы и рабы Божии (имена) мыслей не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка, да собака жили. Аминь."
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

ув.ALENA второй заговор лучше использовать для рассорки любовной пары но ни конкурентов.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ALENA

Сообщение ALENA »

dr.hamelion пишет:ув.ALENA второй заговор лучше использовать для рассорки любовной пары но ни конкурентов.
) попробуйте, я делала и на соседей, и на парочку любовную, которая мне сильно надоела. Но, вообще, дается в сборнике по денежной магии на рассорку врагов-конкурентов, которые имеют против вас думы, мысли... "плоды" их деятельности.
ALENA

Сообщение ALENA »

Сколько в году месяцев, сколько в месяце неделек, сколько в неделе дней, сколько в дне часов, сколько в часе минут, сколько в минуте секунд, пусть столько от меня, рабы Божей (...), отойдет завистников и конкурентов. Во веки веком. Аминь. Читать на рассвете на три горсти гречки, посыпанные четверговой солью. Заговорить, перекрестить и высыпать на улицу.
ALENA

Сообщение ALENA »

Для хорошей, денежной работы.
Читается перед сном на подушку, на которой спите, затем трижды перекреститься: "У царя Додона - дочка Алена, людей собирала работать велела, деньги сулила. Алена - Алена, меня, раба Божьего (...), позови, деньгами надели, работу покажи. Во веки веком. Аминь."
ALENA

Сообщение ALENA »

Если вы окажитесь в таком месте, где много тараканов, перекреститесь и скажите: "Како в грязной избе много тараканов, тако бы на новой работе мне рабе Божей (...), платили много денюжек. Во веки веком. Аминь."
ALENA

Сообщение ALENA »

Заговор делается непоздним вечером на первого комара, который залетит в дом и вас укусит. Убивать его нельзя. Пока он пьет кровь, нужно читать: "На Сиянь-горы сидят комары: ноги серебряные, жала золотые. Кого тот комар ужалит, тот богатым станет. Слово мое на ключ заперто, а ключ - в сыром болоте. Аминь."
-
ALENA

Сообщение ALENA »

Для помощи в делах.
Делается на следующий день после Троицы.
Заранее приметьте одиноко стоящую березу, придите к ней в полдень, поклонитесь, перекреститесь, обнимите дерево и заговорите. После перевяжите березе веточку красной шерстяной ниточкой и уходите, не оборачиваясь:
"Во чистом поле растет береза, телом бела, головой кудрява. Всякий мимо идет, ей честь и хвалу поет. Тако бы и мне, рабе Божьей (...), была честь и хвала за добрые дела. Во веки веком. Аминь."
-
От пожара.
Делается в ночь накануне Троицы. Все помещения окрапляются святой водой, за плинтуса посыпается четвергова соль. В каждой комнате произносится заговор, после чего крестится входная дверь и окна:
"Бежала лиса с лисачами, с медными языками, мое, рабы Божьей (...), добро хозяйство лизала, от огня-полымени сберегала. Берегом береги, отлучиться не моги. Во веки веком. Аминь."
-
От неприятностей и невезения.
Делается на следующий день после Троицы. Приметьте одиноко стоящую березу, придите к ней в полдень, поклонитесь в пояс, перекреститесь, обнимите дерево и заговорите. После привяжите березе на веточку красную шерстяную ниточку и уходите не оборачиваясь:
"Встану я, раба Божия, благословясь, выйду, перекрестясь, во чисто поле. Там растет береза, корой бела, душой светла. Ничто ту березу не гнет, не ломает, ни буйный ветер, ни зыбучий песок. Да пусть и меня, рабу(а) Божию (...), ничто не гнет, не ломает, к земле не пригибает. Во веки веком. Анинь."
-
susanna

Сообщение susanna »

ALENA пишет:Если вы окажитесь в таком месте, где много тараканов, перекреститесь и скажите: "Како в грязной избе много тараканов, тако бы на новой работе мне рабе Божей (...), платили много денюжек. Во веки веком. Аминь."

хороший заговор!
но тараканы куда-то исчезли,нигде не вижу их!
а можно приспособить заговор на другую живность?
может кто знает,уважаемые?
ALENA

Сообщение ALENA »

susanna пишет:ALENA пишет:Если вы окажитесь в таком месте, где много тараканов, перекреститесь и скажите: "Како в грязной избе много тараканов, тако бы на новой работе мне рабе Божей (...), платили много денюжек. Во веки веком. Аминь."

хороший заговор!
)Этот делается "по случаю", на чужих тараканов, например, соседских, "если вы оказались в "тараканьем доме"", а вообще, есть и на всякоразных муравьев, пчел и комаров...
-
susanna

Сообщение susanna »

вот-вот,Алена,напишите на пчел и муравьев,пожалуйста!
на комара я обязательно сделаю!
уберу фумитокс и сделаю!
ALENA

Сообщение ALENA »

)) потОм
Ирида

Сообщение Ирида »

На Святую Пасху нужно раздать женщинам, девушкам, старушкам, как можно больше платков, не обязательно в разных церквах, можно в одной, даже по улице или на кладбище. Платки должны быть белого цвета и отдавать нужно со словами ХРИСТУ БОГУ, можно про себя, а если вам ответят с какой-то благодарностью, нужно сказать ВО СЛАВУ БОЖИЮ. Это истинно старообрядческий ритуал, для того чтоб всегда было благополучие в доме.
Ирида

Сообщение Ирида »

Платков должно быть роздано не меньше 7, а дальше как хотите!
ivlinz

Сообщение ivlinz »

[quote="ALENA"]Заговор делается непоздним вечером на первого комара, который залетит в дом и вас укусит.

А можно на комара который укусил когда сидишь около жома ,если дом-частный?
ivlinz

Сообщение ivlinz »

прошу прощения -опечатка.Следует читать -около дома-
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

dr.hamelion пишет:ЧТОБЫ ДЕНЬГИ РОСЛИ

Положите медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпьте на донышко пшеницы, закройте зеленым платком, раз в три дня поливайте нехолодной водой и наговаривайте:
Матушка-пшеница, кормилица-поилица,
Наша заступница и помощница.
Зерна проращай,
Мне, рабе Божьей (имярек), вспомогай.
Деньгам родиться,
Как моей пшенице.
Как она растет-заколосится,
Тако бы и деньги росли – прибавлялися.
Исуса Христа, помогай,
Приснодево Марие, выручай.
Во веки веком. Аминь.

Как все зерна прорастут, посадите их в глиняный коричневый горшок и поставьте на окно. А деньги положите по кошелькам и карманам, чтобы они там прирастали.

- Увы , несколько лет тому назад пробовала этот вариант.
Не знаю как у кого , а у меня он не сработал !!!
fella

Сообщение fella »

да ,вы правы с проращиванием пшеницы -не работает.я тоже пробывала и ни чего не получилось
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

susanna пишет:вот-вот,Алена,напишите на пчел и муравьев,пожалуйста!
на комара я обязательно сделаю!
уберу фумитокс и сделаю!

про муравьев особенно интересно.
у меня друзья с украины родом. такие махровые сельские жители. знают кучу всяких разных интересных примет соблюдают обряды. одним словом, чувствуется о магии знают намного больше, чем говорят. а я тут в огороде нашла муравьев и хотела их потравить. так они меня чуть ли не за руки схватили и уговаривали этого не делать. потом начали рассказывать , что в их родной деревне люди ходят в лес там находят муравейник и переселяют его в свой огород.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

susanna пишет:ALENA пишет:Если вы окажитесь в таком месте, где много тараканов, перекреститесь и скажите: &quot-Како в грязной избе много тараканов, тако бы на новой работе мне рабе Божей (...), платили много денюжек. Во веки веком. Аминь.&quot-

хороший заговор!

можно пойти в зоомагазин. там есть. по условиям заговора нужно место, где много тараканов. ЛЮБОЕ место
Vamp

Сообщение Vamp »

В хороший погожий денек на растущей луне посыпать вокруг муравьиной кучи сахарный песок, нагнуться на кучей и сказать 3 раза:
-Матка муравьиная, я тебе подарочек принесла. Угости своих деток, подсласти их трудную жизнь. А мне взамен успеха дай и денюжек для моих детушек. Не скупись,обратись, мне удачей во всем обернись! Как сказала, так и будет.

Через три дня вернитесь к куче, соберите осторожно с нее палочки и другое, что там есть в куче. Поблагодарить муравьев своими словами. А дома часть этого мусора положить к себе в кошелек, а часть - на кухне - на холодильник, завернув в красную тряпочку.
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Пальмира, в муравейник мелочь кидают ), и говорят: "как муравьев много, так чтоб у меня то ли денег, то ли клиентов..." - не помню, у Степановой в первых книжках.
frzoya

Сообщение frzoya »

А зачем муравьев в свой огород переселять?. У нас во дворе уйма их, каждый год мы их травим они же тлю разносят по деревьям и кустам, из за муравьев урожая нет. В денежных делах муравьи не помогают, одни долги.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»