Чужую зависть прогнать
Чужую зависть прогнать
Видана, фатина, обращайтесь в своих сообщениях к автору темы правильно - DokSacha. Будьте внимательны при написании его ника.
Чужую зависть прогнать
Актуальная тема. Попрой кажется и завидовать нечему, а завидуют. Борюсь с посдедствиями, но другим способом.
Чужую зависть прогнать
Зависть-это энергетическое воровство.Если один человек завидует другому, он на уровне энергетики "отбирает" , или разрушает у другого то, чему завидует-будь то материальные блага или что-то иное.....Но парадокс в том, что тот, кто завидует, никогда не получит того, чему завидовал... Выход очень простой - надо искренне порадоваться за другого человека, что он обладает этими благами и попросить-"Господи. дай и мне то же самое!". Тогда и сам получишь, что хотел. и другого не разоришь.
Чужую зависть прогнать
спасибо за тему очень нужную,мне многие завидуют,хотя моя жизнь трудная и невеселая
Re: Чужую зависть прогнать
Спасибо за метод уважаемый DokSacha. Скажите, делать на убывающую луну, или луна значения не имеет , и куда потом девать огарки от свечей, можно им дать прогореть до конца? С уважением
Кто знает, что чувствует завистник после проведения обряда? Спасибо.
Доброе утро ! У меня такая же ситуация. Как быть если от этой самой зависти потерял всё - бизнес, друзей, знакомых, родственников ? Осталась нисчем, нискем и с кучей долгов.
Усть какой нибудь ритуал ?
Comp
Пишите грамотно.
dysha.
Усть какой нибудь ритуал ?
Comp
Пишите грамотно.
dysha.
Я приношу свои извинения.
- Светлана18
Спасибо
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Светлана18
может достаточно на сегодня спасибо и благодарю ?!
может достаточно на сегодня спасибо и благодарю ?!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Чужую зависть прогнать
Благодарю