КАКИЕ КНИГИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТАТЬ И ПРОЧЕСТЬ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Андед

Сообщение Андед »

Ясен что не на русском...Почему же,там есть много хорошей информации,заговоры и т.п.
TORNADO

Сообщение TORNADO »

Преподаватель французского из духовной академии говорила мне, что у них в библиотеке храниться черная книга в особом фонде. Один ученый принес кучу справок из различных министерств и был допущен к книге в читальном зале. Через некоторое время его прямо из библиотеки увезли в дурдом. Похоже книжица настоящая! Но как добраться до нее? По фальшивым документам не пройдет. Выявят на предварительном собеседовании у ректора. Люди там прозорливые. Да и гипноз не прокатит.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Deimos

Сообщение Deimos »

TORNADO пишет:Преподаватель французского из духовной академии говорила мне, что у них в библиотеке храниться черная книга в особом фонде. Один ученый принес кучу справок из различных министерств и был допущен к книге в читальном зале. Через некоторое время его прямо из библиотеки увезли в дурдом. Похоже книжица настоящая! Но как добраться до нее? По фальшивым документам не пройдет. Выявят на предварительном собеседовании у ректора. Люди там прозорливые. Да и гипноз не прокатит.

Не знаю о какой книге идет речь, но судя по тмоу как ее охраняют, думаю вас к ней и на сто килемотров не подпустят если вы не Магистр Ордена Святой Длани Господней )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
GRIGGIO

Сообщение GRIGGIO »

а еще ищу цыганскую гадальную книгу...
Изучающий

Сообщение Изучающий »

Хочу узнать мнение Мастеров о гримуаре Империуме. На некоторых форумах говорили, что эта книга вымышлена, а кто-то считает иначе. Говорили, что ритуалы работают, т.к. проводили их.
Decountermand

Сообщение Decountermand »

здравствуйте я интересуюсь мусульманской и арабской магией то есть
заклинания печати и тд если кто нибудь может поделиться этими знаниями я буду благодарен
Ant

Сообщение Ant »

НЕКРОНОМИКОН не у кого не завалялся?(настоящи, а не новодел) Я не ищу эту книгу по одной причине, это нереально Но вдруг святые архангелы пошлют вам по электронной почте.
angrim

Сообщение angrim »

кто может скинуть нормальный некрономикон или свои некрономикон создании нине живущим или ушедшим в иные миры это не прикол angrim1@gmail.com
Наргат

Сообщение Наргат »

Ё МАЁ... НЕКРОНОМИКОН... МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ ЧАШЕЧКУ КОФЕ ОТПРАВИТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ? А МОЖЕТ ЧТО ПО КРУЧЕ, НАПРИМЕР, СУЩЬНОСТЬ КАКУЮ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА?
НЕТ ЕГО В СЕМ МИРЕ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, НАДЕЮСЬ, НЕ ПОЯВИТСЯ.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

angrim, что за детский сад, с таким отнашением к книгам - вам будут "скидываться" только мурзилки от магии.
angrim

Сообщение angrim »

уважаемый Unagdomed я все прекрасно понимаю может найдется кто меня панимает
клянчить и упрашивать я не буду я проста спросил кто захочет тот поможет
кстати в мурзилках от магии может быть % то что мне нужна
я верю во все но выбираю то что считаю верным
НЕКРОНОМИКОН укаждава свое понимания и не спрашивайте какое у меня смешно звучать будит
Наргат

Сообщение Наргат »

НЕ В ОБИДУ, Я НАД ВСЕМ СЕЧАС СМЕЯЛСЯ...
НЕКРОНОМИКОНА В ЭТОМ МИРЕ НЕТ. СЛИШКОМ ОПАСНАЯ "КНИГА".
angrim

Сообщение angrim »

не соглашусь он есть в этом мире НЕКРОНОМИКОН не такая уж опасная вещь многие необращяют внимания баясь неведомова
говорить на словах НЕКРОНОМИКОН каждый может а понять не каждому дано некто не убедит меня что его нету
Наргат

Сообщение Наргат »

=) ОН ЕСТЬ, НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НЕ В ЭТО МИРЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ
Deimos

Сообщение Deimos »

O.M.N.I пишет:=) ОН ЕСТЬ, НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НЕ В ЭТО МИРЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ

ОМНИ, ты немного заблуждаешься брат. Истинный некрономикон в этом мире еще есть, в виде нескольких копий...

angrim пишет:уважаемый Unagdomed я все прекрасно понимаю может найдется кто меня панимает
клянчить и упрашивать я не буду я проста спросил кто захочет тот поможет
кстати в мурзилках от магии может быть % то что мне нужна
я верю во все но выбираю то что считаю верным
НЕКРОНОМИКОН укаждава свое понимания и не спрашивайте какое у меня смешно звучать будит

А вам, angrim, хочу сказать следующее:

1. Во первых никто вам истинный некрономикон на блюдечке не подаст. Если бы вы были достойны его получения, уже бы получили.

2. Всякая хрень которую можно найти в сети либо купить - и рядом не стояла с настоящим некрономиконом.

3. На этом форуме общаются на нормальном русской языке. И если я еще раз увижу что вИ пишИТе с Ашибками - полетите в бан на 33 дня. с вашим знанием грамоты вам только некрономиконы читать...)))

все ясно?
Наргат

Сообщение Наргат »

Deimos пишет:

ОМНИ, ты немного заблуждаешься брат. Истинный некрономикон в этом мире еще есть, в виде нескольких копий...

ТАК... И КАК ЖЕ Я ПРОГЛЯДЕЛ???
Nephilim

Сообщение Nephilim »

O.M.N.I пишет:Deimos пишет:

ТАК... И КАК ЖЕ Я ПРОГЛЯДЕЛ???

об этом магистр писал на ОПВ еще. насколько я помню их 4
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ArchbishopLazar

Сообщение ArchbishopLazar »

O.M.N.I , не воспринивайте чересчур близко слова , сказанные вам . Они значат лишь одно : техника в руках женщины -груда металла , Некрономикон в открытом доступе тоже самое
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕЩЕ НЕМНОГО О НЕКРОНОМИКОНЕ, КНИГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, В НЕЙ ЕСТЬ ЛЕГЕНДЫ КАК ДРЕВНЕАРАБСКИЕ ТАК И ШУМЕРСКИЕ И ДРУГИХ ДРЕВНИХ НАРОДОВ. ТАК КАК СЕЙЧАС ИДЕТ СМЕНА ЭПОХ И ОБОРОТ КОЛЕСА И ВЛАСТЬ ОТ ВЕЛИКОЙ РАССЫ ПЕРЕХОДИТ К ДРЕВНИМ,ТО НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ ЭТОЙ ДРЕВНЕЙ КНИГИ ВЫХОДЯТ НА СВЕТ.
НО ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТО ,ЧТО ГУЛЯЕТ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА.
КНИГА СУЩЕСТВУЕТ В ЧЕТЫРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ,ТРЕХ НЕПОЛНЫХ И ОДНОМ ПОЛНОМ,НО ДАЖЕ В ЭТОМ ВИДЕ ОНИ БЕЗ КЛЮЧА СВОЕОБРАЗНОГО.КЛЮЧ ЭТОТ СВОЕОБРАЗНЫЕ ЗНАНИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО УРОВНЯ.ЗА ЭТО ВОЗМОЖНО ОМНИ И ГОВОРИТ,ЧТО ПОЛНОГО НЕКРОНОМИКОНА НА ЗЕМЛЕ НЕТ.
СЕЙЧАС СРЕДИ ПОСВЯЩЕННЫХ НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО 49 ЛИЧНОСТЕЙ,КТО ОБЛАДАЕТ ПОДХОДОМ И КЛЮЧАМИ К ЭТОЙ ОДНОЙ ИЗ ДРЕВНИХ КНИГ.
ВОКРУГ КНИГИ ХОДЯТ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕГЕНД И МИФОВ СВЯЗАННЫХ КАК С ТВОРЧЕСТВОМ ЛАВКРАФТА ГОВАРДА ТАК И НЕКОТОРЫХ ТЕЛЕМИЧЕСКИХ КРУГОВ......
МНОГОЕ ПИШУТ И ГОВОРЯТ О ЭТОЙ КНИГЕ,НО В ОБЩЕЙ СУММЕ ТОЛЬКО 10 % БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПРАВДА.
КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я НЕМНОГО НАПИШУ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ТРУДЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aioncore

Сообщение Aioncore »

Если не ошибаюсь оригинал Некрономикона живой, и он сам выбирает себе владельца, и попутно ввергает его в безумие. Или эт все байки?

Я бы почитал чего-нить о кельтских магических знаках и ритуалах ) приземленно зато практично
Deimos

Сообщение Deimos »

Aioncore пишет:Если не ошибаюсь оригинал Некрономикона живой, и он сам выбирает себе владельца, и попутно ввергает его в безумие. Или эт все байки?

Ага, а еще он кислотой бразгается и разговаривает )))
Aioncore

Сообщение Aioncore »

Цитата:Ага, а еще он кислотой бразгается и разговаривает )))ну..... кислотой эт врятле, а разговаривать могут даж камни, главное уметь слушать
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aioncore пишет:Цитата:Ага, а еще он кислотой бразгается и разговаривает )))ну..... кислотой эт врятле, а разговаривать могут даж камни, главное уметь слушать

прекратите это ерничание и детский сад,а то попадете в бан!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
smern666

Сообщение smern666 »

Интересно узнать по поводу того некрономикона, та лабуда под его названием чьё произведение и кто составил это??? Мне интересна книга джинов том 3.
RekleR

Сообщение RekleR »

Ищу книгу С.Н. Анофриев «Четыре внутренние силы», да и любые книги по магии стихий
Filon

Сообщение Filon »

А я ищу в электронном варианте книги Н.И.Степановой "Заговоры сибирской целительницы" выпуски №№ 17-23, 25, 27. Если у кого есть, прошу поделиться uraniumselen@mail.ru
Со своей стороны могу поделиться №№ 1-16, 24, 26 и другими книгами пера этого замечательного автора.
rugma

Сообщение rugma »

Хотелось бы прочитать Святой Требник,но не на старославянском языке.
адвокат

Сообщение адвокат »

Я хотел бы прочесть книгу "Деламенекон" или "Девять врат в царство теней" на русском языке, т.к. в интернете гуляет её урезанная версия (на сокращённой латыни) и там ничего нельзя прочитать даже со словарём!!!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

адвокат пишет:Я хотел бы прочесть книгу "Деламенекон" или "Девять врат в царство теней" на русском языке, т.к. в интернете гуляет её урезанная версия (на сокращённой латыни) и там ничего нельзя прочитать даже со словарём!!!

адвокат, в интернете гуляет такие же "Девять Врат", как и латинский "Некрономикон" с того же американского ресурса...
Meteor

Сообщение Meteor »

У меня есть часть книги Теней в електроном варианте автор книги Раокриом и Ионатан Шахар,кому надо пишыте в личку
Ланочка

Сообщение Ланочка »

Ищу (и уже давно!) доклад Алексея Московского по астрологии, на семинаре, в марте 1994 г.
Может у кого нибудь есть? Отзовитесь..........
Ответить

Вернуться в «*Общение»