Вернуть удачу

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Ясно...вот в чем проблема,вот что вас так задело...ну что же...если вам станет легче я извинюсь...
хотя снова же это было всего лишь мое мнение,основанное на вашем ответе и не более того,без каких либо умыслов....
насчет воспитания ну как то некогда, не кто,не обижался на мои личные мнения, даже озвученные в слух,так как они некогда не к чему не призывали.почему вас задело так мнение совершенно незнакомого для вас человека ну не мне судить.
Мы здесь собрались не переубеждать друг друга это факт.
насчет темы ну что могу сказать я также высказывал свое мнение как и вы.
Думаю мы просто недопоняли друг друга....

НА сим я думаю данный диспут можно прекратить,вы согласны со мной?.
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Culler. Меня сложно задеть в дискуссии, практически невозможно. Я всего лишь высказала свое мнение по теме(повторяюсь) и ответила по поводу своей квалификации как врача, не более того.
Мишель

Вернуть удачу

Сообщение Мишель »

Доброго времени суток!
Меня беспокоит ситуация уже более 10 лет, когда мой муж расстался с &quot-другом&quot- тот работал у него и даже считался компаньоном . С тех самых пор у мужа просто не водятся деньги, раньше мне казалось он их делает просто из воздуха....А у этого &quot-друга&quot- просто &quot-ПРЁТ!&quot- на сегодняшний день это довольно таки состоятельный человек (а пришел он гол как сокол), а мой, теперь уже бывший муж барахтается и все без особых результатов, много имущества продано , вложено в дело, но деньги словно сквозь пальцы...мы общаемся и мне по человечески его не то что бы жаль его, просто переживаю за него это в конце концов отец моего ребенка и были хорошие моменты в нашей совместной жизни..... И уже не раз муж говорил....Ушел,как будто удачу забрал....
Хотелось бы услышать мнения , что это? Правы ли мы когда думаем удачу отняли или как это правильно назвать?
С подобной ситуацией столкнулась и я 3,5 года назад, бизнес только начал процветать деньги лились рекой, но не долго! Появилась знакомая у которой на тот момент были большие неприятности с финансами , карьерой, личной жизнью и милицией....Начала ездить ко мне в гости и пыталась стать подругой. Плохого ни чего не делала, я ее проблемы близко к сердцу не принимала, но сочувствовала и помогала как могла. С ее появлением в моей жизни начались неприятности, на границе, с финансами, здоровьем и прочие нехорошие вещи. Она переезжала на &quot-историческую родину&quot- и продавала мебель, я как раз собиралась покупать мебель....вот и приобрела шкаф, диван почти новые........С тех пор крокодил не ловится не растет кокос..........
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вернуть удачу

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мишель пишет:Доброго времени суток!
Меня беспокоит ситуация уже более 10 лет, когда мой муж расстался с &quot-другом&quot- тот работал у него и даже считался компаньоном . С тех самых пор у мужа просто не водятся деньги, раньше мне казалось он их делает просто из воздуха....А у этого &quot-друга&quot- просто &quot-ПРЁТ!&quot- на сегодняшний день это довольно таки состоятельный человек (а пришел он гол как сокол), а мой, теперь уже бывший муж барахтается и все без особых результатов, много имущества продано , вложено в дело, но деньги словно сквозь пальцы...мы общаемся и мне по человечески его не то что бы жаль его, просто переживаю за него это в конце концов отец моего ребенка и были хорошие моменты в нашей совместной жизни..... И уже не раз муж говорил....Ушел,как будто удачу забрал....
Хотелось бы услышать мнения , что это? Правы ли мы когда думаем удачу отняли или как это правильно назвать?
С подобной ситуацией столкнулась и я 3,5 года назад, бизнес только начал процветать деньги лились рекой, но не долго! Появилась знакомая у которой на тот момент были большие неприятности с финансами , карьерой, личной жизнью и милицией....Начала ездить ко мне в гости и пыталась стать подругой. Плохого ни чего не делала, я ее проблемы близко к сердцу не принимала, но сочувствовала и помогала как могла. С ее появлением в моей жизни начались неприятности, на границе, с финансами, здоровьем и прочие нехорошие вещи. Она переезжала на &quot-историческую родину&quot- и продавала мебель, я как раз собиралась покупать мебель....вот и приобрела шкаф, диван почти новые........С тех пор крокодил не ловится не растет кокос..........

ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР ПОКРАЖИ УДАЧИ И ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА. СДЕЛАНО ПРОФЕСИОНАЛЬНО . ТУТ НУЖНЫ РАБОТЫ НА РАССОЕДИНЕНИЕ И ВОЗВРАТ УДАЧИ С ДЕНЕЖНЫМ КАНАЛОМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мишель

Вернуть удачу

Сообщение Мишель »

IPSISIMUS спасибо за ответ!
Теперь проблема! Как найти мастера, который сможет помочь у нас в Красноярске...
ALAKRANA

Вернуть удачу

Сообщение ALAKRANA »

Мишель,зачем искать мастера в Красноярске,обратитесь с этим делом к МАГИСТРУ,он Вам точно поможет,тем более,что &quot-разбор полётов уже проведён&quot-...остаётся только собраться с силой духа ...один рывок и Вы у цели...
Мишель

Вернуть удачу

Сообщение Мишель »

ALAKRANA Спасибо!
МАГИНЯ

Вернуть удачу

Сообщение МАГИНЯ »

Прошу помощи! с мужем мы открыли своё маленькое дело, первый нами снятый кабинет был маленький, всего 8 квадратов, но дело шло очень и очень хорошо,потом мы решили расшириться нашли кабинет побольше, сделали ремонт, переехали, радости нашей не было конца, и вот тут то всё и началось: клиентов не стало хотя все уходили с благодарностью к нам,( мы массажисты) клиентов не стало, переехали в другой кабинет подешевле и теперь ни как не можем восстановиться, клиентов мало, денег соответственно нет, долги растут,оптимизм на исходе,помогите умоляю!!!! Спасибо всем заранее!
Угольахмед

Вернуть удачу

Сообщение Угольахмед »

МАГИНЯ пишет:Прошу помощи! с мужем мы открыли своё маленькое дело, первый нами снятый кабинет был маленький, всего 8 квадратов, но дело шло очень и очень хорошо,потом мы решили расшириться нашли кабинет побольше, сделали ремонт, переехали, радости нашей не было конца, и вот тут то всё и началось: клиентов не стало хотя все уходили с благодарностью к нам,( мы массажисты) клиентов не стало, переехали в другой кабинет подешевле и теперь ни как не можем восстановиться, клиентов мало, денег соответственно нет, долги растут,оптимизм на исходе,помогите умоляю!!!! Спасибо всем заранее!

Вам сюда: http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
azrik

Вернуть удачу

Сообщение azrik »

IPSISIMUS пишет:
ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР ПОКРАЖИ УДАЧИ И ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА. СДЕЛАНО ПРОФЕСИОНАЛЬНО . ТУТ НУЖНЫ РАБОТЫ НА РАССОЕДИНЕНИЕ И ВОЗВРАТ УДАЧИ С ДЕНЕЖНЫМ КАНАЛОМ.

не подскажети как это сделать ?типичная ситуация
Romanis

Вернуть удачу

Сообщение Romanis »

Добрый день!

Сейчас будет много букв, но... постарайтесь понять.

Было это уже давно, но помню я это достаточно хорошо. Есть у нас в городе одна "колдунья" или как ее еще назвать - не знаю. Были мы молодыми и увлеклись всем этим. У меня вроде как способностей никаких (хотя уверен, что снятся мне сны пророческие, если суметь расшифровать их правильно), но верю, что есть что-то за гранью науки и логики. Вот мы с друзьями пошли к ней - она лечила одного из моих друзей. Ходили несколько раз, она нас развлекала всякими штучками, и я не удержался и попросил ее посмотреть меня. Она посмотрела и что-то сделала со мной, приговаривая при этом какую-то билеберду. Дословно не помню, но смысл таков: нашла она во мне сущность Ленина (я аж сам обалдел услышав это), извлекла ее и закрыла на Луне. Ну я вроде-как испытал какую-то благодарность - трудился таки человек - и в следующий наш приход к ней отблагодарил ее бутылкой шампанского. И все.

Не сразу, но начались фигня какая-то: никакие проекты прибыли не дают, хотя на бумаге все идеально- работу если и найду приличную, то через некоторое время я ее теряю (то сокращение, то отсутствие взаимопонимания с начальством) не смотря на то, что я на работе на хорошем счету - ценный специалист так сказать- постоянно, даже на пустом месте, возникают проблемы- даже машина постоянно битая - то собака под машину кинется, то еще чего - и вина-то не моя, а машина постоянно битая.

Такое ощущение, что энергия удачи из бурного фонтана превратилась в тоненький ручеек. Вроде и неудачником назвать нельзя меня, но я-то помню свою жизнь до посещения "колдуньи" - как все легко удавалось. А теперь приходится биться головой об стенку, чтобы достичь хоть какого-то мизерного результата.

Что скажете? Такое вообще возможно?

P.S. Есть у меня друг со способностями - говорит что на мне мощная порча, но убирать ее он не берется, т.к. слишком сильная порча для него.
fish

Re: Вернуть удачу

Сообщение fish »

Светик
Светик
frzoya

Сообщение frzoya »

fish Вам замечание
Пишите по существу темы
fish

Сообщение fish »

Добрый день, уважаемый Модератор! Простите за первое сообщение, но это я пыталась понять, как к вам обратиться. Не сильна в компьютере. Прошу помощи, может кто то захочет помочь. Лет 18-20 назад у меня был хороший бизнес, подруга уговорила съездить с ней к одному человеку, якобы мне к нему нужно. В голове ветер и любопытство, вообщем съездила. У этой дамы осталась моя фотография и похоже удача. Очень медленно, но за 20 лет растаял бизнес, деньги, менялись работы, мужья.....Чем больше я упиралась в работу ,тем очевидно, что плоды всех моих усилий - 0 ( как куда то уходит) , а у меня , ну что б только прожить. Временами мне удавалось чуть ослабить эту зависимость, но я энергетически становлюсь слабей и слабей. Ципляю все подряд и как только.... так моя удача и заработки в 0. Не смогла найти Мастера, кто смог бы помочь. Их вердикт - все это мои фантазии. С уважение и надеждой....
JORKAD

Сообщение JORKAD »

fish

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров (Смотрите раздел "Магический Магазин "Авалон"" на форуме):

1) КАБИНЕТ Магистра Ипсисимуса

2) КАБИНЕТ Магистра Самира

С уважением.
fish

Сообщение fish »

Огромное спасибо. Сейчас попробую.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»