Вернуть удачу

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Эвида

Вернуть удачу

Сообщение Эвида »

Уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста способ, как вернуть удачу, если знаешь точно, кто ее забрал.
Я нашла в сети такой- но он мне кажется слишком простым.
Положить руку на плечо этому человеку и трижды про себя произнести &quot-Твое возвращаю, свое забираю. Аминь.&quot- Помогите пожалуйста.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Ну во первых,удачу забрать в принципе нельзя...это нечто субъективное так сказать...конечно если вам не повстречался леприкон)))))
во вторых можно навести порчу...чтоб человеку хронически не везло(так в крадце если)...вы не думали что в данном случаи именно этот вариант...??
ну и в третьих все великое элементарно до безобразия)))
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Culler. Может Вы не в курсе? Есть много обрядов, которые так и называются &quot-забрать удачу&quot-.
И вернуть ее потом очень сложно, приходится нарабатывать практически заново.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Светик пишет:Culler. Может Вы не в курсе? Есть много обрядов, которые так и называются &quot-забрать удачу&quot-.
И вернуть ее потом очень сложно, приходится нарабатывать практически заново.

отвечу по порядку....
1)я в курсе...в гугле постиш &quot-забрать удачу&quot- и тебе выдает миллион и одну ссылку с абсолютно глупыми заклинаниями,ритуалов,обрядов и т.п. и т.д.,а теперь давайте о фактах...большая половина абсолютный новодел и ересь,оставшаяся половина если она есть, сложна,а порой и невозможна в исполнении.....то же что осталось ну что ж, тут порой от детских сказок проку больше чем от того что осталось....
2)еще раз удача это нечто эфимерное...прописанное в вашем скажем так коде...с самого вашего рождения...можно вообще без нее родица (мягко говоря).и я встречал таких людей,действительно хронические неудачники,учился в школе с таким....на него даже смотреть жалко было.....
3) вы сами хоть раз выполняли данное действо?вышло?
Эвида

Вернуть удачу

Сообщение Эвида »

Всем. кто откликнулся спасибо за ответ.
Все произошло так: знакомая пришла в гости с бутылкой шампанского и в процессе общения после моих слов о проблемах на работе, (проблемы были пустяковые) сказала: &quot-Это еще не плохо. плохо будет впереди.&quot-
С тех пор у меня все наперекосяк, сменила три места и на всех одно и тоже, стойкое неприятие меня в коллективе некоторыми людьми, которые имеют какой то вес, не начальством. Раньше такого не было, и я вообще абсолютно не конфликтна. А у нее карьера пошла в рост.
Уважаемая Светик , если Вас не затруднит. выложите такой метод &quot-как забрать удачу.&quot-
Fiona

Вернуть удачу

Сообщение Fiona »

Эвида,у меня та же проблема.Я уже довольно давно пытаюсь найти мага,который бы исправил ситуацию,но......как говорится &quot-воз и ныне там&quot-. По своему опыты скажу,главное- не сдаваться,не опускать руки,а работать над собой,молиться и верить в хорошее.На этом сайте,к стати,есть обряды,которые помогут понемногу исправить ситуацию,хотя работа эта трудная,ведь сломать и разрушить что-то легко,а вот восстановить всё обратно трудно.Возьмите,к примеру,часы и разбейте их вдребезги,а потом попробуйте их собрать и склеить.....получится? если и получится,то всё равно это будут уже другие часы...так и с удачей.
Камелия

Вернуть удачу

Сообщение Камелия »

Эвида, а в других асспектах вашей жизни, как идут дела или только ухудшение и касается работы и карьеры? И еще, Вы пили это шампанское?

stranik

Вернуть удачу

Сообщение stranik »

Эвида я вообще советую вам обратиться к Магистру Ипсисимусу
Камелия

Вернуть удачу

Сообщение Камелия »

Ты прав БРАТ, здесь скорее всего порча и надо к МАГИСТРУ.
Эвида

Вернуть удачу

Сообщение Эвида »

Касается только работы.А шампанское я пила одна, она сказала. что не любит шампанское вообще, у меня была водка, она пила водку. А как обратится к магистру?
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

ув. Эвида...все же я придерживаюсь первоначально своих слов..на вас обыкновенная порча...врядле кто то крал вашу &quot-удачу&quot-.....обратитесь к магистру,думаю он вам поможет.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Эвида пишет:Касается только работы.А шампанское я пила одна, она сказала. что не любит шампанское вообще, у меня была водка, она пила водку. А как обратится к магистру?

Ну вот,вы сами и дали ответ это 100% порча...обратитесь к магистру Ипсисимусу.
Угольахмед

Вернуть удачу

Сообщение Угольахмед »

Эвида пишет:Касается только работы.А шампанское я пила одна, она сказала. что не любит шампанское вообще, у меня была водка, она пила водку. А как обратится к магистру?
Магистру вы можете написать посмотрев предварительно - кабинет магистра (раздел на форуме) там указаны какая информация должна быть предоставлена вами в письме. Удачи
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Эвида пишет: А как обратится к магистру?

пройдите по ссылке http://www.blackwarlock.com/forum-f118/
Эвида

Вернуть удачу

Сообщение Эвида »

Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Fiona

Вернуть удачу

Сообщение Fiona »

А что,когда отбирают удачу-это что не порча?
Угольахмед

Вернуть удачу

Сообщение Угольахмед »

Fiona, ведь от этого человек страдает получив вред... почему же это не порча??
Fiona

Вернуть удачу

Сообщение Fiona »

Вот Culler написал: &quot- ув. Эвида...все же я придерживаюсь первоначально своих слов..на вас обыкновенная порча...врядле кто то крал вашу &quot-удачу&quot-.....обратитесь к магистру,думаю он вам поможет&quot- Поэтому я и написала: &quot-А что,когда отбирают удачу-это что не порча? &quot-
Nargis

Вернуть удачу

Сообщение Nargis »

Цитата:...в гугле постиш &quot-забрать удачу&quot- и тебе выдает миллион и одну ссылку с абсолютно глупыми заклинаниями,ритуалов,обрядов и т.п. и т.д.,а
Самый крутой маг оказывается носит имя ГУГЛ. А я и не знала...
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Culler. Удача это совокупность факторов. Кармических и личностных. Забрать удачу - вполне реально, конечно, можно провести какие-то уточнения, сказав что это - порча, но разве важно как это называется?
А в отношении новодела... В той или иной мере работает - все, важно чтобы планы Сил и проводимое воздействие совпадали по вектору своей направленности.
И помочь по возврату утраченной удачи ну очень сложно. Согласна, что здесь это будет по силам только уважаемому Магистру.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Nargis пишет:Цитата:...в гугле постиш &quot-забрать удачу&quot- и тебе выдает миллион и одну ссылку с абсолютно глупыми заклинаниями,ритуалов,обрядов и т.п. и т.д.,а
Самый крутой маг оказывается носит имя ГУГЛ. А я и не знала...

вот то то и я так написал...ГУГЛ терь всеведущ и всемогущ....

[quote=&quot-Светик&quot-]Цитата: Удача это совокупность факторов. Кармических и личностных. Забрать удачу - вполне реально, конечно, можно провести какие-то уточнения, сказав что это - порча, но разве важно как это называется?

&quot-забрать удачу&quot- можно лишить удачи,не совсем одно и тоже...и это не совсем какое то уточнение,а точное название проблемы...давайте приведу довольно простой пример из обычной традиционой медицины..(возможно не самый удачный,но все же)к примеру у вас простуда и вместо того что бы выписать вам обычные антибиотик вам выписывают химио-терапию,а теперь как думаете важно как это называеца или не важно?

[quote=&quot-Светик&quot-]Цитата:А в отношении новодела... В той или иной мере работает - все

все упирается не в то что оно криво косо да работает,а как оно работает,и на сколько это поможет вашему клиенту,или и вовсе зделает еше хуже ему,а в добавок еше и вам....

[quote=&quot-Fiona&quot-]Цитата: А что,когда отбирают удачу-это что не порча?

да порча...но люди не сведушие порой и оного не знают...мой ответ вас удовлетворил?или ответить более широко?
Камелия

Вернуть удачу

Сообщение Камелия »

Culler пишет:
&quot-... да порча...но люди не сведушие порой и оного не знают...мой ответ вас удовлетворил?или ответить более широко?.&quot-

Culler , ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАНО !
Камелия

Вернуть удачу

Сообщение Камелия »

Эвида, пока суть да дело, попробуйте сами с себя снять это, тем ритуалом, который я дала в теме http://www.blackwarlock.com/forum-f61/t ... .htm#59559

Не забудьте о том, что если к Вам после этого явится та подруга - ничего ей не давать. По возможности проследите, как она будет чувствовать себя в течении некоторого времени после того, как Вы проведете этот обряд. Делайте его на убывающей луне.

Так же обратите внимание на то (на всякий случай), кто у Вас на работе или из соседей будет что-то просить (никому ничего не давать).
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Глава Камелия...я думаю есле человек не когда оным не занимался то лудше не стоит...даже с самой точной инструкции без знания дела можно напортачить...лудше обождать пока появиться магистр...если данный человек уже к нему не обратился.
Камелия

Вернуть удачу

Сообщение Камелия »

Вы правы, конечно, лучше всего обратиться к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU. Ведь только опытный маг может поставить правильный диагноз. А тем более снять то, что там есть. Тем более, что это все-таки, на мой взгляд, порча.
Эвида

Вернуть удачу

Сообщение Эвида »

Камелия, спасибо огромное за внимание и помощь !
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Culler. Нет. Когда забирают удачу, это тоже самое, когда кто-то есть ВАШУ еду. Посланную именно ВАМ за ваши заслуги, в том числе и родовые. А с химиотерапией пример неудачный.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Светик,Нет вам не важно как вас будут лечить?неважно по вашему незнанию?или неважно потому что вы доверяете своему врачу настолько что не усомнитесь в нем?
Я бы не хотел к вам попасть на прием...потому что чую ушёл бы от вас еше более больным чем пришёл.

С кашей же пример еше болие неудачен,в том плане что кашу я себе еше могу сделать,а удачей в наше дни, как и здоровьем, на прилавках не торгуют хотя и явно пытаются.К тому же еду за родовые заслуги не когда не выдавали))))

и полистайте толковый словарь,посмотрите определение слов (забрать и лишить).Слова похожи но значение немного отличны все же))

очень странно что человек в столь почтенном возрасте не видит столь очевидную разницу,да еше и приводит столь нелепый пример.

с почтением.
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Причем собственно тут каша? Я не писала ни о какой каше.
У меня просто были клиенты. у которых именно забрали удачу. И выглядело это так, одни люди падали, а другие, те, что сделали или заказали воздействие, поднимались.
Хамить не лицу тому, кто считает себя не только продвинутым магом, а просто тому, кто находится в данной теме. Свою первую операцию на сердце я самостоятельно сделала в 23 летнем возрасте. И хотя я ушла из большой хирургии уже давно, как специалиста(врача) меня уважают до сих пор.
И по поводу толкового словаря. Забрать - это взять себе, так собственно и обстояло дело у тех клиентов, с которыми я работала. А лишить - это просто лишить, ни себе ни людям.
Culler

Вернуть удачу

Сообщение Culler »

Светик пишет:
Хамить не лицу тому, кто считает себя не только продвинутым магом

ну начнем с того что я вам не хамил,а старался довольно деликатно с вами общаться...есле вы считаете мое мнение хамством то я даже не знаю как отреагировать на это.Как врача я вас негде не оскорбил..а выразил сугубо свое мнение относительно вашего ответа &quot-НЕТ&quot-.
наше &quot-продвинутых и ежи с ними&quot- то к моей глубочайшей радости это не ком-не, не в одной из тем я таковым себя не выставлял(с чего вы это взяли я вообще не могу взять в толк)...может мне это почесть за хамство?я думаю это было бы очень абсурдным.Ежели вас что то конкретное оскорбило в моих словах то я извинюсь....есле это действительно будет обоснованно.
то что вы провели в 23 года сложную операцию-это похвально и достойно уважения в своем роде практики...но на данном форуме мы оперируем немного иными вещами.

на шет забрать,лишить в основном происходит именно 2,а не первое...просто ради того чтоб насолить...так как есле что то забирать то с группы людей,а не с одного)

п.с. на шет каши...просто подставил другое слово вместо еда.

За сим я откланиваюсь.
Светик

Вернуть удачу

Сообщение Светик »

Culler пишет:Светик,Нет вам не важно как вас будут лечить?неважно по вашему незнанию?или неважно потому что вы доверяете своему врачу настолько что не усомнитесь в нем?
Я бы не хотел к вам попасть на прием...потому что чую ушёл бы от вас еше более больным чем пришёл.
очень странно что человек в столь почтенном возрасте не видит столь очевидную разницу,да еше и приводит столь нелепый пример.

с почтением.
Если у Вас это называется общаться &quot-с почтением&quot-, то у нас всего лишь разные понятия о воспитании.
Переубеждать Вас я не собираюсь, просто по данной теме высказала свое мнение, основанное на личном опыте целителя и мага, и не более того.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»