Порча "-Камуха"-
Порча "-Камуха"-
Когда комуху наводят , происходит,конкретная порча жизненно важных органов.Лепится вольт из земли взятой со свежей могилы,втыкаются иглы туда где хотят причинить конкретный вред-иглы те которыми в морге трупы зашивают.В крайнем случае те,которыми шьют для покойника подушку.Отсюда и голова болит нестерпимо-это как пример,но может болеть любое место.Слова которые при этом читают я не буду здесь выкладывать по известным причинам.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
- Угольахмед
Порча "-Камуха"-
НЕ УВИДЕЛ ЗДЕСЬ НИ ТОГО КАК НАВОДЯТ ЭТУ ПОРЧУ, НИ ТО КАК СНИМАЮТ И ВООБЩЕ ЧТО ТО ТОЛКОВОГО О НЕЙ! МЕТОД СНЯТИЯ КАМУХИ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ УВ. САМЕДИ НУ ПРОСТО ГЛУПОСТЬ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Порча "-Камуха"-
САМЕДИ, КАК ТО СТРАННО, ТО СТАРУШКА ТАТАРКА,ТО ОНА В ТАБОРЕ ВЫРОСЛА,А ЕЩЕ И ВЕСЬ ТАБОР ПОЛЬЗУЕТСЯ ТАТАРСКИМ ЗАГОВОРОМ ))))))СТРАННО ЭТО КАК ТО ,НЕ НАХОДИТЕ???
Кощенит Кит сын
ПОСЛЕДНИЕ ДВА СЛОВА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ КАК "- УЙДИ ТЫ "- , ЧТО ТАКОЕ КОЩЕНИТ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.....
Кощенит Кит сын
ПОСЛЕДНИЕ ДВА СЛОВА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ КАК "- УЙДИ ТЫ "- , ЧТО ТАКОЕ КОЩЕНИТ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Порча "-Камуха"-
У меня такое чувство что это просто метод снятия головной боли и проблем связанных с головой.
Кощенит что-то вроде "-мёртвый сын"-, злой дух, я так полагаю...
Я просто знаю женщину с подобными симптомами, но подселение там явное.
Кощенит что-то вроде "-мёртвый сын"-, злой дух, я так полагаю...
Я просто знаю женщину с подобными симптомами, но подселение там явное.
Порча "-Камуха"-
Я в башкирии живу там полно цыган,и те воруют детей не спрашивая какая у них национальность...Дети как правило в таком возрасте ещё могут помнить слова своего родного языка.Это к тому откуда бабка татарка в цыганском таборе,Я скорее не так выразилась)она весь табор так лечила,были конечно и другие методы...Но вот этот она чаще всего применяла.А насчёт простоты...Попробуйте сперва, и посмотрите на результат...От простого до великого один шаг.Сами понимаете что таборные цыгане первобытные в своих обычиях и способы лечения у них незамысловатые,не до выкрутасов.Вот увидела сама-научилась,с вами делюсь.К чему ирония?))Хотя и вас понять тоже можно...
Порча "-Камуха"-
Так всё же это универсальный метод лечения или от "-камухи"-? Просто вы говорите "-весь табор лечила"-.
Спасибо что делитесь, но нужна ясность. Старайтесь излагать более ясно.
Спасибо что делитесь, но нужна ясность. Старайтесь излагать более ясно.
Порча "-Камуха"-
И камуху тоже этим способом можно снять.С ув. ко всем.
Порча "-Камуха"-
Тогда выложите это в раздел "-Целительство"- и уточните что "-Камуха"- этим методом тоже снимается и дальнейшее обсуждение можно тоже продолжить там.
С уважением.
С уважением.