Порча "-Камуха"-

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

irusichka2701

Порча "-Камуха"-

Сообщение irusichka2701 »

Порча &quot-Камуха&quot- - эта порча делается на 7 лет. Человек, которому сделали эту порчу, семь лет мучается шумом в голове, потерей памяти, ломотой в висках. а в некоторых случаях потерей слуха и плохим зрением.
Как наводится эта порча?
meredian

Порча "-Камуха"-

Сообщение meredian »

Я тоже слышал про эту порчу... там получается в плоть до сумасшествия... если не ошибаюсь по моему она с помощью церкви наводится...
irusichka2701

Порча "-Камуха"-

Магистр IPSISIMUS написал, что тот кто СКИНЕТ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ЭТОЙ ПОРЧИ, И
ТОТ КТО ВЫЛОЖИТ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ЗНАЕТ В ОРИГИНАЛЕ, ТЕХ ВОЗЬМЕТ В УЧЕНИКИ.
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

Ну коль, это правда , что в ученики возьмут... Так тому и быть выкладу я порченку эту...

ПОРЧА &quot-КАМУХА&quot-

Сия порча,имеет древние корни,страшна и люта в исполнение своем.Потребуется волос врага,да ковыль,из коей куклу мастерить будешь.
Идешь в новолуние в поле,да на болото,оборачиваешься на Запад,да и чтишь заговор нечистый...........Да произноси при этом заговор в крайний раз трижды.Нету камыша-дуб используй во поле-средство верно!Сильно.
Бесам нечистым дар не забудь принесть,когда дело своё окончишь.Благодари их ибо от них дар твой есть,по уразумению нашему.

ЗАГОВОР :

«На море-океане, на острове Буяне, есть Сапун-гора,
на ней сон-трава. На траве той стоит дуб честной, стоит дуб зеленый,
под ним бык печеный, в нем нож точеный.

...................... &quot-

По этичным соображениям ПОРЧА НЕ ВСЯ... ТАК КАК &quot-УМНЫХ&quot- ХВАТАЕТ....ОРИГИНАЛ НАХОДИТСЯ У МЕНЯ, И БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА ТОЛЬКО В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ.
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

ЧТО БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ?
Pantogonizm

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pantogonizm »

irusichka2701 пишет:Магистр говорил, что у него несколько вариантов этой порчи!
Уважаемая irusichka2701,на то он и Магистр.Я не думаю,что кроме предложенного
L'AMBRE вариантов,кто-то еще предложит что-то более менее стоящее.Мне удивительно даже то,что выложила уважаемая L'AMBRE,так как порча,Ну очень близко стоит с оригиналом и вполне реально,что является одним из них.
С уважением.
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Магистр IPSISIMUS написал, что тот кто СКИНЕТ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ЭТОЙ ПОРЧИ, И
ТОТ КТО ВЫЛОЖИТ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ЗНАЕТ В ОРИГИНАЛЕ, ТЕХ ВОЗЬМЕТ В УЧЕНИКИ.

irusichka2701 ВЫ ЖЕ САМИ НАПИСАЛИ, ЧТО ТЕ КТО ДАСТ ПОРЧУ , Т.Е. ВЫЛОЖИТ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПОРЧИ, ТОГО ВОЗЬМУТ... у МЕНЯ ЛИЧНО ТАКОЙ ВАРИАНТ....

ВОТ Я И СПРОСИЛА НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПАСТЬ В УЧЕНИКИ?

Цитата:Магистр говорил, что у него несколько вариантов этой порчи!

КТО БЫ ГОВОРИЛ, НА ТО ОН И МАГИСТР МАГИИ...
irusichka2701

Порча "-Камуха"-

L'AMBRE! Как я поняла, Магистр указал, что если выкладенный вариант порчи совпадет с ритуалом, который он знает, того возьмет в ученики!
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

СОВПАСТЬ ВРЯДЛЕ, ТАК КАК КАЖДЫЙ МАСТЕР НАВОДИТ ПО СВОЕМУ И ПО СВОЕМУ УРАЗУМЕНИЮ, ДАННУЮ ПОРЧУ НАВОДЯТ ВОТ ТАКИМ СПОСОБОМ.... ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ КОЛДУН ВСЕГДА ВНЕСЕТ СВОЮ ЛЕПТУ В ТОТ ИЛИ ИНОЙ ОБРЯД ИЛИ РИТУАЛ. ИЛИ УПРОСТИТ ЕГО ИЛИ НАОБОРОТ ЧТО ТО ДОБАВИТ... ТАК ЧТО ЕСЛИ СОВПАДЕТ, БЫЛО БЫ ЧУДЕСНО...
Pantogonizm

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pantogonizm »

Прошу внимания,Уважаемые дамы и господа!
Порча выложенная,уважаемой L'AMBRE,взята из лекций по &quot-Ритуальной традиции славян&quot- доктора филологических наук(имя которого я не назову,слишком много у автора рабочего) написанных ею для Аспирантов института Сорбона.Найти эту книгу в интернете не реально,не ищите.Порча приведенная выше,действительно носит наименование &quot-Камуха&quot- и рассматривалась автором в аспекте &quot-заговоров несущих смерть&quot-(их семантики) и роли в них мифологических персонажей России.Обрядовая часть и перевод заговора в сети не распростронялись не разу.
Вариант выложенной Кошкой(о судьях),передел &quot-Камухи&quot- под себя,одним из почетателей профессуры РАН-в сети встречается крайне редко(видела 2 года назад),в книгах не публикуется,мастерами не используется,ибо является частью плохой статьи о произволе судебной системы.
Я с прискорбием успела заметить,что будучи опубликованной в открытом разделе данного сайта,порча моментально пошла &quot-гулять&quot- по другим ресурсам.Чтобы остудить пыл копирайторов,замечу,что из &quot-Камухи&quot-,предоставленной для L'AMBRE,какими-то &quot-добрыми&quot-людьми,вырезана закличка.
С уважением.
Pilar

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pilar »

Ну раз уж выложена.. Не могли бы Вы &quot-дать&quot- , не достающее звено?
С Уважением
Камелия

Порча "-Камуха"-

Сообщение Камелия »

Уважаемая Pantogonizm

Я то же присоединяюсь к просьбе Pilar, пожалуйста дополните.
Pantogonizm

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемая Pilar,не в моем положение диктовать условия,но я дополню порчу,только в случае перенесения &quot-Камуха&quot- в Закрытый раздел.Поскольку она не преднозначена для игры в магию,не преднозначена для копирайта и передается исключительно Знающим.Однако в мое отсутствие &quot-птичка на хвосте принесла&quot-,что данный обряд уже пошел по (мягко говоря),не авторитетным ресурсам.(копирайт на лицо,сравните дату опубликования на ПЧМ и даты опубликования на Прочих форумах.)
Я думаю,уважаемая L'AMBRE,помятуя от куда у нее обряд, возражать не станет.
Уважаемая irusichka2701,к моему прискорбию,мне поздно быть Учеником Магистра в практике деревенского чернокнижия.Скорее,с его позволения,я предпочту называться коллегой по искусству.
С уважением.
Pilar

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pilar »

Благодарю за ответ.
Вы правы увы , как это не прискорбно!
irusichka2701

Порча "-Камуха"-

Уважаемая Pantogonizm
Вы абсолютно правы!Мне бы не хотелось чтобы люди, которые не ведают что делают, копировали ритуалы, а тем более распространяли их по другим сайтам! Самое интересное - что они плагиатят, а потом начинают высмеивать!
Очень обидно, когда люди что то делают, а потом еще пытаются рассказать что кто-то плохой, и ах какие они хорошие!
Однозначно таки вещи выкладывать нужно ТОЛЬКО в ЗАКРЫТЫЙ раздел!!!
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

Pantogonizm,

Вы правы,этот обряд взят мною из указанных вами лекций российской академии наук,о колдовской обрядовости двоедушников Полесья.Данный труд хранится в архивах одной из научных библиотек моего города им. Т.Г.Шевченко.....Издан этот труд в Москве в 1997г.и имеет малый тираж.В интернете не обнаружен.

Считаю,что не совсем уместно выложила данный заговор на рассмотрение...просто очень хотела стать Учеником Магистра Ипсисимуса.

и ПРОСЬБА : ПРОШУ НЕ КОПИРАЙТИТЬ РЕДКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ. И ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ К ПЧМ И АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ФОРУМА.

с уважением L'AMBRE
Pantogonizm

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемая L'AMBRE,благодарю Вас за осознанность(вынужденное сокращение текста заговора) и оперативность.
С уважением.
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

Pantogonizm простите, если бы не запланированный отдых, я бы это сделала намного раньше....

С уважением
kombinator

Порча "-Камуха"-

Сообщение kombinator »

Уважаемые практики,кто проводил этот обряд! Напишите пожалуйста о своих впечатленеиях о нем.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Порча "-Камуха"-

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НУ , У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ ВАРИАНТ КОННОЙ ФАБРИКИ???)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Порча "-Камуха"-

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS пишет:НУ , У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ ВАРИАНТ КОННОЙ ФАБРИКИ???)))

УЧИТЕЛЬ, ПРОСТО ОТПАД , ОСОБЕННО СЛОВА :«На море-океане, на острове Буяне, есть Сапун-гора,
на ней сон-трава. На траве той стоит дуб честной, стоит дуб зеленый,
под ним бык печеный, в нем нож точеный....&quot-

kombinator

Порча "-Камуха"-

Сообщение kombinator »

Уважаемый ALEX , этот текст - самопал ?!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Порча "-Камуха"-

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КОНЕЧНО САМОПАЛ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
kombinator

Порча "-Камуха"-

Сообщение kombinator »

А я хотел было сделать...Спасибо , Магистр, что открыли глаза !!!
Самеди

Порча "-Камуха"-

Сообщение Самеди »

Приветствую всех!))И вас Магистр Ипсисимус))А я знаю как снимается &quot-комуха&quot- могу поделиться методикой,правда в ней несколько слов татарских,но в целом очень эффективна.Сама снимала и не раз (откат тому кто делал,всегда заканчивался смертью)Правда не мастера а,на кого подстраховывались...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Pilar

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pilar »

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, ТЕМ БОЛЕЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ОПРОБОВАНО))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Порча "-Камуха"-

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Приветствую всех!))И вас Магистр Ипсисимус))А я знаю как снимается &quot-комуха&quot- могу поделиться методикой,правда в ней несколько слов татарских,но в целом очень эффективна.Сама снимала и не раз (откат тому кто делал,всегда заканчивался смертью)Правда не мастера а,на кого подстраховывались...

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА МЕТОДИКОЙ.БУДЕМ ЖДАТЬ.

Изображение

Изображение
Самеди

Порча "-Камуха"-

Сообщение Самеди »

Доброй ночки всем кому не до сна))-----Суть ритуала сводится к умыванию обычной водой только вечером когда солнце почти село,можно и ночью,но не позднее двенадцати.В ладонь набрать воды и сказать чтобы дыхание коснулось этой воды в ладони-Откуда пришло туда и иди.Потом умыться этой водой и тут же вытереть лицо не снимая с себя подолом рубахи изнаночной стороной,-повторить сию процедуру ещё два раза.Затем снять с себя эту рубаху и сказать после снятия-Кощенит Кит сын.(в переводе как мне говорила старушка татарочка-чтобы тот кто навредил,с могильной землёй сровнялся)...Рубаху потом можно постирать и носить снова-вреда уже не будет.Уже через два три дня голова полностью проходит и не болит,а откат происходит в течении недели..редко приходится месц ждать.Вот собственно и всё.)
Белал

Порча "-Камуха"-

Сообщение Белал »

Как то уж сильно простовато...
При камухе подселение происходит, я правильно понимаю?
Pilar

Порча "-Камуха"-

Сообщение Pilar »

ПОДОБНОЕ ЕСТЬ У СТЕПАНОВОЙ, ТОЛЬКО БЕЗ ЭТИХ СЛОВ Цитата:Кощенит Кит сын
Самеди

Порча "-Камуха"-

Сообщение Самеди »

Приветствую Всех))Знаю что простовато,но тем не менее срабатывает всегда.Мне этот ритуал Старушка рассказала она выросла в цыганском таборе,много чего знает и меня научила.Кстати,если кинуть вслед человеку горстью земли и сказать эти слова,то ноги он в течении недели ноги переломает или шею свернёт...А Степанову я вообще не использую,лет этак 15 назад читала-там все заговоры недописаные или спецом переделаны так чтобы ничего не получилось.Пару тройку штук переделала как надо подруга просила,и больше эти &quot-труды&quot- в руки не брала.И ещё зтим спосрбом я видела сама в таборе много чего снимают,в том числе украденную молодость.
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»