О костях
- a poisonous green
О костях
так мне хотя бы с животными научиться общаться...я собирался хранителя из змеиного скелета сделать....
О костях
Здравствуйте. Очень нужен череп вороны, кто знает, где можно достать?
Re: О костях
Уважаемые Мастера и Магистры! Можно ли брать кости с кладбища с учётом если они просто лежат возле могилы не закопанные? Нужен ли подход? С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Смотря для каких дел и для чего. Если не для некромантических дел, то не желательно.St Devil писал(а):Уважаемые Мастера и Магистры! Можно ли брать кости с кладбища с учётом если они просто лежат возле могилы не закопанные? Нужен ли подход? С Уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр! Но просто же кости взять нельзя т.к. отдать (что либо???) по любому необходимо? Дело в том что как ни приду на могилу к родственнику так неподалёку лежат кости ( сначала кусок тазовой кости, потом часть локтевой, затем кусок от бедренной). Они не большие и складывается ощущение будто...."пихают" мне. Думал взять но передумал так как подхода не знаю. С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
St Devil писал(а):Уважаемый Магистр! Но просто же кости взять нельзя т.к. отдать (что либо???) по любому необходимо? Дело в том что как ни приду на могилу к родственнику так неподалёку лежат кости ( сначала кусок тазовой кости, потом часть локтевой, затем кусок от бедренной). Они не большие и складывается ощущение будто...."пихают" мне. Думал взять но передумал так как подхода не знаю. С Уважением.
" Думал взять... " для чего ? Просто так что ли ? Положить дома как украшение ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Нет конечно Уважаемый Магистр. Для чего сам не знаю. Тянуло взять, но остановился( т.к. цели нет а риск испортить жизнь велик) и решил закопать. Закопал между могилами так как кость небольшая былая. Какого было моё удивление: пришёл спустя месяц на том же самом месте лежала др небольшая кость. Закопал кусочек бедренной - кусок лучевой кости появился. "Подкинули"??? но зачем и почему - не доходит до меня. С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На кладбище часто бывают кости. Их туда приносят собаки бездомные.St Devil писал(а):Нет конечно Уважаемый Магистр. Для чего сам не знаю. Тянуло взять, но остановился( т.к. цели нет а риск испортить жизнь велик) и решил закопать. Закопал между могилами так как кость небольшая былая. Какого было моё удивление: пришёл спустя месяц на том же самом месте лежала др небольшая кость. Закопал кусочек бедренной - кусок лучевой кости появился. "Подкинули"??? но зачем и почему - не доходит до меня. С Уважением.
Иногда на старых кладбищах можно найти даже человеческие косли,
грызуны и другие животные их иногда вытаскивают из под земли, а на кладбищах под землей иногда много нор. Так что вы можете еще не раз
увидеть кости и останки на виду на территории кладбища или даже в одном каком то месте.

Уважаемый Магистр я забыл уточнить - кости человеческие. По ощущен женские кости, хотя я наверное ошибаюсь. Да и раньше сколько ходил - ни одной кости мне не попадалось. А тут вдруг подряд....и ещё последний раз неподалёку увидел череп котёнка. Я бы на врядли обратил внимание если бы находил в разных частях кладбища. Но три кости на одном и том же месте (на могиле которая рядом с могилой родственника).....по мне это странно. С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ой ))) это наверняка знак СВыше, а скорее СНизу в вашей особойSt Devil писал(а):Уважаемый Магистр я забыл уточнить - кости человеческие. По ощущен женские кости, хотя я наверное ошибаюсь. Да и раньше сколько ходил - ни одной кости мне не попадалось. А тут вдруг подряд....и ещё последний раз неподалёку увидел череп котёнка. Я бы на врядли обратил внимание если бы находил в разных частях кладбища. Но три кости на одном и том же месте (на могиле которая рядом с могилой родственника).....по мне это странно. С Уважением.
ИЗБРАННОСТИ на путь некроманта наверное ))) Вам дают " знаки " костями о вашей Великой Миссии на этой земле, о вашей ИЗБРАННОСТИ и Особом Воплощении !!! )))
Это польстило ваше Эго ???

)))))))) Ещё один вопрос возник: могут ли кости служить защитой?
С Уважением.
С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Еще как могут служить защитой. Например черепные кости защищают мозг от повреждений и сотрясений )St Devil писал(а):)))))))) Ещё один вопрос возник: могут ли кости служить защитой?
С Уважением.

Уважаемый Магистр а я ведь и в заправду интересуюсь.Шутки плохи с такими вещами.Пуганный все таки а не из пугливых.А если к примеру просто по теме попросил и "дали" теперь Ваше мнение.... Не в обиду будет сказано ведь и способности есть если "любое" "дают".
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КАКИЕ У ВАС СПОСОБНОСТИ МИЛСДАРЬ РАЗРЕШИТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ?St Devil писал(а):Уважаемый Магистр а я ведь и в заправду интересуюсь.Шутки плохи с такими вещами.Пуганный все таки а не из пугливых.А если к примеру просто по теме попросил и "дали" теперь Ваше мнение.... Не в обиду будет сказано ведь и способности есть если "любое" "дают".

Извините Магистр должна честно признаться я просто встала на защиту своего любимого молодого человека.А то просто дет.сад из него "сделали".А способности у него честно есть и Вы уж мне просто поверьте.С Уважением Вика
Вика
А может вы дадите ему самому за себя ответить??? Ему Магистр задал вопрос, и никто здесь из него не "делает детский садик", только вы....если он взрослый человек, то и ответить за себя может сам....и почему кто то должен верить вам на слово???
А может вы дадите ему самому за себя ответить??? Ему Магистр задал вопрос, и никто здесь из него не "делает детский садик", только вы....если он взрослый человек, то и ответить за себя может сам....и почему кто то должен верить вам на слово???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
St Devil писал(а):Извините Магистр должна честно признаться я просто встала на защиту своего любимого молодого человека.А то просто дет.сад из него "сделали".А способности у него честно есть и Вы уж мне просто поверьте.С Уважением Вика
ГОСПОДИ БОЖЕ, УСТРОИЛИ ИЗ ПРОЕКТА ДЕТСКИЙ САД.
ОДИН СО СВОИМИ КОСТОЧКАМИ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ,
МНИТ ИЗ СЕБЯ НЕВЕСТЬ КОГО ИЗБРАННОГО И ВЕЛИКОГО...
ВТОРАЯ ПРИБЕЖАЛА ЗАЩИЩАТЬ ЛЮБИМОГО ИЛИ МУЖА,
ГОВОРЯ О СПОСОБНОСТЯХ ЕГО...
ДА У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ...СПОСОБНОСТЬ ХОДИТЬ,
ГОВОРИТЬ, ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, НЕСТИ АХИНЕЮ ИТД.
ВЕРИТЬ НА СЛОВА Я ДАВНО ПЕРЕСТАЛ, ТАК ЧТО УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ.
А ЕСЛИ БЫ БЫЛИ СПОСОБНОСТИ, ТО СМОГ БЫ ОПРЕДЕЛИТЬ НАВЕРНОЕ И САМ ПРО ВСЕ КОСТИ ЭТИ, А НЕ ВЫСПРАШИВАТЬ У ДРУГИХ...

Способности к экстрасенсорике, ясновидению, яснослышанию. Пытаюсь развиваться в области некромантии. Изучаю, практически Таро в кармическом и диагностическом аспекте. И приношу искрение извинения. С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я видел несколько передач в которых выступали экстрасенсы,St Devil писал(а):Способности к экстрасенсорике, ясновидению, яснослышанию. Пытаюсь развиваться в области некромантии. Изучаю, практически Таро в кармическом и диагностическом аспекте. И приношу искрение извинения. С Уважением.
они что то искали, громко о себе кричали, говорили о своих родах,
умениях и возможностях итд итп, а на деле оказывались просто людьми,
актерами итп. Есть такое Шоу, Битва Экстрасенсов. Так вот я не верю во все это и стараюсь другим показать, что это шарлатанство и просто шоу...
Человек, который в действительности что то может и ему открыто -не пойдет на шоу и не будет Якать и Эго свое проявлять.
Если же есть ясновидение, яснослышание то мне кажется глупо спрашивать что к чему и почему. Разве ваше видение и слышание не открыло вам значение костей и их попадание к вам во внимание неоднократно ???

Открывает но поверхностно так как способности "раскрываются" с трудом, плюс убедится в "правдивости" способностей или отмести разыгравшееся воображение ( накручивание иллюзий), по мне, лишним не будет. Кости только недавно стали попадать во внимание. Раньше их не было. С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если есть опасение, даже очень маленькое ( сомнение ), что видение может быть разыгравшимся воображением, то нет настоящего видения ( ясновидения ). Кто хоть раз видел третьим оком мудрости или ясновидел - всегда и везде отличит видение от воображения и своих фантазий. Запомните это раз и навсегда !!!St Devil писал(а):Открывает но поверхностно так как способности "раскрываются" с трудом, плюс убедится в "правдивости" способностей или отмести разыгравшееся воображение ( накручивание иллюзий), по мне, лишним не будет. Кости только недавно стали попадать во внимание. Раньше их не было. С Уважением.

Мне одной повезло жить с заброшенным старым кладбищем на котором колодец с костями на любой выбор?
Магистр подскажите пожалуйста, если оставить череп, например своего любимого кота/пса/попугая и т.д., то он будет какое-то действие оказывать, защищать дом, нечисть разгонять?
Магистр подскажите пожалуйста, если оставить череп, например своего любимого кота/пса/попугая и т.д., то он будет какое-то действие оказывать, защищать дом, нечисть разгонять?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
JUDEX писал(а):Мне одной повезло жить с заброшенным старым кладбищем на котором колодец с костями на любой выбор?
Если работать при этом с ними при помощи магии костей, то почему нет ?
Например сделать костяной тотем или костяного хранителя...

О костях
Благодарю Мастер Унагдомед за тему, а будет ли продолжение?
- Угольахмед