Самодиагностика порчи
Самодиагностика порчи
Извиняюсь за ужасное качество, не знаю как сделать лучше.
Самодиагностика порчи
Ответьте, пожалуйста. Я жду ответа.
- шаман селин
Самодиагностика порчи
Уважаемый borgir, я думаю вас нужно забанить не за флуд связаный с законами физики а за ваш,как вы выразилиь, скептицизм. И зачем вы вообще лезете с законами физики на данный форум? Если можно я выскажу свою точку зрения касательно магии. По большей части, не мелкие детали ритуала такие как фаза луны, или сколько секунд мешать соль и в каком направлении, делают ритуал успешным. Успех ритуала или заговора решает вера. В себя, в слова заговора, в человека который вам их дал. Вера в свое дело. А если вы не верите в это из за нескольких неудач или шайки шарлатанов с которыми связались, то спешу вас обрадовать - ничего у вас не получится. Забудте про все что вы читали на этом форуме и займитесь физикой. Для таких реалистов как вы, это больше подойдет.
Самодиагностика порчи
тоже сегодня делала эту проверку - и опяяяять паутина из белка снизу к верху....
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Самодиагностика порчи
Я тоже делала такой способ проверки на порчу, у меня тоже самое получилось.
Попробуйте просто в пустой комнате без всякой диагностики разбить яйцо в воду. Результат вас впечатлит.
Попробуйте просто в пустой комнате без всякой диагностики разбить яйцо в воду. Результат вас впечатлит.
Самодиагностика порчи
:smile13: можете меня на костре поджарить...я не специально, думала автоматически размер уменьшится...ан нет, он еще и удвоился...виновата.
Самодиагностика порчи
Здравствуйте помогите пожалуйста,у меня при диагностики помимо белковых столбиков,три красные точки на желтке в виде треугольника?что это означает?порча это понятно,меня беспокоят эти красные точки.заранее спасибо.
Самодиагностика порчи
Спасибо Вам Nephilim большое за способ.Сегодня утром сделала и удивилась,все как и описано.Свернувшийся, пузырящийся белок в форме свечей .Подскажите пожалуйста могу ли я сама себя почистить,или надо обязательно к практикам обращаться? Опыт у меня в этом небольшой,но хотелось бы попробовать.
Самодиагностика порчи
Ля Фэй пишет:Спасибо Вам Nephilim большое за способ.Сегодня утром сделала и удивилась,все как и описано.Свернувшийся, пузырящийся белок в форме свечей .Подскажите пожалуйста могу ли я сама себя почистить,или надо обязательно к практикам обращаться? Опыт у меня в этом небольшой,но хотелось бы попробовать.
пробуйте
пробуйте

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.