Самодиагностика порчи
Самодиагностика порчи
Существует неплохой способ определить порчу, которым может воспользоваться обычный человек, даже не являясь Мастером.
Если вы заподозрили что-то неладное, если длительное время всё валится из рук и не везёт ни в чём, осложнения со здоровьем, проведите такую диагностику. Это поможет выявить порчу.
Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.
Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду.
Важно не зацепить желток ножом.
Тут же поставьте баночку на своё темя,
прислонив подбородок к груди.
Продержите так 2-3 минуты.
Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на вас порчи нет.
Если же желток лежит,
а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
В этих случаях вам просто необходима помощь специалиста.
Если вы заподозрили что-то неладное, если длительное время всё валится из рук и не везёт ни в чём, осложнения со здоровьем, проведите такую диагностику. Это поможет выявить порчу.
Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.
Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду.
Важно не зацепить желток ножом.
Тут же поставьте баночку на своё темя,
прислонив подбородок к груди.
Продержите так 2-3 минуты.
Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на вас порчи нет.
Если же желток лежит,
а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
В этих случаях вам просто необходима помощь специалиста.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Самодиагностика порчи
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если в момент когда яйцо вбил, но еще на темя не поставил в яйце около желтка было видно маленький коричневый згусток - это что-то означает или обращать внимания на него не стоит?
А после того как подержал 3 минуты на темени, жклток остался в белке, но сверху по центру желтка увидел белую точку?
А после того как подержал 3 минуты на темени, жклток остался в белке, но сверху по центру желтка увидел белую точку?
Самодиагностика порчи
А можно ли как-то самому очиститься?
- Угольахмед
Самодиагностика порчи
Лучистая пишет:А можно ли как-то самому очиститься?
Нужно! Смотрите соответствующие разделы, к примеру, "Светлые ритуалы", "Обережная-охранная магия". Удачи!
Нужно! Смотрите соответствующие разделы, к примеру, "Светлые ритуалы", "Обережная-охранная магия". Удачи!
Самодиагностика порчи
Очень станно - порча на мне, на мамке, и даже на кухонном столе. Белые струйки тянущиеся от белка вверх были даже тогда, когда я ради эксперемента поставил яйцо на стол и ущёл из комнаты. Я может я что-то не так понял в этом методе диагностики?
Самодиагностика порчи
Уважаемый Borgir, а можно посмотреть на результаты Вашей диагностики?
Самодиагностика порчи
Borgir пишет:Очень станно - порча на мне, на мамке, и даже на кухонном столе. Белые струйки тянущиеся от белка вверх были даже тогда, когда я ради эксперемента поставил яйцо на стол и ущёл из комнаты. Я может я что-то не так понял в этом методе диагностики?
Borgir,может у Вас негативная энергия скопилась в квартире?Попробуйте с церковной свечей проверить.С уважением.
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Borgir,может у Вас негативная энергия скопилась в квартире?Попробуйте с церковной свечей проверить.С уважением.
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Самодиагностика порчи
Besrezen пишет:Уважаемый Borgir, а можно посмотреть на результаты Вашей диагностики?
Вам фотографию прислать?
Вам фотографию прислать?
Самодиагностика порчи
Aurelija пишет:Borgir,может у Вас негативная энергия скопилась в квартире?Попробуйте с церковной свечей проверить.С уважением.
Я в прошлом году сидел на форуме "-Магия Божественного света"-. Я всеми возможными способами из христианской магии очищал квартиру. Она у меня должна быть чище чем церковь!
А если быть откровенным, то я считаю, что единственный способ которым можно выявить негатив, это позвать в дом человека обладающего "-видением"-. Такого как учителя Карлоса Кастанеды.
А свечки, яйца, отливки на воск, это всё чушь! Ради эксперимента мои друзья воск лили, и на всех порча. Даже если на улице воск в воду вылить всё равно он выдаёт результат порчи. Неужели порча на траве?
Я конечно могу всё это объяснить законами физики, но тогда меня забанят за флуд.
Я в прошлом году сидел на форуме "-Магия Божественного света"-. Я всеми возможными способами из христианской магии очищал квартиру. Она у меня должна быть чище чем церковь!
А если быть откровенным, то я считаю, что единственный способ которым можно выявить негатив, это позвать в дом человека обладающего "-видением"-. Такого как учителя Карлоса Кастанеды.
А свечки, яйца, отливки на воск, это всё чушь! Ради эксперимента мои друзья воск лили, и на всех порча. Даже если на улице воск в воду вылить всё равно он выдаёт результат порчи. Неужели порча на траве?
Я конечно могу всё это объяснить законами физики, но тогда меня забанят за флуд.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Самодиагностика порчи
Нет не чушь. Когда нопример делаешь обкат яйцом и человек и ты сам чувствуешь есть ли негатаив еще до разбития яйца и просмотра...
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Самодиагностика порчи
имхо.
я вообще сильно сомневаюсь в действенности ритуалов как таковых, особенно если их проводят люди не обладающие достаточной личной силой...
ну ритуал, ну помогает кому-то сконцентрироваться возможно. почитать любопытно.
некоторые очень красивые попадаются...
а по хорошему-то нужна просто энергия, личная сила.
когда кто-то понимает (и видит) как все устроено, ему достаточно просто протянуть руку. лежа дома на кушетке.
то-есть он может конечно и ритуал провести. из любви к искусству. просто потому что нравится ему сам процесс...
человек может _всё_.
опять же - сугубо имхо.
я вообще сильно сомневаюсь в действенности ритуалов как таковых, особенно если их проводят люди не обладающие достаточной личной силой...
ну ритуал, ну помогает кому-то сконцентрироваться возможно. почитать любопытно.
некоторые очень красивые попадаются...
а по хорошему-то нужна просто энергия, личная сила.
когда кто-то понимает (и видит) как все устроено, ему достаточно просто протянуть руку. лежа дома на кушетке.
то-есть он может конечно и ритуал провести. из любви к искусству. просто потому что нравится ему сам процесс...
человек может _всё_.
опять же - сугубо имхо.
Самодиагностика порчи
Да если можно, то посмотреть на результаты Вашей работы было бы очень интересно. Сравнить со своими результатами. Не знаю может можно выложить фото и в этой теме?
Самодиагностика порчи
Простолюдин пишет:Нет не чушь. Когда нопример делаешь обкат яйцом и человек и ты сам чувствуешь есть ли негатаив еще до разбития яйца и просмотра...
А может это просто фантазии?
Прошу не принимать мой скептицизм слишком агрессивно. Я не хочу никого обидеть, просто я реалист. Пока сам не увижу - не поверю. Я уже не раз писал на этом форуме, что был у многих мега-магов в Поволжье, и имею огромный опыт выслушивания разных сказок. Из меня неоднократно демонов изгоняли. Одна знахарка выгнала целую стаю, не помню сколько десятков, но очень много. Как не странно - я ничего во время экзоцизма а не почувствовал.
Одна знахарка зажгла свечу возле меня и начала махать ей, и когда свечой машешь, она естественно начинает сильнее чадить, ну а когда воск накапал со свечи она призналась, что у Дьявола на поясе такой знак. Я кончено сдержал смех и сделал вид, что поверил.
А на главари форума "-Магия Божественного света"-, вообще летать умеют. Нет, не по астралу, а прям по нашему миру. Но мало того, что они сами летают, так они ещё и членов семьи летать научили и теперь гоняют по ночам целыми семьями, как группа истребителей СУ-27. Правда наверно на низких высотах, если их до сих пор радары ПВО не засекли.
Ну а когда пообщаешься с парой десятков шарлатанов, то поневоле станешь скептиком.
А может это просто фантазии?
Прошу не принимать мой скептицизм слишком агрессивно. Я не хочу никого обидеть, просто я реалист. Пока сам не увижу - не поверю. Я уже не раз писал на этом форуме, что был у многих мега-магов в Поволжье, и имею огромный опыт выслушивания разных сказок. Из меня неоднократно демонов изгоняли. Одна знахарка выгнала целую стаю, не помню сколько десятков, но очень много. Как не странно - я ничего во время экзоцизма а не почувствовал.
Одна знахарка зажгла свечу возле меня и начала махать ей, и когда свечой машешь, она естественно начинает сильнее чадить, ну а когда воск накапал со свечи она призналась, что у Дьявола на поясе такой знак. Я кончено сдержал смех и сделал вид, что поверил.
А на главари форума "-Магия Божественного света"-, вообще летать умеют. Нет, не по астралу, а прям по нашему миру. Но мало того, что они сами летают, так они ещё и членов семьи летать научили и теперь гоняют по ночам целыми семьями, как группа истребителей СУ-27. Правда наверно на низких высотах, если их до сих пор радары ПВО не засекли.
Ну а когда пообщаешься с парой десятков шарлатанов, то поневоле станешь скептиком.
Самодиагностика порчи
Borgir
Представила себе стаи модеров с чадами и домочадцами рассекающие ночное небо.
Самодиагностика порчи
sayo пишет:Borgir
Друзья мои, вы по-моему отвлеклись малость, нет?
Друзья мои, вы по-моему отвлеклись малость, нет?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Самодиагностика порчи
Уважаемый Nephilim подскажите, а можно в теме вылаживать форо с результатами диагностики?
Самодиагностика порчи
Besrezen пишет:Уважаемый Nephilim подскажите, а можно в теме вылаживать форо с результатами диагностики?
ну если возникло столько вопросов, думаю лишним не будет
ну если возникло столько вопросов, думаю лишним не будет

Самодиагностика порчи
вот что получилось у меня
[img][/img]
Сообщение исправлено.
Ошибка вставки изображения.
Anuit
[img][/img]
Сообщение исправлено.
Ошибка вставки изображения.
Anuit
Самодиагностика порчи
Я попробавала вчера вечером-) и ничего даже ни одной ниточки вверх не поднялось и никаких пузырьков, а вот у мамы были нити и пузыри.
Самодиагностика порчи
Прошу прощения за фото, просто выложил фото прямо из цифрового фотоаппарата, не знал что так получиться.
Самодиагностика порчи
Кто знает,что означает,если желток оказался внутри сваренного белка и плавал сверху?
Самодиагностика порчи
У вас там яйцо в воде сварилось?!
Вам замечание.
Уберите цветную подпись.
Anuit
Вам замечание.
Уберите цветную подпись.
Anuit
Самодиагностика порчи
Да, белок полностью сварился вокруг желтка и все вместе как мячик плавало на поверхности
Самодиагностика порчи
Чтоб точнее определить.
1) яйцо должно быть свежим,снесла кура,диагностируем)
2)хим состав,температура воды.метод сомнителен.
1) яйцо должно быть свежим,снесла кура,диагностируем)
2)хим состав,температура воды.метод сомнителен.
Самодиагностика порчи
Я всегда таким способом проверяюсь, но ставлю стакан в изголовье на ночь. Когда были столбики и внутри пузырьки - на мне была порча от профи. Это подтвердил тоже профессионал)
Самодиагностика порчи
У меня такая картина получается что я сегодня после того как энергетикой делал массаж девушке походу выхватил на себя порчу :smile149: Теперь у меня яйцо с нитями и пузырями на конце нитей 4тири отчётливых пузыря тянут нити в верх. Как вы думаете это сильная порча?
Самодиагностика порчи
Про яйцо не знаю, но воском выливала себе, кол такой большой из груди торчал! Я чувствовала, что меня вычислили, а защиту не поставила, ну я в таких случаях думаю что надо свечку за здравие своих недругов ставить надо. Ну ещё- я настолько хорошая, что ко мне никакая порча не пристанет, так я себя убеждаю. А если знаю недоброжелателя-поварёшкой железной "луплю", ну не в реале, а так...
Самодиагностика порчи
Насчет пузырей,это когда яйцо круто выливаешь бывает захватывает воздух и соответствено пузыри и когда выливаешь в холодную и ставишь в изголове скажем на ночь вода нагревается вуаля-пузыри. Слишком много переменых(хим состав,темпер,объем куда льем и свежесть яйца,) результаты разные получаются не пугайте себя понапрасну чередуйте с др диагностиками!
- DOMINA_DRAKO
Самодиагностика порчи
laura7 пишет:Кто знает,что означает,если желток оказался внутри сваренного белка и плавал сверху?
Из собственного опыта:
Это застарелый плотный негатив, можете попробовать делать отлив на яйцо (живое от домашней курицы) 9 раз подряд. У меня после 9 раза намного чище стало, потом эта гадость легче убрать будет. Отчитывайте и смывайте отработку правильно, если будут изменения, можно пытаться снять негатив самостоятельно, но лучше обратиться к Мастерам. Т.Е смысл в том, что яйцо часть негатива вытягивает при диагностики, с остальным надо серьезно работать.
Из собственного опыта:
Это застарелый плотный негатив, можете попробовать делать отлив на яйцо (живое от домашней курицы) 9 раз подряд. У меня после 9 раза намного чище стало, потом эта гадость легче убрать будет. Отчитывайте и смывайте отработку правильно, если будут изменения, можно пытаться снять негатив самостоятельно, но лучше обратиться к Мастерам. Т.Е смысл в том, что яйцо часть негатива вытягивает при диагностики, с остальным надо серьезно работать.
Самодиагностика порчи
Тема очень интересная, но я думаю что все таки лучше к опытному мастеру обратиться. Если не профессионал, то обязательно какую нибудь ошибку совершишь. Да и в магии много тонкостей всяких надо учитывать и день и час и рост луны и много ещё чего...
С уважением.
С уважением.
Самодиагностика порчи
Здравствуйте. Я уже несколько месяцов очень плохо себя чувствую, чисто физически. Также у меня появились серьезные проблемы с учебой вплоть до отчисления, причем стараюсь как могу, даже сверх этого. Но все без толку. У моей мамы тоже начались проблемы со здоровьем (гипертонический криз внезапно), к тому же у нее в квартире неизвестно откуда завелись клопы. Это еще более странно, чем все вышеперечисленное, так как моя мама - медицинский работник и всегда держала квартиру в идеальном (стерильном) состоянии. Так вот, не так давно я прочитала вашу статью о самодиагностике порчи по яйцу и решилась проверить есть что-то или нет. Пожалуйста, прокомментируйте фото. которые выложу. Я очень взволнована от увиденного. И я не знаю вообще что это означает и означает ли. Не смогла вставить изображения. Поэтому посмотрите ссылки.
http://img33.imageshack.us/img33/1985/i ... 002250.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/4348 ... 002101.jpg
http://img33.imageshack.us/img33/1985/i ... 002250.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/4348 ... 002101.jpg