Самодиагностика порчи

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nephilim

Самодиагностика порчи

Сообщение Nephilim »

Существует неплохой способ определить порчу, которым может воспользоваться обычный человек, даже не являясь Мастером.

Если вы заподозрили что-то неладное, если длительное время всё валится из рук и не везёт ни в чём, осложнения со здоровьем, проведите такую диагностику. Это поможет выявить порчу.

Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.
Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду.
Важно не зацепить желток ножом.
Тут же поставьте баночку на своё темя,
прислонив подбородок к груди.
Продержите так 2-3 минуты.
Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на вас порчи нет.
Если же желток лежит,
а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.

В этих случаях вам просто необходима помощь специалиста.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Besrezen

Самодиагностика порчи

Сообщение Besrezen »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а если в момент когда яйцо вбил, но еще на темя не поставил в яйце около желтка было видно маленький коричневый згусток - это что-то означает или обращать внимания на него не стоит?
А после того как подержал 3 минуты на темени, жклток остался в белке, но сверху по центру желтка увидел белую точку?
Лучистая

Самодиагностика порчи

Сообщение Лучистая »

А можно ли как-то самому очиститься?
Угольахмед

Самодиагностика порчи

Сообщение Угольахмед »

Лучистая пишет:А можно ли как-то самому очиститься?

Нужно! Смотрите соответствующие разделы, к примеру, "Светлые ритуалы", "Обережная-охранная магия". Удачи!
Borgir

Самодиагностика порчи

Сообщение Borgir »

Очень станно - порча на мне, на мамке, и даже на кухонном столе. Белые струйки тянущиеся от белка вверх были даже тогда, когда я ради эксперемента поставил яйцо на стол и ущёл из комнаты. Я может я что-то не так понял в этом методе диагностики?
Besrezen

Самодиагностика порчи

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Borgir, а можно посмотреть на результаты Вашей диагностики?
Aurelija

Самодиагностика порчи

Сообщение Aurelija »

Borgir пишет:Очень станно - порча на мне, на мамке, и даже на кухонном столе. Белые струйки тянущиеся от белка вверх были даже тогда, когда я ради эксперемента поставил яйцо на стол и ущёл из комнаты. Я может я что-то не так понял в этом методе диагностики?
Borgir,может у Вас негативная энергия скопилась в квартире?Попробуйте с церковной свечей проверить.С уважением.

Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Borgir

Самодиагностика порчи

Сообщение Borgir »

Besrezen пишет:Уважаемый Borgir, а можно посмотреть на результаты Вашей диагностики?

Вам фотографию прислать?
Borgir

Самодиагностика порчи

Сообщение Borgir »

Aurelija пишет:Borgir,может у Вас негативная энергия скопилась в квартире?Попробуйте с церковной свечей проверить.С уважением.

Я в прошлом году сидел на форуме &quot-Магия Божественного света&quot-. Я всеми возможными способами из христианской магии очищал квартиру. Она у меня должна быть чище чем церковь!
А если быть откровенным, то я считаю, что единственный способ которым можно выявить негатив, это позвать в дом человека обладающего &quot-видением&quot-. Такого как учителя Карлоса Кастанеды.
А свечки, яйца, отливки на воск, это всё чушь! Ради эксперимента мои друзья воск лили, и на всех порча. Даже если на улице воск в воду вылить всё равно он выдаёт результат порчи. Неужели порча на траве?
Я конечно могу всё это объяснить законами физики, но тогда меня забанят за флуд.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Самодиагностика порчи

Сообщение Простолюдин »

Нет не чушь. Когда нопример делаешь обкат яйцом и человек и ты сам чувствуешь есть ли негатаив еще до разбития яйца и просмотра...
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
sayo

Самодиагностика порчи

Сообщение sayo »

имхо.
я вообще сильно сомневаюсь в действенности ритуалов как таковых, особенно если их проводят люди не обладающие достаточной личной силой...
ну ритуал, ну помогает кому-то сконцентрироваться возможно. почитать любопытно.
некоторые очень красивые попадаются...
а по хорошему-то нужна просто энергия, личная сила.
когда кто-то понимает (и видит) как все устроено, ему достаточно просто протянуть руку. лежа дома на кушетке.
то-есть он может конечно и ритуал провести. из любви к искусству. просто потому что нравится ему сам процесс...
человек может _всё_.
опять же - сугубо имхо.
Besrezen

Самодиагностика порчи

Сообщение Besrezen »

Да если можно, то посмотреть на результаты Вашей работы было бы очень интересно. Сравнить со своими результатами. Не знаю может можно выложить фото и в этой теме?
Borgir

Самодиагностика порчи

Сообщение Borgir »

Простолюдин пишет:Нет не чушь. Когда нопример делаешь обкат яйцом и человек и ты сам чувствуешь есть ли негатаив еще до разбития яйца и просмотра...

А может это просто фантазии?
Прошу не принимать мой скептицизм слишком агрессивно. Я не хочу никого обидеть, просто я реалист. Пока сам не увижу - не поверю. Я уже не раз писал на этом форуме, что был у многих мега-магов в Поволжье, и имею огромный опыт выслушивания разных сказок. Из меня неоднократно демонов изгоняли. Одна знахарка выгнала целую стаю, не помню сколько десятков, но очень много. Как не странно - я ничего во время экзоцизма а не почувствовал.
Одна знахарка зажгла свечу возле меня и начала махать ей, и когда свечой машешь, она естественно начинает сильнее чадить, ну а когда воск накапал со свечи она призналась, что у Дьявола на поясе такой знак. Я кончено сдержал смех и сделал вид, что поверил.
А на главари форума &quot-Магия Божественного света&quot-, вообще летать умеют. Нет, не по астралу, а прям по нашему миру. Но мало того, что они сами летают, так они ещё и членов семьи летать научили и теперь гоняют по ночам целыми семьями, как группа истребителей СУ-27. Правда наверно на низких высотах, если их до сих пор радары ПВО не засекли.
Ну а когда пообщаешься с парой десятков шарлатанов, то поневоле станешь скептиком.
sayo

Самодиагностика порчи

Сообщение sayo »

Borgir
Представила себе стаи модеров с чадами и домочадцами рассекающие ночное небо.
Nephilim

Самодиагностика порчи

Сообщение Nephilim »

sayo пишет:Borgir
Представила себе стаи модеров с чадами и домочадцами рассекающие ночное небо.

Друзья мои, вы по-моему отвлеклись малость, нет?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Besrezen

Самодиагностика порчи

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Nephilim подскажите, а можно в теме вылаживать форо с результатами диагностики?
Nephilim

Самодиагностика порчи

Сообщение Nephilim »

Besrezen пишет:Уважаемый Nephilim подскажите, а можно в теме вылаживать форо с результатами диагностики?

ну если возникло столько вопросов, думаю лишним не будет
Изображение

Тана

Самодиагностика порчи

Сообщение Тана »

вот что получилось у меня
[img][/img]

Сообщение исправлено.
Ошибка вставки изображения.
Anuit
Лучистая

Самодиагностика порчи

Сообщение Лучистая »

Я попробавала вчера вечером-) и ничего даже ни одной ниточки вверх не поднялось и никаких пузырьков, а вот у мамы были нити и пузыри.
Besrezen

Самодиагностика порчи

Сообщение Besrezen »

Прошу прощения за фото, просто выложил фото прямо из цифрового фотоаппарата, не знал что так получиться.
laura7

Самодиагностика порчи

Сообщение laura7 »

Кто знает,что означает,если желток оказался внутри сваренного белка и плавал сверху?
Arnuphis

Самодиагностика порчи

Сообщение Arnuphis »

У вас там яйцо в воде сварилось?!

Вам замечание.
Уберите цветную подпись.
Anuit
laura7

Самодиагностика порчи

Сообщение laura7 »

Да, белок полностью сварился вокруг желтка и все вместе как мячик плавало на поверхности
kollapss

Самодиагностика порчи

Сообщение kollapss »

Чтоб точнее определить.
1) яйцо должно быть свежим,снесла кура,диагностируем)
2)хим состав,температура воды.метод сомнителен.
lel

Самодиагностика порчи

Сообщение lel »

Я всегда таким способом проверяюсь, но ставлю стакан в изголовье на ночь. Когда были столбики и внутри пузырьки - на мне была порча от профи. Это подтвердил тоже профессионал)
Jagara

Самодиагностика порчи

Сообщение Jagara »

У меня такая картина получается что я сегодня после того как энергетикой делал массаж девушке походу выхватил на себя порчу :smile149: Теперь у меня яйцо с нитями и пузырями на конце нитей 4тири отчётливых пузыря тянут нити в верх. Как вы думаете это сильная порча?
Роби

Самодиагностика порчи

Сообщение Роби »

Про яйцо не знаю, но воском выливала себе, кол такой большой из груди торчал! Я чувствовала, что меня вычислили, а защиту не поставила, ну я в таких случаях думаю что надо свечку за здравие своих недругов ставить надо. Ну ещё- я настолько хорошая, что ко мне никакая порча не пристанет, так я себя убеждаю. А если знаю недоброжелателя-поварёшкой железной "луплю", ну не в реале, а так...
kollapss

Самодиагностика порчи

Сообщение kollapss »

Насчет пузырей,это когда яйцо круто выливаешь бывает захватывает воздух и соответствено пузыри и когда выливаешь в холодную и ставишь в изголове скажем на ночь вода нагревается вуаля-пузыри. Слишком много переменых(хим состав,темпер,объем куда льем и свежесть яйца,) результаты разные получаются не пугайте себя понапрасну чередуйте с др диагностиками!
DOMINA_DRAKO

Самодиагностика порчи

Сообщение DOMINA_DRAKO »

laura7 пишет:Кто знает,что означает,если желток оказался внутри сваренного белка и плавал сверху?
Из собственного опыта:
Это застарелый плотный негатив, можете попробовать делать отлив на яйцо (живое от домашней курицы) 9 раз подряд. У меня после 9 раза намного чище стало, потом эта гадость легче убрать будет. Отчитывайте и смывайте отработку правильно, если будут изменения, можно пытаться снять негатив самостоятельно, но лучше обратиться к Мастерам. Т.Е смысл в том, что яйцо часть негатива вытягивает при диагностики, с остальным надо серьезно работать.
magiya7

Самодиагностика порчи

Сообщение magiya7 »

Тема очень интересная, но я думаю что все таки лучше к опытному мастеру обратиться. Если не профессионал, то обязательно какую нибудь ошибку совершишь. Да и в магии много тонкостей всяких надо учитывать и день и час и рост луны и много ещё чего...
С уважением.
Кур

Самодиагностика порчи

Сообщение Кур »

Здравствуйте. Я уже несколько месяцов очень плохо себя чувствую, чисто физически. Также у меня появились серьезные проблемы с учебой вплоть до отчисления, причем стараюсь как могу, даже сверх этого. Но все без толку. У моей мамы тоже начались проблемы со здоровьем (гипертонический криз внезапно), к тому же у нее в квартире неизвестно откуда завелись клопы. Это еще более странно, чем все вышеперечисленное, так как моя мама - медицинский работник и всегда держала квартиру в идеальном (стерильном) состоянии. Так вот, не так давно я прочитала вашу статью о самодиагностике порчи по яйцу и решилась проверить есть что-то или нет. Пожалуйста, прокомментируйте фото. которые выложу. Я очень взволнована от увиденного. И я не знаю вообще что это означает и означает ли. Не смогла вставить изображения. Поэтому посмотрите ссылки.
http://img33.imageshack.us/img33/1985/i ... 002250.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/4348 ... 002101.jpg
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»