Заговор на предложение
Заговор на предложение
можно ли первый заговор наговорить на подарок?
Заговор на предложение
Доброго дня!
Не подскажите заговор/ритуал, для того чтобы продвинуть отношения на более серьезный уровень ( например, чтобы у мужчины возникло желание жить вместе).Постоянный, периодический контакт с партнером налажен уже в течение долго срока..
Замуж еще рановато.
Не подскажите заговор/ритуал, для того чтобы продвинуть отношения на более серьезный уровень ( например, чтобы у мужчины возникло желание жить вместе).Постоянный, периодический контакт с партнером налажен уже в течение долго срока..
Замуж еще рановато.
Заговор на предложение
Спасибо за заговор! :dcf7ca6df0:
Заговор на предложение
Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Глаголю вам, слушайте словеси, пославшего меня!
Одеваю венец на рабов Божьих (имена),
Закрываю сии слова на замки,
В океан-море бросаю ключи.
Ключи у немой рыбы – рыба в песках.
Спит на моих замках и ключах.
Покуда весь океан-море не осушить,
Покуда всю воду из океана не испить,
Раб Божий (имя) всегда будет меня любить.
Со мной под венец пойдет,
И не на один шаг от меня, рабы Божьей (имя), не отойдет.
Слову аминь, делу аминь,
И трижды за аминем – аминь.
Подскажите пожалуйста, можно ли применять для мусульманина? Уважаемый магистр где-то упоминал,что христианские заговоры можно применять на мусульман, только раб божий менять на нареченный или названный( честно говоря не помню точно)
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
Подскажите пожалуйста, можно ли применять для мусульманина? Уважаемый магистр где-то упоминал,что христианские заговоры можно применять на мусульман, только раб божий менять на нареченный или названный( честно говоря не помню точно)
Заговор на предложение
Прочитала первый заговор , и мне кажется , что его можно делать при помощи замка . Или я ошибаюсь ? Просто слова в нём на это указывают . Но я не профессионал. Прошу прощения и поправте , если нельзя так делать.
Заговор на предложение
а можно этот заговор читать на женатого мужчину, с которым мы живем вместе, который находится в стадии развода, чтобы ускорить его действия в отношении себя? Подскажите пожалуйста
Re: Заговор на предложение
Я вот кстати тоже про замок думала, закрыть его с заговорим и в море выкинуть!Viking1 писал(а):Прочитала первый заговор , и мне кажется , что его можно делать при помощи замка . Или я ошибаюсь ? Просто слова в нём на это указывают . Но я не профессионал. Прошу прощения и поправте , если нельзя так делать.
Подождем ответа мастеров!
Присоединяюсь к вопросам, как правильно (ритуал) читать данный заговор?
- MagicShadowcat
Подскажите пожалуйста, можно ли читать заговор не для себя, а на третьи лица (клиенты, знакомые), через фото: ...Раб Божий (имя) всегда будет рабу Божью (...) любить.
Со мной С рабой Божьей (...) под венец пойдет,
И не на один шаг от рабы Божьей (имя), не отойдет... ?
Со мной С рабой Божьей (...) под венец пойдет,
И не на один шаг от рабы Божьей (имя), не отойдет... ?
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
А у меня особый случай. Вот уж как говориться-сапожник без сапог!!! Другим помогаю а себе не могу. В прошлом году по интернету меня нашёл мой самый первый парень, моя первая и чистая любовь. 27 лет назад мы расстались (уехала я после развала СССР) и, в общем-то я и бросила его. Теперь он живет в Германии, я в России. Второй год собираюсь замуж а конкретного предложения не дождусь, только вокруг да около. Как таролог со стажем, все знаю, даже карма определённо показана арканой " Солнце" по нашему будущему...Но как влепеть разок да по нужному месту, чтобы ускорить естественный ход событий, не пойму...К тому же он ярко выраженная Дева по гороскопу-нем и холоден, как и все они, конкретно ничего не говорит... Кто-нибудь поможет советом?
Viam supervadet vadens!
Уважаемая Камелия! Давно и бережно использую ваши магические знания, всё, что вы даете, без сомнения рабочее, спасибо огромное, что даете возможность учиться у Вас!Камелия писал(а):Задавая свой вопрос, помещайте сам заговор, что бы мне не терять время по поиску его, чтобы Вам ответить.
Хотелось бы у вас посоветоваться, какой приворот для замужества-лучше использовать, если в наличии только волосы будущей жертвы-мужчины? На форуме нашла только взаимную привязку, а хотелось бы привязать только его... Может быть у Вас есть хороший ритуал на волосы?
Про жертву: делала кучу рассорок с бывшей года два назад, они расстались, потом приворот Поля Хассона "В пятницу в самую рань, с дерева лучшее яблоко..." Сейчас мы снова вместе около 6 мес., но он не хочет официальности в отношениях. Мне кажется, что яблоко немного не так работает...хотя всё же своё дело делает...
Скажите пожалуйста, можно сделать первый заговор на его личную вещь , например крестик с цепочкой(церковные) ? Или лучше на еду начитать?Сколько раз читать и одного дня достаточно?С Уважением.
Уважаемые Мастера, подскажите ,пожалуйста какая ритуальная часть этого заговора?Unagdomed писал(а):Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
IOV
да уж читала. выходит можно читать на все что угодно? еду питье одежду постель? и это будет правильно?? а просто на свечу можно ?
да уж читала. выходит можно читать на все что угодно? еду питье одежду постель? и это будет правильно?? а просто на свечу можно ?
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Извиняюсь за пустую цитату , интернет завис..Unagdomed писал(а):Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
Спасибо за ответ!У меня возник еще вопрос. Мне очень понравился данный заговор , но крещенного имени не получилось узнать , могу ли я заменить " раб Божий" на "нареченный С"? Подскажите , как правильно.С Уважением.
- Эллина Добряк
Камелия, как Вы думаете, сработает ли приворот ,если люди не встреаются уже, но симпатия есть, и ещё и видятся.
Уважаемые мастера! Можно ли данный метод на некрещенного использовать? Тогда "Раб божий" на "Раб" заменять?Unagdomed писал(а):Заговор благодаря которому ваш любимый сделает вам предложение:
Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Слову аминь, делу аминь,
- Marishka444
Скажите,пожалуйста, можно первый заговор читать на церковную свечу?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Поделитесь пожалуйста кто делал данный приворот,на что на читывали на свечу?замок?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Мастер Унагдомед такой интересный метод.Благодарю.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Добрый вечер.
Данный заговор читать на убывающую/возрастающую луну?
День/вечер/ночь?
С уважением.
Данный заговор читать на убывающую/возрастающую луну?
День/вечер/ночь?
С уважением.
- Угольахмед
Амариция
Вы с сороковниками ознакомтесь.
Вы с сороковниками ознакомтесь.
Приветствую Вас многоуважаемый Мастер Unagdomed.Подскажите пожалуйста, я верно поняла что данный заговор надо читать 9 раз или все-таки 3 раза?
И можно ли читать на вещь,и потом подарить эту вещь на который начитан заговор тому, от кого ждут предложения выйти замуж?
Заранее благодарю Вас за ответ многоуважаемый Мастер Unagdomed.
С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
И можно ли читать на вещь,и потом подарить эту вещь на который начитан заговор тому, от кого ждут предложения выйти замуж?
Заранее благодарю Вас за ответ многоуважаемый Мастер Unagdomed.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
- Угольахмед
Мариканка
Три раза
Можете подарить, но лучше на напиток начитать, к примеру алкоголь - распить же вам в гостях к примеру ни кто не запрешает, а заговор ляжет на того, кого упоминали. Так же подойдет вода или сок, или иная жидкость - акцент же на воду в заговоре делается.
Три раза
Можете подарить, но лучше на напиток начитать, к примеру алкоголь - распить же вам в гостях к примеру ни кто не запрешает, а заговор ляжет на того, кого упоминали. Так же подойдет вода или сок, или иная жидкость - акцент же на воду в заговоре делается.
Unagdomed писал(а):Мариканка
Три раза
Многоуважаемый Мастер Unagdomed искренне благодарна Вам за подробное пояснение и уделенное время моему вопросу.Приму все к сведению.
Мир Вам и гармонии.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Спасибо огромное за заговор!
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

Заговор на предложение
Уважаемый Мастер Unagdomed благодарю Вас за ознакомление с данным методом.
Заговор на предложение
Благодарю вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за заговор.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Заговор на предложение
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- Любовь-Милена
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Заговор на предложение
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед за заговор на предложение.
Заговор на предложение
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за заговор.