РИТУАЛ НА БОГАТСТВО НА КРАСНУЮ ГОРКУ
- angeltvoiya
[quote="Vlady"]Мира и Любви!..хочу отметить за другие ритуалы и заговоры "НА БОГАТСТВО",взятые здесь ,после их проведения стало совсем плохо!..ни источников не осталось.ни самих финансов,ни идей как и где взять, знакомые перестали звонить,и не знакомые стали отворачиваться,"вызовы"-не работают на людей...вообще-КОШМАР!...может кто из уважаемых форумчан посоветует,может "обратные слова " есть,чтоб отменить все сделанное и проведенное?...просто кошмар,люди![/quot
Возможно были ошибки в работе, ведь сопутствующих факторов множество!
Попробуйте обратиться за помощью к Магистру, он наверняка Вам поможет!
Успехов и Удачи
Возможно были ошибки в работе, ведь сопутствующих факторов множество!
Попробуйте обратиться за помощью к Магистру, он наверняка Вам поможет!
Успехов и Удачи
Вернулась из комы
Мира и Любви!благодарю вас,Вы правы обращусь сейчас....
Vlady пишет:Мира и Любви!..хочу отметить за другие ритуалы и заговоры "НА БОГАТСТВО",взятые здесь ,после их проведения стало совсем плохо!..ни источников не осталось.ни самих финансов,ни идей как и где взять, знакомые перестали звонить,и не знакомые стали отворачиваться,"вызовы"-не работают на людей...вообще-КОШМАР!...может кто из уважаемых форумчан посоветует,может "обратные слова " есть,чтоб отменить все сделанное и проведенное?...просто кошмар,люди!
Vlady, скорее всего на вас есть негатив,его надо снимать.По этому и не работают методы и ритуалы.
С уважением.
Vlady, скорее всего на вас есть негатив,его надо снимать.По этому и не работают методы и ритуалы.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Мира и Любви Вам!..наверно Вы правы...с благодарностью.
Доброе утро, а кто знает обряд на свечу, на Красную горку?
Икона "Подаждь Боже" это Иисус на троне и по церковному эта икона называется"Деисус".А "Господь златые власы"практически во всех храмах Москвы есть.
Vamp пишет:Девочки, какая проблема? Делайте, как считаете нужным. Народ ринулся делать это после того, как вышла первая тоненькая книжка, где автором выступала Степанова. Это было в 1996 году, то бишь 15 лет тому назад. За эти 15 лет по той схеме, что описана в этой книжке, никто не обогатился. Даже на йоту.
Подскажите, а какая должна быть схема, чтоб всё получилось.
Подскажите, а какая должна быть схема, чтоб всё получилось.
Re: РИТУАЛ НА БОГАТСТВО НА КРАСНУЮ ГОРКУ
Где-то читал об этом обряде. Еще вроде как нельзя делится им
Сила и честь
Re: РИТУАЛ НА БОГАТСТВО НА КРАСНУЮ ГОРКУ
Вот, что ответил настоятель Храма во имя иконы Божьей Матери "Державная" Дмитрий Кулигин:
- вопрос: Подаждь Боже это есть серия икон, где Господь изображен на троне....
- ответ отца Дмитрия: Это то, что я и подозревал: наименование «Подаждь Боже» отношения к Православной Церкви не имеет. Поэтому немудрено, что никто ничего об этом не мог найти обращаясь в православные храмы и монастыри: такой характеристики Господским иконам («Подаждь, Боже») в православном мире никто не давал.
Поэтому, делаем вывод: смываем три иконы, где Господь сидит на троне и читаем заговор.
Описание иконы Спас Златые Власы
СПАС ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ Икона из Успенского собора Московского Кремля, Государственные музеи Московского Кремля, инв. № 5136. Несмотря на древность иконы, первое письменное упоминание о ней относится только к нач. XVIII века (Описи Успенского собора). Христос изображен оплечно, нимб в виде круга не показан, на иконе присутствует только крест зеленого цвета с изображениями драгоценных камней и жемчуга. Золотая отделка волос - редко используемый художественный прием, обозначающий нетварный божественный свет. (с инета)
- вопрос: Подаждь Боже это есть серия икон, где Господь изображен на троне....
- ответ отца Дмитрия: Это то, что я и подозревал: наименование «Подаждь Боже» отношения к Православной Церкви не имеет. Поэтому немудрено, что никто ничего об этом не мог найти обращаясь в православные храмы и монастыри: такой характеристики Господским иконам («Подаждь, Боже») в православном мире никто не давал.
Поэтому, делаем вывод: смываем три иконы, где Господь сидит на троне и читаем заговор.
Описание иконы Спас Златые Власы
СПАС ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ Икона из Успенского собора Московского Кремля, Государственные музеи Московского Кремля, инв. № 5136. Несмотря на древность иконы, первое письменное упоминание о ней относится только к нач. XVIII века (Описи Успенского собора). Христос изображен оплечно, нимб в виде круга не показан, на иконе присутствует только крест зеленого цвета с изображениями драгоценных камней и жемчуга. Золотая отделка волос - редко используемый художественный прием, обозначающий нетварный божественный свет. (с инета)
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Aleksey-by
Благодарю Вас!