Почему могут не действовать заговоры
Goryanka, почитайте этот РАЗДЕЛ
Камелия пишет:
Огромное вам спасибо! И извините за невежество)
:cvet5:
Огромное вам спасибо! И извините за невежество)
:cvet5:
- ЕкатеринаPenzina
Я согласна, что судьба многогранна. Этому по моему учат все религии мира и на своем опыте я убедилась. Можно верить в судьбу и ждать, пока сто лет не пройдёт и ты состаришься и тебе ничего уже не нужно будет. А можно вот с помощью магии немножко поправить свою судьбу. Сделать ее лучше и комфортнее для себя. Кто же этого не хочет??? И на счет силы согласна, что если хочешь, чтобы у тебя что-то получилось, нужно сначала зарядиться хорошо, а потом делать. Только делать аккуратно для себя и для того человека, на которого что-то делаешь. И вообще- если что-то хочешь сделать хорошо- делай это сам. Будь то магия, будь то все что угодно. Извините, если кого-то обидела своими высказываниями, я просто делилась своими мыслями. У Вас замечательный форум. Буду теперь учиться по советам уважаемого Магистра. Всем желаю удачи. Верьте в себя и у Вас все получится! 

А я думаю, судьба - это некие поворотные моменты в жизни. А то, чем наполнена жизнь между этими поворотами, нам под силу изменять и подстраивать под себя. Но поворот все равно будет, хоть греби по течению, хоть против. Чуть раньше - чуть позже....
Да, судьбу не обманешь... У меня совсем недавно очень сильные заговоры не сработали, я делала их комплексом (на исполнение задуманного) я думаю, значит сейчас ещё не время ( и есть тому причины так думать), то есть судьба всё же, не время. Могу сказать, что некоторые ритуалы срабатывали точно, гальдраставы срабатывают (не очень сильно правда, но работают), а стало быть не срабатывают заговоры действительно по веским причинам, от нас порою не зависящим.
Karelina - Вам замечание за оффтоп! Хотите поговорить о превратностях судьбы - заходите в раздел "ОБЩЕНИЕ". На засоряйте тему.
Anuit пишет:Karelina - Вам замечание за оффтоп! Хотите поговорить о превратностях судьбы - заходите в раздел "ОБЩЕНИЕ". На засоряйте тему.
Согласна с замечанием, прошу прощения.
Хотела сама исправить свое сообщение - не нашла кнопки "правка".
Пожалуйста, исправьте, если можете. Удалите вторую часть текста.
Согласна с замечанием, прошу прощения.
Хотела сама исправить свое сообщение - не нашла кнопки "правка".
Пожалуйста, исправьте, если можете. Удалите вторую часть текста.
ФРЕЙЯ пишет:Да ..а еще у Судьбы потрясающее чувство юмора. Билась я тут со своими кг. Ни чем не пронять .Все перепробовала :заговоры ,руны . диета, спорт и т.д
В отчаянии завопила «позвольте убрать эти 100 кг безобразия, какая это мука их не только носить на себе, но и видеть, какие толстые ноги , жирные бока и тд. Накричалась, устала, выдохнулась. Вышла во двор. Через секунду напорола глаз веткой, от боли запнулась и пролетела по бетону-снеся бок. Резко соскочив от боли дрепаюсь на пятую точку. От «восторга» плачу и хохочу. Что просила то и дали- где показала там и убрали.
Как я вас понимаю! Почти такая же ситуация. Есть тема " Золотая минута суток для исполнения желания" все продумала, дождалась. Но в нужный момент мысли чуть чуть свернули в сторону и ... получили все о чем подумала. Похохотала с судьбой всесте, больше не пробую.
И еще вопрос. Уважаемая Камелия, помогите пожалуйста понять, что происходит. Если надо гадость кому сделать - без проблем. Особенно если меня лично достали или близких людей подставили. Даже если не все точно выполню. Не в те дни и луну. И эффект хороший, быстрый. А вот что хорошее даже для себя -не получается. А так хотелось бы....
В отчаянии завопила «позвольте убрать эти 100 кг безобразия, какая это мука их не только носить на себе, но и видеть, какие толстые ноги , жирные бока и тд. Накричалась, устала, выдохнулась. Вышла во двор. Через секунду напорола глаз веткой, от боли запнулась и пролетела по бетону-снеся бок. Резко соскочив от боли дрепаюсь на пятую точку. От «восторга» плачу и хохочу. Что просила то и дали- где показала там и убрали.
Как я вас понимаю! Почти такая же ситуация. Есть тема " Золотая минута суток для исполнения желания" все продумала, дождалась. Но в нужный момент мысли чуть чуть свернули в сторону и ... получили все о чем подумала. Похохотала с судьбой всесте, больше не пробую.
И еще вопрос. Уважаемая Камелия, помогите пожалуйста понять, что происходит. Если надо гадость кому сделать - без проблем. Особенно если меня лично достали или близких людей подставили. Даже если не все точно выполню. Не в те дни и луну. И эффект хороший, быстрый. А вот что хорошее даже для себя -не получается. А так хотелось бы....
Я так думаю, что каждый должен как раз выбрать Своего покровителя и от Его имени творить заговоры или хотя бы направление. Мне кажется, не стоит увлекаться всем подряд. Смешивать в кучу и аминьки и некромантику, и викку...Точно ничего не выйдет.
Лелик пишет:ФРЕЙЯ пишет:Да ..а еще у Судьбы потрясающее чувство юмора. Билась я тут со своими кг. Ни чем не пронять .Все перепробовала :заговоры ,руны . диета, спорт и т.д
Я даже себе и не гадаю. дочь прошу. И дело в том, чего больше в человеке, светлого или темного..Вот и получается то, на что ориентированны..
Я даже себе и не гадаю. дочь прошу. И дело в том, чего больше в человеке, светлого или темного..Вот и получается то, на что ориентированны..
А вот мне на распродаже купили дешевую книжку гороскоп для овна, там был прописан каждый день рождения и год овна персонально, всё прописанное начало моей жизни в точку 100% , середина к сожалению сейчас сбывается(( следующая часть будет лучше. Автор пишет что тут сказан ваш путь и вы узнав о нём в силах изменить. Моя середина жизненого пути это очень неприятное положение, как не стараюсь от него уйти не получается, или судьбу не изменить? но мы каждый день можем что-то менять и выбирать разные пути.... когда эту книгу прочитала, там очень четко всё прописано даже страшно( рыдала наверно неделю, потом эту книгу выкинули от меня подальше, теперь ни автора ни книги не помню. Не знала что вдруг такая дешовая продукция может вам многое сказать....
- Варварушка
Я с Вами Камелия совершенно согласна, если заговор не срабатывает, надо к этому подходить разносторонне.
Взять к примеру такой эффект, как «дежавю», в переводе с французского «уже видел», можно также объяснить внедрением нашего подсознания в уже запрограммированные коды нашей жизни и судьбы.
Взять к примеру такой эффект, как «дежавю», в переводе с французского «уже видел», можно также объяснить внедрением нашего подсознания в уже запрограммированные коды нашей жизни и судьбы.
У меня с некоторыми заговорами тоже все интересно. Правда, я не сторонник распространяться о своей работе, но как - то провела ритуальчик на улучшение материального положения, и бац - было просто не очень хорошо а стало вообще тяжко, но я не унываю, думаю что это необходимый момент, порой, чтобы что - то новое построить надо старое основательно поломать.
Уважаемая Камелия, полностью согласна с Вами на счет персонального гороскопа. Теперь, когда сама занимаюсь астрологией, убедилась в этом.
Re: Почему могут не действовать заговоры
Здравствуйте Уважаемая Камелия. Вот у меня в процессе любовного заговора, да и не только, бывает и просто в быту проявляется иногда образ соперника в процессе мыслей! С чем это может быть связано, и как с этим бороться?
присоединяюсь))) мне очень интересен ответ уважаемой Камелии. Расскажите подробнее Таргариен. Соперник этот настоящий человек??? Вам подсознание выдает информацию. может у девушки есть возлюбленный. а если соперника реального нет , может ваши страхи. комплексы выходят наружу.Таргариен писал(а):Здравствуйте Уважаемая Камелия. Вот у меня в процессе любовного заговора, да и не только, бывает и просто в быту проявляется иногда образ соперника в процессе мыслей! С чем это может быть связано, и как с этим бороться?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita писал(а):присоединяюсь))) мне очень интересен ответ уважаемой Камелии. Расскажите подробнее Таргариен. Соперник этот настоящий человек??? Вам подсознание выдает информацию. может у девушки есть возлюбленный. а если соперника реального нет , может ваши страхи. комплексы выходят наружу.Таргариен писал(а):Здравствуйте Уважаемая Камелия. Вот у меня в процессе любовного заговора, да и не только, бывает и просто в быту проявляется иногда образ соперника в процессе мыслей! С чем это может быть связано, и как с этим бороться?
Да это настоящий человек, и он был с ней определенное время. Последний раз проявлялся в начале июля (подарил на одноклассниках подарок ей) после чего я принял меры против него.
Но в сознании моем как лярва сидит его образ уже полтора года как.
Вот заинтересовал личный гороскоп-подскажите кто на нашем форуме это может сделать?
с уважением.
с уважением.
Сообщение от frzoya
Алексей09, Ваш вопрос не соответствует теме
Вам замечание.
Алексей09, Ваш вопрос не соответствует теме
Вам замечание.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Добрый вечер.
может не в тему но стало интересно. Я купил красные розы, прочитал на них заговор на любовь, но вот что странно, на следующий день они буквально завяли и стали черные!!!
Можете подсказать с чем это может быть связано?
[ Post made via Android ]
может не в тему но стало интересно. Я купил красные розы, прочитал на них заговор на любовь, но вот что странно, на следующий день они буквально завяли и стали черные!!!
Можете подсказать с чем это может быть связано?
[ Post made via Android ]