Почему могут не действовать заговоры

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Почему же все-таки не действуют заговоры, если все правильно делаем?

Вариантов масса. Во-первых, вашему действию может оказываться противодействие. Если все рушится, как карточный домик, ни о какой удачи и любви речи нет – проверьте, если на вас порча, сглаз и т.п., а лучше сразу «выливать на воск» - это не помешает и поможет определить. Это не такое уж и редкое явление, навредить могут и без применения магических ритуалов, а завистью, ненавистью и проклятиями. А на торговое дело порча, вообще, распространена. Не навредить конкурентам, как же так? Особенно, если торгуют на рынке, да еще и поссорились.

Еще вариант. Вы хотите воздействовать на какого-то человека, а у вас ничего не получается, будь то приворот или должник долг не отдает и т.п. НЕЛЬЗЯ абсолютно любого человека подчинить своей воле. Причины разные: на человеке оберег, он очень сильный энергетически, у него сильный ангел-хранитель и т.п. Может быть тот же оберег на вас (бабушка молилась) и ваш сильный ангел-хранитель, который оберегает вас от этого человека.

Кроме того, приворот приворотом, но не стоит надеяться, что он или она подойдут и бросятся к вам на шею, особенно если вас с этим человеком не связывали ранее любовные отношения. Любит и молчит, по глазам видно? Надо же и вам на встречу этому человеку делать какие-то телодвижения!

Нельзя сбрасывать со счетов СУДЬБУ. У вас не получается какое-то дело, заговоры не помогают – у вас может быть в жизни совершенно другое предназначение и другой путь, вам просто подсказывают, а будете упорствовать – только набьете шишек и заработаете болезни.

У девушек часто не получается выйти замуж, когда им хочется. А вы уверены, что у вас по судьбе не поздний брак? В этом нет ничего плохого. Будет плохо, если вы все-таки выйдете замуж, используя привороты и ритуалы изменения судьбы – в конце концов разведетесь и жизнь будет не сладкой, и дай Бог, чтобы предназначенный хороший муж никуда не делся.

Как узнать судьбу? Да просто составьте персональный подробный гороскоп (это самый простой вариант), или закажите.
Onfi

Сообщение Onfi »

Здравствуйте Камелия!
Хорошая тема! А вот почему действуют заговоры да в точности на оборот?
Выворачивает всё? Как в песни -сделать хотел утюг, слон получился вдруг.
susanna

Сообщение susanna »

Истинно! Нельзя сбрасывать со счетов судьбу! А то некоторые думают так-палочкой волшебной мах-мах и дело в шляпе!И получается "розовая коза с желтою полосой",а потом кричат-магия не работает,это все сказки.А некоторые дождаться изменений не могут от нетерпячки и кричат-маг меня обманул,он шарлатан!А другие все перевернут с ног на голову,поперепутают и потом страдают от своей же тупости,но винят при этом не себя,как же-маг виноват,лохотронщик он.Еще одни умники не понимают,что для каждого ритуала есть свои сроки,положение луны определенное,где ж понять,сразу подавай результат,а то опозорим на весь мир!Вот почитать бы им эту статью да понять что к чему,но нет-слишком много букв,видимо,не тянут...
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Нельзя сбрасывать со счетов СУДЬБУ. У вас не получается какое-то дело, заговоры не помогают – у вас может быть в жизни совершенно другое предназначение и другой путь, вам просто подсказывают, а будете упорствовать – только набьете шишек и заработаете болезни.
Спасибо вам,Камелия,за эти слова,они в точку,недавно почувствовала,как ведет судьба,и одобрение каких-то действий очень ощущается,а бывало думала раньше,почему все получается не так,а на самом-то деле все так,просто не понимала этого.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Камелия пишет:
Почему же все-таки не действуют заговоры, если все правильно делаем?

Вариантов масса. Во-первых, вашему действию может оказываться противодействие. Если все рушится, как карточный домик, ни о какой удачи и любви речи нет – проверьте, если на вас порча, сглаз и т.п., а лучше сразу «выливать на воск» - это не помешает и поможет определить. Это не такое уж и редкое явление, навредить могут и без применения магических ритуалов, а завистью, ненавистью и проклятиями. А на торговое дело порча, вообще, распространена. Не навредить конкурентам, как же так? Особенно, если торгуют на рынке, да еще и поссорились.

Еще вариант. Вы хотите воздействовать на какого-то человека, а у вас ничего не получается, будь то приворот или должник долг не отдает и т.п. НЕЛЬЗЯ абсолютно любого человека подчинить своей воле. Причины разные: на человеке оберег, он очень сильный энергетически, у него сильный ангел-хранитель и т.п. Может быть тот же оберег на вас (бабушка молилась) и ваш сильный ангел-хранитель, который оберегает вас от этого человека.

Кроме того, приворот приворотом, но не стоит надеяться, что он или она подойдут и бросятся к вам на шею, особенно если вас с этим человеком не связывали ранее любовные отношения. Любит и молчит, по глазам видно? Надо же и вам на встречу этому человеку делать какие-то телодвижения!

У девушек часто не получается выйти замуж, когда им хочется. А вы уверены, что у вас по судьбе не поздний брак? В этом нет ничего плохого. Будет плохо, если вы все-таки выйдете замуж, используя привороты и ритуалы изменения судьбы – в конце концов разведетесь и жизнь будет не сладкой, и дай Бог, чтобы предназначенный хороший муж никуда не делся.

Как узнать судьбу? Да просто составьте персональный подробный гороскоп (это самый простой вариант), или закажите.

Я уже убедилась в том, что если у человека сильная энергетика, то ой как трудно его приворожить. Спасибо Камелия.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Камелия, может мой вопрос очень глупый, но как это ''выливать на воск''?
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Прошу прощения у ув. Камелии, что вмешаюсь.
kleopatra-165, почитайте вот тут http://www.blackwarlock.com/t280-topic?highlight
Тут и про отливки и про другие весьма полезные методики.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Карпатия, благодарю за ссылку!
Нэйна

Сообщение Нэйна »

Что бы заговоры, привороты и.т.д и т.п получалось, необходимо прежде всего иметь силу и знать четко , что можно сделать.
Нет такого, что сильная энергетика и не возможно пробить, это у мага просто силенок маловато. Нельзя взять прочитать заговор в интернете и отправится сиюминутно его сделать и утром проснуться счастливым, что все получилось.
Нет, только избранные,посвященные, принятые теми мирами люди могут ,что-то сделать.
Прежде всего нужно спрашивать те силы, а они дают ответ, будут делать или нет. А отвечают они единицам.
Все магами стать не смогут...Хоть ворожи, хоть все продуктовые магазины в откуп отнесите и захорошите весь семейный альбом, но ничего не получится, не с какими ключами.
Только тот может сделать, у кого есть разрешение на это.
Diesel

Сообщение Diesel »

Не зацикливайтесь на СУДЬБЕ! Это вообще вреднейший термин который отбивает у людей оптимизм инициативу и желание творить.
Та судьба-многовариантна. Как через лес можно пройти тысячей тропинок,так и судьба,только в судьбе тропинок больше. А гадатель видит только один из вариантов,сообщает его вам,и ваша психика невольно фиксируется на нем,и самое важное-в сознании появляется ОБРАЗ этого варианта который может войти в эгрегор и уже безсознательно подвести обстоятельства к реализации предсказанного варианта судьбы. Да будет вам известно-ни один настоящий предсказатель никогда не гадает на себя или своих близких.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Я заказывала персональный гороскоп. И зареклась! Мало того что написали общий гороскоп, так ещё оный и не совпадал с тем, что происходило в жизни моей. По гороскопу романтическое свидание, а на деле... Расставание, разрыв отношений. Потребовала пересмотра. Тот же самый бред прислали! По их расчётам я замужем быть должна, а я одна была тогда и в перспективе никого не было. Кого они там увидели? Не знаю. И так весь гороскоп на год был составлен. Далее. Не так давно у других заказала и тоже якобы персональный. Ну-ну... Отправила им обратно со своими комментами по каждому дню именно по прошедшим событиям, которые были с точностью до наоборот! Так что, не верю я уже таким вот гороскопам(((
СНЕЖАННА

Сообщение СНЕЖАННА »

Лучше посетить астролога лично. Я делаю именно так, причем сначала стараюсь узнать, насколько он серьезный специалист. Их мало, но они есть и что касается меня, то я часто пользуюсь их рекомендациями по моей натальной и другим картам и успешно.
Diesel

Сообщение Diesel »

Миран пишет:Diesel пишет: Да будет вам известно-ни один настоящий предсказатель никогда не гадает на себя или своих близких.
А где прописана эта истина?

Не знаю где прописана,но это факт. Даже начинающие ведьмачки и то интуитивно это чувствуют и не гадают на себя.
ADELI

Сообщение ADELI »

Нэйна пишет:Что бы заговоры, привороты и.т.д и т.п получалось, необходимо прежде всего иметь силу и знать четко , что можно сделать.
Нет такого, что сильная энергетика и не возможно пробить, это у мага просто силенок маловато. Нельзя взять прочитать заговор в интернете и отправится сиюминутно его сделать и утром проснуться счастливым, что все получилось.
Нет, только избранные,посвященные, принятые теми мирами люди могут ,что-то сделать.
Прежде всего нужно спрашивать те силы, а они дают ответ, будут делать или нет. А отвечают они единицам.
Все магами стать не смогут...Хоть ворожи, хоть все продуктовые магазины в откуп отнесите и захорошите весь семейный альбом, но ничего не получится, не с какими ключами.
Только тот может сделать, у кого есть разрешение на это. Полностью согласна!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Diesel пишет:Миран пишет:Diesel пишет: Да будет вам известно-ни один настоящий предсказатель никогда не гадает на себя или своих близких.
А где прописана эта истина?

Не знаю где прописана,но это факт. Даже начинающие ведьмачки и то интуитивно это чувствуют и не гадают на себя.

Гадают, если надо получить важный ответ. Другое дело, могут ли они настолько отстранится от получения нужного им ответа, когда гадают на себя лично.
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Diesel пишет:Не зацикливайтесь на СУДЬБЕ! Это вообще вреднейший термин который отбивает у людей оптимизм инициативу и желание творить.
Та судьба-многовариантна. Как через лес можно пройти тысячей тропинок,так и судьба,только в судьбе тропинок больше. А гадатель видит только один из вариантов,сообщает его вам,и ваша психика невольно фиксируется на нем,и самое важное-в сознании появляется ОБРАЗ этого варианта который может войти в эгрегор и уже безсознательно подвести обстоятельства к реализации предсказанного варианта судьбы. Да будет вам известно-ни один настоящий предсказатель никогда не гадает на себя или своих близких.
Ваш пост внушает оптимизм!Получила неблагоприятное предсказание и надеюсь смочь его изменить. :thyou:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

Здравствуйте, уважаемая Камелия!
Вот у меня истинно такая ситуация - заговоры не работают, руны не работают, маятник работает, но как бы через силу....
Вопрос - самостоятельно, без помощи кого-то, я могу сделать себе отливку на воск? Просто рядом нет ни одной души, кто мог бы пособить мне в этом деле. Если можно ткните носом - как сделать? Если нет, то какой метод можно применить?
Благодарю за ответ!
С уважением!
Diesel

Сообщение Diesel »

Гэбриэль пишет:Diesel пишет:Не зацикливайтесь на СУДЬБЕ! Это вообще вреднейший термин который отбивает у людей оптимизм инициативу и желание творить.
Ваш пост внушает оптимизм!Получила неблагоприятное предсказание и надеюсь смочь его изменить. :thyou:

Меняйте,нужно создать в воображении ОБРАЗ желаемого варианта,и потом усилием воли всемерно действовать на его реализацию на всех уровнях.
Сергей2010

Сообщение Сергей2010 »

Почему я читаю приворот на жену,а мне который день звонят и пишут другие женщины..Прямо шквал какой-то...Интересуются моими делами,чем занимаюсь...Я понимаю,что им нужно,но люблю то я свою жену и никакая другая мне не нужна...Читаю я на ее фото,думаю о ней,про нее сны снятся,а звонят другие..Что не так?
Goryanka

Сообщение Goryanka »

Извините пожалуйста, я совсем, совсем новенькая на вашем замечательном сайте. Искала какойнибудь заговор мусульманский (так как и я и он. мы оба мусульмане), но не смогла найти ничего. А в заговорах найденых на сайте присутствует (практически во всех слово "раб"). Подскажите пожалуйста, есть ли что-то, что я могла бы использовать, а то боюсь, что испорчу(((. Заранее вам благодарна.
С уважением!
:thyou:
юлия32

Сообщение юлия32 »

Камелия, извините, что не в тему, но мне очень нужен Магистр. Он не отвечает! Мне очень нужно! Вы не поможете мне? Когда он будет?
Styagota

Сообщение Styagota »

Сергей2010 пишет:Почему я читаю приворот на жену,а мне который день звонят и пишут другие женщины..Прямо шквал какой-то...Интересуются моими делами,чем занимаюсь...Я понимаю,что им нужно,но люблю то я свою жену и никакая другая мне не нужна...Читаю я на ее фото,думаю о ней,про нее сны снятся,а звонят другие..Что не так?
Сергей, это распространенный побочный эффект при приворотах, особенно у начинающих. Можете быть спокойны: такая побочка часто указывает на то, что приворот начал ложиться!
Сергей2010

Сообщение Сергей2010 »

Styagota,спасибо,что разъяснили.А то что-то совсем ненормальное.Вроде раньше была просто знакомая,улыбались и здоровались...Как ни прочту приворот - она тут же пишет или звонит.И вроде каждый раз причины адекватные и не пошлешь (грубить ведь тоже ни к чему),но как это раздражает...навязчивое внимание людей,которые тебе не нужны...женщины-как я вас теперь понимаю-(когда мужик вам никак,а он пристает со своими ухаживаниями) :shok:
ФРЕЙЯ

Сообщение ФРЕЙЯ »

Да ..а еще у Судьбы потрясающее чувство юмора. Билась я тут со своими кг. Ни чем не пронять .Все перепробовала :заговоры ,руны . диета, спорт и т.д
В отчаянии завопила «позвольте убрать эти 100 кг безобразия, какая это мука их не только носить на себе, но и видеть, какие толстые ноги , жирные бока и тд. Накричалась, устала, выдохнулась. Вышла во двор. Через секунду напорола глаз веткой, от боли запнулась и пролетела по бетону-снеся бок. Резко соскочив от боли дрепаюсь на пятую точку. От «восторга» плачу и хохочу. Что просила то и дали- где показала там и убрали.
Камелия

Сообщение Камелия »

Goryanka пишет:Извините пожалуйста, я совсем, совсем новенькая на вашем замечательном сайте. Искала какойнибудь заговор мусульманский (так как и я и он. мы оба мусульмане), но не смогла найти ничего. А в заговорах найденых на сайте присутствует (практически во всех слово "раб"). Подскажите пожалуйста, есть ли что-то, что я могла бы использовать, а то боюсь, что испорчу(((. Заранее вам благодарна.
С уважением!

А для какой работы Вам нужен мусульманский заговор?
Камелия

Сообщение Камелия »

юлия32 пишет:Камелия, извините, что не в тему, но мне очень нужен Магистр. Он не отвечает! Мне очень нужно! Вы не поможете мне? Когда он будет?

Уважаемая юлия32, Вы же прекрасно понимаете, что МАГИСТР часто в разъездах по делам Ордена и другим неотложным делам, связанным с его непосредственной практической деятельностью, он занят также со своими учениками, у него много деловых встреч на разных уровнях, а также с коллегами Я даже не знаю, когда он успевает находить время для того, чтобы отдохнуть.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

юлия32 пишет:Камелия, извините, что не в тему, но мне очень нужен Магистр. Он не отвечает! Мне очень нужно! Вы не поможете мне? Когда он будет?

ОЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА!!!

С КОКОГО ЭТО ПЕРЕПУГУ ПРО МЕНЯ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ДРУГИЕ И ЧТО ТО ВАМ СООБЩАТЬ!

ЧТО ЕЩЕ ЗА МОДА ПОШЛА ИСКАТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ?

У МЕНЯ ЕСТЬ ЛС И ЕСЛИ ЧТО,МОЖНО НАПИСАТЬ ТУДА!
ПОВТОРИТСЯ ТАКОЕ ЕЩЕ РАЗ БУДУ БАНИТЬ ТАКИХ!!!

ЕСЛИ Я ОТСУТСТВУЮ ИЛИ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ,-ЗНАЧИТ Я ЗАНЯТ И НЕТ ВРЕМЕНИ.КАК ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ,ОТВЕЧУ! И НИКТО МЕНЯ ИСКАТЬ С ФОРУМА НЕ ДОЛЖЕН ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ!!!

КАМЕЛИЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА И КУРАТОР ПРОЕКТА,НО ОНА НЕ ОБЯЗАНА СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ,ЧТОБЫ СООБЩАТЬ ВАМ КОГДА Я БУДУ.

МАСТЕР ДЕЙМОС И МАСТЕР УНАГДОМЕД,-ВОТ ДВОЕ,КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В МОЕМ ОТСУТСТВИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
_Veronique

Сообщение _Veronique »

хорошая статья, спасибо.
А если всё же стараться, пытаться не покладая рук. есть ли вероятность, что успех всё-таки будет?
юлия32

Сообщение юлия32 »

Я очень извиняюсь. Больше не повторится!
Сергей2010

Сообщение Сергей2010 »

еще хотел бы добавить - начал читать заговоры и сам как то психологически спокойнее стал...уверенее что ли...действует получше успокоительных.
Goryanka

Сообщение Goryanka »

Камелия пишет:Goryanka пишет:Извините пожалуйста, я совсем, совсем новенькая на вашем замечательном сайте. Искала какойнибудь заговор мусульманский (так как и я и он. мы оба мусульмане), но не смогла найти ничего. А в заговорах найденых на сайте присутствует (практически во всех слово "раб"). Подскажите пожалуйста, есть ли что-то, что я могла бы использовать, а то боюсь, что испорчу(((. Заранее вам благодарна.
С уважением!

А для какой работы Вам нужен мусульманский заговор?

Мне приворот нужен... Мы с ним уже 3 года вместе(оба мусульмане) и вроде все было хорошо, но в последнее время он отдалился очень, холоден и мне бы хотелось освежить его чувства ко мне, но как я поняла не на всех работают привороты одинаково (т.е религия играет роль)...
Спасибо вам огромное за быстрый ответ и извините если что не так)
Ответить

Вернуться в «Привороты»