Раокриом, Ионатан Шахар - Книга тени (настоящая черная книга

Добро пожаловать на наш форум!
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Unagdomed пишет:FelixPrime - а вы вообще в курсе про закон платы и закон равноценного обмена?
Вот для таких как вы эти законы и были давно установлены. Которые ничего не соображают, а власти хотят и при этом ничего не делая... Скажите спасибо, что мы вообще что-то даем и что-то пытаемся объяснить. Иначе сидели бы сейчас на сайте у конюшни и им же подобным - учили бы имена бесов Матфеев, да богов Хладных с Мансуром - которых ни когда не было...

Всем подобным же как этот Феликс - скажу одно, пока вы не начнете читать нормальную литературу и не начнете осознавать законы эгрегора Магии - у вас все будет работать тяп ляп через откаты... Чем ниже ты в иерархии эгрегора, тем выше с тебя берут за услуги и нарушения правил эгрегора...

Скажите пожалуйста, книги Фиери относятся к нормальной литературе?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Фауст13 книги для начинающих, отпачкованные от системы дэир
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Спасибо, мне не помешает
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ УВЛЕКАТЬСЯ СИСТЕМОЙ ДЭИР.
СИСТЕМА НА 60 % ВЗЯТА СВОСТОКА, А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ДОДУМАНО И ПЕРЕИНАЧЕНО ПО СВОЕМУ.ЕСЛИ НАВРЕДИТЕ СЕБЕ, ТО МАЛО КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ.
САМОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫТАСКИВАТЬ ДЭИРОВЦЕВ ИЗ ИХНЕЙ ЖЕ ЛОВУШКИ, О КОТОРОЙ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ. ДА И КТО СКАЖЕТ О МИНУСАХ, А В ПСИХБОЛЬНИЦАХ И НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНЯХ ОХ КАК МНОГО ЛЕЖАТ УЧЕНИКОВ ДЭИР!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Уваемый Магистр! А что бы вы посоветовали? Дело в том, что я судя по всему очень неравномерно развит, или чего-то упустил. Если можете просвятите пожалуйста, сам я бывает долго плутаю не в том направлении.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Фауст13 пишет:Уваемый Магистр! А что бы вы посоветовали? Дело в том, что я судя по всему очень неравномерно развит, или чего-то упустил. Если можете просвятите пожалуйста, сам я бывает долго плутаю не в том направлении.

ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ФАЕРБОЛАМИ МОНОСОВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «*Общение»