Стоит ли доверять некоторым
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Стоит ли доверять некоторым
Мастер Перун, с языка сорвали.
Он вертлявый скользкий змей
Он вертлявый скользкий змей

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
SER178 просто у меня Зоркое Сердце))И тем кого я Люблю я умею защищать и прикрывать спину надежно))Ближе чем надо Вас я лично не подпущу))Ну Вы поймете о чем я))
ваше слово и гроша не стоитSER178 писал(а):Я дал слово Магистру IPSISIMUSU. Надеюсь увидеть его ответ....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
А, даже так?)))))) Вам в цирке работать надо)))))) не вы ли бухать всем предлагали в пятницу 13?)SER178 писал(а):Я не употребляю алкоголь.

Перун и Нефилим вот почему у Вас такое предвзятое отношение ко мне? что я Вам такого сделал? или назовите может кому из форума я сделал плохое? Если человек 1 раз зашел после празника пьяный то это алкаш? Потому что я не употребляю алкоголь. Вы судите меня но не судите потому что неровен час и кто знает как жизнь повернет.
А это специально для Вас мой "снаряд" и я надеюсь с Вами мы все разрешили...

Сила и честь
Мастер(если он действительно Мастер) никогда до поросячего визга не "накушается", как выSER178 писал(а):Перун и Нефилим вот почему у Вас такое предвзятое отношение ко мне? что я Вам такого сделал? или назовите может кому из форума я сделал плохое? Если человек 1 раз зашел после празника пьяный то это алкаш? Потому что я не употребляю алкоголь. Вы судите меня но не судите потому что неровен час и кто знает как жизнь повернет.

- angeltvoiya
Приходить сюда пьяным, это как минимум не уважение!
Предлагать всем остальным "бухать" это презрение ко всем...
Фу-фу-фу...
И еще-Вы, самое главное смотрите, дабы Ваша судьба куда не повернулась, миров то много, если не сказать бесконечно много... ну а за остальных не беспокойтесь, Господь всегда с нами)))
[ Post made via iPad ]
Предлагать всем остальным "бухать" это презрение ко всем...
Фу-фу-фу...
И еще-Вы, самое главное смотрите, дабы Ваша судьба куда не повернулась, миров то много, если не сказать бесконечно много... ну а за остальных не беспокойтесь, Господь всегда с нами)))
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Брат Нефелим, он с нами все порешил)))
Вылез какой то чирий и решил нас поучить жизни.
Но уважаемый SER178, что Вы можете объективно сказать о том чего Вы добились в этой жизни в целом и магической практике в частности?
Вылез какой то чирий и решил нас поучить жизни.
Но уважаемый SER178, что Вы можете объективно сказать о том чего Вы добились в этой жизни в целом и магической практике в частности?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
После этих слов, не смейте даже заикаться нигде и никому о вашем "Мастерстве" не позорьтесьSER178 писал(а):В жизни все бывает. Не говорите "гоп"...

Что еще я могу сказать в этой "чудесной" теме?)) Если кто считает что я обидел его или плохое сделал - пишите. Я хочу это видеть. Потому что получается "раздули мыльную бульбашку" а всего лишь пришел на этот форум чтобы найти друзей и научится чему-то новому
Сила и честь
- Галина Огнева
Мне вот просто любопытно стало... SER178, Вы когда-нибудь слышали о позиции "цугцванг"?
- belvegor123
SER178 писал(а):Вы наверное не так поняли меня и мои намерения. Я никого не отвлекаю. Можете заходить в тему или нет я ее вобще не создавал)) Я пропагандирую своей книгой что у нас всех есть способности и их можно открыть не уходя из христианства - вот что я пропагандирую и кроме того даю четкий материал.Перун писал(а):SER178, Вы вертлявый лжец и глупец! В прошлый раз Магистр оставил Вас у нас, но Вы не поняли данной Вам милости! Вы смеете на себя отвлекать внимание Магистров, в то время когда нуждающиеся люди ждут ответов и помощи в других темах и письмах! Вы пропагандируете своей книгой христианство, так покажите своим примером христианское смирение!!! Вы фарисей и лицемер, то Вы напиваетесь и подговариваете на этот же грех других форумчан, то Вы что то требуете, хотя из себя ничего не представляете! Говорите, что открываете свой ресурс… ну понятно, от куда материал собираетесь брать! Ведь какой Вам смысл открывать свой сайт, Вам нечего дать людям Вы пусты и глупы, но зависть не дает покоя!!!
Еще раз повоторюсь - мой сайт будет только о том что я предлагаю услуги никаких методов и обучений там не будет. На этом форуме я всего лишь беру лично для себя информацию и не больше.
Я дал слово Магистру IPSISIMUSU. Надеюсь увидеть его ответ....
SER178, вы рветесь в тему Мастерских Подходов, но чтобы что-то получить, мы все что-то отдаем. Я отдаю свое время отдыха, которое настолько мало, что мне его не хватает, для того, чтобы при полном не знании языка, обложившись словарями и онлайн переводчиками, пусть по крохам, но я отдаю свой вклад в форум, чтобы отработать или заработать очередной выход Мастерского Подхода. А что сделали вы, чтобы попасть в эту закрытую тему, если сами говорите, что БЕРЕТЕ отсюда методы?
- belvegor123
А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.SER178 писал(а):Что еще я могу сказать в этой "чудесной" теме?)) Если кто считает что я обидел его или плохое сделал - пишите. Я хочу это видеть. Потому что получается "раздули мыльную бульбашку" а всего лишь пришел на этот форум чтобы найти друзей и научится чему-то новому

«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Нефилим это же просто народная приказка))
Такое впечетление что во мне все врага видят))
Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
Сила и честь
Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 писал(а): А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
у вас все просто.....SER178 писал(а):Нефилим это же просто народная приказка))

Так учитесь новому, получайте знания, кто Вам не даёт-то? Форум огромен, информации в открытом доступе хоть завались. Или Вы хотите сказать, что за месяц-полтора изучили весь раздел СШМ, который при и так большом объёме, постоянно обновляется новыми темами? Чем Вы недовольны?SER178 писал(а):Что еще я могу сказать в этой "чудесной" теме?)) Если кто считает что я обидел его или плохое сделал - пишите. Я хочу это видеть. Потому что получается "раздули мыльную бульбашку" а всего лишь пришел на этот форум чтобы найти друзей и научится чему-то новому
Магистр IPSISIMUS, с самого начала я обратился к Вам. Можете пожалуйста ответить уже чтобы я знал? 

Сила и честь
Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР писал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 писал(а): А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.

К чему спор?! Все так и есть. Но ведь и остальное это не исключает!)Nephilim писал(а):Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР писал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 писал(а): А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
SER178 писал(а): Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
Ой, я уже начинаю бояться ))) Вы меня только в свою " Огненную Книгу " не помещайте. Я такого не выдержу)))
И еще вопрос, вот вы хотите методики, чтобы вести прием людей,
а вам что, не хватает методов, что и так уже есть на форуме?
Или у вас это не работает?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Любой человек который постигает магию постепенно продвигается вперед вот я пришел к такому периоду когда нужн очто-то новое.IPSISIMUS писал(а):SER178 писал(а): Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
Ой, я уже начинаю бояться ))) Вы меня только в свою " Огненную Книгу " не помещайте. Я такого не выдержу)))
И еще вопрос, вот вы хотите методики, чтобы вести прием людей,
а вам что, не хватает методов, что и так уже есть на форуме?
Или у вас это не работает?
Потом я еще хотел бы кое что у Вас купить если позволите.
Сила и честь
- angeltvoiya
Беседовать с Вами это непростительная трата времени... Хотя, конечно это я от страха.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- belvegor123
На мой взгляд идти на сайт за друзьями это по меньшей мере странно.Nephilim писал(а):Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР писал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 писал(а): А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
мы идем в поисках информации, единомышленников, обучения и тд.
но найдя или обретя друзей, как правильно высказались выше - это приятный бонус.
Это сугубо мое мнение, которое могут не разделять все остальные участники форума )
SER178,вы только "снарядами" своими не кидайтесь,хотя куда уж вам.
Только пустой бутылкой и то промахнетесь..
А если честно,то что полезного вы сделали для нашего проекта,чтобы с вами делиться знаниями?
А если честно,то что полезного вы сделали для нашего проекта,чтобы с вами делиться знаниями?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7 писал(а):SER178,вы только "снарядами" своими не кидайтесь,хотя куда уж вам.
Чтоя могу сказать... Кроме тех моментов когда я давал ответы новичкам я еще выложил свои Мастер-классы по Псалтыри . Это конечно мало но я всего лишь один из 50000 человек.Я бы мог выложить методы и посильнее но не рисковал бы их давать всем...
Сила и честь
да у вас уже истерика!))))SER178 писал(а):Нефилим это же просто народная приказка))
действительно остыньте а потом решите,как можно еще умалять)
SER178 ну прекратите ныть! аж мерзко.
ну что-то типа,хотел вам дать,но вы не заслужили.....SER178 писал(а):Samir7 писал(а):SER178,вы только "снарядами" своими не кидайтесь,хотя куда уж вам.
Чтоя могу сказать... Кроме тех моментов когда я давал ответы новичкам я еще выложил свои Мастер-классы по Псалтыри . Это конечно мало но я всего лишь один из 50000 человек.Я бы мог выложить методы и посильнее но не рисковал бы их давать всем...
такая ересь у вас...