вызов.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Марина Кудрина
Re: вызов.
IOV, благодарю. Я пробовала вызов Фагот. Делала на перекрестке. Не сработал у меня. И не только его. Ничего не получается. Видимо, совсем у меня силы не те. Даже вызов не срабатывает.
Не отчаивайтесь! Может Высшие силы дают знать таким образом,что этот человек Вам не нужен....Марина Кудрина писал(а):IOV, благодарю. Я пробовала вызов Фагот. Делала на перекрестке. Не сработал у меня. И не только его. Ничего не получается. Видимо, совсем у меня силы не те. Даже вызов не срабатывает.
Мы есть то, что мы познали.
- Марина Кудрина
Ольга Ш, благодарю за совет. Мне бы просто знать, что жив-здоров и у него все нормально, ведь ничего не предвещало столь резкого разрыва общения . Он просто исчез и все. А последнее сообщение от него было очень душевным. И я не понимаю, что произошло.
Добрый вечер! Очень прошу помочь! Может не в тему, приношу свои извинения!!! Когда-то на "старом" сайте я видела вызов. Пишется он на бумаге арабскими буквами, с обратной стороны необходимо написать имя вызываемого и имя матери, чей он сын (дочь), при зажженной свече, затем сжигается на пламени этой свечи, кажется. Хранила в закладках, но после проблем с компом - потеряла, сразу не вспомнила, а вот сейчас он мне очень нужен, очень прошу помогите, пожалуйста!!! заранее огромное спасибо!!!
Motie Вам замечание.
Для поиска методов есть тема:"Ищу заговор", задавайте ваши воппросы в соответствующих темах.
Для поиска методов есть тема:"Ищу заговор", задавайте ваши воппросы в соответствующих темах.
Я нашла эту тему, но она уже закрыта, потому я воспользовалась таким вариантом, я же принесла свои извинения, понимая, что не туда написала... видите как просто делать замечания, а вот помочь - гораздо сложней...(((
Motie...вот этот метод.Motie писал(а):Я нашла эту тему, но она уже закрыта, потому я воспользовалась таким вариантом, я же принесла свои извинения, понимая, что не туда написала... видите как просто делать замечания, а вот помочь - гораздо сложней...(((
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=331&t=11160
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос писал(а):Motie...вот этот метод.Motie писал(а):Я нашла эту тему, но она уже закрыта, потому я воспользовалась таким вариантом, я же принесла свои извинения, понимая, что не туда написала... видите как просто делать замечания, а вот помочь - гораздо сложней...(((
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=331&t=11160
Огромное Вам спасибо, Лотос! Пусть Вас хранят Ангелы, а Бог благославляет все Ваши пути и начинания!
Спасибо хороший заговор
zarine777
Нет дорогая , не нужно подключаться к эгрегору
Тут нет обращения к Силам ..
Данная звуковая конструкция работает на личной силе .
Нет дорогая , не нужно подключаться к эгрегору
Тут нет обращения к Силам ..
Данная звуковая конструкция работает на личной силе .
вызов.
Лориан, согласно правил форума, пользователи не набравшие 200 сообщений не имеют права давать советы и подсказки, отвечать на вопросы других пользователей.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Уважаемая лада777
А в какие сроки обычно срабатывает этот вызов?
А в какие сроки обычно срабатывает этот вызов?
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Лалинэ,у всех по-разному... у меня срабатывало в течении недели.
лада777
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Скажите пожалуйста, читать нужно ночью? Во сколько примерно?
С 00 до 3 ночи желательно .Алина Аля писал(а):Скажите пожалуйста, читать нужно ночью? Во сколько примерно?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Besrezen
Здравствуйте.
Извините.
Здравствуйте.
Извините.
Здравствуйте скажите пожалуйста перед вызовом нужно читать отче наш 3 раза? Что нужно чтобы все сработало или просто прочитать в форточку 9 раз вызов и все?
Здравствуйте, nergalus . Просто прочитать в форточку 9 раз. С уважением.
Большое спасибо лада777 за ответ!
Уважаемая лада777, скажите пожалуйста а если после прочтения пошел очень сильный негатив,что это может значить, просто у меня ситуация такая, бросила девушка ушла к другому из за денег а не по любви,я ее люблю хочу вернуть как то или хотя бы поговорить а она не хочет всеми способами избегает.
Уважаемый nergalus, не ведаю почему пошёл негатив. Может на человеке(девушке) стоит защита от любых магических воздействий из вне...Перед любым воздействием, нужно сначала провести диагностику ситуации, и уже исходя из информации - действовать. С уважением.
Спасибо за метод вызова. Применю.
- Светлана1971
Уважаемый Магистр Ипсисимус!
У меня нет форточек,можно просто в открытое окно?
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Можно.Светлана1971 писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус!
С уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Шикарный метод. Большое спасибо. Правда пришёл другой человек но с таким же именем. Спасибо.

Здравствуйте лада777 ! А если нет в квартире форточек? Просто окна разделены на две части. Можно ли поставить одну из половин в режим проветривания, или просто открыть одну из половинок?
Прошу меня извинить за невнимательность. Выше об этом уже написано. Впредь, прежде чем задавать вопросы, буду очень внимательно просматривать комментарии.
IPSISIMUS
привет. нужен твой совет
привет. нужен твой совет
джессси Это что за панибратство такое??? Вообще совесть потеряли, или ее от рождения нет? Читайте правила форума, иначе вылетите! И учитесь общаться нормально, вы не в деревне. Правила этикета начинаются с "Вы".
Миран
Прошу прощения!я новичек. учту ваши слова.
Прошу прощения!я новичек. учту ваши слова.