вызов.
вызов.
"(имя) иди ко мне, я скучаю по тебе. Не я по тебе, а ты по мне,ты по мне, ты по мне. Слово.Дело. Аминь." читать 9 раз в открытую форточку.
Метод проверенный, рабочий.
Метод проверенный, рабочий.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: вызов.
Помню, давал этот метод и пошел он гулять по сети...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Не знала,Магистр Ипсисимус, что это Ваш метод, простите пожалуйста. я его взяла у знакомой.
а читать нужно за полночь?
Спасибо Уважаемый IOV, попробую сегодня!
А как скоро ждать результат?
подключаться к христианскому эгрегору в этом случае нужно?
Спасибо, очень хочу попробовать!
- Иванова Анетта
простите а на мусульман действует?
Действует.
- Иванова Анетта
а почему вначале говорится Я скучаю по тебе.а потом.Не я по тебе а ты по мне???простите просто интересно.
- antyanetta99
еще как действует! даже на убыли! не ожидала такого результата, объект вызова прямо прорвало на общение!
- Миса Амане
Метод очень понравился,взяла на заметку.)
прошу прощения за вопрос , но я заметил что любовные заговоры и вызовы читают по 3 или 9 раз почему ?
Все зависит от традиции к которой относится метод. Изучите соответствующие темы на форуме и многие вопросы для Вас прояснятся:Крохон писал(а):прошу прощения за вопрос , но я заметил что любовные заговоры и вызовы читают по 3 или 9 раз почему ?
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14543&js=1
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=166&t=1903
Для более продвинутого изучения рекомендую Вам приобрести Сороковники мастерства:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
Можно использовать этот метод на вызов едва знакомой девушки?
Спасибо, уважаемый IOV!
- Marishka444
Скажите,а можно сегодня применить этот метод после 12 часов?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Нателла Филд
Marishka444
Для вызовов временные факторы не столь принципиальны.
Нателла Филд
Бессмысленные сообщения без содержания текста не разрешены на форуме и пресекаются баном. Будьте пожалуйста более многословны в своих комментариях, во избежании последствий.
Для вызовов временные факторы не столь принципиальны.
Нателла Филд
Бессмысленные сообщения без содержания текста не разрешены на форуме и пресекаются баном. Будьте пожалуйста более многословны в своих комментариях, во избежании последствий.
Значит,как я поняла,можно читать на мусульманина,без предварительного чтения молитвы для мусульман,чтобы легла христианская работа?С уважением
У меня действовало на мусульманина без всяких дополнительных молитв и заговоров, не знаю как сработает у Вас... Делайте и проверите. С уважением.
Уважаемые форумчане, подскажите, сработает ли этот вызов, если люди не общались в течение нескольких лет? Буду благодарна за ответ.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Layla
Попробуйте, проверьте на практике, - либо применяйте Фагот, он точно дает результаты во многих случаях, даже если не общались много лет.
Попробуйте, проверьте на практике, - либо применяйте Фагот, он точно дает результаты во многих случаях, даже если не общались много лет.
Уважаемый Модератор IOV, благодарю за быстрый ответ. Непременно воспользуюсь вашим советом!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
а в открытое окно можно?
Jess уменьшите размеры аватарки.
Можно и в открытое окно,Jess.
- Марина Кудрина
Доброго вечера, скажите пожалуйста, если с человеком общались только по сети интернет в течении полугода каждый день, но человек пропал*, есть ли вероятность, что после данного вызова он объявится? Благодарю.
Марина Кудрина
Попробуйте. На форуме много вызовов.
Попробуйте. На форуме много вызовов.